X



【20th】倉木麻衣 part361【Anniversary】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 2d74-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:43.50ID:JqhuEtYI0
◆基本sage進行でお願いします。

☆『荒らし・アンチはスルーしましょう。荒らしに構うのも荒らしと同じです。』
☆AAコピペ、過度な倉木麻衣と関連の無い書き込みは荒らしとみなします。
☆ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷は禁止です。
>>1 にテンプレを貼っていないスレは、本スレではありません。
☆ 次スレは>>950 辺りから検討。立ててくれる人は一言告げてから立てて下さい。(重複防止の為)

・公式サイト
http://mai-kuraki.com/
・公式ファンクラブサイト
http://www.mai-k.net/
・倉木麻衣 Line blog
http://lineblog.me/kurakimai/
・倉木麻衣 LINE
http://lineblog.naver.jp/archives/8608379.html
・倉木麻衣 Tencent Weibo公認アカウント
http://t.qq.com/KurakiMaimusic
・新浪ミニブログ  公認アカウント
http://www.weibo.com/u/2737363393
・倉木麻衣Staff official Twitter (@mai_k_staff)
http://twitter.com/mai_k_staff
・ミュージック・フリーク・マガジン
http://www.mfmagazine.com/

前スレ
【真実はいつも】倉木麻衣 part360【歌にある!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532597694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-BOWA)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:42:07.37ID:5WNDrNL5d
(´・ω・`)麻衣ちゃんのライブ行って見たいな。10年以上前になるのか。
0359名無しの歌姫 (スププ Sdbf-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:48:42.14ID:Wp7X0bIId
当日券が出るような地方なので普通に当選したけど後は席順だな…
前回は8列目真正面の良い席だったんだけど今回はもっと前に行けますように
0361名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f44-RSGa)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:03.66ID:LUJ6JirL0
数ヶ月前にFC入会したばかりで、今回のFC先行で当選したんだけど、オリジナルのピクチャーチケットが家に送られてくるの?
0363名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp8b-m9T+)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:09.64ID:vVdrhP/pp
チュ–ザイwww
0364名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f44-RSGa)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:35:49.07ID:CUnfkyD40
>>362
普通の紙チケットなのかね。

FC2次先行の案内では「ファンクラブオリジナルチケットになります。」って記載あるね。

1次当選は紙チケット、2次当選はオリジナルチケットだったら嫌だわ。
0366名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:35.93ID:YWTTxwGSd
チンポニックライブ
0367名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:59.67ID:YWTTxwGSd
チンポニックライブ
0369名無しの歌姫 (ガックシW 068f-GXDD)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:32.02ID:WbK0zALh6
Secret of my heart のPVに倉木麻衣と付き合ったとかコメントしてる奴いるけど一体何したいのかさっぱり分からんな。まあそういう風に見られてる36歳もなかなかいないが。
0370名無しの歌姫 (ワッチョイW 179d-aye4)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:40:22.77ID:WWuH/I6x0
みんなチケットを取っといてるのな。オレはFCチケットだけど、ライブ終わったらいつも棄ててるわ。
0371名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f44-RSGa)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:30.55ID:CUnfkyD40
>>368
教えてくれて有り難う。

自分もシンフォニックにFCチケで行ったけど、ぴあのセブンイレブン店頭発券チケだったね。

今回の1次FC先行もローチケから申し込みだったから、また紙チケットかと思ったよ。

郵送という事でピクチャーチケットを期待してるよ。
0372名無しの歌姫 (ワッチョイW 9fbb-GXDD)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:44.43ID:IfMxU6EH0
最近麻衣ちゃんのファンになったから良く知らないんだけど熱愛報道みたいなのって本当に一回もなかったのかな?
本人が2005、6年の時雑誌でデビューしてから今まで大人の恋愛はしたことないって答えていたのは聞いたことはあるけど。。
誰か知ってたら詳しく教えてください!(写真の有無は必ず)ちなみに写真で撮られてなくて関係者の情報みたいな記事なら全く信用してないです。
0373名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-BOWA)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:54.92ID:JOdFrmfFd
>>372
好きな人くらいいるんじゃないの?
0374名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa08-rckI)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:54.44ID:6VyGHVqna
四席申し込んで、全勝だったから抽せんって意味あんまりないと
思っていたけど、やはり初日の座間は厳しいのね。
二次とかで当たればいいですね。がんばって。
0375名無しの歌姫 (アウアウウー Sa08-CO/v)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:33:20.64ID:6VyGHVqna
麻衣のブログ一週間止まってるけど、
アルバム制作と中国、台湾に備えて中国語
特訓して忙しいんだろうね。

以前の中国の番組の動画みたら、中国語であいさつしてた。1分以上。上手いのかはわからんけど。麻衣の語学才能凄いよね。
0376名無しの歌姫 (ワッチョイ 327a-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:23:25.39ID:u8F/URS80
>>372
これまで全くなし。信憑性ある噂もなし。
写真誌にマークされてそうな有名どころではMISIA(40)やいきものがかりのボーカル(35)も男関係の話聞いたことないな。
30歳超えて処女ってことはないと思うけど。
0377名無しの歌姫 (オッペケ Sr5f-cFFZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:59:21.29ID:D7ogoX6Dr
>>376
本人が恋愛に関しては肉食系と公言してるんだが。
業界だとジョルジュや、バックバンドでベース弾いてた鮫ちゃんとか噂あった。すぐ潰されたけどw
0379名無しの歌姫 (ガックシW 068e-GuBv)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:15:18.30ID:sExjAsBb6
>>377
肉食系とは言ってない。好きになったら自分から告白しちゃうタイプって言っただけだぞ
ジョルジョとは噂なんかないし、バックバンドの件も何の根拠もない。
ファンの癖して何も知らんのかww
0380名無しの歌姫 (ガックシW 068e-GuBv)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:31.60ID:sExjAsBb6
>>376
倉木めっちゃモテそうなのにな
他の二人はあんまモテなさそうだから分かるかも
0381名無しの歌姫 (オッペケ Sr5f-cFFZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:57.15ID:D7ogoX6Dr
>>379
おまえ新規か?今までのコメント全部ググれ!
真相はともかく噂あったのも知れないボンクラ野郎だわw
0384名無しの歌姫 (スフッ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:15.34ID:Dz5noHVfd
何だかアンチが集ってるなおいw肉食系ですなんてのは言ってないだろw
コラボしただけで噂されるってこと自体がヤバイわ、どんだけウブだと思われてんねん
あとボクサーの彼氏はツ―ショットあったとかは知らんけど倉木麻衣は前から学生時代は片思いばかりで告白したけど振られたって言ってることからして付き合ってはいなかったんだろうなというのは分かる。
0385名無しの歌姫 (ワッチョイWW fc92-H0mX)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:35.67ID:TRMISI3e0
>>384
お前同サロでコテンパンになったろ
そりゃキモオタファンが多いからそう言わないとマズいだろ
どこの世界に男ファンが多いのにイケメンとヤってますなんていう女がいるんだよ
0386名無しの歌姫 (スフッ Sd70-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:55.45ID:UU3Ygv6/d
ファンが応援してる人のことをしんじなくなったらおしまいだよ
それに20年間話している内容が一貫しているし本当のことを話してると思う
ボクサーの彼氏の話も2chの話では出てくるのに熱愛で検索してもどこにも出てこないことからガセだったんだろ
暴露本なんて悪意のある内容しかないしメディアに踊らされるのはうんざりだね
0387名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5c32-gY+v)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:20.31ID:3pu6Ohor0
もう30路なんだし、素敵な恋愛してて欲しいわ
0391名無しの歌姫 (ガックシW 068e-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:47.35ID:gweSxEsD6
>>390
どういうツ―ショットだよ
仲が良かったなら一緒に帰ったりするだろ
それになんでデビュー前からメディアが張ってるんだよw
アンチは必死だなおいw
0393名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:59:17.84ID:U6ALPBrRd
>>392
そんな写真あるならどこにあるか教えて欲しい
プライベート写真とか学生時代の登校してる写真は上がってるけどツ―ショット写真なんか一度も見たことないぞ。もしそんな写真があるなら普通残ると思うけどね
お前そこまで知ってんならどこにあるか教えてくれよ、見てからじゃないと嘘か本当か判断はできないな
0394名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:05:15.33ID:ujjyYThWd
(´・ω・`)夢で夢中その言葉言えず、空回りする唇に。
0396名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:54.35ID:KrvONTvz0
>>395
昔のでも載ってるのは載ってるぞ、学生時代の写真なんて何枚も上がってるのに一番残ってそうな写真だけないなんておかしすぎる
どういう写真なんだよ見たんなら分かるだろ
名誉毀損で消されたんじゃね―のか?
0398名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:51:24.05ID:KrvONTvz0
>>397
そんなに記憶のない感じならツ―ショットだってのも怪しいな
ダブルデ―トとかは学生時代してたらしいからそういう感じで撮っただけだろ
振ったけど倉木麻衣が有名になったから一緒に撮った写真を晒して彼氏を名乗ったとしか考えられない
別に倉木麻衣は恋愛をしていないとは一言も言ってないし今までの恋愛話も話してるんだから学生時代片思いだったっていうのは本当の話だろ。何でそんな否定したいんだか分からねえキモオタとかは関係ね―よ、少なくともお前が倉木麻衣のファンじゃないことは分かったわ
0399名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:29.87ID:ujjyYThWd
(´・ω・`)麻衣ちゃん結婚したら引退するのかな?それは寂しいな。幸せになって欲しいけど。
0400名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:03.59ID:qwSYPEa6d
いくら男ファンが多いとはいえア―ティストなんだし恋愛してもいいんだからわざわざ嘘ついてまで自分の婚期が遅れてアイドルオタクみたいのファンが増えそうな発言しないと思うで
女優だって過去に彼氏がいたって発言してる人多いし、嘘ついてバラされるリスク考えたらそんなことはしない
さっきからボクサー連呼してる奴はアイドルとでも思ってんのか?
0402名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:41.03ID:aPvtx6k+d
そうか、小学生の頃から週刊誌なんか読んでるんやな。ファンかどうかなんかの話はしてないんだけど?笑
アイドル視でもしてるのかって聞いてるんで
0403名無しの歌姫 (ドコグロ MMa8-H0mX)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:54.48ID:LA0EwBlvM
>>402
読んでないぞ
中学生ぐらいでケータイ持たせてもらってネットで見た

>>少なくともお前が倉木麻衣のファンじゃないことは分かったわ
これはファンかどうかの話をしてるんじゃないの?

俺は別にアイドル視してないわ
小2の頃Secret〜をコナンで聴いてからファンになっただけで顔も知らなかったし
0404名無しの歌姫 (ドコグロ MM85-cyZN)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:03.09ID:c+DCKOrtM
彼氏がいないいない言ってる奴クソ気持ち悪いな
倉木麻衣はジャニオタだしJUNONボーイもチェックするぐらいのイケメン好きだぞ
普通にいるに決まってるだろ
0406名無しの歌姫 (ワッチョイWW fc92-H0mX)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:53:57.61ID:I7w1Hdw70
>>405
キモオタ本当にキモいんだよなー
ライブ会場とかハゲばっかりだし
キモオタがいてCD複数売りすれば複数買ってくれるのはわかるけどあれは無いわ
見た目が陰キャそのもの
0409名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:01.95ID:KrvONTvz0
ここに書き込んでるコメントの浅はかなことよ
ボクサーの彼氏いたのかは分からんけどいるって決めつけるのもいないって決めつけるのもあまりに愚かだわ。週刊誌報道だけでは真実なんて分かる訳ないだろ
あんなにファンと密接な関係なのに誰も理解してあげてないんだな
0411名無しの歌姫 (ワッチョイW e2bc-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:26:04.40ID:c0GUQBli0
>>409
あんた、おガキさんやな。
0413名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:33:11.86ID:H/o5lCGk0
倉木麻衣がどういう性格か今までの言動見てりゃ分かるだろ、察しろよ
0415名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:53:44.66ID:H/o5lCGk0
20年間デビューしてから一回もスキャンダルがないんだからそれで十分だろ、そんな歌手おらんよ?
0416名無しの歌姫 (ワッチョイW ac7f-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:11.82ID:s2e7vkk50
          彡 ⌒ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) わたしです
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0418名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:42:21.08ID:H/o5lCGk0
>>417
そういう人の方が多いだろ倉木麻衣のファンは
まずスキャンダルがあった方が良い歌手なんていない
0422名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:06.46ID:MB6AHH+2d
>>421
すげえしつけ―なお前、どんだけ彼氏いて欲しいんだよきっしょ
0423名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:47.38ID:MB6AHH+2d
ここのスレ一人でアンチ活動みたいなのしてないか?凄い粘着してキモオタ叫んでる奴なんなん
0425名無しの歌姫 (ドコグロ MM36-H0mX)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:29.32ID:AFCZPafCM
彼氏出来たらキモオタ一掃でライブ会場の雰囲気も良くなるし良いことしかない
ハゲのおっさんとかデブのおっさんとか超不細工おっさんが消えて若い世代のファンが来やすくなるな
ぶっちゃけあのキモオタの巣窟みたいなライブ会場が嫌だから周年記念のライブにしか行ってなかったところあるし
友達誘おうにもあのキモオタ見せたら引かれるから誘えなかったしな
0426名無しの歌姫 (スフッ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:01:00.09ID:rgKx8liZd
>>425
こいつアホだな、それが倉木麻衣の良い意味でも悪い意味でも魅力じゃん
浜崎あゆみみたいにイケイケ系は無理だし西野カナみたいに恋愛がっつりしてます系も無理なんだから今のファン層にコナンからのファンを増やすのが一番なんだよ
その上でスキャンダルがあったらイメージ崩れるだけで良いことなんかね―よ
第一初めから倉木麻衣は処女性を売りにしてた訳じゃないだろ、性格が可愛らしいのがファンにばれてキモオタが自然と増えただけなんだから
そんなに文句あんならライブ行くなよ
0427名無しの歌姫 (ワッチョイWW fc92-H0mX)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:17.45ID:c8LPTDq+0
なんでスキャンダルがあるとイメージが崩れると思ってるの?
アイドルならイメージ崩れるけどアーティストだから崩れないよ
そしてそのぐらいで去るファンならいらないだろ
0428名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:30.95ID:H/o5lCGk0
>>427
福山が良い例じゃん
結婚しない人だと思ったらしたからファンめちゃめちゃ減ったよ
倉木麻衣だって例外じゃないキモオタだけじゃなく普通のファンだって彼氏がいたらショックだと思うわ
あれだけ美人だったらファンは誰だって結婚したいって思ってるよ
ファン辞めたら?そんなキモオタ嫌ならw
0430名無しの歌姫 (オッペケ Srd7-RNvu)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:26.69ID:8G/gL5Vlr
彼氏がいないからファンとか...
結婚したらキモヲタは全てを失って残るのは彼女のいないハゲデブな醜い体のみか
0431名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:31.80ID:9/jdXA3ld
(´・ω・`)宇多田はバツ2だけど人気あるしな。
0432名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:25.42ID:5EV5fSBjd
宇多田と倉木麻衣を比較するのはおかしすぎるだろw
倉木はルックス先行でファンをつけてる面が大きいけど宇多田はルックスが好きな人なんていないし少し常人ぽくない感じの方が好まれるから破天荒な方が良いんだよ
倉木麻衣にスキャンダルがあったらファンが激減するのは火を見るより明らかだぞ
0433名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:59.94ID:9/jdXA3ld
(´・ω・`)結婚引退コースか。
0435名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:35.20ID:9/jdXA3ld
(´・ω・`)幸せになってくれるのならファン冥利に尽きるわ。
0436名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:03.17ID:5EV5fSBjd
キモオタキモオタうるせえなwww
倉木麻衣のファンだぞ男ばっかなんだからしゃ―ね―よ
自分は違う感出しててきんもw
0440名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:13.97ID:5EV5fSBjd
>>438
ネガキャンいいから
寝てろよ
0443名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:36.77ID:UDi1UJMmd
やっぱり一般人と結婚するのかな?謎だ。
0444名無しの歌姫 (スププ Sd94-GuBv)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:05.65ID:k77RE5pgd
キモオタ叩いてファン風情気取ってる奴が一番キモいな
ここに書き込みしてるのって元ファンのアンチみたいな語り口ばっかじゃね―か?お前らの方がよっぽどキモいよ
俺含めて周りの倉木ファンは曲だけじゃなく彼女の人柄が良いから応援してるって人が多いんだよ、お前らもそうじゃないのか?
倉木麻衣についてこんなネガティブな捉え方してる奴全くいないからびっくりだわ
上の書き込みで不倫してるとか書いてる奴いるけど倉木の人柄を見てりゃしないはずって容易に想像できる(彼女は偽った姿を演じてるとか言い出す輩は知らない)
要するにお前らは倉木麻衣のネガティブにとれる要素をネガティブに捉えてそれをポジティブに捉える輩をキモオタと呼んでいるだけ
本当のキモオタなんてこんな所には書き込まないことくらい知っておいた方が良い、以上
0445名無しの歌姫 (ワッチョイW f6bb-GuBv)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:47.84ID:ckq0GbUa0
>>442
はいはい良かったねw
頭ん中で考えとけよ
0446名無しの歌姫 (オッペケ Srea-RNvu)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:05:04.97ID:yNGpV+o3r
今までの言動から倉木麻衣はイケメン好きなのファンならわかるだろ
早く結婚して幸せになるべきだわ
子供好きなのに早くしないと産めなくなる
0448名無しの歌姫 (スフッ Sd94-nYmr)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:28.54ID:gUKcQd3Ed
>>446
ジャッキ―チェンがイケメンなんだw
スマップが好きとか好きな俳優がいるとか女の子としては普通のことなのにいちいちイケメン好きとか言われて可哀想に
そんなこと言ったら俺だって倉木麻衣好きだし好きな女優もいるぜ
0449名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:40:14.87ID:UDi1UJMmd
(´・ω・`)麻衣ちゃんがいきなりリア充の歌をうたいはじめたら、覚悟をしたほうがいい。
0451名無しの歌姫 (ワッチョイ 389d-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:57.94ID:QI0Z4j+30
不毛な言い争いはよせ。カス共
0452名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:23.27ID:UDi1UJMmd
(´・ω・`)今日のご飯はサンフィッシュの刺身。美味しいです。
0454名無しの歌姫 (ワッチョイ f152-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:33.28ID:vh7XdT/40
(´・ω・`)倉木麻衣は今付き合ってる彼ときっぱり別れて歌手活動に専念したほうが良い。
0455名無しの歌姫 (スッップ Sd70-Y95M)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:39.23ID:UDi1UJMmd
(´・ω・`)結婚すればいいがな。止める理由もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況