X



西野カナ引退part68

0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/20(日) 13:33:16.17ID:oXYpS7L30
かなしい
0018名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:11.42ID:Y/GhcdKV0
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0019名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 22:24:41.29ID:FJH9H82R0
(´・ω・`)マジでスレ建てないのか?ここを再利用するか?
0023名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:25:20.35ID:lD4fGFpG0
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな
0025名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 00:38:23.94ID:Kd2AQWpU0
ファンが離れた原因は歌唱力の低下とホモだろ。
ボイトレして歌唱力上げてほしい。
歌がうまくなれば離れたファンはホモに戻るだろ。
0027名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/24(月) 23:48:32.04ID:R+MQ4R8T0
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報
0030名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:30.51ID:KFszdq4G0
(´・ω・`)カナやんスレ消えてないか?どうした?
0032名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:00.27ID:KFszdq4G0
>>31
さよならくらい言わせろや!まだ西野家終わってないのに。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:43.28ID:KFszdq4G0
(´・ω・`)デンマークのお土産当たらないかな?いつも誰が当選してるんだろ?
0034名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:15.18ID:R6maQtBh0
俺が運営に削除依頼出してたから、削除されたんだよ。
あっくんのスレもそれで消えた。
ちなみに新スレ立てるなよ?ソッコーでアク禁になるからなww
0035名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:20.92ID:KFszdq4G0
>>34
(´・ω・`)よくわからんシステムだな。まぁいいか。俺のスレももうたってるし。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 21:38:16.83ID:UnCd94CX0
>>34
ありがとうございます。
これでスッキリしました。
0037名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 21:18:00.99ID:/75uymuw0
(´・ω・`)カナやんやん。
0038名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/12(火) 23:02:23.65ID:BGhqn/gT0
(´・ω・`)カナやん元気かな?
0039名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:43.26ID:H0buLUKN0
今度、会いに行くんだ。      「かわいい」 さとうかな W
0040名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:03.16ID:uSsfQ4gI0
(´・ω・`)可憐ダーいつ頃来るのかな?それしか楽しみがない。歌番組もなんか興味なくなってきた。
0041名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 21:35:33.64ID:iEb3AbAt0
(´・ω・`)カナやんの気配がしない。
0042名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 20:26:24.12ID:V/+zHp9W0
(´・ω・`)カナやんの存在が消えていく。これがカナやんの望む未来なのか。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:13.52ID:OZXcelZR0
このこえが とどくと しんじて
0044名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:29.80ID:hU/gDS6s0
(´・ω・`)届いてるよ。カナやん。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:57.89ID:jtJ1gg+80
今何してるの? 、、カナやんと出会えた事が、掛替えの無い宝物 
あいたくて あえなくて いつまでもまってるよ どんなに離れてても
I LOVE YOU
0046名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:48.71ID:XaypNw9S0
(´・ω・`)願いはカナえるものだ!
0047名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:06.47ID:1/Iq5ucd0
ちょい似の子が皆カナやんに見えてしまう今日この頃、頭おかしい。w
0048名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:31.77ID:XaypNw9S0
(´・ω・`)新しい情報来ないかな?まだ何かありそう。
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:42.27ID:7gMFDzSd0
カナやんが居ない芸能界なんて。 気の抜けたビール  タコ無「たこ焼き」 ネタの無老舗握り寿司  空っぽのガチャカプセル  オバタリアンキャバクラ  シュワちゃんがいないターミネーター。  だよな。
0050名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 22:09:24.86ID:vzh5gSv50
今になって昔の会報をメルカリで買いまくってるわ。会報1、2、 3号誰も売ってないわ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:32.67ID:soX1NPbc0
>>50
(´・ω・`)いくらくらいで買うの?価値あるんだ?
0052名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:52.98ID:vzh5gSv50
>>51大体一冊400〜700位で買ってるよ。てか2.3売ってたわ。でも一冊2000円だわ。
0053名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:06.96ID:soX1NPbc0
>>52
(´・ω・`)マジか意外と高い。売れるんだ?
0054名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:14.36ID:nv4ctB5i0
>>49
・炭酸がないビール
・コーヒーがないカフェオレ
・愛のない結婚生活
・水のないプール
・皇帝のいない八月
0055名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 18:49:02.01ID:fp084CTj0
カナやんがいないX'mas  デコレーションの無いスポンジケーキ 食べ忘れてた10年前の缶詰  空っぽのお財布  孤独な手酌酒。 
0056名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:19.89ID:aEK0wduw0
(´・ω・`)カレンダーそろそろ来るかな?
0057名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:58.53ID:uTM0+0dU0
(´・ω・`)やっぱりカナやんいないとパッとしないな。ベストアーティスト。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:11.12ID:ymqXwC+D0
もーーーーーーーーーーーーーーーし____________も        運命の人がいるのならー 。
0059名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:45.83ID:oMBl6Boo0
こいつ引退したのか ワロタ
0060名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:09.43ID:5PZW5etb0
(´・ω・`)カナやんやん。
0061名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:06.27ID:8db5oVIH0
暇な奴に、バーン。
0063名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:09.96ID:zcLpgyrV0
(´・ω・`)カナやん今何してるの?
0064名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:30.64ID:8db5oVIH0
今何してるの ー ほんとうは ?     いまーあなーたにあいーたいー (あっ、これミーシャだっちゅーの)
0065名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:03.13ID:zcLpgyrV0
(´・ω・`)カナやんのいないFNS歌謡祭は寂しいね。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:52.57ID:+lsRdUw80
カナやんいないから音楽番組まったく見なくなった
0067名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:16.28ID:zcLpgyrV0
(´・ω・`)会いたくて震えるね。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/07(土) 23:46:57.00ID:ahLHl0We0
(´・ω・`)カレンダー発送クルー!誕生日メール来るかなと期待してたら来なかった。こんなんだっけ?
0070名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/08(日) 08:03:12.35ID:o9gcGiLw0
こいつ引退したのか ワロタ
0071名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:30.20ID:DVOwtMUm0
東京めっちゃ寒そうやな。 カナやん風邪きいつけてな。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/09(月) 21:19:47.99ID:Zca+i03V0
(´・ω・`)カナやんを温めてあげたい。
0074名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:14.14ID:Zca+i03V0
>>73
(´・ω・`)温めてほしいのかい?
0075名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:18.61ID:ySOE9kDr0
>>74
ギャンブル依存症の低能が調子に乗ってるんじゃねえよ
0076名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:50.74ID:Zca+i03V0
>>75
(´・ω・`)きついなぁ。寒いね。
0077名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/11(水) 18:45:42.71ID:mAyRpqhN0
さみしさーのつれづれにー YOU TUBE を視ていますー まいにち
赤いドレスが奇麗でしょ  白いドレスがーお似合いでーしょー。 
0078名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/11(水) 18:50:08.78ID:PNm87Ydc0
(´・ω・`)カナやんなにしてるのかなぁ?
0079名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:54.39ID:za40hl+G0
(´・ω・`)よっしゃ年賀状くるー。赤ちゃんとだったら笑うな。カナやんやん。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:13.78ID:njC95DkS0
ばぶばぶー   ぼく 赤ちゃん。w
0081名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:00.20ID:za40hl+G0
>>80
(´・ω・`)いい歳して何やってんだか。
0083名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:29.71ID:za40hl+G0
>>82
(´・ω・`)なんの病気よ?
0084名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/13(金) 23:13:58.07ID:FkSfxaXV0
からし蓮根の伊織がカナやんの大ファンらしいよ
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:51.10ID:L3gUFePH0
(´・ω・`)そろそろカレンダー発送だな楽しみ。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:10.59ID:bb48Csf+0
(´・ω・`)カレンダー届いた!かなやんだぁ!来年も元気に生きますよ。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/23(月) 19:43:10.98ID:MtkxoUYq0
>>87
(´・ω・`)まぁ死ぬ理由はないな。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 17:09:14.40ID:571j6jfM0
あたしゃもう死にたいくらいですわ。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 18:33:01.44ID:mHnh3Crk0
>>89
(´・ω・`)生きろ!
0091名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/30(月) 04:56:56.80ID:psL0KkZw0
そーだね。 完全復帰見届けたいよね。www
0092名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:10.17ID:p/Nt9W7g0
(´・ω・`)西野カナ妊娠?マジか?
0093名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 09:56:57.67ID:p/Nt9W7g0
(´・ω・`)年賀状見た。確かにマタニティぽい。
0094名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:13.28ID:lf33xWbV0
(´・ω・`)妊娠誤報?なんなんだ?
0095名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/09(木) 15:12:58.57ID:xbzHdTdo0
BABU  Babu
0097名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/09(木) 15:34:21.84ID:xbzHdTdo0
御免ね。BABY じゃなくてBABU(間違い)w 誤報と言うより、ネタ無くて「捏造」記事。朝日の「慰安婦」みたいなもんだな。
0098名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:49.78ID:6D4I6ggo0
(´・ω・`)西野家も後2ヶ月か。どんなエンディングになるのかな?
0099名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:07.53ID:6D4I6ggo0
(´・ω・`)カナやん別人になってたら怖いな。
0100名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 20:36:19.28ID:7kCH/+7i0
何言ってんだい。髪とメイク・ファッション変えりゃ女はみんな別人だよ。
0101名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:14.70ID:1AIx5vaD0
(´・ω・`)カナやんやん。何してんのかな?
0103名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 20:56:48.93ID:1AIx5vaD0
(´・ω・`)寂しくなるね。カナやんやん。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:26.02ID:IBINh5jK0
最後の会報で妊娠出産報告をするんだろうね。性格的に、赤ちゃんとの2ショット写真出しそうだよなw
0105名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 23:04:19.16ID:1AIx5vaD0
>>104
(´・ω・`)そうか覚悟はしておこう。
0107名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:05.71ID:fYDRmjaf0
妄想だと信じこみたいキモオタ乙ww
0108名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:16.13ID:ElTJbAjT0
火の無い所に煙は立たぬっていうからなぁ。
0109名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:20.24ID:qiVET6v80
>>107
お前のほうがキモいから無問題
>>108
煙がたってないのに火を見たと言い張る池沼もいるからなあ
0110名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 22:42:41.40ID:fG+/G6hJ0
放火する消防士みたいな奴だなw 仕事(使命)を理解していない
0111名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:17.56ID:5muWUJAq0
年明けの妊娠報道に大して、公式サイトが全く反応しなかった。こういうナイーブな話題は即座に否定するのが常だが、それが一切なにもなかった。

答えは明白ですわwww
0112名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:09.34ID:a1NbPQz50
わざわざスポーツ新聞が誤報だと訂正報道したのは、事務所(SONY)からの抗議があったからだろ。

常識的に考えようね。
0113名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:00.72ID:09mj+uDw0
(´・ω・`)沈黙のカナやん。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 08:18:01.88ID:QA1y6K7q0
結婚前なら公式も否定したと思うけどね。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 08:42:50.90ID:mcwKQEhj0
ワディ@Wady6th
·
1月8日
昨日はいっぱい仕事の夢を見た。1つ目はカナちゃんが復帰ライブをしてる夢。
なぜか客席にバンドメンバーとダンサーズとスタッフしかいなくて、
カナちゃんがトロッコに乗って投げ入れるガチャガチャのボールみたいなのをキャッキャ言いながら取り合いしてた。

つづく
 ↓
山口隆志@good_sang
·
1月8日
仕事してたっけ?
 ↓
ワディ@Wady6th
·
1月8日
え?してなかったから骸骨のキーホルダー投げて来たんかな?
 ↓
山口隆志@good_sang
·
1月8日
夢に出るほどええやつやったよな。
わかります。
 ↓
ワディ@Wady6th
最強です。
午後10:57 · 2020年1月8日·Twitter for iPhone
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況