X



*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.169★*:.。.:*・゚゚・*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 14:21:07.18ID:B58f6HSM0
※他のアーティストに対する中傷は厳禁。
※荒らし対策のためsage推奨。メール欄にsageと入力。(意味が分からない人は初心者板へ)
※アンチ荒らしは華麗にスルー。相手にした人も荒らし。(age続けると荒らし認定されます)
※不快だと思う書き込みには、専用ブラウザのNG登録で対処。
>>970を踏んだ人が次スレを立てる。(立てられない場合は後続の人)

★中島美嘉公式サイト > http://www.mikanakashima.com/
★公式ファンクラブ > http://mikanakashima.net/
★Mobileファンクラブ > http://sp.mikanakashima.jp/top.asp
★中島美嘉公式YouTube > https://www.youtube.com/user/mikanakashimaSMEJ

☆Facebook > https://www.facebook.com/MikaNakashimaOfficial/
☆Instagram > https://www.instagram.com/mikanakashima_official/

※前スレ
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.168★*:.。.:*・゚゚・*
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1524679025/
0440sage
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:08.30ID:uH2MCFie0
行った人なら分かるけど
プレミアムとホールツアーとでは全く違う仕様のステージなんだよ
会場、観客の雰囲気、客席とのやり取り、距離感も全く別物
どちらも&ディナーショーも美嘉ちゃんの真骨頂

チケットが取れないのはてめえの問題 セコ過ぎるんだよ
熱量と行動力と少しのお金が足りないんだよ
0441名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:39.02ID:53KWnu310
カメラ入ってないんかなあ?
portrait のlive DVDが良すぎて、、泣
ほんとにプレミアムライブも映像化して欲しい!
0442名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:48.55ID:yUKBjKcx0
>>440
思った。いちいちファンクラブ?の期限とか気にしてるのがきもいよね
大体、ファンクラブとかずっと入ってるから
ライブがあるから入るっていうのに違和感しか感じない
どんだけ金ないのって
0443名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 02:11:42.56ID:X8ePqaWh0
追加浅草公演のチケットなかなか発券されないけど、大丈夫かな
0445名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:48.28ID:8ptqC7CN0
追加浅草公演のチケットなかなか発券されないけど、大丈夫かな
0446名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 12:37:57.10ID:9JTGRThf0
7/11 行く人いるー?そろそろチケット来るころだよねー?
0447名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 13:06:37.05ID:gotVHOE70
まだ来なくても大丈夫
ギリギリだった気する
0448名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:11.56ID:C6ZkDnkE0
いつもインスタ見、どんどん愛人顔になってく…本妻顔じゃない
0449名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 00:20:12.97ID:1lZVCGpX0
プレミアムライブ、たぶん全種類のセットリスト1度ずつは見てるはずだけど、
今回のセットリストがダントツで好みだった。
圧倒的な満足感がある。よかった
0450名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:43.44ID:RmxP8GzD0
famiポートでチケット発券した。レジに引換券出して、店員から受け取ったら、チケットの上の方が油汚れ?みたいなのが。最悪だ、、
0451名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:26.16ID:r8ZrSow10
顔はキレイなんだけど、あの頬の不自然な皺は何…ヒアルロン酸注入して萎んじゃった時の感じ?
自然に美しく歳をとっていきたいんじゃなかったの?
0452名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 23:30:32.82ID:Y86MNl/c0
歌手はいいから早く結婚して子供を産んでほしい
0454名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 08:05:02.68ID:V3Dxq11m0
>>452
バツイチだよな
4年じゃ子どもできずか
もう無理じゃね?
0455名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 20:49:30.29ID:A1X5RTzn0
明日のライブ、グッズ販売何時からか知ってる方いますか?
0456名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:10.71ID:qBbbeJh80
セトリ最高すぎた!僕死歌わないの意外だったなー。MCで久しぶりに小さいおじさんの話してたよ!
0457名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 03:30:35.84ID:/3+ftNpt0
僕死と雪の華無い代わりに素晴らしいセットリストで満足
0458名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:15.99ID:o0WUqJhT0
自分的にはプレミアムライブとアコースティックライブとかだけでいいな
せっかく安定してるし、いまさら新規増そうと力入れて無理させないでいいよ
0459名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:57.84ID:GywlAIeu0
雪の華、orion、グラスカ
この辺り外したのは神だと思う
ライブ披露のみならず散々音源化してるしさ
0460名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 09:22:07.56ID:/53wc08a0
>>459
本当にそう思う!
プレミアムでしか歌ってくれなそうな、
聴きたい曲まだまだあるからそのへん歌ってる場合じゃないよね笑
0461名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 09:23:49.57ID:/53wc08a0
リクエストでセットリスト組む企画、
武道館でやる予定の流れてお蔵入りだから
プレミアムとかでもう一回やって欲しい。

プレミアムでって御触書でやったら、
武道館のときのセットリスト(見たけどもう忘れちゃった)
よりマニアックで面白いセットリストになりそう
0462名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/15(月) 09:45:03.72ID:SGmcerN30
プレミアムライブの開演直前に流れる曲名(洋楽?)分かる方教えてください。
0463名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:45.48ID:Q2rWTvDJ0
グラスカが発売された2005年当時ってあまりネット見てなかったからわからないんだけど、何故グラスカのオリジナルって発売時のMステのみの披露で、年末特番とかはアコースティックばかりだったのかが謎なんだよね。
オリジナル披露の方が絶対的に売れるはずなのに。
わかる方いますか?
0464名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:08.63ID:XLOFl80F0
>>463
MステだけでNANAとしての披露って最初に言ったから、他番組はアコースティックverで中島美嘉として歌ったのかなと思う。
そしてNANAのインパクトが強すぎて当時はキツかったって言ってたから中島美嘉として、アコースティックで歌ってたのかもね
0465名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:00.48ID:jlwdw8rD0
NANAのアコースティック自分もすごい疑問に思ってた…
こういう話読めるのむちゃ嬉しい
0466名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 23:35:43.94ID:E8aWiE6H0
Mステで今夜限りって言ってたからワザとアコースティックなんだろうと思ってた。にしてもあの時の声は神がかってたよな。透明感が凄がった
0468名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:52.14ID:PqLcLwah0
変な宗教とかに首つっこんでないといいけど
0470名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:45.98ID:Ks500/je0
FCの年会費も上がるね。9月末で切れるから9月末までに振り込めば5130円のままだよね?
0471名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:41.23ID:qzXMeSMz0
つーかミュージカルとかいらなくね?
女優はやっていいけど
アーティストなんだからアルバム作って全国ツアーを優先して頂きたい
0472名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:47.68ID:HMntTeY90
一瞬胸がズキンてなったよびっくりした
妊娠、結婚て中島美央か
0474名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/21(土) 20:41:34.42ID:JOUg1ENi0
MayJのライブ行ってきた。雪の華聴けた。
0475名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:12.32ID:7utm1bcY0
ウンコする時小さい骨尻がふくらんで肛門が体の外に10p以上飛び出しそう
骸骨女に限って物凄く太くて長いウンコを出すからこの女も毎日デカウンコをひり出してるんだろう
0476名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 20:47:06.49ID:lPk//50p0
パリ公演の知らせないな
詳細は夏にって春に言ってたけどもう秋だ!・・・まさかの中止か??
0477名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:52.62ID:VwjeqE3x0
ミニライブって招待制かなにかぽいけど
アンバサダーも就任したことも5月に発表され事後報告か…
0479名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/02(水) 09:43:08.18ID:liPfgRtR0
NIMIの公式イメージ動画ビビった。
ガラケーで撮ったみたいな画質でこのブランド大丈夫かなって少し不安になってしまった。
僕は男でターゲットじゃないから購入しないけど…女性ファンは買いたくなるのかな?
0481名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/16(水) 23:54:04.25ID:MSPjRbfg0
ファンクラブの会員ページ、記載のユーザー名パスワードで入らないんだけど、他の人入れてるかな?
ハイフンあたりの入力ミスなのかな、何回やっても入れない、、
0482名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:47.07ID:PHrq8a260
時効警察なう
0484名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:35.67ID:0JkYVFNV0
実際下手だし
デビューから成長してない
0485名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:54.87ID:0/mxn30/0
稽古中だけど初ミュージカルだしイノサン大丈夫かな
0486名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:40.11ID:SWJ7sK6e0
露出する度ファン減るんじゃってくらい歌も演技も下手すぎる
0487名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:37.78ID:eAX48Vjq0
演技はNANAみたら才能ないのわかってただろ
本田翼よりひどい
0488名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:46.65ID:yMHwHEfg0
下手というかズレを感じたね
そこで声張る?そこで声のトーン下げる?的な
普段女優さんには感じることのない違和感
0489名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:17.13ID:cRQgIibB0
スレも過疎化したしファンかなり減ってたよね?
女優も良いけど音楽活動メインにやってほしい
自分もファンクラブ継続止めた
ツアー発表してからじゃないと先行間に合わないとかファン増えるわけない
ゴリと結婚して離婚したのも失敗
もしかして独身貫かないよね
0490名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:09.20ID:9/3RcoyR0
あんな小さい箱ばかりで不便なとこばかり
気合い入らないわ
0492名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:24.71ID:4Ui36ygA0
埋まるか分からないけど東京ライブハウスより全国ホールツアーやってほしい
0493名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:23.23ID:53Hnu+Gi0
もうさすがに埋まらないんじゃないか?
遅いよ
0494名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:59.78ID:PyxWGhGa0
綾香でさえホールツアーやってるんだから規模小さくしてもホールツアーやってほしいな
そろそろオリジナルアルバム出してほしい
中島みゆきが最後のツアーやるらしいからそこを目指してほしい
0495名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:43.88ID:omMNhRP90
美嘉ちゃん紅白落選
aikoは出れるのに
0497名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 17:24:09.93ID:2bvrCphR0
やっぱり最後は人間としてどれだけ深みが有るかが勝負だよ
高校も入れないでアルバイト→風俗(ヤリ部屋住み)→歌手w
体使って成り上がったのバレバレだし
歌も下手で顔ももうオバサン
これじゃあなあ
0499名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:03.09ID:OQNQWXf/0
離婚してから痛々しくて見てられない
ファンも辞めた
0500名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:38.01ID:N3ZJ5AT30
美嘉ちゃんは清春と同じで見た目はタトゥー入れてガリガリだが沢尻みたいに薬やる馬鹿じゃないからw
映画やドラマの女優は良いけど舞台とかやるならライブやってほしい
0501名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/25(月) 20:20:03.55ID:AklHc79d0
本業で叩かれるようなら引退した方がいいんじゃないかな
20代前半までは若さと美貌でカバーできたが、20代後半から粗が目立ち始めた
治らない病気抱えながら歌い続けるのは限界だと思う
美嘉ちゃんのことは好きだけど後はゆっくり好きなことして生活してください
沢山の思い出をありがとう、もう十分です
0503名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/28(木) 22:05:03.91ID:+HpN+CrD0
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 381,520枚 宇多田ヒカル
 161,903枚 あいみょん
 148,457枚 竹内まりや
 142,984枚 西野カナ
 101,998枚 松任谷由実
  82,587枚 椎名林檎
  75,607枚 JUJU 
  64,493枚 水樹奈々
  63,978枚 aiko
  61,108枚 MISIA
  60,491枚 Aimer
  47,351枚 中島みゆき
  45,276枚 miwa
  44,712枚 山本彩
  43,381枚 LiSA
  41,381枚 さユり
  32,538枚 浜崎あゆみ
  27,669枚 倉木麻衣
  24,886枚 大原櫻子
  23,640枚 絢香
  23,501枚 水瀬いのり
  19,665枚 倖田來未
  18,169枚 中島美嘉
  15,475枚 松田聖子
  13,057枚 高橋みなみ
  11,034枚 板野友美
  10,451枚 中森明菜
   8,242枚 BoA
   6,969枚 加藤ミリヤ
   6,418枚 木村カエラ
   2,847枚 大塚愛   
 
0504名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:00.49ID:51LKCsud0
クソ演出やらされるナカシー可哀想
ビジュアルは最高なのにね
0505名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:02.41ID:dmCwnLom0
演出はボロクソ言われてるけど美嘉ちゃん自体は歌も安定してるっぽいね
0506名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/03(火) 04:35:50.94ID:ibNgRTsc0
>>503
1990年代後半から2000年代半ばまでの歌手ばっかりやねw
15年くらい新規の有名な歌手が出てない
0507名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/03(火) 04:37:17.31ID:ibNgRTsc0
雪の華の頃は本当に好きだったなぁ…
0508名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 00:36:42.81ID:TK1mpY2L0
スタンディングオベーションに持ち込もうとしたが出来なかった
次回の美嘉ヲタさんに託します
前の席の人は勇気を出して最後に立ってみてください_(._.)_
後ろも釣られて立ちま〜す!
0509名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 08:21:36.13ID:LFKoJNL40
他の俳優のファンとか全然立たないよね?
初日にスタンディング起こらないとかありえない
0510名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 09:01:06.31ID:OA/SfLFR0
大半が俳優目当てではなくイノサン目当てだからね
0511名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:09.18ID:757ic2Ha0
>>503
大塚愛酷いなw
よくこんな売り上げでレコード会社クビにならないな
美嘉、倖田、倉木は頑張ってる
宇多田が群を抜いてる
0512名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:38.44ID:yX1hyVCy0
>>511
宇多田は、ツアー応募券が付いてたから。ツアーなんてめったにやらないから、それ目当てで買った人多いと思うよ。私も買ったしね。
0513名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/06(金) 15:55:06.40ID:HFGqafMS0
マリーの美嘉ちゃんかっこいいし美しいし、頑張ってるのも凄い良く伝わってきて個人的には大好き大満足
オンリーワンな埋もれない存在感は唯一無二だねほんと
ただ美嘉ファンじゃない人たちから指摘されてるあれこれも納得できる点多いから、今後の課題としてきちんと受け止めた方がいい気がするな〜とも思った
特に殺陣なんかは体力的にも技術的にもめちゃめちゃ大変だと思うけど、なんとか残り公演も頑張ってほしい!
0516名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/09(月) 09:45:04.67ID:IJlc9oDl0
YouTubeでちょっとだけイノサンの動画見れるね。
歌はともかく、セリフになると時効警察見た時と同じ気持ちになる。
衣装は似合ってるし、見た目と歌声はキレイなんだけどね。
0517名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/17(火) 12:16:16.49ID:hGPRJOJo0
まさか新曲リリース来ると思ってなかった
0518名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/17(火) 12:53:28.21ID:5YnuJU690
劇場で流れてたよね、toughみたいなカッコいい曲だった。でもシングルになるとは思わなかったな〜タイアップとしてはちょっと弱いし
0519名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:03.61ID:qGgAk1kp0
ハイレゾDLでもするかと思って色々聴いてたが、最近の曲は歌い方のクセが強すぎて良くない。
下手なんだから、もっと丁寧に歌わないと声質の良さが生きない。
0520名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:53.03ID:Db2hX2C/0
今Mステで美嘉ちゃんの映像が流れた
0521名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:25.43ID:1WkITvQv0
美嘉声枯れても応援してる
ちょっと切ない
0522名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:25.72ID:1WkITvQv0
美嘉声枯れても応援してる
ちょっと切ない
0523名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 18:37:56.49ID:HtkkHFVq0
もう紅白は二度と出る事は無さそうだな
0525名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:55.34ID:viBAhGtW0
やたらGomywayを強調してるのは...
0526名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/11(土) 12:28:41.60ID:LsQp7hLQ0
教えてください
中島美嘉の楽曲で、『なななななーななーなななー』
みたいなのありましたっけ?
あれば曲名が知りたいです
よろしくお願いします
0528名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:02.30ID:nLkHQgym0
イノサンRouge、いつ解禁すんの?
相変わらず売るきもないの?予約すらしてないけど…
なんで試聴すら始まんないのかな。
0529名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/14(火) 13:26:41.56ID:0p2tksqL0
イノサン、なんでパリ公演中止になったんだろう、
ネットだとキャストのスケジュール調整失敗とかあるけど
どこまで正確かわからないからな…

楽しみにしてた方がここにもいたら、残念でしたね
元気だしてください
0531名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 10:28:10.29ID:tJ9MufAL0
>>508
この時点で今回の件は予想していた

脚本、演出がprojection mappingに頼りすぎた結果
0532名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/20(月) 15:38:46.57ID:eBbIhuDu0
ハケンの品格13年振りにあるね。
主題歌また歌うのかな?
0533名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/20(月) 18:52:24.85ID:MR/Tv4ml0
だと嬉しいけど、JUJUかmiletあたりになるかもね。
アンフェアみたいにLDH系に取られるのは避けたいね。
0534名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/21(火) 13:34:21.85ID:P2zDBIWB0
ハケンの品格13年振りにあるね。
主題歌また歌うのかな?
0535名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/22(水) 02:55:40.16ID:+a4EUq6Y0
Marie starring Mika Nakashima
0536名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/25(土) 01:32:06.98ID:BUcf22EI0
中島美嘉が魅せる『イノサン』Marie starring名義の新曲秘話
https://ananweb.jp/anew/270577/
0539名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 18:36:35.18ID:ZQeBN1hM0
>>538
うわー、めっちゃいいね!
雪の華の頃くらい?
声質は恵まれてたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況