X



大森靖子 20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 14:05:39.83ID:Htmo4DYf0
落語かあ
さんまも落語出身だもんな

講談師だが神田松之丞もいいぞ
俺的には絵音なんかより松之丞に凸して欲しかった
絵音は音楽は別として、芸人としては完全に終わってしまった
0815名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 14:15:07.95ID:D881T+mC0
宗教が政治に関わるのはダメだというのと同じかもな
だけど戦国時代の日本でも西洋でも昔からある話でなあ
バチカンでさえ汚職とかあるみたいだからなwwwwwww
ゴッドファザーとかみるとな
宗教の政治介入の暗躍はどこの国でもあるだろうが
公明党みたいなのが堂々としてる国何て日本くらいなんじゃねえの
0816名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 14:19:42.61ID:D881T+mC0
絵音に送った動画で思い出したが
大森さんのヤマハかっこいいなあ
日本製のギター使ってくれてうれしいなあと思っていたのだが
やっぱハミバの音はいいなwwwwwwww
0817名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:02.88ID:ouU+UfsE0
突然だけど教えて
大森さん主催のきたしん送別会って何?
きたしんてオタクなの?
0818名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 16:38:50.68ID:Pb04TPF40
>>805
いつも差別用語連呼してるお前が何言ってんだ
お前はチャップリンも太田の笑いも全然わかってねーじゃん
つーかスレチの話を連投すんなドアホ
0819名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 17:08:54.58ID:D881T+mC0
身体障碍知能障害のおっさんは臭せーからすっこんでろよ うんこ臭せーからよ
0820名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 17:26:50.12ID:Pb04TPF40
>>819
なんで身体は『障碍』で知能は『障害』なの?アホなの?
あと臭い(くさ・い)だから
0821名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 18:35:36.04ID:Ak8JNViB0
きたしんはおまいつのオタク。検索したらいくらでも出てくるだろ。
0822名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:06.46ID:D881T+mC0
真性知恵遅れのおまえの( )使いとちがってこっちは意図的に書いてんだろバーカ
0823名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 19:27:36.21ID:XC5d6LPJ0
>>821
検索してオタクじゃん、て思ったんだけどなんで送別会とか掲げてライブするの?って思ってさ
特別ほかに理由があるのかなと疑問だったので
0824名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 19:33:26.28ID:D881T+mC0
キモヲタ仲間じゃんwwwwwwwwwwwwww
よかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 19:52:47.98ID:Kos6tBKB0
>>824
おまえは頭悪いんだから眉村とかCHAIとかだけ聴いてろカス


781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.171.99.6)2019/03/16(土) 22:24:42.33ID:Efg7gcX30>>787
>>おんなのこってむずかしいてか俺難しすぎ一生自分攻略できん

ZOCの初期の頃(今も真性初期ですが)に
ライブ後に吉田豪さんとか何か知らないおじさんたちとのトークショーがあって
「ZOCって女子会なんですね」と言わせた要因は実はさやぴで
それを危うんでる人もここにもみかけたわけですが
え?みたいな え?そーなん?みたいな
何にしろ最近面白いね
おれも他人の金で鰻食いたいけど
本当の大人は自分が稼いだ金で旨いもん食いたい生き物になるわけよ
頭いいからわかるでしょ?きみら

783名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 01:17:02.75ID:SR28evWbM>>784
頭いいから分かるけど、頭悪そうな文章はもうちょっと推敲してほしいものだな。

784名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 01:30:33.07ID:avRhz5bn0
かわいそうだからあまり言ってやるなよ
781が読みにくいのは同感だけど

785名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 01:32:59.70ID:+hkQaKiR0
義務教育の無力さを痛感させられる文書く人いるよな

786名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 01:41:44.05ID:cLvtB8LLM
おれもあたま悪くなったかな
こいつが鰻食いたいことしかわからんかった
0826名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 20:02:34.71ID:D881T+mC0
キンメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小人おじさんwwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:53.38ID:O84VHrzD0
>>823
ただのオタじゃないよ。aqbiってゆー地下アイドル事務所のお方。
0828名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:39.04ID:XC5d6LPJ0
>>827
ありがとう、普通のオタクじゃないんだな
どちらにしてもオタクの送別会とか言われると行く気なくなるのは変わらないかな
0829名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:17.79ID:NVML1iaf0
ベルハーのおまいつオタクだったので、そこの事務所で小間使いしてる程度で働いてるという程でもないだろ。そもそも学生だし。
0830名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:50.84ID:Ak8JNViB0
きたしんは良い子だけど一般客から金取って送別会やるのはなぁ。内輪のパーティーノリはおまいつじゃないと辛いだろなとは思う。
0831名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 23:10:49.01ID:XC5d6LPJ0
知り合いじゃない送別会とかありえないしw
0833名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 08:44:48.25ID:XL9HCN4P0
ライブの動員が厳しいのでZOCを出演させて、ブヒブヒ言ってるキモオタを集めて採算を取る姑息な作戦だお
0834名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 09:04:05.53ID:Ecd2ryQL0
大森ソロよりZOCのほうが大森が儲かるみたいな考え方の人って
どういう収益構造を想定してるんだろ
0835名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 11:47:22.87ID:GeWp9Wt+0
握手とかチェキやってるの?
大森としたいんだけど
0836名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 12:15:05.29ID:XL9HCN4P0
>834
集客=収入が多いからに決まってんだろ。メンバーの人件費なんてたかがしれてる。
0839名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 13:50:13.92ID:XL9HCN4P0
>837
机上の空論というなら証明してみて!
0840名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 14:27:14.46ID:WUMgUry80
大森さんのダンスきついなー。やっぱり道重さんと並んじゃダメだと思った。
0841名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 16:52:37.21ID:Cxl5SXT+0
つまらない
0842名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 17:36:48.82ID:ZuYh36rR0
ティックトックって儲かるのかな
0843名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:18.37ID:GeWp9Wt+0
若い時代を取り戻そうとしてるのかな
0844名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:16.01ID:m9AnxjYl0
事務所やレーベル的には儲けのために色々と考えてやってると思うけど
大森靖子は道重さゆみやミスiDとかのカワイイ女の子と一緒に踊ったり歌ったりしたいだけなんだろうなぁ
あとCDとか物販とか自分がファンなら嬉しいと思うかをドルヲタ脳で考えてやってそう
0845名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:17.83ID:T9CzX03m0
いくら若作りしたところで、本当に若い人には絶対に敵わないんだから、彼女らと同じように可愛く見られようとするのはよくない事だと思うんだよね。

今の時点で出せる可愛さ、綺麗さ、余裕なんかをそのまま出すべきだと思う。 なんで年下と並ぼうとするんだろう。
SNSで散見される「せいこちゃん可愛い〜」には(年の割には)が付いてると思った方がいい
0846名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:24.98ID:l+bcczzq0
若作りっていうより
若い子のファッションが好きなんじゃない
0847名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 23:04:48.07ID:m9AnxjYl0
大森は別に若作りして若い子に勝とうとも、若い子たちと一緒にカワイイと言われたいとも思ってないでしょ
昔から「ブスな私でもピンク色のカワイイ服を着てもいいでしょ?」みたいなコンセプト?でやってるだけ
そのコンセプトをパクったのがCHAI
0848名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:05.57ID:uzXSmimq0
それとなく大森さんブス扱いしてんじゃねぇよ
アンチだってバレバレ
0849名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:25.43ID:w8KRiAxi0
大森も馬鹿じゃないんだから自分自身の事は分かってるよ
しかし欲望には勝てないというだけ
机上の空論で文句言ってる奴は自分でやってみればいい
頭で考えてるようには絶対できないからな
0850名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 00:07:56.15ID:fqbj7Mvk0
>>848
おまえガチで大森が可愛いって思ってんの?
それとも年の割には可愛いって思ってんの?
どっちにしろおまえみたいな信者がいるから大森は勘違いしてしまうんだぞ
0851名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 00:40:43.56ID:UQpHyyvj0
え、848じゃないけど大森さん綺麗になったなーと思うよ
年々美しくなってるじゃん
0852名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 00:52:11.12ID:N26+V/RO0
Lovemusic見たけど思ったより気持ち悪くなかったよ
0853名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 01:00:35.10ID:qtuiHspM0
人それぞれだが、可愛くなってる。
てか、GIRL'S GIRL聞いとけ。
0854名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:03.92ID:d9hWgFk70
どんなに可愛くなっても中身は爛れてきている
0855名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 07:50:14.61ID:iAYAKWXq0
また同じ様な不満をブツブツとブログに書いてるな。この内容を見て喜ぶ人っているのか?
0856名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 08:19:51.55ID:EzS2wTfD0
ラジオで流れたヨギーを聞いてしゃらくせえなフィッシュマンズとかサニーデイ・サービスの表面だけなぞったみたいとおもっちゃったのは大森さんとの件があったからそう思うのかなくても音楽だけ聞いてそう思ったのか知りたかった自分が
0857名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 09:04:16.15ID:1nhcfzwL0
結局それらも独りよがりの主観だし大森さんと敵対したという先入観でみてるだけだし大森靖子自体もオリジナルなんてどこにもないと言ったり音楽は魔法ではないのジャケットで訴えてたメッセージなのになと思うんですがそろそろ仕事します。
0858名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 09:04:52.15ID:1nhcfzwL0
アホの真似して句読点入れずに書いた。
0859名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 09:15:02.21ID:1UYoK2/80
>>856
いや先入観じゃないよ
ヨギーなんて薄っぺらいもんだよ
0860名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 09:56:10.27ID:ruBs0esa0
>>858
アホっぽいけど哲学的でいいね!琴線に触れた音楽、それこそ魔法のように感じた音楽を大切にしたい。
0862名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 10:16:45.46ID:h2HsFaD60
30に見えない〜じゃなく、
可愛い30って言おうなみたいなこと言ってたじゃん
年齢関係なく好きなことやって
好きなファッションするってだけじゃね
田村セツコみたいにさ
0863名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 10:49:27.09ID:8ORCcsYB0
イタイと思われるのは仕方なくない?
だってアイドルグループのメンバーだよ?
0864名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 11:26:26.28ID:H8N/1d1W0
アイドルグループのメンバーだと何がイタイの?
0865名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 11:56:58.86ID:2y7mnUhn0
30年後は林家パー子かアパホテル社長みたいになるモヨリ
0866名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:56.61ID:FnAxp3ck0
テレビ楽しみにしてたけど痛々しくて録画すぐ消しちゃったごめんなさい…
0867名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 13:31:03.87ID:Pe1i0bXH0
ファンにすら痛々しい…と言われる大森さん
可哀想……
0868名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 15:01:22.59ID:d9hWgFk70
見た目がどんなに美しくなっても言動が痛すぎてね…
0869名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 15:14:05.37ID:RE5wVSD50
可愛くないから聴かないって人を減らしたくて可愛くなる努力をしてるだけなんだし
もとから聴いてるファンはそのへん気にせず聴き続ければいいだけじゃない?
0870名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 16:14:15.20ID:zIUSnte/0
信者「せいこちゃん整形して可愛くなったねー!」
古参「整形して気持ちわるくなった。昔の素朴な感じの方が好きだったのに…」

信者「弾き語りもバンド編成もコラボもZOCも全部好き!」
古参「弾き語りだけやってくれ。ガナる歌い方より昔の歌い方の方が良かったのに…」

一般人「え?大森やすこって誰?あぁ!音楽は魔法とかで炎上してたメンヘラおばさんね(笑)」
0871名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 16:56:39.22ID:FnAxp3ck0
一周回って原点回帰に期待する
0872名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 17:58:36.34ID:xVH4uR1h0
>>870
長文、会話形式で凝ってるね。
0873名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:57.09ID:xVH4uR1h0
傲慢で我儘な奴もいるなー。
ちゃんと聴かないと、原点回帰も見逃すぞ。
とにかく好きなら聴け、嫌なら聞くな
0876名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 20:34:46.82ID:+j97VTXR0
嫌なら聴くなはアンチを増やすだけ
ただ今の大森さんについていけない古参は
「昔の方が良かった〜」とかグチグチ書かずに原点回帰を待ってROMっててほしい
今の大森さんが好きなファンも、そんなレス見たくないだろうし
最近、大森靖子を知った新規ファンは昔の大森さんを生で見ることはもうできないから
「昔の方が良かったんだ...」って、ちょっとガッカリするでしょ
まぁ古参のフリしたアンチが、わざと書いてるレスもあるだろうけどね
0877名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:26.26ID:+dNIs2lr0
便所の落書きで何言ってんだコイツ
0878名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:33.45ID:tUQ66iMx0
便所の落書きがどうのこうのという古い考えは平成に置いていこうよ。
爺共もそろそろ考えをアップデートさせていかないと。
0879名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:26.55ID:iAYAKWXq0
初期は音楽的な評価をされてた。子供とおっさんが読んでるロキノンとかじゃなくて、レコードコレクターズとか硬派な音楽誌でも取り上げられてたし、音楽マニアの評価も高かった。しかし残念ながらここ数作はあまり評判良くないね。
0880名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 01:29:58.25ID:jjT0GEAj0
初期と同じ格好したらしたで、劣化しただのいろいろ文句言うんだろどうせ
0881名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 03:43:34.42ID:jldximXL0
ピンクトカレフが観たい
0882名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 03:53:20.55ID:r2Lrw1Qh0
このスレで大森さんにグチグチ言ってる人達って結局大森断ちできなさそう
このまま大森さんのことズルズル引きずってゾンビ化するのが目に見えるよね
0883名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:02.44ID:GHylxy240
まだスレで話題になるだけマシ
本当に人気や興味が無くなったらこのスレも動かなくなる
アンチもいるだけマシ
古参が「昔の方が〜」って言ってくれるだけマシ
信者の言葉にしか耳を傾けなくなったら靖子ちゃん本当の意味で終わると思うから
0884名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:27.19ID:YSXEkiJ90
>>882
俺グチグチ言ってる方だけど、MUTEKIを最後に作品は買わなくなったし、ライブもその時のサンプラザ以降行ってない。FCはもともと入ってない
一応チェックだけはしてるけど、ゆるやかに大森断ちは始まってるよ
0885名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 07:41:09.17ID:BwPiFou10
>>883
にゃるほど、達観してますな。
0886名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 18:06:58.67ID:VuicmfNz0
最近行ってないんだが可愛い女ヲタ枠っていま誰なん?
0888名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 22:51:44.82ID:IIxLfj3C0
VOIDのバンドアレンジだせぇ、無駄に音数多いし
0889名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:48.91ID:D1INQZk+0
twitterアイコンを大森靖子さんご本人の顔写真にしている人、頭おかしいのかな????????

吉行さん 新青年(おっさんiD大森靖子賞) @Yoshi9Lives
Yo2選手 ナナギャング @wins2719yo2
まーちん(生き物界隈) @ma_martin814
0890名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:28.78ID:mVZKsnCk0
そういう晒しはスレチやしやめよーや
0891名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:21.43ID:iBBGonAB0
アイドルオタクとかでもいるけどね
他人の顔写真を勝手に使ってアイコンにするとか常識がある人間にはできない
0892名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:36.67ID:1JRySeVr0
超写りのいい写真なら許してくれるかもしれん
晒しはダメ
0893名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 11:45:19.94ID:xr4KTnDf0
大森さんは自己愛と攻撃性が強すぎる。典型的な境界性人格障害。おじさんが面白がってるぶんには良いんだけど、若い女の子が感化されると不幸になると思う。
0894名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:21.72ID:O9EcpKCO0
>>893
さすがにそういうのは名誉毀損にあたるので慎んだほうがいいと思いますよ〜
0895名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 13:04:51.51ID:Ha9Ijqv50
せいこちゃんがsiングルマザーになったら悲しいけど想定内だな
0896名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 13:06:05.10ID:D0tBeB460
最近のインタビューやブログはパッとしない活動を見捨てないでって感じばっかりで読むの疲れる
0897名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 13:19:13.55ID:+NOAZgCu0
読まなきゃいいじゃん。馬鹿なの?
0898名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 13:22:58.91ID:D0tBeB460
>>897
お前は大森さんファン減らしたいのですか?バカなの?
0899名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 13:40:13.51ID:QYdMtzm40
超歌手読んだり最近の曲を聴いて、強い言葉で周りをガチガチにかためてもう傷つきたくないのかなって思った
前より脆い印象になった
0901名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 16:25:18.96ID:tEuDwyO20
前見たお寺?で弾き語りしてる動画で大森さんにしては落ち着いた格好というか年齢相応の服(紺色のゆるっとしたニット)着て歌ってて、この感じいいなーと思った
ピンクでキラキラでフリフリで女の子の救世主!みたいな立ち位置になりつつあるけど、もちろん好きな服着るのは結構なんだけど、こういう一面と上手く同居してくれたらいいな
0902名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:51.74ID:LtZSK9De0
懐古厨は黙って他界してくれ
SSWおじさんになるな
0903名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 18:27:03.67ID:WseJ9wBq0
古参限定の地味服弾き語りすればいいかな
0904名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:19.47ID:xsYPvfJr0
ロリワンピ、目の周りの色控えめ、ガチ赤リップ禁止、パッツン前髪黒髪ロング、
0906名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:30.94ID:3APxQeSM0
なんでおまえらの趣味に合わせなきゃいかんのじゃ
好きな服くらい着させてやれやアホ
0907名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 00:46:29.94ID:vfb74Ph60
ライブ会場で大森さんみたいなスカジャン着てる男性ファンをちょこちょこ見かけるのだが
おれもあれ着てる大森さんが好きなのだが
大森さん自身もあのジャンパーが好きみたいで
何回も何回も着てるのあれだけじゃないのかな
0908名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 05:06:13.47ID:DeObiUNC0
確かにロリぽくてかしゆかをさらに小柄にしたようなイメージかなと思ってライブ見たら太いというかゴツい感じで意外だった
0909名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 06:33:29.07ID:Yuwnatg40
体つきはあれでいい。ふくらはぎもかしゆかみたいに細過ぎるとライブで暴れた時貧相だからあれくらいの肉付きがあるから絶妙な女の子感ある
0910名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 06:55:16.85ID:Y+VLQLZU0
大森ファンてアイドル界隈の人が多いの?
かしゆかとか言われてもピンとこない
0913名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 01:39:13.25ID:1lY+kvzY0
おれは一貫して大森さんを性的な目で見てきた
握手とかする時も実はギンギンだったし
目立たないように分厚いデニム生地のズボンをはいていた
大森さんを純粋に音楽性で求めてるんじゃなく
性的なのもかなり混ざっている
だから完全に飽きることはないと思う
彼女が男にでも変わらない限りは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況