X



眉村ちあき★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 03:14:03.42ID:nZTd0BB20
最近よく名前を見かけるんですけど、どんな人なんですか?
オススメとかもあれば教えてほしいです。
0278名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 09:37:50.42ID:iBL0LI4D0
おはちー
0279名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 10:43:16.46ID:akaFG33Y0
>>276
お前ずっといるだろ
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:44.92ID:jsQpJaYn0
>>276
ウィキペディア読め
愛称は「ちちゃん」だ
曲はまず「ナックルセンス」をきけ
次はYouTubeを適当に見ていけ
録画は公認で放任の放置だからぜんぶ公式だ
YouTubeと並行してアルバムの「ぎっしり歯ぐき」を聞け
おまえどうせスポティファイ無課金だからシャッフルで根気強く曲を拾って聞いていけ
ちちゃんのことを知った人はみんな天才と言ってる
わかったら消えろ
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:08.02ID:jsQpJaYn0
>>276
追加
ツイッターフォローしろ
オタクが撮った写真や動画もリツイートしてるぞ
IDは
‪@rexno_chi ‬

わかったな
反抗的態度はいっさい許さん
表情さえもな
0282名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:41.00ID:jsQpJaYn0
IDバグった
笑うな
ぶっ飛ばされてえのか
IDは
‪rexno_chi ‬
0283名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:01.02ID:jsQpJaYn0
無理
どうしてもバグる
ハロワ行ってくる
0284名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 12:05:19.08ID:H6ULOcAY0
ちちゃんのオタクはだいたいみんなこんな感じです
0286名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:54.42ID:akaFG33Y0
新規は失せろって話
0287名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 15:35:36.21ID:ZBah9Vw60
新規を嫌うマユムラーなど存在しない説
0288名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:57.25ID:C4j2XmRt0
今新規を入れなかったら新木場コーストどころか今度のタニタニピピリウスを埋めるのも難しいのでは
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:58.93ID:d7B7HPNz0
新規を嫌がるのは娘の自立を嫌がる石頭オヤジと同じ心情ですよ!!!
0291名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:50.22ID:BNLuGJ2P0
個人的おすすめというかこの辺はサビがキャッチーなのでメジャーでシングル曲として通用するんじゃないかと思った曲は

ツクツクボウシ
ナックルセンス
メソポタミア
ピッコロ虫
ブラボー
リアル不協和音
サイコパス

リアル不協和音はタイトルがとっつきにくいので聴くのを後回しにしてたけど聴いてみたらめちゃくちゃ良かった。

サイコパスもタイトルが同上だけどサビが凄く好き。
怪傑ゾロリネタを入れてくるところもユニークだけど、
「ただまぜこんでるだけなのにどうしてこんなにおいしいの」って歌詞が
全然脈絡ないようでいて恋愛の多幸感を表してるような絶妙なフレーズだと思う
0292名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:02.35ID:12JMOwrb0
>>291
確かにとろとろベロチューは何故かうまい。
終わったあと臭いけど。



道程だけど想像で書いてる。
0294名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:38.43ID:6w5x2Too0
最近ピッコロ虫の最後のサビ合唱するけど、ちちゃんの煽り方みてると合唱は「愛の愛のドルを知ってよ」だけじゃないか?
0295名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:01.57ID:stGS2O+I0
ピッコロ虫すげー興奮して大声で歌うけど、自分の下手さと曲の難しさを思い知らされる
0296名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 02:58:42.09ID:PSx1/rmQ0
前を背の高い女性とおっさんが手繋いで歩いててキスしてると思ったら会もんのおっさんと桐原さんで阿佐ヶ谷家デビューする気が失せた
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 06:09:17.69ID:Zpwy0rwi0
蛇氏の狷介な性格から察するに、会社勤めが心底しんどいのでしょうね。こんなにつらい責務に耐えているじぶんは大したものだと、みずから励ましているのでしょう。
0299名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 07:16:12.10ID:Rojrle510
嘘か本当かわからんがまんぼうならまあいいか
0300名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 07:40:03.09ID:3ZbpJZIf0
ちちちゃんが吉田豪に脅迫されている説
0301名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 08:18:38.10ID:0tPSHjO40
去年の会社じゃないもんの売り上げは2000万ぐらいだったそうだけど、会社設立前でも月に30万は売り上げてたんだな
活動範囲はほぼ関東で移動はチャリや電車だったしコストもTシャツやチェキやCD-R代ぐらいで地下活動としては良い方なのかな
0302名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 11:52:27.89ID:MJ2CE2DG0
うなちゃんとわぽさん以外のスタッフは知らない人がほとんどだと思うよ
0303名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 11:53:35.27ID:MJ2CE2DG0
単発IDが増えたけど不穏なのは同一人物にしか思えない
0305名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 14:45:41.43ID:Ctk+gNjO0
コカ・コーラのスリッパの赤白ぐぐったらメンズサイズほんとない
ちちゃん効果?
0306名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:48.60ID:0tPSHjO40
スリッパのシーズンじゃないからじゃね
0308名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 16:44:37.84ID:fFZQXLym0
黒白買った
0310名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:12.11ID:v6XzVpyY0
りんご音楽祭2018のちちゃんの動画上がってけど、最高や!
0311名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:50.09ID:yzlNb0UC0
身体障碍の知恵遅れおやじも人気なんだね
迷惑だけど車椅子じゃライブ観れねえよなwwwwwwwwwwwww
0313名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:30.24ID:PSx1/rmQ0
>>297
街中で見掛けたってだけやで
あそこの界隈は眉村ちあき以外しょうもなさそうな連中しかおらん印象あったから関わらずに済むはww
0314名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:05.56ID:xHFnVR+R0
ちちゃんの池江さん応援ソングでみんなハッピーに。
0316名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:47.29ID:Zdlnumm7O
会もんのおっさんって誰?
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:47.76ID:H3Qr4Buj0
曲タイトルを変更した事を眉村さん本人が忘れそうな予感。
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:49.75ID:BjD6h/Mo0
>>317
コカコーラのスリッパこわれたってライブでやったってあまり聞かないから、改題したことでまたライブでやってほしいね
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 11:26:01.28ID:N1jjcRlD0
吉田豪がミスiDの小林司を脅迫している説
0321名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:21.95ID:hZR1D3wM0
バレンタインのチョコ500も作れない・・・
そうだ、オタクに作らせよう!
0322名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:06.09ID:BjD6h/Mo0
バレンタインのチョコ500個分の材料買うの大変…
そうだ、オタクに持って来させよう!

頭良いな
0323名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:25.06ID:8HlP3qjC0
あんな香港映画の悪役みたいなオッサンと付き合わねーだろ普通
0324名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:39.58ID:4DDQnG6A0
オタクの持ってきたチョコをオタクに包ませてオタクに配る
0325名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:20.06ID:MNmogqwR0
>>324
賢いね。商売を知ってる。投資したい。
0326(・x・)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:02.74ID:7DwR/mEt0
大森さんのスレ住人もいるのねカス
0327名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:16.39ID:4DDQnG6A0
>>325
しかも金を取るというねw
商売上手
0328名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:31.04ID:+LgDQOs30
突破ファイルという番組を全然知らなくて、なんか関西ローカルかなんかだと思って見逃してしまった。
これからどんどん全国区のテレビに出るようになるのかな。
0329名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:19.30ID:MNmogqwR0
>>327
ファンは喜ぶ、会社は潤う、チョコ売れる。
良い会社やなあ。
0330名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:56.35ID:AgyOGLhf0
突破ファイル見たけど残念ながらあんまり映らなかったなあ
たまにワイプで抜かれると良いリアクションしてたのに
0333名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 01:20:58.31ID:YUEwi9YgO
眉村さんの友達。阿佐ヶ谷家劇場で出会った
レジェンドとまんぼうと眉村さんでよくつるんでる。ベイビーズ
YouTubeで【火曜thenight まんぼう】とか【阿佐ヶ谷家 お泊まり会】などで検索してみ
眉村さんのゴッドタンみたとかアイドル博の動画とかにも登場するよ
0334名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 06:19:16.31ID:OWTKhHYQ0
会社じゃないもんが潤えばファンは喜ぶよ。株主がファンだもん。完璧なビジネスモデルやね。
制作費が増えればアイデアもパワーアップするし、さらにファンは喜ぶし、株主も増えるぜぃ!
0335名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 08:40:32.97ID:jp6eWmPs0
まんぼうはともかくレジェンドは才能はなさそうだ
0336名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:36.60ID:vlDDvHH10
そうかな
レジェンドの音楽の才能は俺にはわからないけど作詞の面やnoteは面白いよ
あとキャラクター性
0337名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:22.40ID:2FcdO9Hw0
眉村ちあきベイビーズのメンバーってことか
0338名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:06.91ID:2FcdO9Hw0
誰でもやりがちなクラファンでなく株式にするとは…
そっちのがオタクが離れずに済むって算段かな
目立つしニュースにもなったし
ゲスいとは全然思わないけど
0339名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:58.36ID:OWTKhHYQ0
レジェンドの「コミュニケーション廃止」は名曲よ
0340名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:19.71ID:vlDDvHH10
>>337
それはそれで小林清美らがいるバンドなので別物
0341名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:28.74ID:YUEwi9YgO
>>337
確かにバンドと混同する書き方だったすまん
まんぼうたちのはいつメンの呼び名みたいなもん。赤ちゃんズと言ってもいい
ちなみにレジェンドのパーティーズという曲はこの赤ちゃんズのことを歌っている
YouTubeでも聴けるよ。良曲だと思う
0342名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:53.73ID:vlDDvHH10
株主に配るチョコを作る社畜イベントのチケット瞬殺か…
0343名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 17:29:18.75ID:dwjZiCi60
赤ちゃんズ
眉村ちあき、まんぼう、レジェンド仲良し3人組のこと。ミスa.k. お泊まり会など、トーク&ライブのイベントを年数回、ほかにも突発的に事あるごとに集まって何かやってる。

ベイビーズ
眉村ちあきバックバンド。映画「夢の音」きっかけに出会ったメンバー&小林清美先生。バンドというかワンマンなど特別なイベントに合わせ活動するユニットみたいな。
0344名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:55.13ID:Plisi2rL0
おまいつのオタクじゃなくてミュージシャンなんだな?
動画見たほうが把握できるかな
0345名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:24.40ID:Plisi2rL0
株主30人もすぐ集まるのか
すごいな
ワンマンライブ行ったけど俺の周りみんな株主だったのかな
0346名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:32.57ID:vlDDvHH10
なんで栗原ゆうのインストアライブに?て思ってたらゲストボーカルかよ
0348名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 00:27:50.45ID:U8WblOte0
毎晩のようにうがいの音を生で聴けるなんて最高だなおい
0349名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 00:31:01.39ID:7Lmk38Rl0
ところで、ちょっと前に
5月に埼玉スーパーアリーナ!
って言ってたけど
正式に決まったの?
0350名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 00:36:45.86ID:Scw6jTfW0
スーパーアリーナはビバラロック出演のことだと思われ
0351名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:20.27ID:e+4pZAFs0
ツイキャス聴いてて本当に良い子だよね
地下でずっとくすぶっててなんであんな感じになれた不思議
0352名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 01:14:51.24ID:U8WblOte0
良い両親に育てられたんだなって感じがする
0353名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:08.49ID:rWq0v1AI0
ちちゃんが育てる恐竜のエサになったりちちゃんが操縦するユンボの下敷きになったりちちゃんの路上教習で左折時に巻き込まれて轢かれるのはおまいつが優先的になるのかな
0354名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:50:07.76ID:Ut+T+hQb0
ユンボの形が恐竜っぽいよな
0355名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:40.67ID:s29rpKct0
眉村ちあきはエンターテイメント少女だね
0356名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:36.21ID:6uZc88wG0
WIFIつながるコインランドリーって最高やね
0357名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:02.72ID:xPr0nydl0
【ホモはクズ】吉田豪の豪マニズム宣言!【暴行は犯罪行為ではない】
0358名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:27.52ID:9IzP+43h0
眉村の即興聴いて泣いてるバカ芸人なんなの?知恵遅れかなんかなの?
0359名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:23.04ID:1SCiKNMu0
おれにはどう見てもキムタクも氷室京介もガクトもYOSHIOも冗談にしか見えない
眉村ちあきはたとえおれ的に多少ひっかかるものがあったとしても
どうしてもかっこよく見えてしまう
女でちびっこなのに
やっぱコカ・コーラの旗かついで
うおりゃあああああああああああああああああああ てアレ見せられちゃね 
眉村ちあきとはあれでしょうね
0360名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 21:39:10.59ID:rWq0v1AI0
ちょっとこの子何言ってるのかわからない方は4番を
0361名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 21:41:12.36ID:rWq0v1AI0
いつの頃から居着いた、障碍者だの知恵遅れだの言ってる頭おかしい人って大森靖子スレのやつか
なんでこっちまでくるのかは知らんが
0362名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:24.13ID:9IzP+43h0
自ら自演を露呈する低脳身体障碍者おじさん車椅子キコキコ
0363名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 22:08:26.15ID:aPd0QKWA0
おとぼけキャラはりんごくれる。
0364名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:53.71ID:+LS2eUgG0
吉田豪と大森靖子が鹿野淳を脅迫している説
0365名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:22.91ID:nakBSUPO0
wifiつながるコインランドリーって良い歌詞だなと思う。
0366名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 14:53:44.46ID:78Z7SAIQ0
40何年生きて未だに
ウィーフィなのかワイファイなのか分からない
0367名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:12.70ID:sRRjAOiU0
鹿野ってあれだろ
高菜食べちゃって石野卓球に怒られた奴だろ
0368名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:37.39ID:tG6MKmqU0
近所のコインランドリーにもWi-fiほしい
0369名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 17:38:41.24ID:Kf63i17J0
限界突破ファイル観たわ。
ときどきぬかれる時にモニター遠いのか目が悪いのか眼を細めてる顔が指原の不細工ショットみたいでわろたわ。
良い意味で楽しそうなのが伝わって良かったし番組も面白いわ。

しかし、俳優アイドル皆いつぬかれてもいいように顔を作ってるんやな。
しかも眉村さんが普通にみえるなんて、王林さんとかのキャラだちとか芸能界は魑魅魍魎の怪物達の集まりなんやね。歌ってる時は圧勝だろうけど。
0370名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:16.50ID:1HERStSH0
>>369
自分も今日見た
顔の表情作るのもそうだけど
王林や霜降り明星のせいやはテレビで使われそうなコメントがうまいなって思った

ちちゃんもよく頑張った
初めて見た番組だけど面白かった
毎週録画をする
0371名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 22:20:17.86ID:AO9+Ryph0
あんなふざけた株主総会ありえないっっ。宇多丸さんのいうように、眉村ちあき、会社じゃないもんは間違いなくモダンアートだなぁ
0374名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:35.59ID:Dc1b/wbh0
チョコ作ってる様子の画像見て食べるの躊躇ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況