X



西野カナpart67【活動休止中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:24.37ID:8w84LOXR0
みんな、またね
0751名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:28.81ID:WMNexUVF0
>>746 >>750
かかかかかっ!
西野カナ、金城学院大卒って一言も言ってないだろ?どこかで言ったのか?
それに、SSKって何だよ?
西野カナは、野球用品メーカー卒かい?

かかかかかっ!
※嘘をつく(=やると言ったことをやらない)→人の信用を失う→人との絆も切れる→世間から相手にされなくなる。
0752名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:54.24ID:GLgztqX50
まだ引退してもないのに偉そうにw
0753名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:07.96ID:GkvHr8SN0
(´・ω・`)カナやーん!寂しくて震えちゃうよ!
0754名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:24.36ID:oP65CglF0
《西野カナファンみなさんへ》


嘘吐き基地外ニート転売屋=(>>737)は

大変危険ですから

絶対にエサを与えないで下さい。
0755名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:22.01ID:WMNexUVF0
>>738
「ナゴヤドームですよね…。友達にも『何で(公演が)ないの?』って言われました。ナゴヤドームは一番興味のある場所。
あこがれの気持ちがあります。必ず実現させたいです。」

かかかっか!西野カナ、大うそつきだよな?
※嘘をつく(=やると言ったことをやらない)→人の信用を失う→人との絆も切れる→世間から相手にされなくなる。
ナゴヤドームわんチャンもそう思うだろ?
0756名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:58.20ID:uRPjhzX10
>>748

「かかかかかっ! 」

ってなぁにぃ???

蜘蛛爺ぃーーーーー?!
0757名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:29.04ID:O9gXu2340
カナの声を聞かせて欲しいよ
願うたび心震えるの
変わらないこの想いが
胸の中で温かい
0758名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:06:16.58ID:WMNexUVF0
>>756
江戸時代の悪代官だよ。
かかかかかっ!(大笑)

>>738
「ナゴヤドームですよね…。友達にも『何で(公演が)ないの?』って言われました。ナゴヤドームは一番興味のある場所。
あこがれの気持ちがあります。必ず実現させたいです。」

かかかっか!西野カナ、大うそつきだよな?
※嘘をつく(=やると言ったことをやらない)→人の信用を失う→人との絆も切れる→世間から相手にされなくなる。
ナゴヤドームわんチャンもそう思うだろ?
0759名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:13:22.44ID:3TEDMt3e0
>>743
日本語をよく読みましょう。

> 必ず実現させたいです

「2019年までには、必ず実現させます」とか言って無期限で活動休止したら、「嘘つき」と呼ばれても仕方ない。

しかし、単なる希望や目標を述べただけなのに、何が嘘つきなのか?

まあ、アンチ活動したいなら、こちらのスレでやってくれ↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1402828838/
0760名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:01.00ID:WMNexUVF0
>>759
たしかに!
しかし、ナゴヤドームわんチャンが、てっきりナゴヤドーム公演があると思ってしまったのだよ。
ナゴヤドームわんチャンが、やるやる詐欺になって可哀そう!(大笑)
0761名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:18:50.40ID:WMNexUVF0
>>758
「ナゴヤドームですよね…。友達にも『何で(公演が)ないの?』って言われました。ナゴヤドームは一番興味のある場所。
あこがれの気持ちがあります。必ず実現させたいです。」

必ず実現させたいです。ここが詐欺師なみの日本語だよな(笑)
かかかかかかっ!(大笑)ナゴヤドームわんチャンが騙されちゃった!
0762名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:59.03ID:JvbA/sNe0
>>761

オイオイ蜘蛛爺よ

それは自分の夢を語ってるだけじゃねぇのかよ。

そんな事言ってたら..

地球上の住人がみな嘘付きになるゾw

ヾ(・ε・` )
0763名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:27.29ID:GkvHr8SN0
人はみんな嘘つきだ。俺自身も嘘つきのグズ野郎さ。
0764名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:37.24ID:rCQAJTbL0
金城学院大学って言われてるよね。
なぜか本人は大学名は非公開だけど。
0765名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:31.19ID:jvv2t4Om0
>>764
中卒のあんたにゃ全く関係の無いお話。
0766名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:24.13ID:WMNexUVF0
>>764
かかかかかかっ!
またまた詐欺師的手法で人気取りをしようとしたんじゃないのか?名古屋市内の大学じゃないかもな!愛知県内だったりして(大笑)
0767名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:44.16ID:jvv2t4Om0
>>766
どこも卒業してないあんたにゃ全く関係の無いお話でしょw
0768名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:49.65ID:WMNexUVF0
>>767
かかかかかっ!
名古屋市内の大学に通っていたとプロフィールに載せているのだから関係あるね。
名古屋市内でなく愛知県内の大学だったら大問題。
問題にならなくてもSSKやお嬢様大学卒のイメージを形成されているのだから、
どこの大学を卒業しているか探るの当然の話。
石川県に金城大学ってのがあるらしいぞ(笑)
金沢学院大学っていうのもある。ここじゃないのか?
0769名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:16.37ID:vjYDRDRa0
>>768
オーディション受かったのは
高校時代だから大学は関係ないよ。
0770名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:46:00.95ID:GkvHr8SN0
10年も前の話を掘り返して何になるんだか。話題がないだけにこれからはこんな話題になって来るのかな。寂しいねカナやんやん。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:48:24.54ID:WMNexUVF0
>>769
かかかかっ!意味不明。
オーディションに高校在学、大学在学などの学歴が関係あるのか?
かかかかっか!(大笑)
タモリさんの生番組で名古屋の大学だと言っていただろ。
名古屋市付近の市町村は、他県に説明する時は名古屋だって軽いウソを付くらしいぞ(笑)
0772名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:56:42.31ID:WMNexUVF0
>>770
名古屋市内の大学だと言っているのだから、西野カナ本人が公表すればよいだけのこと。
名古屋が第二の地元なんだろ?さんざんネタに使っておきながら大学名を公表しないのは解せんのう。
0773名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:59:39.96ID:GkvHr8SN0
>>772
(´・ω・`)うーむ。実にくだらない問題だ。どうでもいいよな。
0774名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 16:59:58.00ID:kCWmYDYD0
ID真っ赤の男は一体なんなん?!

気持ち悪いストーカー???
0775名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:06.99ID:64rczQEG0
ID真っ赤の蜘蛛爺まで読んだ。

( ̄ー ̄)ニヤリ
0776名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 17:07:49.32ID:GkvHr8SN0
(´・ω・`)知りたがり屋の蜘蛛爺とカナやん。
0777名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 17:08:14.13ID:WMNexUVF0
みなさん、がんばって西野カナを守ってあげなさい!(笑)
で?西野カナはお嬢様大学に通っていたのかい?
かかかかかっ!(笑)
本当に名古屋市内の大学なんだろうな?(大笑)
0778名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:36.26ID:GkvHr8SN0
(´・ω・`)カナやんとデートしたい。ぁぁぁ…。壊れて行く。
0779名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:03:11.15ID:zKEvt4QX0
>>747
そうなんだ。うちは今日の23時59分だよ
買えなかった人が可哀想だね
0781名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:13:20.80ID:GkvHr8SN0
カナやん三曲ランクイン!すげーな。
0782名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:30:08.85ID:A+s/vELN0
とりあえず、かかかかをNGに追加した
0783名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:26.58ID:GkvHr8SN0
(´・ω・`)最近芸能人の結婚ラッシュすごくないか?俺もカナやんと結婚したいなぁ。頼むよカナやん!
0785名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:39.72ID:ejnyJfrO0
>>783

今度はあっ糞か...

きみは『名は体を表す』という諺を知ってるかい?

要は、アキラめが肝心という事w

以上。
0786名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:15.97ID:GkvHr8SN0
>>785
俺は諦めない!可能性をカナやんを信じる!それが俺の名前だ!
0787名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:24.92ID:GkvHr8SN0
カナやん再始動!作詞家にあっくんを起用!ファーストシングル「はじまりのうた」発売決定!
0789名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 00:35:42.37ID:HMU2mI1z0
...と、無職のホラ吹きがバカな書き込みをしております。
0792名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 07:33:24.72ID:gBMyqC6/0
登坂絵莉のインスタライブでのカナやん愛はガチ
0793名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 08:52:05.28ID:yxL4Hk+30
>>792
マジですか!
横アリのライブビューイングに行ってましたものね。
0794名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:38.52ID:T7bqMXEc0
>>782 >>784
かっかっかっかあー(笑)
まずは、ナゴヤドームわんチャンの今の気持ちを聞きたいのう。
0796名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 10:28:33.04ID:jdEHPw1E0
前みたいに、IP表示にしたら?
なんで、ワッチョイすら消えてるし
0797名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:41.44ID:fiD40xgQ0
東京ドームで当日券でナゴドとかムリなのはわかるでしょ
女アーでナゴド埋めたのは引退ブーストの安室だけでハードル極めて高い

目標にするのを批判するのは何なんだろ?
彼女でも叶わないものあるんだよ
0798名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:37.84ID:T7bqMXEc0
>>797
君は、ナゴヤドームわんチャンなのかい?
0799名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:31.30ID:T7bqMXEc0
>>797
必ず実現させたいです。
↑ この言い方は目標とは読み取れない。
現に、ナゴヤドームわんチャンがガイシホール改修工事中に、ナゴヤドームわんチャンあるで、あるでと大騒ぎしていた(笑)
0800名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:57.75ID:T7bqMXEc0
ナゴヤドームわんチャン出てこいやー!
0801名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:23.34ID:T7bqMXEc0
>>797
かっかっかっかー(笑)
君、今頃何言ってるの?1年以上前から指摘されてるよ(大笑)
口からデマかせだったのに、真に受けたナゴヤドームわんチャンが悪いのかな?

109名無しの歌姫 (ワッチョイ 639a-od5V)2017/12/18(月) 09:08:16.24ID:2ChnfDpl0
>>100
@ナゴヤドームは地元名古屋なので、いつか必ずLIVEしたい!
おまえはリップサービスっていうのを知らんのか?

それに、東京ドームファイナルで空席を出すようなやつがナゴヤドームでできるの思うのか?
0802名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:52.20ID:x/FFl7Zs0
ラブコレライブ、通販で予約するとめっちゃ安いな
つーかカナやんだけじゃなくCDDVDブルーレイ全部そうだけど
そりゃ街のCD屋は潰れるわ
0803名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:39:58.22ID:L9BHAgp40
安い・・・・・・?定価では?
0804名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:44:31.92ID:T7bqMXEc0
>>738
738名無しの歌姫2019/02/15(金) 12:15:53.90ID:eJhawgZS0>>743>>755>>758
『嘘つきは泥棒の始まり』の戒めとは?

国内や英語圏では(障害がある人も含めて)「嘘付きは泥棒のはじまり」と家族・地域コミュニティ・幼稚園(保育所も含む)や小学校(ゆとり教育も含み)・身体の不自由な方も施設でも習います。

※嘘をつく(=やると言ったことをやらない)→人の信用を失う→人との絆も切れる→世間から相手にされなくなる。
よって「泥棒をやるより他に生きる道はなくなってしまう」という「風が吹けば桶屋が儲かる」的な論理とも言えます。

↓ >>797
かっかっかっか!(笑)
※目標を公言する(=目標を公言したのに努力しない)→活動を休止する→人の信用を失う→人との絆も切れる→世間から相手にされなくなる。
0805名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 11:52:54.47ID:x/FFl7Zs0
>>803
楽天ブックスとか見てみ
0806名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:05:01.83ID:L9BHAgp40
>>805
ありがとう。
さっき見てみた、公式から、談合カルテルしてんのか楽天ブックスだけ安かったな。

あれ、拠点店など店ごとによって付いてくるポスター違うんならまーた転売屋の餌食になるな。
0807名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:05.57ID:FAnQnJk50
ポスター要らんから1万ちょっとで買えた
楽ブはフライングゲット出来るしよき
0808名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:15.36ID:Q/q2S8ys0
>>794
今どき(笑)とか、のうとかこいつ何歳なんだよ
0809名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 13:59:13.47ID:FAnQnJk50
ホント気持ち悪い
病気だと思う
0810名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 14:06:55.46ID:T7bqMXEc0
>>808 >>809
「ナゴヤドームですよね…。友達にも『何で(公演が)ないの?』って言われました。ナゴヤドームは一番興味のある場所。
あこがれの気持ちがあります。必ず実現させたいです。」
かっかっかっか!(笑)
※目標を公言する(=目標を公言したのに努力しない)→活動を無期限で休止する→人の信用を失う→人との絆も切れる→世間から相手にされなくなる。
0811名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:53.56ID:5VrFLXoI0
ロケエクは忘れた頃にグッズ再販とかあるからカナやんのやつもお願いだから再販してくれ
0812名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:05:14.76ID:uytL765W0
>>810
ナゴヤドームでやれないならやれないって言うべきよね。期待だけ持たせて無期限の活動休止。文句が出ても仕方がないと思う。SKE48は、ナゴヤドームでやりたいけど、まだその力がないって説明してる。カナやんは、言い放しなのかな?
0813名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:54.60ID:7s7O8XIK0
(´・ω・`)なごやかにな。
0814名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:46.92ID:/wIP37+H0
なんのためにナゴヤドームでやりたいって言ったのかな?NHK名古屋でも言ってたらしいけど。。。。本当に人気取りのためだったら、思いたくないけどあざといよね
0815名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:44.18ID:7s7O8XIK0
実際名古屋でやったら埋まるのかな?
0816名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:19.33ID:Jtnnk7gU0
他の歌手の「紅白出たい」とか「武道館でライブしたい」と同じだろ
なんでカナやんだけはダメなんだよ

高校球児は「甲子園出場したい」って言っちゃダメって言ってるのと全く同じだぞ
0817名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:53.12ID:N9ZVJA7/0
引退じゃなくて活動休止だから言いっ放しでも何も問題ないよ
どうしても引退ってことにしたいのかな?
0818名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:02.88ID:Vsn+AnCF0
「実現できないかもしれないけど、ナゴヤドームでやってみたい」と言えばよかったんじゃないのかな?「必ず実現させたいです。」ってかなり強気だよ。
0819名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:23.96ID:FAnQnJk50
>>814
カナやんのファンとは思えない発想w
0820名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:42:37.06ID:T7bqMXEc0
>>819
こいつもカナやんのファンとは思えない発想w
0821名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:42.98ID:T7bqMXEc0
西野カナ=県内野球部強豪校
「甲子園に出場したい」←甲子園に出場できない。学校、OB、地元住民の落胆大きい。時には監督辞任しろなどバッシングが起きる。
「必ず実現させたいです。」← 10周年記念終了、活動休止前ライブ終了。ナゴヤドーム公演の可能はほぼゼロ。文句の声があがってもおかしくない。
0822名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:26.67ID:T7bqMXEc0
かっかっかっかかー(笑)
SKE48との比較もあるだろうな。
SKEはできない理由を誠実に説明。西野カナは言いっぱなしのまま南米旅行に行きたいから無期限の活動休止(笑)
0823名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:50.72ID:7s7O8XIK0
(´・ω・`)カナやん日本にいるのか?
0824名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:56:01.14ID:UudZ+l4T0
カナやんが「必ず実現させたいです。」って言うくらいだから、計画があるんだなと思った。
0825名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:12.39ID:7s7O8XIK0
(´・ω・`)明るい家族計画。
0826名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:52.11ID:4D7YiKvP0
ID:T7bqMXEc0

本日の荒らしキチガイ
0827名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:40.46ID:7s7O8XIK0
(´・ω・`)カナやん…。カナやん…。カナやん…。
0828名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:07.24ID:T7bqMXEc0
>>826
サンキュ!
西野カナを守りたいよなw
無期限の活動休止の西野カナをいつまで守れるカナ?
0830名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:24.31ID:T7bqMXEc0
>>829
どうぞw
ここはワイに乗っ取られるだけ。
Part69で終了させてあげるよ(笑)
0831名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:44.31ID:7s7O8XIK0
>>830
(´・ω・`)お前はなんやねん!
0832名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:41.92ID:T7bqMXEc0
>>831
おまえが言うな!(笑)
倉木麻衣のスレをあっくのゲロ飯の乗っ取っただろ!
0834名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:14.32ID:T7bqMXEc0
>>831 >>832
あっくんのゲロ飯なw
0836名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:35.33ID:T7bqMXEc0
>>835
あと165レスだぞ。無駄使いして大丈夫かい?
0837名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:29.29ID:T7bqMXEc0
西野カナがナゴヤドームでライブをやると思っている人、手を上げてー!(笑)
0838名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:20.93ID:7s7O8XIK0
(´・ω・`)カナやんは俺と結婚するんだぁぁぁ!しなかったら死んだ。
0840名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:26.46ID:T7bqMXEc0
>>839
このレス含めてあと160!
このスレッドを乗っ取ろうとしているを本当に知らないんだなw
西野カナPart69で終了な。
0841名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:34.21ID:4D7YiKvP0
なんかあぼーんから返信が来たんだけどwwww
0842名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:16.59ID:T7bqMXEc0
>>841
はいw
あと159
0843名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:45.74ID:7s7O8XIK0
今Part 67なんだけど。
0844名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:04.18ID:T7bqMXEc0
>>843
あっ!わりー
Part67で終了な。
0845名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 20:17:41.01ID:aQGAzm1w0
大宮おじさん、最初は普通にこのスレに溶け込もうとしてたけど
レスの内容が想像力強すぎてわりと気持ち悪かったから誰にも相手にされず、更にはあっくんとの雑談が酷すぎて叩かれまくった挙句に今みたいな感じになっちゃった
カナやんファン同士の雑談なら大丈夫だと思ってたんだろうね 多分大宮おじさんは5chにあまり慣れてなかったんだと思う

本当はこのスレのカナやんファンの皆に自分を受け入れて欲しかったんだけど、仲間外れにされたのが悔しくてこうやって荒らしてるんだよ
笑いながらレスしてる風を装ってるけど、本当はこんなことしたくないし心が泣いてるのを私は知ってる
0846名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:27.07ID:T7bqMXEc0
>>845
西野カナはナゴヤドームでライブをやりたいと言った。
しかし、西野カナはナゴヤドームでライブはできない。と賛同すれば今日の荒らしはおさまるんじゃないのか?(笑)
0847名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:28.39ID:B9U9X8HO0
ライブさえやってくれるなら何処でもええわ。
0848名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:42.72ID:7s7O8XIK0
>>846
とっととおさまれや!
0849名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:20.64ID:N8SsA1PC0
>>845
それ思った
この人最初は普通のファンだったよね?カナやんのライブに行ったりCD買ったことはないようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況