イタすぎるaikoジャンキースレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:04.16ID:F+6rNwH90
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーく喋りたいよ。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/
イタすぎるaikoジャンキースレ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532336494/
イタすぎるaikoジャンキースレ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535040389/
イタすぎるaikoジャンキースレ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537113633/
イタすぎるaikoジャンキースレ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1538305665/
イタすぎるaikoジャンキースレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539489199/
イタすぎるaikoジャンキースレ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541688596/
イタすぎるaikoジャンキースレ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543080025/
イタすぎるaikoジャンキースレ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1548816484/
0609名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 14:17:30.40ID:fqZHKhlM0
>>602
当選者不在で入場できてしまったら業者の転売が可能になってしまうだろ。お前が言ってる高額転売でも当選者と会員証、身分証明書はすべて揃ってるんだよ。

当選者不在、会員証も身分証明書もなければ入場できるわけがない。基地外すぎる。
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:37.00ID:SfRCysee0
>>609
対応の遅さっていうけどさ、今回のライブは当選者不在なら入場出来ないって事前告知してあったし、この人へ出来るスタッフの対応は入場出来ませんって言うことしかないと思うんだけど。逆によく8時間も粘れたな。
0611名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:10.52ID:rLbseQxA0
障害者だからなんでも許されると思ってるんでしょうな
プロ障害者
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 15:16:45.74ID:R++mjIaA0
とんでもないモンスターだな。 こりゃ大事だぞ
0613名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 15:34:28.66ID:eX62k9sN0
こんにちは。
昨日は、車椅子の僕を助けて下さった、aikoファンの皆様、スタッフの皆様ありがとうございました‼😃🐾
ただ、電子チケットの仕組み一部スタッフの方の対応、ソーゴー東京の対応に疑問を感じました。高額転売して入場できた方が実際にいました。僕は、対応の遅さで8時間待たされました。

その後、入場出来ず。一部スタッフの方ともめました。ライブ終了まで結局入れず。今回のシステムを続けますか?僕は、体調が悪くて今から病院に直行します。僕は夜中1時まで拘束されました。昨日は最悪な1日でした。😰
ライブハウスだから仕方ないのかも知れませんが仕方なく途中退場の方もいました。
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 15:49:12.02ID:THe3TJY80
みっきーA907番
誰か入場の時に盗撮してアップ希望
0615名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 16:04:06.55ID:9YO3rxAB0
>>611
身体障害者というより池沼の方だな、下手したらサイコパスだよこれは
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:37.31ID:FX/4O7dX0
工場長シゲざまあ
貴重なチケットを定価で譲ってもらえたのに文句言って晒すとか、こいつらには絶対にチケット譲らない方がいい
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:02.42ID:vmu+fjZQ0
シゲぴょん今日は入場。
よかったね。
0618名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:32.10ID:H1KJ7wO60
>>584
なんでかっくんのリストバンドの色まで知ってんだ?
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:23:39.55ID:bHtXOdnd0
見ず知らずの奴と取引してドタキャンくらってんの自業自得としか思えん
0620名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:54.04ID:j3WVpa/O0
工場長シゲさんドタキャンされててめっちゃ笑ってしまったwww
0621名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:45:25.19ID:oFEAm89R0
相方ってめんたいじゃなかった?
もともとドタキャンする気だったとかwww
0622名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:50:01.62ID:H1KJ7wO60
>>621
なにその展開w
めんたいに会った人はいるの?
0623名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:19.00ID:j3WVpa/O0
相方はめんたいだった
今は垢も消えてるわ
チケット持ってたのかすらわからないww
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:35.46ID:FD2rbD6H0
>>621
相方がめんたいちゃんならめんたいちゃんアカウント消してるっぽいし、元からドタキャンするつもりだったのかもね
確か、ステッカーの人ですか?って工場長に聞いてた気がするし、ハメるつもりだったのかもね
0625名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:26.97ID:j3WVpa/O0
>>624
最初からハメるつもりだったとしたらなかなかやばい奴だな
そもそもアイコンが女なだけで実際女なのかもわからないし
女とゼッペちゃん行ける!って勝手に1人で舞い上がって挙げ句の果てにはドタキャンされるとか
もう死にたいんじゃないかwww
0626名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 19:07:05.94ID:VlHmA8Tu0
リプ見れば怪しいかもって思えただろうに、良い歳してそんな判断出来ないの
0629名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 20:55:48.29ID:5Fw6YpXj0
>>593,594,597
そーゆーことね、理解しました。
教えてくれてありがとー!
0631名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 21:03:38.13ID://rqEQRD0
工場長はココ見てないのかww
0632名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:41.37ID:i0iLUX+q0
当日バックレってなんなん?
前夜入りして朝からグッズも並んで
数少ない有休取って時間合わせて
本気で許さん。

あとで名前もやり取りも
全部載せるから覚悟しなよ
https://i.imgur.com/9ZninqT.jpg
0633名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:27.65ID:PjpnF1oe0
ドラゴンボール荒井さん
10倍の値段で転売大成功やんw
運営ガバガハやな
0636名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:57.09ID:Ax3FVDrS0
MCで今回のライブについて、Hyde101回目って言ってたけど99回目だよーって言ったけど届かんかったー。aikoもビジュアル系になるわーって言って、Acid Black Cherry歌います!って言った!
yasuーーー!昔ラジオで絡んだり熱愛疑惑出たりしたん覚えてるジャンキー様いたら胸熱ゼッペちゃん
0637名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:46.48ID:6j3A6Ii30
DVD出たんです。
隠しコマンド知りたい?
前ね、知りたくない!って言う人おって、耳塞がせて、喋ったらやっぱり知りたい!って言われた。

隠しコマンドはね、アロハで全部見たあと、キラキラをまた見ると一瞬変なのが出るんでそれ!
0638名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 23:54:45.26ID:LYWBnvwh0
ってか今回ドタキャンされたって騒いでるのたくさんいるけど
その共通点って・・・ここでウザイって言われてるやつらばかりじゃ・・?
気のせいか
0639名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:50.28ID:Cit96xNm0
>>624
試写会潰し 、著作権違反者にチケット制裁と、めんたいちゃんの年間MVP確定
口だけでなく行動して成果を残したので文句なし
0640名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:58.05ID:ryY5fVTc0
めんたいちゃんが誰かわからない落ちこぼれ
0641名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:58.11ID:k6T22X2/0
めんたいちゃんとの早くやりとり見たいww
0642名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:08.25ID:wX+6/IbI0
やっぱめんたいちゃんってすげえわwww
0643名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:32.55ID:Qemy/d1w0
やってること最低ですけど
悪いことしたからってやりすぎでは?
0644名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:36:31.10ID:Ng4M6A4G0
【速報】半券ちゃんさんのグッジョブにより知り得た、山ちゃんから貰ったaikoの愛用オイルは“モロッカンオイル”と判明しました!
ここでちょいと補足を!こちらのオイルの香りは“バニラ”です!あと結構しっとりなので多毛剛毛さんマジおすすめ。猫っ毛さんはまじ毛先だけのがいいよ!
0646名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:36:57.24ID:PeTxzdib0
>>643
なんの話?
0647名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:25.49ID:LxsdsY1E0
>>635
スレチすまん。
ズームすると人ごみの右奥辺りに顔が真っ白な人間とは思えないの写ってない?
0648名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:50:30.56ID:BExv20+g0
>>647
かっくんの頭の上?
0650名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:58:16.02ID:Qemy/d1w0
>>646
チケットあるって嘘ついたことです
0651名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 00:59:29.64ID:Qemy/d1w0
>>649
警備のお兄さん!の前に一旦aikoが照明に突っ込んでるときに言ってましたよ。
まだコールアンドレスポンスの途中だったと思います。
0652名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:56.16ID:PeTxzdib0
>>650
嘘だったっていう証拠あるの?
0653名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 01:03:38.66ID:hyRYekSJ0
>>651
ええ……コールアンドレスポンスの合間に聞くこと??
会場の空気的にそれはありだったのかな。
0654名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 01:22:07.98ID:0WjYgZlP0
>>653
男子女子遮ってまで聞きたい話し💢?ってaikoが言ってたよ
まぁ聞くわ、ってなって聞いてたけど
0655名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 01:22:17.34ID:Qemy/d1w0
>>652
この話の流れから考えてそうじゃないんですか?
証拠証拠ってここに書いてあることいつも何も根拠ないですよね(笑)
0656名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:27.82ID:hyRYekSJ0
>>654
aikoもイラッとしたんだろうね。
半券とあやころもちのオナニーに観客とaikoを巻き込むなんて…
0660名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:28.77ID:fMI6r///0
>>659
チケ高額転売の奴らと同レベルな迷惑行為。
次はシャンプー聞くとか本当に消えて欲しい。
0661名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 10:02:51.76ID:CtXCj0Bt0
>>659
承認欲求高め過ぎるガイジだな
で、普通に否定的でないリプつけてるヤツらはなんなの?
0662名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 10:23:55.49ID:MrVCOcnO0
ファボもするなよなー
これが欲しいんだろ
0663名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 10:38:20.78ID:cai6HC/40
>>659
半券ちゃんとは同じ会場に入りたくないし
毎回迷惑なこと叫ぶならライブに行く気持ちも萎えそう
aikoよりも自分の方が大事で好きなんだろうなって思った
0666名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 11:42:18.48ID:dxCayzhK0
メルカリ
スヌーピーTシャツ13000円の出品にコメント。マコトって誰?



マコトさんですよね?
転売とか辞めた方がいいですよ
本当のジャンキーさんならaikoが嫌がることはやらないと思うんですけど。
転売の為にスヌーピーTシャツ並んでaikoのグッズ代行お願いするとかありえないです。
Twitter認知しているのでもし消さないなら拡散してもいいですか?
0667名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:13.14ID:LxsdsY1E0
めんたいこさーん!
半券とあやころもちに制裁をお願いします
0668名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 13:13:56.80ID:0NCzp2ZQ0
(´・ω・`)お見合いリスト(婚歴なし)置いときますね

沢口靖子 53歳 A型 159p   中森明菜 53歳 A型 161p    
柏原芳恵 53歳 A型 157p   天海祐希 51歳 O型 170p    
松下由樹 50歳 O型 169cm    鈴木京香 50歳 A型 166cm   
夏川結衣 50歳 A型 165cm    井森美幸 50歳 A型 160cm   
森口博子 50歳 A型 159cm    石田ゆり子 49歳 A型 163cm  
有働由美子 49歳 O型 162cm   稲森いずみ 47歳 O型 167cm  
中山忍 47歳 B型 165cm      深津絵里 47歳 O型 156cm    
島崎和歌子 46歳 O型 156cm   高橋由美子 45歳 A型 156cm      
華原朋美 44歳 O型 157cm    馬場典子 44歳 O型 161cm
0669名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 13:30:41.55ID:/IgxCZJ80
21日にMCで言ってた北海道のやつってどの人?
ツイッターで相方募集の時に、グッズ代、遠征費を出してくれる人募集って人
0671名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:08.45ID:Qemy/d1w0
>>669
@aiko1122loveyou
0674名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 14:48:17.78ID:ysTx8qsZ0
>>671
ご免なさいチケット売りました相手が現れないから帰ります。

後少し待ってみます。相方連絡取れないチケット売りました相手。

ドタキャンされたん?
0675名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:58.34ID:rRk1cedJ0
>>674
日本人じゃないのか?
0676名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:21.50ID:vY5jv4Sm0
>>674
チケ流だから運営への支払いは購入時に終わってる。買う方が来なかったなら全額支払われる

まだ14時前のツイだからその後来たでしょ
0677名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:48.91ID:fMI6r///0
>>672
ゆうきからチケット譲ってもらおうとした奴なww
頭弱いんだな。
0678名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:27.30ID:mCd+WxMg0
>21日にMCで言ってた北海道のやつってどの人?

MCで言ってたんですか?どんな内容だったんだろう?
0679名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 15:59:35.35ID:k6T22X2/0
>>673
最高ww
0682名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:02:21.61ID:/IgxCZJ80
もう特定されてたのか。
ありがとう。

MCでケータイか何かの落し物あって、メルカリに出そうみたいな話になり、メルカリで売る奴はクソって流れ。
今回もな〜、いやこれ言ってその人いたらアレやから。いやでもな、ツイッターで相方募集してますってやつあるやん?
それでただ募集するだけじゃなくて、遠征の宿泊費とグッズ代を払ってくれる方希望とか書いてて。

客>しかもそれ北海道の人!

北海道とか交通費、半端ないやん。キツネにちんこ噛まれて病気になれば良いのに。

的な流れだったはず。
間違ってたらごめん。
0683名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:16.95ID:k6T22X2/0
工場長は自分でリツイートしてまでかまってほしいのかな?
0684名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:51.15ID:mCd+WxMg0
>>682
詳細、有難うございます

その事を昨日MCで言ってたら当事者のオジサンは喜びそう
どんな理由であれaikoに認識される事に喜びを感じそうなタイプぽいし
0685名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:17:30.15ID:rtEmP7r60
>>680
自分勝手にaikoの言いたいことややりたいことを止めさせてまで発言するのは本当に迷惑行為。
絶対に申し訳ないとも思ってないし、今後もやりそう。真似する人がいないといいけど。
0686名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:21:33.15ID:1rkYzfRT0
>>685
半券ちゃん
あやころもち

前科多数のライブ妨害行為
誰か注意しろよ
0687名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:43.73ID:fMI6r///0
こういうタイプは注意しても聞く耳持たない気がする
0689名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:37.97ID:7Pdbd5HR0
>>686
みっきーがこの2人を口説いてる
20歳以上違うのに何を考えているのか
0691名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:42.13ID:aYvW3cfr0
男子ー女子ーの流れを私的な会話でぶった切る基地外は初めて見た
ひどすぎる
0692名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 17:08:00.95ID:9y4BT6zU0
>>683
さっさと会話だかなんだか晒せよな
0693名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:09.17ID:Z16+eb1U0
叫んだ人、私の斜め横に居ましたよ。
私も含めて何人かでその場で、空気読んでって言っちゃいました。
めちゃくちゃ睨まれたけど…
せっかくの素敵なLiveを壊さないで欲しいですよね。
0694名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 18:07:44.47ID:A7Xa6osW0
>>685
申し訳ないどころか、批判する人たちはみんなaikoと話せた私に嫉妬してるだけ、悔しかったら私みたいに話してみろよ!って思ってるよ
0695名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 18:23:56.20ID:xAn6rUZJ0
>>690
コールアンドレスポンス最中にaikoに話しかける行為
0696名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 18:24:56.36ID:fMI6r///0
>>694
それそれ。
みんなaikoが使ってるヘアオイル知りたかったんでしょ!私が聞いてあげたから!知れて良かったね!くらいに思ってそう
0698名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:03.78ID:H08Fyyjm0
@daiwo_xoxo
バスで前の人が勝手に席を倒そうとしてきたので、全力で足で押さえてる笑

教師の素行
0699名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:38.01ID:gh9JOcuh0
>>698
ガチの基地外
自分さえ良ければいいのかよ
こういうの学校に通報すべきだろ
どこの学校?
0700名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 21:19:54.65ID:kRmsVYmK0
半券ちゃんて何才くらいなんだろ?
あれだけ批判されて普通にTwitterできるメンタルすげー。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:26.31ID:P7KMwEe10
>>700

たしか19歳って言ってた気がする
0702名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:56.70ID:kRmsVYmK0
>>701
若さゆえ…ってやつか。
0703名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:04.03ID:1FbTa08R0
若き若くないの前にバカなんだろ
0704名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:06.58ID:MrVCOcnO0
年取ってても空気読めない奴はたくさんいるね
ただ19歳って、aikoと話すだけでなくそれをTwitterに自慢してさらに大量の
イイネで承認欲求満たすところまでがセットなんだろう
0705名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 22:58:24.26ID:rvLCFgeP0
>>704
コンビニの動画テロと同じ
本当はaikoなんてたいして興味なくて、イイねをもらうための道具に利用しているだけ。ナンパおやじと同類
0706名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 23:20:37.15ID:v4XPCepK0
チケ乞食やコピー品ばらまいてるやつらより、ライブ中にウザ絡みするやつの方がよっぽど迷惑だわ。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 23:29:36.31ID:b7jglTVO0
ぎんじろう

ゆきこに会いたくて寂しかったから仕事終わりに車飛ばして逢いに来た😂
貯金せないかんのはわかるけど会いたい時は会いに行かなきゃ潰れてしまう😭
意思の弱さに助けられる😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況