X



milet.PART1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 10:39:02.43ID:+QG0+8Sv0
>>699
やっぱ女優顔負けのあの見た目であんな渋い声出るのはインパクトあるわ
歌い方もかっこいいし
できればusやRanwayみたいな売れ線狙い曲よりUndoneやWaterfallみたいに低い声生かした曲でMステかスッキリあたりで歌って欲しい
そっちの方が印象に残ると思う
0701名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 11:27:17.68ID:x/ebqLhv0
ドラマ主題歌だし、一回はusは歌わないとな
その後にinside youを歌えば、インパクトは絶大だよ 
出来ればゴールデンで2曲歌って欲しい
0702名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 12:02:18.81ID:ChZxhccH0
通に一番響くのはI Gotta Goだけどな
間違いないから異論は認めない
0703名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 13:29:15.74ID:+sYUEpj00
ライブで盛り上がる曲調じゃないしSNSも正直スベってる
TVで露出するのが良いタイプの歌手だな
0704名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 13:37:33.12ID:2GCnHiTq0
女優並みの美人
枯れ気味のクールな歌声
中身はド天然
3段階くらいギャップ萌えできる
0705名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 15:44:13.37ID:a/QJV8g80
初恋だおミレイちゃそ
ぼくは53歳で初めて操を捧げたい女性に出会ったお
毎日ミレイちゃんで4545してるお
今度会いに行くお婚姻届を持って!
0706名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:59.19ID:9e9BwELN0
usのサビは好きじゃないけどAメロBメロはmiletぽさがあって好き
だけどタイアップが続くと本当の音楽性がわかりにくくなるよ
早くある程度売れて好きな曲作って歌えるようになるといいね
ファイトン
0707名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:46.03ID:Yh3uxTxV0
ドラマの数字いいけど曲の出来イマイチだな
ツイてないわ
0708名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:34.44ID:TjoEWqtB0
TVに出た時が1番盛り上がったな
いっそドラマにも出て欲しいな 
杏を食っちゃうかも知れないがw
0709名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 00:46:50.26ID:dElTZyTh0
もっとテレビで歌ってるところ見たい
鼻にしわを寄せるところが好き
0710名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 01:33:19.71ID:5wl0flAN0
航海前夜のラストのキメ顔がたまらなく好き!
0711名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 11:33:26.36ID:KT1dElrs0
ソニーもこんな売れそうにないのゴリ押しなんて
西野消えて人材不足なんだな
0712名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 14:59:35.97ID:zCCslm8A0
miletさんべっぴんさん
0713名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:26.66ID:5wl0flAN0
usのMVがアップされたな
果たしてどれだけ売れるかな?
ドラマには合ってると思うけどね
0715名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:25.00ID:HPPDsNdL0
inside you聴いた時はカッケー思ったけど首都医校のcm見た時は何このヘタクソと思って調べたらmiletでがっかりした
0716名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:17.04ID:KxzoG7IG0
usはフルで聴くといい感じだな
MVもmiletが綺麗に撮れてて良かったよ
0717名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 23:27:58.48ID:M64oOW1J0
miletさんかっけー
0718名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 23:45:29.81ID:WgetmDVy0
華やかなMVでよかった
出演してる夏子さんも可愛いな
何度観てもいいなー
0719名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 06:07:02.45ID:IQa+NRi30
アーティストmiletのファンがどのくらいいるかわからないが
とりあえずドルヲタ的なファンはそこそこついたみたいだなw
0720名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 06:30:59.67ID:km3DWNeY0
ドルオタ気質の人が惹かれる要素あるっけ?
0721名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 08:47:02.55ID:mCqKKXt10
アイドル人気とは違う綺麗さだよな
usのMVは本当に出来がいいな
曲よりMVの方が傑作だよ
0723名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 10:54:44.34ID:IQa+NRi30
>>720
理解できないならスルーしてくれ
0724名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 11:53:11.45ID:nLtjVE3q0
miletのライブはペンライト必須になるのか

胸熱だな
0725名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:09.20ID:mCqKKXt10
MVがいつの間にか15万回再生してる!
0727名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:06.99ID:BJpF4BV40
usのMVが30万回近く伸びてるな
確変してるんだろうか?
0729名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 08:32:12.75ID:FK/dpZg20
usのMVが2日経って無いのに70万回超えてる…
出来が良いとはいえハイペース過ぎるなw
これは配信も期待出来そう!
0730名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 08:47:00.08ID:6meof+EX0
ワンマンのチケット取れるか不安になってきたわ
0731名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:43.95ID:FK/dpZg20
usが2日で100万回再生!
いよいよブレイクの予感がする
0732名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 20:15:56.06ID:nD3oKZxq0
Milet は再生回数にたいしてコメ数が少な過ぎるわ
0733名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:58.91ID:IrwA/kv10
ケツメイシと同じことしてんのね
別の芸能人をPVに出すって…
0734名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 02:52:18.58ID:ZDeq/cUd0
それの何がダメなの?
昔からそういうMV一杯あるじゃん
0736名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 09:18:49.51ID:JMMDRymp0
さらば涙は鈴木ちなみ
友よはダチョウ倶楽部
なのか、渋いな
0737名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 16:26:13.38ID:q3KxPYiX0
MV再生伸びてるし配信も一位とれるといいなー
しかしFire Arrowは先行配信しないのか
あれが聴きたい
0738名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:30.77ID:2ew29KRQ0
>>737
スレが伸びないね
0739名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 17:06:16.86ID:hOApAMwX0
露出少ないし知名度ない割にスレも伸びてる方だよね
MVの再生数も伸びてきてる
0740名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 17:12:02.66ID:s98ONEnE0
再生数って信じていいのかい?
0741名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 17:49:25.54ID:padLmEHN0
スレ伸びてないでしょ。
0742名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:09.08ID:6nI0lY4L0
usのPV始めてみたけど、あれmilet本人がおどってるのかと思った
0743名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 18:17:30.83ID:xdYVEETc0
usはドラマに合ってるし売れ線だとは思う
今回は本気で売りに来てるのは感じるな
何処まで売れるかわからないけど
0744名無しの歌姫(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:05.72ID:ku+A5yEs0
ミレイはダンスできないから、PVのダンス担当は他の人に頼んでるんだよ
次の作品は中条あやみ辺りに要請するのかな?
0746名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 18:52:56.79ID:xbj56fy90
中条あやみには一刻も早くAVに転身してほしい
0747名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:13.41ID:q3KxPYiX0
Runwayはダンスではなくない?
でも手や体の動きから見てダンスは経験あると思うけど
0748名無しの歌姫(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:45.83ID:F+h1LgpH0
あの程度のパフォーマンスなら西野カナとか木村カエラ、絢香、一青窈でも普通に見られる
でもカエラはバンザイのPVではなかなかキレのある動きを見せてたね
0749名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:48.87ID:8CjMrRpU0
今回はゴールデンでusを歌いそうだな
miletの場合はそれが1番効果有りそうだしね
0750名無しの歌姫(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:16:05.22ID:9mlc9jtr0
>>747
振り付けくらいならある程度はできるんでしょう
安室みたいにワイドに激しく動き回るようなパフォーマンスはさすがにキツイのかな
であればわざわざMVに夏子を起用しないし
0751名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:54.96ID:Gx1tzZiz0
>>750
仮にやれるにしてもああいうような路線はミレイにはしてほしくないなぁ
下手にイメチェンすると変なファンがついてきてしまうし
0752名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:27.01ID:qZmL2Dfb0
今いるファンが変じゃないみたいな言い草だなおい
0753名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 01:54:24.95ID:7iHFwQOO0
新曲再生数の割に評価とコメント少なっ
ここまでの再生数水増しステマをやるとは
とにかくソニーはコイツを売り込みたいみたいだなw
0754名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 07:04:30.47ID:8rfet97l0
miletさん可愛いね。でもスレ伸びんね。
0755名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 07:35:12.04ID:O4w81pXp0
chayとコラボしてほしい
0756名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 08:08:11.56ID:KI1Etue40
再生数水増しはアカンよ
不自然すぎる
0757名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 09:08:57.69ID:zD/gthli0
あいみょんと同じで他の動画再生した後に勝手に広告として自動再生されるように仕込まれてるやつでしょ
あいみょんもこのやり口で再生数稼いでるからな
0758名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 11:50:26.27ID:zQpkjpMm0
まだあまり人気ないね。
0759名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:12.45ID:fanPfAv90
YouTubeをだらだら観ていると「us」のMVが結構な頻度で流れるので
KPOPがやっているような露骨な水増しとは違うぞ

金で再生数を買っているという意味では同じだが
再生されれば確実に広告効果はある
0760名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:47.70ID:hZkPfYH10
>>758
人気というよりテレビやメディアでほとんど露出がないから認知度が全然ない
こんだけ美人で声に個性あれば露出さえ増やせばそこそこファンはつくと思う
ただ歌詞が浅くてパッとしないのとメロディは良くてもリズムに拘りなさ過ぎて曲全体が安っぽくなってるのがどうもね
0761名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:34.58ID:fanPfAv90
最近流行のSNS発信型のボカロ系歌手を真似るより
音楽番組で露出したほうが確実にファンは増える
0762名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:28.83ID:kIpPOV6o0
やるにしてももっとうまくやれよ
先週の天気の子RAD並再生スピードとか怪しすぎるわ
0763名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:36.10ID:jQdQX6Bp0
Mステに出るのが1番効果が有りそう
usの後にinside youを歌えばインパクトは絶大だろうな
0764名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:42.68ID:nk+YcYLa0
広告は30秒以上再生しないと再生回数には反映されない
15.30秒の強制視聴広告は再生回数に反映されない
それなりにユーザーを惹きつけてるのは確かなのかもですね
0765名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:20.83ID:hOb38K620
https://www.youtube.com/watch?v=AIMjbleH394

milet「us」MUSIC VIDEO(7/31先行配信!日本テレビ系水曜ドラマ『偽装不倫』主題歌)

2,456,765 回視聴   

good 8208 bad 77

コメント 240件


https://www.youtube.com/watch?v=I_Na3ZUUooM

星野源 - ドラえもん【DOME TOUR “POP VIRUS” at TOKYO DOME】/ Gen Hoshino - Doraemon

355,015 回視聴

good 1.3万 bad 99

コメント 987件


10倍近く再生数差がある星野源ライブDVD宣伝動画より評価コメ数少ないとかこりゃやっちゃってんな〜
0766名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:42:48.35ID:kdBWcuFQ0
チョン歌手みたいなことやってるの?
ちょっと幻滅
0767名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:26.31ID:04GVRKNr0
新人でまだそんなに固定ファン付いてないからコメント数も伸びないよ
関連で出てきたMV観てたけど、まあこんなもんじゃないか?
https://youtu.be/-GA8uDE89h8
https://youtu.be/HbqgSysPgRw

あと再生回数買ってるって言うけど、そういう場合は一気に伸びるんじゃないのか
usの再生回数は普通に徐々に伸びてるから全くおかしいとは思わなかった
0768名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:29.14ID:jQdQX6Bp0
再生回数よりもMステに1回出した方が効果が有りそう
miletの場合は特に
0769名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:49.85ID:nk+YcYLa0
大衆的な曲を出しながらもFire ArrowやらI gottagoやら書きたい曲書いて新しいジャンルを切り開いてほしいな
0770名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 16:46:58.95ID:RP8m5/dK0
売れることやたらに気にしてるのここに常駐してたけどそういうことかいな
0772名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:59.99ID:kQR9/0SI0
>>747
レッスンしてるシーン、インスタを回っても一つも無かった(´・ω・`)
0773名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 18:29:27.92ID:zncuMFef0
米津玄師がmiletと同じSMEレコーズに移籍したらしいよ。
0774名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:13.50ID:ltcIWCLU0
usの再生数がガチだったらRADの愛に〜ばりにヒットする計算だが
0775名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:05.65ID:jQdQX6Bp0
usは売れ線だとは思うけど、inside you程のインパクトは無いよなぁ
現実的にはinside youより売れるかどうかだな
0776名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:49.70ID:fanPfAv90
YouTubeに広告出して自動で再生されるようにしているんだから
別に不正でもインチキでもないぞ
あべりょうと同じやり方
0777名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:42.05ID:QkkU8d+Q0
>>776
その名前聞いて、司法書士新宿事務所のあの人を思い出しちゃった
0778名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:19.00ID:KQmIp25g0
>>750
そうなのか
TVでは今度はmiletが外人男性と手を組んでダンスを披露しながら熱唱してほしいなと思ってたけど無理っぽいね.....
0779名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 12:41:08.31ID:Bgpz4rKt0
MVの外人ダンサー無名の人かな
撮り方や振付が上手いのかすごく素敵に見える
0780名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 18:06:27.56ID:aWdDE8T50
>>778
さすがにああやって歌えは暴言に近いわw
アスリートでも難しい
でもバックダンサーは付けてほしいよね
0781名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:24.49ID:m9yKghKj0
再生回数伸び伸びで笑った
インサイドユーとは逆で広告で流れすぎてムカつかれるパターンぽいなー
0782名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:28.63ID:EKRkkBVi0
そこまでファンじゃないけど純粋に曲が聞きたいだけの人はわざわざコメント付けないよ
0783名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 22:02:12.45ID:xNdULtZm0
あんまり動かないで歌うほうがmiletらしい
西野カナも歌って踊るタイプではないけど、アップテンポの曲は大体バックダンサーを入れてた
0784名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 22:07:55.02ID:0ghCETl80
>>781
稼ぎ頭の西野カナ居なくなったからとにかく別の稼ぎ頭ほしいんだろうなぁクソニー
まだソコまでの器じゃないだろと
0785名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 23:23:18.99ID:qeXlyAKZ0
31日次第じゃないかな
売れなくてもmilet は好きに歌い続けるだろうけど
0787名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 01:04:45.99ID:+ZTJBwx20
ゴリ押しするほどの歌唱力ビジュアルがあるとは思えない
0790名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 01:14:03.49ID:cuzU1QgI0
ゴリ押しすらしてもらえないアーティストのファンがアンチになるんだなあ…
わかりやすい
0791名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 01:15:48.59ID:kGVVek0R0
高音域の綺麗さを競い合うような女性ボーカルの世界で
低音域のほうが得意というのは貴重
0793名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 06:27:43.69ID:iNFPXOwX0
そうか?
0794名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 06:34:04.91ID:iNFPXOwX0
歌は下手だね
0795名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 09:10:50.35ID:kdZ/IU2Z0
デビュー前のYSL のイベントでのライブ映像だと
むしろ上手い印象だけどね
しかしアンチ流石に必死すぎだ
よっぽど気になるんだな
0798名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:11.70ID:mxK5xcfm0
見た目と歌声は良いけど歌唱力は微妙だと思う
0799名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:04.94ID:RRGgVSda0
ミーシャなんかと比べたら下手だろうけど
作詞・作曲も出来るんだから充分過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況