X



吉澤嘉代子 14冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 5f69-k8NZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:39.05ID:Zj6t/dRo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

公式サイト
http://yoshizawakayoko.com/
日本クラウン
http://www.crownrecord.co.jp/artist/yoshizawa/
公式Twitter
https://twitter.com/yoshizawakayoko
公式Facebook
https://m.facebook.com/yoshizawakayoko
公式Instagram
https://www.instagram.com/yoshizawakayoko/

前スレ
吉澤嘉代子 13冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1545305166/

《今後の予定》
○5月12日(日)「FUJI & SUN'19」@富士山こどもの国 (静岡県富士市桑崎1015)

○6月1日(土)「森、道、市場2019」@愛知県蒲郡市ラグーナビーチ(大塚海浜緑地)&遊園地ラグナシア

○6月22日(土) 「MUSiC」フェス〜私立恵比寿中学開校10周年記念 in 赤レンガ倉庫 〜

○日時場所未定 「お茶会ツアー」

○11月30日(土) 「吉澤嘉代子デビュー5周年記念スペシャルコンサート(仮)」@川口総合文化センター・リリア メインホール


※詳細は公式サイトを見てください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しの歌姫 (ワッチョイW a133-r1G9)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:34:29.61ID:MRGQI9Ss0
まだ海外旅行中?
0017名無しの歌姫 (アウアウカー Sa15-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:44:16.93ID:/xppdv54a
パツパツ!おぱい!
0021名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-6hF5)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:30.11ID:H27Aduayp
意識高い系のファンが多くてついていけない。面倒くさい
曲が好きなだけじゃファンって言っちゃいけないの?
0024名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-ELPs)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:29.99ID:8cMg1loz0
確かにツイッターとか見てるとそう感じることはある
人柄は好きになれないけど曲は好きとか言ったら袋叩きにあいそうな雰囲気
0026名無しの歌姫 (ワッチョイWW b969-aBLI)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:23:00.00ID:g5YIiCZh0
意識高い系。女性ファンは特にそうだろうな。毎回誰かしら泣いてるし。自分は泣かないけど曲も人柄も好きだからファンだよ。
0027名無しの歌姫 (オッペケ Sr85-skFM)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:45:37.91ID:h1QLv6Pur
twitterだと意識高い人笑はそう目立たないような(いるにはいる)
ややメンヘラ寄り(ガチではない)の女子と空気読めなさげ(キモいリプ送りがち)なおっさんの印象が強い
0028名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-6hF5)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:06.10ID:H27Aduayp
大ファンだかしょぼいアルバム出したら批判するけどね。
ツイッターの人達は絶賛するんだろ?
0031名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-6hF5)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:42.68ID:H27Aduayp
Twitterのフォロワーさんたちのノリが苦手でほとんど見なくなっちまった。
0033名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-NtoG)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:25.65ID:ubo26G3qd
他人のことは考えなくて良くない?
このスレもそうだけど、周りに迷惑をかけない程度に適度に好きでいれば良いよ
別にガチ恋でもいいし、そこは干渉誰もしない
嘉代子ちゃんもファンにはそういう意思を持たないから
0035名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:09.41ID:Kca6LZmO0
>>32
そうするわ、もう誰にも吉澤嘉代子聴いてるって言わない事にする、傷付きたくない。隠れて聴くことにする、好きなミュージシャン聞かれたらあいみょん最高!って答える。でも東京絶景のジャケ写で踏み絵されたら、バレちゃうね、悲しいね
0038名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:46.16ID:Kca6LZmO0
>>37
今まで一度も女性ミュージシャンに共感したり、何度も繰り返し聴いたことがなかった、吉澤嘉代子以外は。だから心から信頼してる、信仰に近いかもしれない。誓うよ、絶対に東京絶景のジャケ写は踏まないと。
吉澤嘉代子(主)よ、なぜあなたは黙ったままなのですか?
0039名無しの歌姫 (ワッチョイW 8b20-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:52.89ID:DTLpzob70
「ファン」
「踏み絵」
「神の沈黙/不在」
「エロイ・エロイ・ラマ・サバクタニ」(なんぞ、我を見棄て給うや)

これだけネタがあれば嘉代ちゃんなら>>38の為に名曲を書いてくれそうwww
0040名無しの歌姫 (スッップ Sd33-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:54:54.58ID:+5ykFaOYd
>>19
やっぱりそうなのか
0046名無しの歌姫 (スッップ Sd33-rHVP)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:33.52ID:GfbVemJrd
穂村との話題がまったく出ないが本当にイベントあったの?

男性ファンから不評だったから報告自粛してたりして
0047名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-6hF5)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:26:01.34ID:W3bvo8Nwp
>>46
Twitterの感想見てみ。ここにいるファンには不向きだろう、宗教の勉強会みたいな感じじゃない?
0049名無しの歌姫 (ワッチョイWW d933-rlrg)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:37:31.21ID:WnE9kxnP0
ツイッターでもそんなに詳しく書いてる人少なくない?

二人プラス司会者トークの後、3曲歌って(1曲はミューズ)その後は交流会とあって「吉澤さんと会話した!」というツイートも見つけた。歌と会話と聞くといけばよかった気もするな


https://dotup.org/uploda/dotup.org1822839.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1822842.jpg
0051名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:09.99ID:GAzWcnZa0
>>48
単純に本人もつまらなかったんじゃないw
Twitterの感想なんて賞賛するコメントしかないから当てにならん
0054名無しの歌姫 (ワッチョイW 291d-vA0J)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:18.58ID:cWaLKHaB0
そろそろ現状をリセットする意味でもギャグ回(コメディ詩)来ても良い気がするなぁ。あのバンドでやってもいいし。バンドでやるなら男衆にはパンスト被って貰いたいけど。ハマオカモトさん親子二代でパンスト被ることになっちゃうね。
0055名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-6hF5)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:25:56.91ID:fizi2TNEp
>>53
絶対にない。そうならファンやめる、アンチになる
0057名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-6hF5)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:35.05ID:fizi2TNEp
>>56
何もなかった以上。お茶会の日時いつでしょうね!
0058名無しの歌姫 (スプッッ Sd63-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:27.88ID:cNVoka4td
>>19
やっぱりそうなのか
0059名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:04.00ID:GZRaOSFU0
>>54
もうちょいマス狙いに行っていいと思うんだけど
0061名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:47:41.10ID:Q02PxY9t0
>>60
洋梨をシングルで出して売れると思う?
0062名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:16.83ID:Q02PxY9t0
>>60
洋梨をシングルで出して売れると思う?
0066名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp85-6ajg)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:37.75ID:Y5+XFiE4p
お世辞にも美人ではないし可愛いというのも普遍的とは言いがたい
歌声と歌い方と曲は最高

何が言いたいかというと、洋楽メタルなんかと評価軸が同じで技術と才能が愛される対象なんだよな
悲しいところはライバル不在すぎてジャンルの王者になれないことだ
0068名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-6hF5)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:53.57ID:J7aeiRan0
>>66
ふつうにポップスだから
0073名無しの歌姫 (ワッチョイW 5196-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:52:21.12ID:uAHbdaVz0
なつぞら、もう既に3曲くらいは流れてるよ。
色んなシチュエーションのを録っているみたいだし、朝ドラの劇中曲は回を追うごとに増え続けるからまだ出てくると思うよ。
0074名無しの歌姫 (ワッチョイW 5564-37tp)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:25.41ID:5q7OLaiD0
>>52
そうだろうな
もうすでに何回か抱かれてると思う

意外と軽そうだし
0075名無しの歌姫 (オッペケ Sr79-KKPZ)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:52.53ID:efkLwTjor
キモい
0076名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:24:01.45ID:Bfl95J9L0
>>74
気色悪いこと言うな。おまえの嫁(彼女)が知らない男にめちゃくちゃにされろ
0078名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:33:41.75ID:Bfl95J9L0
>>77
そういうこと言うならって話じゃん。君、凄く優しいけど、つまらない奴だろ。
0080名無しの歌姫 (スッップ Sdb2-cfor)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:27:56.40ID:kIaYuspPd
>>78
ifってことは書いてないじゃない
後だしじゃんけんは醜いだけだよ
それと、一面だけを見てつまらないなんて断じれないでしょ
0081名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:47:39.33ID:Bfl95J9L0
は?>>74みたいなこと言わない人にこんなこと言わないわ!
軽そうだしって書いてあるから、じゃあお前の嫁or彼女が軽い女だったらいいのにな!ってことだろ。俺を目の敵にするなよ、もっと酷いレスあんのに
0083名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-r7GY)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:16:21.95ID:Bfl95J9L0
ここのスレ潔癖な人が多いから冗談も言わないほうがいいすよ
潔癖なわりに、た○乳とか、抱かれた、とかの発言には寛容なのがよくわからない。
多分ですけど女子も結構見てるんじゃないすかね。
0085名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:49:09.78ID:Bfl95J9L0
>>84
だって不本意だもの!!!!
0088名無しの歌姫 (スッップ Sdb2-cfor)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:16:05.05ID:kIaYuspPd
ごめんね
目の敵にはしてないよ
レスした人への憎悪は最もだと思うし私も不愉快
あなたまで同じ土俵に立たなくて良いよ
0089名無しの歌姫 (スフッ Sdb2-37tp)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:09:11.45ID:t7w+21SHd
>>85
お前、もう少し考えてからレスしたほうがいいわ
いくら腹立ったからって『お前の彼女や嫁が知らない男にめちゃくちゃにされろ』って‥

そんなこと書ける神経ほんと怖いよ
匿名だからって何書いても許されるわけじゃない
0090名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:17:15.74ID:Q1jJtoEP0
>>89
語彙力の無さは認める、でも本意じゃない。
俺のレス見てくれ、頼む。
君が俺のレス見て思ったことと、俺が言いたいことは違う。。
0091名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:18:03.93ID:Q1jJtoEP0
>>88
つまらない奴なんて言ってすみません、カッとなってしまいました。
0092名無しの歌姫 (ワッチョイWW a99d-h8dx)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:27:05.24ID:RgX8GZsa0
>>85
たれ乳だの抱かれてるだの書いてる奴らのことは心底キッメェやつらだなーと思ってるよ

みんながお前のことを叩いてる理由は、下品なことを言っているからではなくて、発言者が報復されることを激しく望むような下劣で過激な思想の持ち主だからだよ
0093名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-hjgk)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:32:16.52ID:Q1jJtoEP0
>>92
違う。マジで本意じゃない。
軽そうという発言に対して、だったらお前の付き合ってる女が尻軽ならいいのにな。って意味

わかってもらえないならいい、俺がスレから去ればいいだけ。ただ本意じゃないことはわかってくれ。さようなら
0095名無しの歌姫 (ワッチョイWW a99d-h8dx)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:40:51.66ID:RgX8GZsa0
>>93

「軽そうという発言に対して、だったらお前の付き合ってる女が尻軽ならいいのにな。」という "考え方" に疑問を感じるんだよ。

もうこの話は終わりで…
皆さんうるさくしてすいませんでした。
0104名無しの歌姫 (アウアウウー Sacd-67Pn)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:11:57.06ID:C5ZxnoJYa
やっぱり安部のせいなんだよ笑
実際このスレの一部住人の原理主義的不寛容さと脊髄反射はパヨクのそれと似ている
赤軍の「総括」のような糾弾の流れにしばしばなる
かよこスレ独特の現象
0106名無しの歌姫 (ワッチョイW 9267-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:26:27.55ID:MIT8s6Os0
かよこがー?
0108名無しの歌姫 (ワッチョイW 76d1-M/iN)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:10:07.54ID:MvPWB/zx0
なに!

きらっきらっきら
0111名無しの歌姫 (ワッチョイW 76d1-M/iN)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:30:38.52ID:MvPWB/zx0
本当だ

ギラッギラッギラッギラ
0113名無しの歌姫 (ワッチョイW b11d-ERqJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:57:14.78ID:i1/2qIlg0
ムダ毛から恋の唄まで謡える吉澤さんスゴいです。

ありのままの詩の意味と本当の詩の意味があるっぽいところ好き。
本当の意味っていうのは吉澤さんもそういうものが、
存在するかどうかも明かしていないし
あくまで僕の思い込みかもしれないけどね。
0114名無しの歌姫 (ワッチョイWW a99d-h8dx)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:09.50ID:0rM/Phxj0
>>112
青葉市子!
0115名無しの歌姫 (ワッチョイWW a933-e3AG)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:00:17.04ID:/wfFLsML0
荒れたスレを正常化させるための質問は良いことなんだけど

過去に>>112の質問を皆で回答した時に吉澤とあまり関係ないミュージシャンの宣伝大会みたいになってあまり盛り上がらなかったんだよねw
0117名無しの歌姫 (ワッチョイWW a933-e3AG)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:18.73ID:R/CaLIFg0
オーサムと対バン!も嬉しいけどリキッドで見れるの嬉しい

集客的にトリかと思ったけど主催じゃないから違うんかな?スタンディングだから嘉代子ファンのおっさんは少ない可能性あるが
0119名無しの歌姫 (ワッチョイW a2c4-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:38:06.57ID:Ve+fZRBA0
オーサムのイベントに対バン出演って形だからね
ドラムの人が嘉代子のファンだったり、前ツイッターでもやり取りあったな

リキッドで吉澤嘉代子という良い違和感に期待!
0120名無しの歌姫 (ワッチョイWW a933-e3AG)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:57:14.49ID:R/CaLIFg0
そうドラムのユキエ大好きだから仲良いと聞いたときは嬉しかった。弓木みたいなタイプだよね、明るくさっぱりしてて
0122名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-z7eA)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:29.25ID:HkA9g8vN0
安倍とは?
0123名無しの歌姫 (アウアウカー Sab1-6Yvw)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:27.25ID:BsBHSso6a
>>112
きのこ帝国
筋少
0131名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM91-el05)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:02.15ID:35ubI9MUM
今、何時?
そうね、だいたいね〜
今、何時?
まだ早い〜

…タイムテーブル発表には未だ早い!

アボカド、デュエットでやらんかなぁ?
アボカドを期待させて、洋梨で出て来たりして!?
0142名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMb1-9JJe)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:45:40.45ID:ssSVIxjzM
>>139
同じく今日初めて聞いた!
0147名無しの歌姫 (ワッチョイWW e533-e5Bx)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:57:20.37ID:HA9pa+ai0
ドラマ見た

ランランラーララーララー

って感じで歌ってるね。ドラマ見いってるとよも聞く歌声が聞こえて違和感を感じたけど一般の人は違和感なく聞こえるだろうな
0150名無しの歌姫 (ワッチョイW 2367-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:04.96ID:wJazl0Za0
ってことは今年の紅白はスピッツ出るかもね。
0155名無しの歌姫 (バッミングク MM2b-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:15:39.68ID:7vVT/kocM
だれも気にしてないだろ
あとハマと清竜人ムカつく
0156名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f2b-OqfZ)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:43.92ID:wLuKo/OG0
かよちゃんがツアーとかライブとかしてないこの時期にツイッターで検索すると、やっぱりかよちゃん人気あるなぁって実感する
0160名無しの歌姫 (ワッチョイWW d733-G2bk)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:07:09.28ID:cTqNgvde0
総選挙で結婚を発表したアイドルは母親がやってる店の常連客だったし、たぬきで飲んでる父親から接触したファンの可能性とかもありえる
0161名無しの歌姫 (ワッチョイ 4ffe-ujpN)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:34.18ID:7hqo9DzG0
かけおち 家出は 絶対いけない
なぜなら娘はまだまだ子供だ!
0165名無しの歌姫 (ワッチョイW 8620-2wm/)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:19.82ID:Pymp190R0
ペンネームワロタwww
0167名無しの歌姫 (コードモ Sd02-371O)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:34.16ID:O0BcB0O8d0505
>>166
そうか?
結婚はいいけどママ目線の曲とか書かれたら最悪だわ
0168名無しの歌姫 (コードモW 6f1d-DauU)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:42:40.84ID:HL0U9iZn00505
ハマさんや清竜人さんがダメって言うなら、
やっぱり岡崎体育さんしかいないっすよ!

このレス見て体育さんニチャアってなるんだろうな。
0169名無しの歌姫 (コードモWW d733-G2bk)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:51.19ID:nUApyAMu00505
順位的には

一位、体育
二位、ハマ
三位以降、その他(清やスタッフ等)
絶対ダメ、穂村

って感じで体育とハマなら許せるかな、俺以外のファンもちょっと。。
0174名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b64-371O)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:56:27.33ID:7HkX9Pdp0
>>169
俺も穂村以外なら誰でも祝福するわ
0175名無しの歌姫 (ワッチョイWW d79d-JiSW)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:32:36.75ID:QWPPkcxE0
マジで誰でもいいわ…
0176名無しの歌姫 (ワッチョイ 4ffe-ujpN)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:38.49ID:dXCtjVx60
今日の朝ドラでは、ラストシーンで長く聴けたね?
知らない人も、この声は誰? 
ってNHKに問い合わせたりするかもね?
0197名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:21.88ID:ImFSudUma
始まったらまあまあ増えたからよかた
水色の涼しげな衣装が風に揺れて
恐ろしくかわいいかった
わりと風が強いし、くるっと回るたび
ぱんつとか見えるんじゃないかと
ドギマギしたよ
8時に寝たら夜中の2時に起きてしまって
そのまま活動してるとのことで
ボーカルが不安定というか実験的
午前の野外向きの曲が無いのに
天使の声は良い響きを持ってたね
セトリはどっかにあがるであろうよ
0202名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:00.59ID:ImFSudUma
いや、sunステージの機材席の位置おかしいからw
仕事のしやすい位置はそこなんだろうが
観客席に出張り過ぎだよ
導線わかりにくいのは案内が少ないからだし
スタッフの数見ても予算が少ないのがわかるけど
0207名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:48.52ID:ImFSudUma
ティンパンとか
井上鑑方面とかで
アルバムレコーディングして欲しいな
いっそのこと松田聖子システムで
松本隆プロデュースでもいい
なにしろ林立夫セッション観るような客ですら
吉澤嘉代子を知らなかったと思われる会話してたからね
バスまで歩いてる時に3組いたよ
良かったねなんて言ってるの
0209名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5733-5+lA)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:37.34ID:MX0H7JyM0
今日のセトリ調べても全然出てこないが、エゴサーチして見つけたのは残ってるが良かったという感想だけ。

夕方のセッション出演のはわかったけど知らない歌だったw
0210名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fe3-1Po3)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:17.25ID:+w5XOuFr0
順番合ってないと思うけどけどやった曲

月曜日戦争
ユキカ
屋根裏
怪盗メタモルフォーゼ
地獄タクシー
えらばれし子供達の密話
残ってる
綺麗
0213名無しの歌姫 (ワッチョイ b767-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:03.21ID:aHmTM+dm0
なんとなく聴いた気がするのはこのぐらい
順序はかなり怪しいw

月曜日戦争
ユキカ
えらばれし子供たちの密話
地獄タクシー
怪盗メタモルフォーゼ
残ってる
綺麗
0215名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5733-5+lA)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:33.08ID:eBw6lgCu0
結構歌ったんだな、7.8曲歌ってくれるんなら行っても良かったかな

ルマンド砲やキラキラギラギラの客席いじりとかもあったのだろうか
0216名無しの歌姫 (ワッチョイ b767-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:46.53ID:aHmTM+dm0
今年はこのメンバーでフェスに出ますって言ってたから
また機会があるんじゃないかな

ルマンド砲、客いじりは無し

綺麗の前のMCでキラキラとギラギラのイメージの違いが面白くて
作った曲って説明してた
0217名無しの歌姫 (ワッチョイW ff20-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:30:58.11ID:Ma8cfrg90
レポートサンクス
俺も行きてえなぁ
0218名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-QsQ1)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:04:21.94ID:3T19oVVPd
朝ドラしっかり見てないから流れる頻度はわかんないけど、ららら〜を歌えば「あの歌の人だ!」ってならないかな
0231名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5770-7DOq)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:46:53.48ID:RT2P+psL0
ギターはどうすんのかな。
ライブでは曲によってヤマハとギブソンとエレキを使い分けるって感じかも。

弓木ちゃんはギタリストだけあってフェンダーを使ってるね。
0246名無しの歌姫 (ワッチョイ 6ae3-MHFY)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:55.96ID:r6Gz+SsJ0
サントラの
トラック1,10,27だけ買えばいいのけ?
0261名無しの歌姫 (スプッッ Sdff-f0gH)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:23.30ID:MNtEUYRtd
今カラオケに来てるが新曲の欄に23歳とひょうひょうが入ってた

ダムだとどんどん歌入るけどリクエストしてくれてるのかな
0264名無しの歌姫 (オッペケ Sr5b-2qoO)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:27.23ID:w3hyRxfUr
個人的にはシングル出さなくていいから年内にアルバム出してほしい
あとLALLAの活動を目に見えるものにしてほしい
みんな忙しいから無理かなあ
0265名無しの歌姫 (ワッチョイWW bf95-+thz)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:04.17ID:Lq0Le9Hv0
秋に入ったらもうお茶会ツアーと5周年で今年はもうアルバム作ったり出したりする余裕ないと思って
じゃあ夏に出そうかと言えば…気配がない
だから出せてもシングルかなという想像
0269名無しの歌姫 (ワッチョイW 8733-2TrF)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:33:40.44ID:BNsLoKT50
もうシングル出さずにアルバムを出していくって売り方はできなさそうだよね
量産できるタイプだから勿体ない気もする
0271名無しの歌姫 (ワッチョイWW e79d-TUU5)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:16:09.98ID:z0rt5nXb0
とりあえず川口のライブを楽しみに生きるよ
0273名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:08:24.21ID:nnQnOsT/p
嘉代ちゃんと岡崎はもう一年以上付き合ってる。でも岡崎がモラハラちっくだから罵声浴びせられたりぞんざいに扱われることもあって大変みたいね。
0275名無しの歌姫 (ワッチョイ 87d8-dCWx)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:19.55ID:L4jEJUEV0
曲を聴けたら誰と付き合ってるとかどうでもいいけど
音楽の幅が広がるならいっぱい恋愛してほしいし子どもも産んでほしいとは思う
0276名無しの歌姫 (ニククエ Sdff-zL7J)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:28.10ID:6DKUx1lOdNIKU
>>273
それマジで?
なんかショックだ
0278名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:31.51ID:moEmXw62pNIKU
>>277信じたくない気持ちは分かるよ。ファンだもん。でも、サポートメンバーの◯山さんとかその他諸々とも色々あったみたいだよ。恋愛していい曲書けるならそれで良いんだろうけどね。
0281名無しの歌姫 (ニククエWW e733-W0yt)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:20:10.48ID:N2o9OUAB0NIKU
週末のフェス今見たらプーチンズやオーサムとか嘉代子に関係ある=俺も好きなバンドがいくつか出るんだな。それで三千円ちょっと。家から以上に遠いけどいけばよかったわ

俺は用事入れちゃったけど行ける人は行ってみたら?安いよ
0282名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:17.30ID:moEmXw62pNIKU
>>280 頑張るって何を頑張るの?w 作り話でもないしな…
こ友達居ないという思考に陥る短絡にあっぱれ
0285名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:50.25ID:moEmXw62pNIKU
>>284 しつこいと思う相手にはスルーが良いと思われますよ?
また、事実を書き込んだだけで、こちらは別の相手に返信してるのにも関わらず構うあなたがしつこい
0288名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:39.10ID:moEmXw62pNIKU
>>287 命令ですか?
スルースキルも養えないなら、夢を見ていたいならあなたが来なければ?
反応しなきゃ終わるんだから黙っとけ
0290名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:42.94ID:moEmXw62pNIKU
>>289 ゲスい妄想話やら胸の大きさがどうだとか話してる輩こそ、関係者目線からしたら気持ちが悪いよ
そういう人達には食ってかからないの?

結論を言えば嘉代ちゃんが幸せならそれで良いでしょ?
お前が黙れ
それで終わる
0292名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:50:05.95ID:moEmXw62pNIKU
>>291 この発言によって、頭が弱く精神的に幼い人だということが分かった
残念なファンだね、相手にする必要もない
もう返信しないよ
0294名無しの歌姫 (ニククエW 8764-zL7J)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:55:30.06ID:VgnJSq440NIKU
岡崎かー確かにお互いのSNSによく出てたもんな
冷静になって考えたらお似合いの二人かも
少なくともスカしたようなイケメンミュージシャンとかじゃなくてまだ良かったわ
0295名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:19.42ID:moEmXw62pNIKU
まぁいずれにせよ、結婚発表されたら分かると思うよ
それまでに交際してればの話だけど

他にも色々あるけど、感情的になっちゃったり信じたくないファンが居るから夢を壊さないでいてあげる
0297名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:06:36.31ID:moEmXw62pNIKU
>>296 ごめん。君に用はないんだ。そして、揺るぎない事実だから荒らしでもないしね。もしかして君が構ってちゃんなの?
0300名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:13:56.89ID:moEmXw62pNIKU
>>298
ありもしない妄想話と下ネタとどう違うの?
マウントとかどうでも良いけど、過敏に反応しちゃうってことは核心に触れてると自分達もどこかで思ってるからじゃないの?
下衆だと思うなら同じ土俵に立たなきゃ良いのにね。
0302名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:15:05.17ID:moEmXw62pNIKU
>>299
死ねとかキチガイとか、言葉に詰まったらそういう言葉使うの幼稚だよ。
感情的になっちゃってるの丸分かり。
0305名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:17:26.66ID:moEmXw62pNIKU
嫌でも事実は知るんだから、それまで応援しましょ。
穂村さんがどうとかいちいち探る必要も無い。
先述したように、幸せな恋愛では無さそうだからそこが心配って話。
0306名無しの歌姫 (ニククエT Saab-6V7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:32.02ID:6iJBTIq7aNIKU
他にも色々あるんなら
もっともっと書いてけよw>>295
ホラホラw!
そんなに思いつかないんだったら
無理しないほうがいいよ
頭悪いんだからw
0308名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:18.20ID:moEmXw62pNIKU
>>304 相手にしてると、何やら君にも問題ありそうだね。そんだけ気になるのは分かったよ。好きなだけ今後も書いてくれ。
でもね、「死ね」って発するファンは、嘉代ちゃんにふさわしくない。これだけは言っておくよ。
0310名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:22:34.17ID:moEmXw62pNIKU
>>306
挑発してるつもりなんだろうけど、呆れてるよ。
頭悪いのは、君の方だと思う。
思いつくまでもないから書いても良いけど、本人とファンの為に、もうやめておいてあげるの。
0311名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:23:45.16ID:moEmXw62pNIKU
>>309 ところで、いつまでこのやりとりする?
死ねしか言えてないじゃん。おしゃべり人形なの?
0313名無しの歌姫 (ニククエW 8764-zL7J)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:25:08.22ID:VgnJSq440NIKU
>>305
岡崎の罵倒に傷ついた吉澤さんを穂村が美味しくいただく展開もありそうだな

まあいずれにせよ幸せになってほしいね
0314名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:33.15ID:moEmXw62pNIKU
>>312 なんで?
0315名無しの歌姫 (ニククエT Saab-6V7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:54.05ID:6iJBTIq7aNIKU
>> 310
みんなが嫌がることを最初に書いたのはアナタなの
その癖、気を使ってますみたいな事言っちゃってるの
自分ではバカみたいだって思わないんでしょ
だからアナタはバカなの
わかりましたかな?
0316名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:54.97ID:moEmXw62pNIKU
>>313 穂村さん既婚者ですよw

ですねー
0318名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:32:15.24ID:moEmXw62pNIKU
>>315 妄想話や胸の大きさがどうだとか、本人の作品や活動と全く関係ない話はどうなるんです?
今回の書き込み以前に、本人がこの板を見て、一度も嫌な思いをしたことがないとあなたは言えます?
私は言えません。

バカだと思うならそれはあなたの価値観なのでご自由にどうぞ。

ありもしない話を楽しそうに話してる人の方がよっぽどバカに見えます
0319名無しの歌姫 (ニククエ Sa9f-4Y6c)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:32:29.48ID:XegyNaLcaNIKU
>>313
罵倒ってどの程度なんだろうね。
仲が良いからこそのおふざけじゃないのかな。
故意に傷つけるような人には見えないけど。

いずれにせよ幸せならなんでもよい!
0320名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:34:34.79ID:moEmXw62pNIKU
>>319 聞いた話だと、過呼吸になっても止まらなかったみたいですよー
外面と内面に差があるタイプの人間らしい
0321名無しの歌姫 (ニククエT Saab-6V7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:36:33.31ID:6iJBTIq7aNIKU
>>318
お前が人に嫌な思いをさせて良い理由は何?
それが無いのにお前はこんなバカな書き込みをしとぃるから
お前はバカなの
わかりましたかな?
0325名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:41:59.43ID:moEmXw62pNIKU
>>321 こちらの質問に答えてもらっても良いですか?
嘉代ちゃんを嫌な思いにさせてきた、ここの住民には一体どんな理由があるのか教えてもらって良いですか?
それに対しては何故反応しないのですか?
今回私に反応する理由は?

嘉代子ファンはバカとか死ねしか言えないんですか?
「わかりましたかな?」って面白い方ですねw
0327名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:43:04.84ID:moEmXw62pNIKU
>>322
自称でも通でも無いんだ、ごめんね
0329名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:44:53.14ID:moEmXw62pNIKU
>>323 恐らくこれは煽り
事実だとしたら相手教えてよ
本人に教えるから
0333名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:48:42.52ID:moEmXw62pNIKU
>>331
残念ながら違います
0338名無しの歌姫 (ニククエT Saab-6V7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:21.26ID:6iJBTIq7aNIKU
あと何度バカだってことを証明しなきゃいけないんだろ

>嘉代ちゃんを嫌な思いにさせてきた、ここの住民には一体どんな理由があるのか教えてもらって良いですか?
知りませんよ。なんで俺が知ってるのさ。そんなこと。

>それに対しては何故反応しないのですか?
>今回私に反応する理由は?
目に余ったから。

>嘉代子ファンはバカとか死ねしか言えないんですか?
私は死ねなんて言ってませんから一緒にしないでくださいね。
バカだから区別がつかないんでしょうけど。
私は親切にもあなたがバカだって教えてあげてるだけですよ。
何しろ死ねと言う人がいても
自分に原因があるとは気がつかないバカなんですからね。
いいですか。あなたはバカなんです。
0339名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:53:02.29ID:moEmXw62pNIKU
>>335
ファンじゃないからにわかも何もないんだよねー
だとしたら本人が知らないのかもね

二股かけられる程器用でもなさそうだけどな岡崎は
0343名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:58:51.05ID:moEmXw62pNIKU
バカでもくだらないでも死ねでも何でも良いの

今まで好き放題書かれていることも全て眺めるだけにしてたけど、こうやっていざ事実を書き込んだ時に、人(ファン)はこういう心理が働くんだなぁと人間観察になってる
本人も見てると思うよ

心の美しいファンも居れば、こんなファンも居るんだね
0348名無しの歌姫 (ワッチョイW 2617-4AJn)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:18:35.60ID:yjVPIADx0
俺がくだらんって言ったのは、真偽も分からん情報に過剰反応してる人にだよ。気にくわないなら無視するのが一番。
0353名無しの歌姫 (ワッチョイW 2f64-5IR9)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:55:02.68ID:diFYn8Iu0
このスレって以前からガチ恋の奴一人いるよな
色恋沙汰の話になったら発狂して見境つかなくなる奴
ほんと鬱陶しい
0358名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-XyJs)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:56.86ID:h6vXHfr0a
ゆきちゃんだったかには
笑いを禁じ得ない
岡崎かーも同様

突拍子も無い書き込みに
すかさず同調する人が必ずいるよね
まあ、本当はいないんだけどな
0362名無しの歌姫 (ワッチョイWW bb33-80/z)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:10.36ID:5VFnPHWW0
今日のライブ、フェスだから定番曲かと思ったら海をテーマのセトリなんだ

人魚 真珠 泣き虫ジュゴン 一角獣

バラードばっかりだな
0367名無しの歌姫 (ワッチョイ 2fd8-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:16:26.31ID:tKbsDNIs0
――吉澤さんの曲に出てくる海にはどんな意味合いがあるんですか?
 「心の中と重ねていますね。誰もが心に“わたしだけの海”を持っているというか。そんなイメージがあります」

――水棲生物みたいな感覚があるのかも、と思っていました。
 「あぁ、でも子供のときによく一日水槽に入っているような気持ちになることがありました。
世界のすべてを遮断したい日。今、思ったんですけど、その水槽に入っているような感覚が、
さっき言った中学生の大晦日の感覚なのかも。閉じこもるイメージはありますね。家にずっといたときも、
その部屋が全部水の中みたいな感覚がありました」

――「一角獣」は何のメタファーなんですか?
 「これはそういうものではなくて、夜、橋を渡って帰るときに
橋の下からムォ〜〜って音が聞こえるんですよね。
風がこすれる音だと思うんですけど、これが一角獣の鳴き声だったら……って思って。
ユニコーンじゃなくて、海にいるイッカクのことなんですけど、ものすごく大きいイッカクがいたらいいなって思って」

――川を泳ぎながらムォ〜〜って鳴いているんだ。
 「そうそう。それを想像したら楽しく帰れたんですよね。そこから作ったんですけど」

https://www.cdjournal.com/main/cdjpush/yoshizawa-kayoko/1000001285
0370名無しの歌姫 (ワッチョイWW bb33-80/z)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:26.91ID:5VFnPHWW0
>>367
サンクス、実は知ってて一角獣を入れたw他に歌が思い浮かばなかったんで

数年前に湘南の音霊でやった時に見に行ったけど人魚と選ばれしを歌ったので今回もそうだろうな。。と思ったらその通りだったわw月曜日戦争と残ってるも歌ってた。残ってるはCD出す前だけど
0373名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM9b-Qc8Y)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:51:42.17ID:2pK09z4jM
>>372
歌う嘉代!
0375名無しの歌姫 (スップ Sd2a-iyEd)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:26:22.55ID:+KA00lxbd
朝ドラ視聴率いいみたいだけど不評なの?大河ドラマは不評なのは知ってるけどw

嘉代子ファンだけどドラマ見ないからな。。月曜日戦争や日記も歌目当てにチラッと見ただけだし(だからドラマタイトル知らない)
0387名無しの歌姫 (スフッ Sd8a-80/z)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:07:32.34ID:3++EZCMOd
最近は物騒な事件が多いからかスレも荒れ気味だな。かよちゃんの次の新作はメルヘンな感じにして癒して欲しいわ

(地獄タクシーみたいなのでも結局歓迎しそうだけど)
0393名無しの歌姫 (スフッ Sd8a-pSzh)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:11.80ID:3JRw0u5md
すごろく重くて開かんのだが( ; ; )
0394名無しの歌姫 (スップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:41.83ID:bBhoSAgfd
>>390
具体的にはどの曲のどの部分?
0395名無しの歌姫 (ワッチョイ 2fd8-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:04.70ID:1nFgxNQG0
>>394
・逃避行少女のサビ「あなただけに教える〜」
・ユキカのBメロ「土砂降りがひいた〜」
 サビ「嬉しくて〜恥ずかしくて〜」
・人魚のBメロ「荒れ狂う波を掻き分けて」の最初
・おとぎ話のようにのBメロ「戦うことに なれてしまっても〜」

ごめん、まだあるはずなんだけどすぐ出てくるのはこの辺。
その曲のキーがGなら、主音のG音をドして「ドレミファミ〜」って音形。
結構使いがちだから、手グセのメロディーかなと思ってる。
0396名無しの歌姫 (ワッチョイWW bb33-80/z)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:41.69ID:FQAluas80
すごろく 3だったけど一応ランキング見たら

。。。12がいっぱいいるw凄い負けた気分だわ。明日からずっと0か12のやつにしよう
0403名無しの歌姫 (バッミングク MM0f-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:58.27ID:n0GeXHcBM
今度はかよこが清竜人使うのかよ…
相思相愛かよ…涙
0406名無しの歌姫 (テトリスWW 8996-snrp)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:40:05.65ID:a/7b5XVe00606
まだ親友とか言ってんのかよ。ブロックされてんのに。
0408名無しの歌姫 (テトリス MM33-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:09:17.72ID:bN3O30/hM0606
清竜人と仲いいのかな
0413名無しの歌姫 (バッミングク MM33-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:23:44.43ID:bN3O30/hM
>>409
やだよやだよやだよやだよー!
ハマオカモトもやだよ!
0415名無しの歌姫 (ワッチョイW ff20-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:47.23ID:IMSG87Co0
ナイーブなファンが多いんだね
0418名無しの歌姫 (バッミングク MMdf-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:09.76ID:mhD2SpYZM
岡崎体育は別にいいです
清竜人とハマオカモトはやだ
0420名無しの歌姫 (ワッチョイWW 0b33-J6NS)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:39.05ID:H6svEIlk0
芸スポ見てたら朝ドラが北海道から東京に舞台がうつってから視聴率落ちてるらしいね。あのらららーは北海道に合ってたから東京編では使われてなかったりする?
0426名無しの歌姫 (ワッチョイ b9d8-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:23.09ID:hH/JG+JS0
>>425
http://taiiku-cawaii-japan.hatenablog.com/
岡崎体育がブログに書いてるけど、ライブハウスで100人も集めなかった時代に
「さいたまスーパーアリーナでワンマンして口パクする」って目標立ててたからね

吉澤嘉代子にとっても、仲の良い同世代が
夢を叶える瞬間に立ち会えたのはよかったと思う
0428名無しの歌姫 (バッミングク MM9f-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:06:12.18ID:gi9OtVGRM
やっぱり岡崎体育もやだやだ!
0432名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-delT)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:23:41.36ID:2Xgmr35/a
前から名前は知ってたんだけど、先週森道でライブ見てから大ファンになってしまった
一週間かけて昔のアルバムも一通り聞いたけど全部すごく良いね
ライブ見たくて、4、5年ぶりに女優姉妹の初回盤買ってしまった
0433名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f96-Ywhw)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:12:02.95ID:akbHbx4Q0
かよちゃんは歌い手さんとしてもすごいけど、作り手としては神がかってると思うんだよな
アルバム全曲聴いてられる
0434名無しの歌姫 (ワッチョイW ff20-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:33:15.73ID:idqyzsL80
>>432
幸せなやつww
おめでとう
0436名無しの歌姫 (スッップ Sd2f-rKHI)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:53:56.06ID:7hxj3cfdd
>>432
いらっしゃい
それじゃついでにシングル「残ってる」初回盤もどうですか
「獣ツアー2017」ライブDVDが付いててとってもお得ですよw
0437名無しの歌姫 (バッミングク MM8d-delT)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:20.62ID:LD2KBfDmM
皆さんありがとう!ファンの方の吉澤さん愛がすごい笑

11月のソロは絶対チケット取りたいし、発表会のDVD満喫したら残ってるの初回盤も買おうと思ってます。
にしても付属のDVDついてこの値段、お得すぎですね。定価数千円高くても全然買っちゃう笑
0441名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f64-b7j5)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:28:10.91ID:pdyL8BTV0
贔屓目抜きにしてもこれだけ色んなタイプのいい曲書ける才能あってルックスも悪くないのにイマイチ突き抜けないの、なんで?
0442名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-17Pm)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:59:27.54ID:jTWE3Uawa
今の時代良い曲書いてるだけではバカ売れするのは難しいよ
でも残ってる以降徐々にファン増えてる感じはするし曲提供も増えてるし悪い状況ではないと思うけど
0445名無しの歌姫 (アウアウウー Saaf-1Zz9)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:21.27ID:mD64FpSva
ヤマハプロダクションってここ数年(4-5年)で非常に劣化しているイメージなんだけど、組織の中の人の動きも激しいんだろうか?
0447名無しの歌姫 (スップ Sddb-NfXi)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:43.69ID:MDotjaEXd
事務所や所属歌手が劣化すれば事務所内の吉澤の地位も上がるメリットはある

老舗事務所としての人脈もあるだろうし期待出来るのでは
0452名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMe3-Qt3k)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:42:35.87ID:WSWHi0kuM
「架空OL日記」映画化決定!
新曲での主題歌と本人の出演とかないかな?
0454名無しの歌姫 (スップ Sd5a-09RU)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:27:47.46ID:QOCOZmBrd
映画主題歌になると番宣でガンガン使われる可能性あるしね

月曜日戦争は個人的にはそんなに好きな歌じゃないけど、俺とのチェキ写真の時の服装が月曜日戦争のだしライブでのルマンド砲とか思い入れのある歌だわ
0455名無しの歌姫 (ワッチョイWW a370-rpCp)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:33.16ID:xXqFhEju0
本人ツィートでは、主題歌やりたいみたいなこと書いてたね。まだ決まってはないようだ。月曜日戦争もいいけど新曲も聞きたい。
0457名無しの歌姫 (ワッチョイW 5b1d-Lhmc)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:13:55.75ID:cby8UfSe0
>>456
大丈夫、杞憂だと思うよ。
ファンだって増えていってるわけでしょ?
作り手と売り手の考えはイコールばかりじゃないからね。
僕は作り手側に問題は感じないないね。
吉澤嘉代子はセンス抜群だと思うよ。
0460名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-Nq9U)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:48.63ID:V7ADtN0da
久々に子供編見とる
あたま2曲だけでたまらんわ
魔女図鑑は中古で4500〜7000くらいやね
早よ下がれ
0465名無しの歌姫 (スプッッ Sd92-rdM0)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:01.16ID:4vp5uSfJd
そう、発表会の時のリハーサルを見たいから二枚持ってる。中の歌はネットで既に聞いてるので未開封

正直定価以上出してほしい人の気持ちがわからん。
0475名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fca-hVo2)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:09:45.24ID:UuMzpxO30
>>459
やはり「残ってる」はターニングポイントだな
セックスの余韻が「残ってる」って歌だものな
0478名無しの歌姫 (スプッッ Sd5a-09RU)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:09:13.78ID:UrokVBvfd
ゼロかわいそうだと12当たりやすくしたらみんなそっちばっかり選択したから当たりにくくしたとか

俺も最近ゼロばっかり
0482名無しの歌姫 (スッップ Sdba-XCjB)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:44.29ID:gaAoj1zyd
ロッキンはBUZZかステージキャパはアップしてるな
LAKE鳥のベボベとはかぶってないからギターは弓木ちゃんで決定か
0495名無しの歌姫 (ワッチョイW 5bd1-Vjy6)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:57.37ID:2dxg2dix0
今日は恵比中の提供曲を初めて歌ってくれるかも?
0497名無しの歌姫 (ワッチョイW 511d-+hFb)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:37.83ID:XicnG1Lm0
曇天と日記
アイドルが歌うのと全然違うし、
迫力と鬼気迫る感じ。

今回、「残ってる」は名刺代わりに一曲目だったぞ。
0503名無しの歌姫 (オッペケ Sr8d-uHN0)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:35.22ID:MEzf0s2qr
「曇天」は人にあげたのもったいないなと思ったりもする
でもエビ中に提供したからこそ素晴らしいアレンジに仕上がったとも言える
作家としての評価も上がったと思うしね
0504名無しの歌姫 (ワッチョイW 511d-EYdf)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:35.39ID:WcIT6gGq0
「日記」の弾き語りバージョンがヤバかった。
今、エビ中さん発売されているのがアップテンポでサラッとしてる分
観客がエビ中さんの楽曲見直すキッカケになるような衝撃だった。
0511名無しの歌姫 (スッップ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:35.05ID:EsyFQvJzd
アーティスト関係からは受けがいいよ大御所からアイドルまで楽曲提供したり
最近だとサカナの山口が森、道、市場の番組で取り上げてくれて今年のJOIN ALIVEも呼んでもらったりしてる
0514名無しの歌姫 (ワッチョイW 511d-EYdf)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:42:56.24ID:0Bv+Ig4N0
全く関係ないけど総理大臣が記憶喪失になったら・・・っていう邦画(予告編)で主演中井貴一さんが言ってましたね。同じ台詞。
タイトルは「記憶にございません」
0516名無しの歌姫 (ワッチョイ 5969-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:42.33ID:FWqaEX250
>>513
松永の事だった。
ハマとベッキーが曲紹介してる時、松永が下らないことしゃべり続けて邪魔した映像が流れ、感想を聞かれた時の一言。
0521名無しの歌姫 (ワッチョイW 99d8-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:34.34ID:TxLQ9AAm0
別にアーティストの内面に何も期待してないけど
人を貶して笑い取るってのは意外だなってだけだよ。

まあ台本かもしれないけどね
0530名無しの歌姫 (ワッチョイW d3f1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:17:16.27ID:7ZOQZS7b0
前々から嫌いではないんやが。
が、男の自分が見てもあざとい感が
最近特に垣間見える
ほんまはそんな事ないやろと思っても
う〜んてなる。すんません。
0532名無しの歌姫 (ワッチョイW d3f1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:21.59ID:7ZOQZS7b0
吉澤
0534名無しの歌姫 (ワッチョイW 511d-EYdf)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:06.38ID:PbAzBVrz0
あざといってどういうところが?
ベッキーさんとの約束事とか?
ハマさんへの協力お願いとか?
人との繋がりを大事にするようになっただけなんじゃ・・・
黙ってモジモジしていただけじゃ繋がりが広がっていかないって気づいただけでは?
0535名無しの歌姫 (ワッチョイW d3f1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:38.42ID:7ZOQZS7b0
>>534

なんか岡崎さんに言われてる気分w
嫌になった訳でもないです。
0536名無しの歌姫 (ワッチョイW 6a20-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:45:32.26ID:+E2J4pRn0
>>507
天才ではない
完全に積み上げの努力型だと思うよ
積み上げの層が緻密過ぎて天才に見えてしまう

歌唱力はそれほどでもないが表現力がズバ抜けてる
魔法をかける力も凄い
スタミナがもっとあるといいなとは思う

どちらにしてもいろんな要素をここまでのレベルで統合できてるピンの女性アーティストは他に知らない

菩薩の顕現のひとつと見ることもできると思う
彼女は数多の人を救う力を持つ人だと思うよ
0537名無しの歌姫 (ワッチョイW da41-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:52:30.37ID:6GgM8wHb0
曲はいいけどこの人の言動はこっちが恥ずかしくなる。周りの人と顔を見合わせてしまった
0539名無しの歌姫 (ワッチョイW eaf1-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:55:17.32ID:bgrLHuxk0
人それぞれ捉え方あるのは解るが
魔法菩薩。。。は流石に思わん。

個人的にはライブも響かなくて行か
なくなったけど。
路上ならいざ知らず、報酬もらって人前に出てってこと出来てるんだから本当は強いはず。
頑張ってほしいです。
0541名無しの歌姫 (ワッチョイ cae3-TCuK)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:41:56.28ID:wgmdlUhm0
努力積み上げ型だって?
だとしたらプロ並みに踊れるくらいダンスのレッスンすべきだし
マドンナ、ミックジャガー見てみろよ
50年戦える肉体
0547名無しの歌姫 (ワッチョイW eaf1-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:18.95ID:bgrLHuxk0
からかう気なんて全く無し。

ただ見方が変わっただけ。
0550名無しの歌姫 (ワッチョイW 0620-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:11:55.77ID:KpX5gndM0
魔法とは何か
捉え方は人それぞれだからね
彼女の言葉には人の心を、人を動かす力があると思うよ

吉澤嘉代子≒菩薩も仏教かじってる人には納得してもらえると思うなあ
0556名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-zHQe)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:01:54.32ID:InIlUOY/d
>>554
あんた川嶋あいスレに10年くらいずっと卑猥な書き込みしてる人だね

川嶋の事務所から訴えられてるはずだが、オッサンなんだからやめろや
0558名無しの歌姫 (ワッチョイW 151d-Yvtj)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:31:06.84ID:wkJA1y7d0
お茶会を望む声がちらほら聞こえてくるけど
お茶会をやるとなると新曲を作らなきゃいけなくなるよね?
そして新曲披露って11月川口とお茶会
どっちが盛り上がる?
0565名無しの歌姫 (ワッチョイW 0620-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:59.05ID:iygCgb9y0
縁無き衆生は救い難いからな
オマイラもせっかく縁があったんだから救われる機会を大事にしてくれ給えよ
0568名無しの歌姫 (ワンミングク MM5a-Yvtj)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:10:33.03ID:l9BwAl62M
せっかくの5周年のお茶会ならクリスマスや新年のカウントダウン、バレンタイン近辺に持ってきて欲しい。

ってのが僕の希望だけど無理だよね。
0569名無しの歌姫 (ニククエW 4aec-9jsg)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:52:39.50ID:9pfuipuH0NIKU
>>562
どんな形状だった?
色は?
レーズン型?それとも干しブドウ?はたまた巨峰?
チンポ出しながら気長に待っとくから書き込み頼むわ
0570名無しの歌姫 (ニククエW 151d-RLAF)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:11.67ID:GMUUzMbd0NIKU
ファンの中にも、そういうのを期待してる人が何人かいるんだ・・・
そういうの見たさに前の席に陣取ってるのかな?
0571名無しの歌姫 (ニククエW cae3-4LeN)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:35.61ID:vwdptxKS0NIKU
手首か足首かもしれないよ
0580名無しの歌姫 (スフッ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:39:45.18ID:Z1akVFBbd
かよこ愛してる
0582名無しの歌姫 (ワントンキン MM5a-Yvtj)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:53:54.79ID:rG+iJGZJM
>>574
ノーゲームノーライフね。
劇場版まで観に行ったわ。
イカサマと勝負強さに長けた兄と記憶力抜群の
妹が異世界に行くお話
万人向け。


こっちの方が好きだった
灰と幻想のグリムガル
クラスメート全員で異世界に行ったら
仲間が死にまくるお話
キャラデザで随分得した。
中日ドラゴンズ元監督落合の息子が声優やってるね。
リアリティ追究しすぎ。
まだ途中なんだよね・・・
https://youtu.be/afNYXz-AHBY
0586名無しの歌姫 (オッペケ Sred-bv1l)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:49:10.39ID:T2VDT/qpr
質問です。
ファーストワンマンショウで歌った涙のイヤリング 夢ヴァージョンはオリジナルとどう違うのですか?
歌詞がちょこっと違ったりするのですか?
0587名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM65-RIiV)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:06:05.76ID:ema/ooDiM
>>581
なぜなら娘はまだまだ子供だ!
0588名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3e95-dpBm)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:36.20ID:RgL1TpE10
次の作ってんのかなー何も動き見えないけど何してんだろ
LALLAも全く音沙汰ないし
5周年ライブで一旦休止とかやめてくれよ
0596名無しの歌姫 (ワッチョイW 0620-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:51.90ID:7XOVrBAN0
行きたい〜でも行けない〜
0606名無しの歌姫 (ワッチョイW 8964-9jsg)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:24:04.81ID:5+t4lBP20
>>588
ほんと、去年からせっかく追い風吹いてたのに悠長に構えてるから完全に勢い止まってしまったな
曲提供なんかいいから自分のことに専念しろや
0607名無しの歌姫 (ワッチョイ fe23-j44L)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:41:10.58ID:89OFxZTt0
順調にキャリアを積んでるようにしか見えないけどな
アイドルじゃあるまいし長い目で見て急ぐ必要なんてなんにもない
むしろ急ぐほうが危険
0608名無しの歌姫 (アウアウウー Sa11-n7Fq)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:18.05ID:j72pKn9za
変にブレイクしたらそれが頂点で代表曲で後は下り坂になるパターンが山ほどあるもんな
長く続けたいなら細く緩やかな上昇がいちばん
0611名無しの歌姫 (オッペケ Sred-bv1l)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:22.28ID:xMPtn6lSr
吉岡里帆 歌やればいいのに
嘉代ちゃんの他に林檎とか橋本えっちゃんとかあいみょんとかそうそうたる面子が提供して
でもビッグネーム過ぎると吉澤嘉代子の名前が霞んでしまうかw
0612名無しの歌姫 (スップ Sdea-82GL)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:42.87ID:i5Pw2IuYd
SONGSで一緒に放送されたあいみょんなんかの売れ方なんか事務所やレコード会社は喜んでるだろうけど
本人からした訳ワカランうちにとんでもない状況になってて相当しんどいと思うぞ
0613名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6d33-vEEQ)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:28:04.08ID:G764ZtZ40
事務所がゴールデンドラマの主題歌とか取ってこれないんだしワンマンライブばっかりやってても新規は来ないしそんなに悪い路線でもないと思うよ
0620名無しの歌姫 (アウアウカー Sa05-CkPA)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:23:14.18ID:F+aN9aira
ごめんなさい。

確認なんですけど、ファンクラブで
有料会員だと、有料無料でメールマ
ガジンが2通くるじゃないですか?
それって今でも変わってないです
かね?

先月、支払い方法を変更する為に、
一度退会しないといけなくなって
しまい、入り直したんだけど、入
り直してから無料会員のメールし
かきてないんですよね。有料会員
のメールがこない…。
0622名無しの歌姫 (ワッチョイW 259d-xlms)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:44.99ID:ipKQoP690
私も同じ状況で、問い合わせしたら解決しましたよ
でもその方法を忘れたのでお問い合わせを!
0623名無しの歌姫 (ワッチョイW 259d-xlms)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:32:34.97ID:ipKQoP690
>>617
その値段でも買う人(欲しい人)がいるというやるせない事実…
自分ならそのぶんお茶会に行きますが…お宝だから欲しいのもわからなくもない
0639名無しの歌姫 (スププ Sd1f-FaUl)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:58.59ID:Ma3PrdGmd
>>638
どれが吉澤さん?
0640名無しの歌姫 (ワッチョイW 633b-AxEz)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:19:18.46ID:DHctAwfc0
普通に右から2番目じゃないの?
0642名無しの歌姫 (ワッチョイW 7364-FaUl)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:58.38ID:UJr56dh80
>>640
マジで?こんなにブスだったの?
今はずいぶん垢抜けたなあ
0643名無しの歌姫 (ワッチョイ 93ca-ZIIo)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:06.18ID:SA89giie0
>>642
でも一番きれいだったのはヤマハからデビューして
すぐだよ
0658名無しの歌姫 (スフッ Sd1f-FaUl)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:03.90ID:F8J6jGC+d
>>638
なんかこっちのほうがエロいな
今はだいぶキャラ作り上げてるんだろね
0666名無しの歌姫 (タナボタ Sr87-+Skg)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:45.09ID:ssQ4c9BWr0707
シランカヲ解散

ソロ弾き語り


ミューレボの下位コンテストで入賞

ミューレボに出場するためりんりんズ結成(期間限定)

ミューレボでグランプリ
0670名無しの歌姫 (タナボタWW 0341-hpx+)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:04.48ID:yMiyvZfh00707
りんりんズはみんなかわいいよな
0687名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMc7-BcoY)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:59:15.97ID:WdX31cBYM
>>686
歯抜いて歯列矯正するのも、
直接皮膚にメスは入れてないだけで、印象は変わるだろうね?
0688名無しの歌姫 (ワッチョイW 031d-zsZf)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:25.12ID:dX1xKjpI0
>>687
初めてあった時の事、思いだしても可愛かったよ?
でも、写真映りや化粧や表情で雰囲気全く変わるよね?
街ですれ違ったり、電車で隣に座っていても気付かないかも!
0690名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a67-dwEC)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:31:59.77ID:sNc7Q1dy0
>>686
いや、明らかにいじってるだろ
シランカヲの時なんてしもぶくれじゃん
0698名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM63-heF1)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:57.30ID:fW37D0dvM
>>697
サイクロピアとか?
0702名無しの歌姫 (ワッチョイW b764-dwEC)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:49:44.21ID:yRL5UtOu0
>>694
この頃のあんまり愛想ない感じのほうが好きだな
0706名無しの歌姫 (ワンミングク MM8a-UDpy)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:30.47ID:gz/sSdbFM
>>704
埼玉でも8月7日に七夕やるところあるでしょう?
0717名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9b41-6xUx)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:42.64ID:ATWLpME00
なぜなんだノーマジーン
0719名無しの歌姫 (スップ Sdba-d6li)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:42:57.41ID:nJ5JUG+Jd
ギリギリまで迷ったがお茶会申し込んだ。岐阜松坂は三連休の初日二日目なんだね、ありがたいけどホテルが異常に高いから迷った

翌週の広島(土)兵庫(日)も火曜日が祝日だから四連休にする人が多いみたいでホテル高かった(だからやめた)

遠征の人はかなり迷ったんじゃない?
0728名無しの歌姫 (ワッチョイW 3bfe-heF1)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:40.26ID:P0lGFpH60
>>724
>>724
https
kayo_kayo_/download/3
0731名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3ee3-/JEJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:58:49.08ID:W9q8ytpj0
CD特典でしか出してないからでは?
0734名無しの歌姫 (ワンミングク MM8a-99ec)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:25:41.37ID:vKN06oYhM
庶民に金がないから。

庶民にはyoutubeで充分足りる。
年二回もライブに行ければ大満足。
それが今の日本だよ。
バブルなのは公務員と一流企業のみ。
昔は馬鹿に金を持たせることで消費させ
経済が回った。
0735名無しの歌姫 (スッップ Sdba-LDwi)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:55:52.51ID:KqsZB+zLd
>>733
デスよね〜
売れないってのは知名度の問題でわかるけど、吉澤さんのライブは見た人に何らかの衝撃を与えるはずで、それは最大の武器なので、商品化して販売努力をして欲しいね
0737名無しの歌姫 (ワンミングク MM8a-99ec)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:44.48ID:vKN06oYhM
某超有名アーティストもオマケ付いてたけど
そういう人たちもディスっちゃう系なの?

アカンよ。

もうケンカはやめなさい!
持ちつ持たれつ。
0747名無しの歌姫 (ワッチョイW db1d-mhUT)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:49.14ID:5akmB5Ug0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0749名無しの歌姫 (ワッチョイW db1d-mhUT)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:35.04ID:5akmB5Ug0
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
  `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
      //Λ_Λ  | |
      | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
      \      |
        |   /
       /   /
   __  |   | 
   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ||\             \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||
0758名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f1d-J+kK)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:32.86ID:/w1ttZJH0
>>757
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0767名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-m/ow)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:28.09ID:SiWINLDIa
長崎、当選!
楽しみ楽しみ
0771名無しの歌姫 (アウアウクー MMa3-iL1G)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:24.24ID:wpTEH2fdM
東京千秋楽一本だけ申し込んで当選
危なかった…
0779名無しの歌姫 (オッペケ Sra3-KsF5)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:27.56ID:nUfAXiDCr
申し込んでない
お茶会よりCDに力入れて欲しいな
0786名無しの歌姫 (ワッチョイWW 0f33-zHa1)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:43.43ID:r6KdCzwq0
すまん!>>785のレス見てEMTGの購入履歴見たら買ってあったw

でも購入した記憶がまったくない。。。当落の不安がない&9か月先で予定が見えないまま義務的に申し込んだからかな

お騒がせしました
0790名無しの歌姫 (選挙行ったか?W 8f1d-J+kK)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:17:41.46ID:Wmbeo+OX0VOTE
想定よりもチケットを求める人達が多かったってことですか?
エビ中フェスで本気出したからだよ。
映像を何としても譲ってもらい次回作の初回特典にして欲しい。
0794名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-PPGs)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:25:08.77ID:wORMFTEja
>>789
2年前のその時まではすごく活発だった。おそらく中の人が頑張っていたのだろうけど、その人がいなくなったことが想像される。そういうスタッフが事務所からいなくなるのは痛いよね。
0796名無しの歌姫 (スプッッ Sde3-H3+S)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:52:21.89ID:5iu/Cshvd
昔のマネージャーって男性じゃなかった?今は太めの女性だよね

今の人のがリリイベとかの印象はいいけど一長一短あるんだな
0801名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f1d-J+kK)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:34.27ID:fAfcH4Uy0
 _,,,,....-----、-‐‐‐-、
 =ニ_...,,__,..-‐'´‐‐--、 ヽ
    〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
    /(・|,,  /・)> ヽ___ /
    /〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
    |::rニ、   /  ( /   <とぅるるるるー
    |::`こ'  /  /入|
    \__,,,.....,,,,_//|| |
     〕;;;;;;;;='´/|| || \
   _,..|| || || ||/||  \
0802名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f1d-J+kK)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:51:26.42ID:fAfcH4Uy0
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     >"        ヽ_   ヽ   /  .る る と  |
     〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l   l.  る る う  〈
.     /(・)|  /(・) 〉 \  \ |   |.  る る お  〉
.     l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l   〉  .る る る  |
     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /   〈   る る  る  |
     |::::('ニ,ヽ   /   6`i,    _l.  る る る  〈
.     l::::( ニノ   /   (_/l -=二_    る  る  /
     !::         / 入|       \    る /
      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||        ̄ ̄ ̄ ̄
       );;;;;;;;:::::::::'' _/|| ||/ヽ
     --|| ̄|| ̄|| ̄||  ||/  \
0806名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f1d-J+kK)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:37:01.27ID:fAfcH4Uy0
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0822名無しの歌姫 (ワッチョイW a31d-F9FQ)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:47:29.86ID:9Xsm9BtQ0
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0823名無しの歌姫 (スップ Sd4a-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:04.14ID:dtTVtIOcd
雪ちゃん。。。
晒したり執着したりしてたのあんたやんか。。。
執着は最近もか。
0825名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:08:29.99ID:GEhBgqNs0
怪盗メタモルフォーゼとかミューズとか聴いてて思うけど、ほんとにメロディーラインが綺麗だよね
0827名無しの歌姫 (ワッチョイ 8ae3-PjvV)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:23.52ID:tzka5mlc0
>>824
俺もそう思うわ
依然として異常な執着心だよね

あさっての方角からネガ情報引っ張ってきては
吉澤さんに気遣いしてるフリの繰り返しでな
岡崎体育がどうのとか
雪さんがどうのとか
ツイッターでこんなに悪い評判がとか
くだらねえAA貼ったりとか
自演したりとか

いい加減にしろっての
0829名無しの歌姫 (スッップ Sdaa-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:09:26.04ID:ApOWnA+6d
ロッキンに来るんだとさ
0832名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-hht/)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:17.12ID:tgCx3/loa
お茶会ツアーe+のプレオーダー先行まで外れたら本当に泣く…
0835名無しの歌姫 (ワッチョイWW 0695-Gfay)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:30:59.71ID:kekNcXlU0
赤いギターが弟のものなのは知ってたけどもう1つ弟のギターがあったんだ
そこくらいしか間違ってそうな所なさそうに見える
0841名無しの歌姫 (スップ Sdaa-qqY+)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:19.10ID:DRlMAuOkd
無視できてないけどな笑
証拠隠滅しても。
0843名無しの歌姫 (ワッチョイWW c6d1-MWjA)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:54.42ID:3FlU5aX00
他人への提供曲とか井上陽水の曲とかリクエストしたかったけどプルダウンの中から選ぶんじゃ無理だね。去年と同じだけど

選んだのは何度も聞いてるけど自分のベスト3曲になった
0844名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:04.62ID:RFEF9XDIa
ロッキンジャパンに行かれる人
はいますか?
0846名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:18:39.47ID:gGRTB8HFa
>>845
嘉代子ちゃんの出番は13時50分のようで、
確かに暑さ対策は必要ですよね…。

自分、こういうフェスって行った事がない
のでわからないのですが、良い席(前の席)
ってやはりかなり早い時間帯に行かないと
ダメな感じなんでしょうか?

嘉代子ちゃんだけ見たいのだが、その時間
帯に行ってそれなりの場所で見られるもん
なんですかね?

ほんと全くわからないので、少しでも情報
くれるとありがたい。
0847名無しの歌姫 (アウアウエー Sa82-UkVc)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:11:31.27ID:Wxol5YHba
>>846
出演者の中で人気あるほうでもないし騒ぎたい連中が来るようなタイプでもないから前の出演者が終わった時間くらいに行けば余裕で前で見れると思うよ
0848名無しの歌姫 (スップ Sdaa-HK0N)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:18:09.78ID:U3av5KJYd
ハッキリした入れ替えは無いけど、お目当てのアーティストの時は前方で見れるよ。
&かよちゃん出番前のアーティストの時に、そこそこのポジションにいれば更にスムーズに前の方に行ける
0852名無しの歌姫 (ニククエ 1fd8-/0C9)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:29.71ID:o3Rxfwmt0NIKU
出演するBUZZ STAGEは大型テント内のステージだよ。

ただ、日射しが避けられて快適かと思いきや観客が増えるとサウナになるから、
熱中症対策はしっかりしておいたほうがいいです。

裏できゃりーぱみゅぱみゅとかあってそこまで混雑はしないとは思うけど…
去年あいみょんが同じステージで、リハ前からテント外までキャパ2,3倍の人で溢れてた

ちょっと早めに入ればリハも見れるよ。音出しだけかもだけど1,2曲やる人もいる。
自分は行けないけど行く人は楽しんできてください
0853846 (ニククエ 7370-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:46:40.46ID:sR0tyvf60NIKU
皆様、レス&情報

ありがとうございますm(__)m。
0861名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f64-yhFI)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:39.61ID:mmCccGmw0
>>857
結婚予定の相手がいたとしても将来の不安はあるだろうよ
0863名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6b33-QLmd)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:24.72ID:DOSgtjPJ0
2016年、国際フォーラム(キャパ1500)8割
2017年、国際フォーラム9割
2018年、国際フォーラム2DAYS完売
2019年春、昭和女子人見記念講堂(キャパ2000)完売
2019年秋、川口総合文化センター(キャパ2500)完売

ゆっくりだが一度も下がらず上がり続けてる。一発屋的な売れ方じゃないし不安はないと思ってたけど
0867名無しの歌姫 (シャチークW 0C2b-oqtQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:45:33.86ID:8pgyEcHTC
吉祥寺のブックオフに魔女図鑑が売っていて、値段が5,500円でびっくりした。
0868名無しの歌姫 (アウアウカー Sa91-93X6)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:34.56ID:eMTzPXk9a
提供曲すごくいいねこれ歌って欲しかったなぁ
0869名無しの歌姫 (ワッチョイW bdb8-ihoX)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:22.85ID:2Iyx0DX80
お茶会ツアー、チケット取った日がまさかの仕事になっちゃったんだが…
めちゃくちゃかなしい…
これってトレード無理なんですかね?
0870名無しの歌姫 (アウアウカー Sa91-93X6)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:01.02ID:OuHYcSTJa
>>869
ツイッターとかで募集or募集してる人に売りこむか
チケット売買サイトとか使えばいいんじゃない?
0873名無しの歌姫 (ワッチョイW d59d-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:42.12ID:h1nLDaHr0
なんでSpotifyに月曜日戦争以前の曲が無いの?
0876名無しの歌姫 (ワッチョイW ed64-hiHJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:28.25ID:14as76sX0
>>875
もういい加減そんなこと気にすんなよ
見なかったらいいだろ
0879名無しの歌姫 (ワッチョイW bdb8-ihoX)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:29.28ID:lEUbLcZ+0
>>872
神戸の公演です

誰かに譲れるなら譲りたいんだけど、
電子チケットだから、本人以外はだめなんだろうか?
0883名無しの歌姫 (ワッチョイW ad6c-ihoX)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:31.90ID:vWfJh6my0
>>880
うわー!有益な情報ありがとう!

>>882
譲り先をどこかのタイミングで募集するから、そのときはぜひ…!
自分はベストテンのチケットを探すよ
0890名無しの歌姫 (ワッチョイW 233e-93X6)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:05.21ID:Y7ATpfdh0
岐阜外れて三重当たったけど名古屋から往復4時間か…悩む…一般で岐阜取れたりするかなぁ
0895名無しの歌姫 (ワッチョイWW a3a6-I9JT)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:48.77ID:Hnoa/4em0
どなたかご教示ください。
一度、吉澤さんの歌声を聴きに行きたいと思い、札幌のお茶会の一般発売を検討しております。
ただ、このお茶会というイベントはどのような内容なのでしょうか?
・雰囲気(静かな感じ?)
・客層(年齢層、男女比)
・曲数
・曲目(直近のアルバム中心?)
などなど、分かることございましたら、よろしくお願いいたします。
0896名無しの歌姫 (アウアウエー Sa13-jZzM)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:31.98ID:MX6ebXl9a
>>895
通常のホールコンサートと違い小さいハコで客との距離が近く
わりと双方向なやりとりもあったりしてお楽しみ会的な要素もあります
バンドではなく今回はおそらく伊澤一葉さんのピアノだけの編成なので全体にじっくり聴かせる感じになるかと
アルバムツアーではないので曲はいろいろです
性別年齢層は幅広いので全く気にする必要はないです
検索して過去2回のお茶会ツアーレポートを読めば雰囲気を味わえると思います
0899名無しの歌姫 (スップ Sd03-XqET)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:05.73ID:ZusGSAiud
親友だったら、ツイッターブロックしたりしない。
もともと親友じゃないから、ブロックするんだろう
0900名無しの歌姫 (スッップ Sdfa-yYDM)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:36.74ID:UHswgpIYd
つか、リア友のツイッターをフォロー&リフフォローするけ?
身近で親交あるなら、直接のやり取りだけでええやん
0901名無しの歌姫 (ワッチョイW 05e3-imil)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:57:58.20ID:3FTbQqsB0
声の印象なのか黒木華を想起させる
0906名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-4sJj)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:39.47ID:uWcoYskqd
お茶会はかなり厳しいよ、取れたらラッキーくらいに考えとかないと

北海道じゃないけどファンクラブでこれだけ落選したのは初めてだわ
0910名無しの歌姫 (スップ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:03:06.77ID:kRRslJjFd
>>909
おれがこれから行く
かよこおおおお
0911名無しの歌姫 (スッップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:40:59.46ID:x5pvtBKmd
セトリ書いていいのか、書きたいから書く


リハで恥ずかしい

残ってる
選ばれし
シーラカンス通り
地獄タクシー
泣き虫ジュゴン
ストッキング

だと思う。

おだんごかよこいつも以上に美しかった
歌詞間違えて頭ぽこぽこかよこもかわいかった
そしてストッキングよかった
0915名無しの歌姫 (スップ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:15.85ID:g0aX2liEd
おれはいつでも美少女が聴きたい。
ユキカとかもやったらいいと思う!
0916名無しの歌姫 (ワッチョイW 91d8-fUlL)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:58.16ID:s6wKS+8h0
>>914
残ってるは先に出したシングルが入った形だから除いた
まあでもアルバムの世界観が独特だしフェス向きって感じの曲もないか

セトリはいいと思った!行けたひと羨ましい
0918名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9533-gvIj)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:27:07.55ID:jG/BJFkH0
選ばれしは本人が好きだからやってる感じがする。自分も好きだけどフェスだとケケケやルマンド砲とかの方が良いのでは
0926名無しの歌姫 (スップ Sdda-8EeT)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:28.12ID:tZ7cLgWbd
ロッキン最終日暇なんでアーティストサインフラッグ開催年16・17・今年のサイン探したけど
嘉代子ちゃんサインもうちょい大きく書いてほしい・・(´・ω・`)
0930名無しの歌姫 (ワンミングク MMea-IzXI)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:48.22ID:e0VcGMS/M
ツイッターでファンがどうとか、陰湿じゃない?
荒れてもいいけど(笑
夏休みだし(笑

元々、この手の掲示板は荒れてナンボ、アンチが出てナンボですから(笑
0931名無しの歌姫 (ワッチョイW 7d1d-IzXI)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:17:20.32ID:ZOcvSg4x0
いざわさん、時おり目を閉じて気持ちよさそうだった。
でも、伊藤大地さんがすきー!
最近、後ろのおじ様達がセクシーに見えてしょうがないよ!
勿論、ゴンドウさんもいいよね!
0932名無しの歌姫 (スップ Sdda-CgVg)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:53.72ID:ikTgD3oyd
荒れてもいいけど、とか、夏休みだし、とか
一々自分の発言に予防線張るくらいなら書き込まなくても良いし怖いならライブ来なくていいよ
0936名無しの歌姫 (ワッチョイW 5a3e-di0+)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:09.63ID:oEF4NoZT0
吉澤嘉代子の彼氏って誰よ
ガチ恋勢じゃないけどきになるわ
0938名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-0ye8)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:27.55ID:uhOqzMa8a
>>917
お前の神セトリだったとしても、どーせお前は地蔵なんだろ?
フェスなどで知名度が上がるのは単純に嬉しい、頑張れ嘉代子!
0939名無しの歌姫 (ワントンキン MMea-IzXI)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:17.76ID:eLp2PJSAM
自ら荒らして面白いのかな?
ここはTwitterと違って吉澤嘉代子さんを
知りたいって思った人が検索し行き着く玄関みたいな所だろ?
古臭いAAの方がマシだぞw
古参のファンがそんなじゃ新しいファンは
ビビっちゃうよ?

何を勘ぐってるのか知らないけどさ(笑

いろんな人の目に入るようにageておきますねw
0941名無しの歌姫 (ワッチョイ dae3-T7+k)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:16.13ID:hTQD+J940
正義の味方マンは自演が大好き
AA貼るのも大好き

色んな人に、このスレは怖いって吹聴する人
新しいファンをビビらすのが目的なのだ

あなたのような気持ち悪い人がファンだなんて
新しいファンの人はドン引きするしかないね
0943名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-0ye8)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:38.07ID:uhOqzMa8a
何だ?新たなキチガイチンパンが沸いてんかのか?
0946名無しの歌姫 (ワッチョイ dae3-T7+k)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:10.29ID:3qwZ9Bvx0
言ってることとやってることの矛盾を指摘してあげたんだから
もう少し賢くなってくれよ
その知能の低さは治しようが無いと思うし
そこまでバカなのはお前しかいないから
読めばお前だってわかるんだよ
0947名無しの歌姫 (スップ Sdda-4sJj)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:01:58.36ID:n7jezDO6d
今日ライブだよね

最初は遠征してでも行くつもりが発売日を勘違いして良番とれないのなら。。。と諦めたんだが台風的に見送って正解だった

遠征の人お気をつけて
0948名無しの歌姫 (ワントンキン MMea-IzXI)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:23.02ID:aPh9h+oXM
>>946
つまりは何を言いたいのかな?
0951名無しの歌姫 (ワントンキン MMea-IzXI)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:30.94ID:aPh9h+oXM
>>949
余裕なさそうで可哀想。大丈夫?
0954名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp75-q/Jr)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:47.47ID:eLB2kODup
オーサム イベントのセトリ

残ってる
綺麗
地獄タクシー
えらばれし〜
movie
一角獣
東京絶景

1曲目以外は君島大空さんと2人編成
残ってるソロ弾き語りとか、一角獣きけて嬉しかった
このコンビも良い

オーサム結成前のアタギやポリンと10年前にイベント共演してた縁があったとか
0956名無しの歌姫 (スップ Sd33-1EiW)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:36:30.46ID:wmvRj93Ld
>>954
ユキエだけじゃなく残りの二人とも設定あったとは

にしてもオーサムと対でリキッドなのにバンド編成じゃないのは違和感あるわ、行ってないから実際はわからんが
0961名無しの歌姫 (ブーイモ MM4d-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:04.60ID:pA6a/z0MM
君島さんのライブ観たことある人なら分かると思うけど、君島さんとのセッションはセックスと同義だから
嘉代子は君島大空とセックスをしたんだ
0973名無しの歌姫 (スプッッ Sd33-1EiW)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:58:45.84ID:CoCLG83Ld
>>972
吉澤スレは昔かなり荒れててその対策のためにワッチョイスレがたった。

それに自演荒らしを続けたい荒らしが反発してたてたのがもう一つのスレ、いわばアンチスレみたいなもん。

最近平和だからとワッチョイなしスレをたてるなんてあり得ない
0974名無しの歌姫 (ワッチョイ 11d8-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:41.74ID:xPzFPthn0
>>973
経緯の説明ありがとう。
とりあえず向こうのスレは無視ってことでいいのね。

ワッチョイスレにはまったく異論ないよ。
ただ、ぱっと見同じような2本同時に動いてるから、
経緯が分からないと乱立に見えて統一すればいいのにと思ってしまった。
0975名無しの歌姫 (スプッッ Sd33-1EiW)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:56.37ID:CoCLG83Ld
いや、他にももう一つのスレの成り立ちを知らない人もいただろうし説明出来て良かったよ、もう長いこと平和だし

久しぶりにあっちのスレ見たら、ここのスレが中々たたないレスもあったしそろそろスレたてても良いかも
0976名無しの歌姫 (ワッチョイ 11d8-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:16.43ID:xPzFPthn0
次スレの話題出したの自分だし、立ててくるよ。
今後の予定ってこれで問題ないよな?

《今後の予定》
◯2019年9月21日(土)
「PEACE DAY19」@幕張海浜公園/Gブロック

◯「お茶会ツアー2019」
・10月3日(木)@佐賀 Restaurant & Cafe 浪漫座
・10月5日(土)@長崎 長崎県美術館 エントランスロビー
・10月6日(日)@大分 由布院 空想の森 アルテジオ
・10月12日(土)@岐阜 club−G
・10月13日(日)@三重 松阪M‘AXA
・10月19日(土)@広島 本覚寺
・10月20日(日)@神戸 クラブ月世界
・10月26日(土)@仙台 誰も知らない劇場
・11月1日(金)@札幌 ふきのとうホール
・11月6日(水)@東京 キネマ倶楽部
・11月7日(木)@東京 キネマ倶楽部

◯2019年11月30日(土)
「デビュー5周年記念 吉澤嘉代子のザ・ベストテン」@川口総合文化センター・リリア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 21時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況