X



*★Aimer(エメ)★* VOL.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ bb51-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:42.24ID:oRH2u2wo0
Aimerオフィシャルサイト
http://www.aimer-web.jp/

SonyMusicオフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/

オフィシャルtwitter
https://twitter.com/Aimer_and_staff

・次スレは>>980が立ててください
・スレ立て時には1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を付けてください

前スレ
*★Aimer(エメ)★* VOL.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547045814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7bc4-R44F)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:33.82ID:hYmHrryl0
転売はまじで消えろ
0557名無しの歌姫 (スップ Sddb-W75q)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:03:25.27ID:XQ2BcuYhd
上のほうで晒されてるチケット流通の席が特定できる奴とかはファンクラブとかにちゃんと通報しておけよ
対処するかしないかはわからないけどここで文句言ってるよりまし
0559名無しの歌姫 (ワッチョイWW a78f-W75q)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:23.79ID:wn4u6iE10
とりあえず通報したら返信は来たよ
担当部署と情報を共有しますとかって書いてあったから期待はできないけど何もしないよりはいいかな程度
0563名無しの歌姫 (ワッチョイWW a78f-xBl4)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:09:53.39ID:IddRBgJb0
>>558
そもそもアーティスト側からしたら用意したチケットが全部捌けてたら問題ないんだよ
一応建前で行きたい人が行けなくなるとか言うけど余計な手間や金かけて対処する必要はないと思ってるのが現実
0568名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM4b-b/qd)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:32.42ID:XGDRymF3M
たしかに売れればなんでもいいってのも真理だが
過剰な競争で本当に欲しい人が嫌気が指してしまうと
ライブ以外のビジネスの広がり(アルバム、グッズ販売)に
影響が出かねないというのもあるとは思う
チケット完売して実際会場ガラガラだったら
現地じゃグッズ売れないしww
0569名無しの歌姫 (スフッ Sdd7-+qpW)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:16.60ID:XMXTS3grd
>>565
多分ただ単に可愛い子を検索してたら行きつくんじゃないかな?
0570名無しの歌姫 (ワッチョイ 87bb-8GiV)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:21.03ID:8Fq6Qlqm0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>(島本町民は)みんなそう思ってる
            ↑
大阪府三島郡島本町では
イジメの責任を被害者になすりつける糞みたいな町だということを
町民自身が認めている
0571名無しの歌姫 (ワッチョイWW a78f-xBl4)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:03.58ID:IddRBgJb0
転売しても儲からないような公演には手を出さないからチケット完売で観客ガラガラはないよ
せいぜい売り切れなかった数席が空く程度
チケット持ってなくてもグッズは買えるようにしてる会場も多いから関係ないだろうね
0573名無しの歌姫 (ワッチョイWW a78f-xBl4)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:11:17.86ID:7awLJ3KD0
>>572
転売屋だったらAimerなんか買わないだろ
今回はたまたま高くなってるけど普段はヤフオクとかで倍も出せば買える
他にもっと儲かるのがあると思うよ
0576名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp63-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:07.27ID:cchrJdJzp
>>547
2枚までしか申し込めなかったはずだから4枚当たったとか嘘つかなくていいよ
0583名無しの歌姫 (ワッチョイ f7e2-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:26:53.14ID:G10RlQCg0
関係無いけど、年またいでツアーして年明けで新曲出して、セトリの内容で
前年の会場だった人が何となく損をしたような気分にさせるのもう止めてほしい
0585名無しの歌姫 (スププ Sdd7-R44F)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:14:54.42ID:wygIqf+bd
ドラマ始まる時間か
0589名無しの歌姫 (ワッチョイ f7e2-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:50:59.99ID:G10RlQCg0
サプライズ出演なら意味あると思うけど、事前発表ならあまり意味無さそう

STANDO-ALONEでMステ出演か、STANDO-ALONE EP版の発売くらいか・・・
0597名無しの歌姫 (ワッチョイ f7e2-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:31:58.72ID:G10RlQCg0
ニューシングルw
0598名無しの歌姫 (ワッチョイ f7e2-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:49.15ID:G10RlQCg0
また夜の人になるのか、胸アツだな
0612名無しの歌姫 (ワッチョイWW a78f-Mo5n)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:23:56.42ID:2jBST3Lg0
一般層に認知されてきたし、自分のすきな夜のほうに戻るって感じかな?
0634名無しの歌姫 (スププ Sdba-SS8A)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:55:35.16ID:DEwEZnWSd
>>631
割と真面目に警察とデモ隊が衝突してる時に歌ったらどうなるんだろ?ちょっとだけ平和になったりしないかな?
0639名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-B+Ts)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:14.55ID:wVWX156Ea
Aimerちゃんは夜と雨の曲多いね。そのままのスタイルでいいよ。俺は好きだから
0644名無しの歌姫 (ワッチョイ ba2f-Xl8t)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:55.91ID:34op2/pg0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0aCGUEAAKAT2.jpg  
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/HI5XPRRIFz Android https://t.co/XGDxMebySt
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
       
 数分の作業でできますのでご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0645名無しの歌姫 (ワッチョイW 9a9d-UJa9)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:06:11.23ID:L/Je5zB50
花の歌いいなー
AmoZONで買うかな
0646名無しの歌姫 (ワッチョイW 9a9d-UJa9)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:11:29.80ID:L/Je5zB50
〜花びらが 散った
0647名無しの歌姫 (ワッチョイW 9a9d-UJa9)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:17:18.59ID:L/Je5zB50
ギザギザな心だって2つ合わせてみれば
0654名無しの歌姫 (ワッチョイWW 078f-P0ER)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:20:27.00ID:uVeeBV620
友達がライブ行けなくなっちまったけど、誰かに1枚譲ってそいつが隣にいるってのもなんか嫌でどうしたもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況