X



DAOKO Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:42.88ID:so9Q9qkB0
>>257
少な!1000人くらいのとこでやればいいのに
プレミア感出したいのかね
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 00:12:13.07ID:WzJLbPNX0
WWWXは600くらいじゃなかったっけ
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:18.22ID:QC4Fe29q0
>>256
wwwxが500でclubasiaが300
だが個人的な感覚としてはwwwxはもう少し入れそうな気がしてclubasiaはそんなに入れないような気がする
夏場行ったときはclubasia暑すぎて辛かった
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 01:59:20.47ID:QC4Fe29q0
しかし久し振りのライブだからかキャパ小さめでなんかグレードダウンした感じだな
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 04:16:57.71ID:5eJN7EmI0
見守り隊=妄想嫉妬嫌がらせ隊

正確には隊ではなくソロ活動である。

はやく自分の愚かな行為は慎みなさい
0267名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 08:22:36.14ID:hsMQE8dt0
キャパ小さい方が演者と近くて良いと思うなぁ。

出張の予定うまく入れられれば最高なんだが。
0268名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:06.27ID:hsMQE8dt0
wwwって、スペシャが運営してるんだな。
後で放送するならまた契約するかw

前回はSD画質だったが、今はHDで放送するから期待大。
0269名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:57.03ID:hsMQE8dt0
ていうか、今日はnhkラジオ出るな。

良い週末だ〜!!
0270名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:12.42ID:7FjKerwL0
前回のスペ者の映像クソみたいな画質だったな
アホかと思ったわ
0271名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 12:38:13.20ID:HTL56n3T0
前回の映像化されなかったから残念だった
映像化したらちゃんと買うのに
0274名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:35.26ID:hsMQE8dt0
水星キター

片寄氏もこれで衝撃を受けたですか、そりゃそうですよね。
0275名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 15:21:02.78ID:hsMQE8dt0
在広東少年クル〜!

すげーマジすげーwww
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:21.45ID:hsMQE8dt0
昨日出たばっかで、そりゃ今後の活動なんて振られたら告知言っちゃうだろ〜。
nhk忘れちゃうだおこ可愛い
素かwww
0278名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:45.38ID:U7NrzR+s0
ラジオ終わっちゃったねあっという間だった
片寄さん保護者のようで微笑ましかった
DAOKOの声久しぶりに聴けて嬉しかった〜
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:26.49ID:hsMQE8dt0
>>278
片寄氏は保護者モードでしたな。
DAOKOも父性とか言うてたし。
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:28.59ID:vmJM+LIF0
以前のラジオでも、今回のラジオでも好きだとかけた音楽と今志向している音楽があまりに乖離してるのがな
0282名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:15.87ID:QC4Fe29q0
もうちょっと本人の意志を尊重してコラボ相手とか曲調考えてほしいわな
ちなみにYMOイベントもアコースティックライブも本人本当に楽しそうだったよ
0283名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:15.65ID:1KHTKFZv0
自分の好きな曲をやらんと
リスナーは騙せないよ
トラック制作もがんばれ
All by DAOKOの自信作をみんなが聴きたがってるよ
(叱咤激励だを?)
0284名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:47.27ID:dO/GOVQR0
だをらじまたやって欲しい
あの番組大好きだった
0285名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 01:46:03.76ID:jkh7PHgW0
初期の頃と比べたら大分しゃぶれるようになったよね

あっ、失礼。しゃべれるようにの間違いだったわ
0286名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 09:05:03.35ID:0W2De7K30
コラボ芸者になっちゃったね
こういうのって一人になったときに物足りなさしか残らないんだよね
0288名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:16.63ID:AnWSOIaj0
>>287
グレート3っていう二十年以上前に程々に売れたグループの人
今はプロデュース業がメインになってるっぽいかな
ちなみに奥さんもショコラって言う同じくらい前に程々に売れた歌手
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:17.82ID:AnWSOIaj0
最近だとshe is summerのプロデュースもしてるね
0290名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 13:27:46.58ID:WsmNRHo50
片寄はメジャーデビューした時のプロデューサーだけど、何で選ばれたのか
ラップだとザマギのプロデュースはしてたけど
プロデューサーとしての有名な仕事はフジファブリックのデビューアルバムかな
0291名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:20.10ID:AnWSOIaj0
今日本でフリースタイルダンジョンみたいなゴリゴリじゃないDAOKOみたいなラップをプロデュース出来るメジャーな人っているんだろうか
0292名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:56.29ID:dO/GOVQR0
>>290
フジファブリックもそうなんだ
センスもだし、daokoと気も合ってやりたいことを汲み取ってくれる人物だったのかもな
daokoの良き理解者の一人だね
0293名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:41.44ID:+p9Mkt2q0
デビューアルバムのプロデューサーか
本業?のバンドは全然知らんかった
0296名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 08:30:22.12ID:uwHc/+pX0
見守り隊うぜー
0297名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:46.45ID:5NxbQi0v0
おまいらちゃんとらじるらじる録音したか?
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:49.45ID:L5GsujdO0
DAOKOの本名一部マニアの人は知ってるの?

知ってる人がいたらヒントをください。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/25(土) 03:20:27.42ID:Gy0p1NkP0
倖田青子だと思う
だから青色にこだわってる
0305名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/25(土) 22:51:17.05ID:900nrXMo0
先行両方申し込んだぞ〜!
行けるかどうかわからんけど!
0306名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/26(日) 03:16:42.03ID:NQluTk0B0
蛾を蝶だと勘違いするダオコかわいい
0307名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:46.62ID:zyX66HaR0
見守り隊消えたぞ!!!
0309名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/26(日) 23:43:57.22ID:U7jdOEv60
見守り隊は反省したのだろうか…
バージョンアップして見守り隊2ndとかきたら笑う。やめれ〜
0311名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:45.23ID:Kf//wSUh0
けしからんスカート履きやがって
0312名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:50.28ID:WboSvBCb0
チケット当選した
久々にDAOKOに会えるぜ
0313名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 17:25:54.79ID:86X0uOoc0
wwwx外れてもう一個は当たった
DAOKOで先行外れたの初めてだからみんな待ち望んでたのか
0315名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:04.34ID:QeT0eSj00
また少し大人っぽくなったね
太ももばかり気になる
0316名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:34.16ID:Kf//wSUh0
少女が熟れていく過程を見れるって背徳感あるよな
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 20:38:05.13ID:JLT7AJbF0
林檎がアベマでエモクリニックみたいな事やってるぞ!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:35.96ID:f00XKFkV0
顔突っ込んでクンカクンカしたいね
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:10.46ID:Kf//wSUh0
daokoを立たせて、スリットの隙間から顔突っ込んでクリちゃんを舌先で刺激したい
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:37.34ID:miQnW4TP0
性的なレスは新規とか女性ファン萎える人も結構いるんでは?
ガキか知らんがDAOKOの足引っ張るなよ
客観性
0321名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:57.47ID:3Iv1JhUD0
もうまともに音楽聴いてる人は残ってないに等しいし、性の捌け口として楽しんでる奴が圧倒的に多いんだから良いんじゃない?リアルでw
また会場でもむさ苦しい男達がdaokoを見つめてハァハァしてると思うどライブ行くの憂鬱になるわw
0322名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:34.12ID:svzk3RaR0
かわいいと思うけどエロいとは思わん俺は少数派なのか
いつまでたっても不安定なMCとか聞いてると頑張れって心の中で必要のない励まししてる
0323名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:20.60ID:5vFQElgC0
ダオコが色っぽいからついつい…そんな目で見ちゃう(;o;)
でも音楽もちゃんと聴いてるよう
0324名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:28.72ID:miQnW4TP0
>>321
お前はアンチの工作員
発言がわざとらしいわ
0325名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:43.39ID:5+3w6Siw0
ルックスも音楽も両方好きだけど、高校卒業くらいのが一番好きだな。

大人っぽいから、メイクや服も大人っぽくすると年の割に老ける。
0326名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 02:02:52.73ID:ncssQG1H0
下ネタで愛情表現とか低次元なガキだな。
他のファンまで変な目で見られるしマジ迷惑。
そういうレスの割合多いのマジうざ。
DAOKOはセクシーな子だよ。
だからといってセクハラ妄想を公共のスレで発信するのは醜態だし客観性が持てないバカ。
ユーモアもなくスベってるしな。
DAOKO応援してんなら自分な発言の影響くらい考えろよ。
0327名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 02:39:31.68ID:pBv1VF6O0
ダオコのおまんこペロリンちょ
クッサー

て言えばいいんだろもぅ
わざわざレス誘うなや
0328名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 02:47:20.57ID:5vFQElgC0
俺もツイッターでダーコダーコ言ってるおじさんのように自分をさらけ出せたらなぁ(..)
0329名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 03:18:56.20ID:5ZkziYEx0
>>326
おばはんキレすぎで草
0330名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 09:07:16.29ID:miQnW4TP0
ダーコダーコジジイは悪い人ではないが空気は読めないタイプってダレガヤーオレカー(^з^)-☆ギャハ(偽)
0331名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 14:47:34.00ID:R5pekWsf0
ダヲコの等身大抱き枕作ってほしい
それを抱いてスヤスヤとダヲコの夢を見ながら眠りにつきたい
0333名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 02:49:12.06ID:nC1i7aGG0
可愛い。DAOKOに耳元でボソボソ囁かれたい
0334名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 10:04:03.28ID:OSCIcyZY0
チケット一般販売余裕で買えたわ
0335名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 10:09:12.84ID:rUr2JW9T0
>>334
公式落ちたのに一般余裕だったな
イープラスの動きが変だったが
0336名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 10:24:03.73ID:rUr2JW9T0
速攻で売り切れるかと思ってたら両日ともまだ売り切れてない
7月公演だけ取る予定だったけど、申し訳なさ過ぎて
8月分もとったほうがいいような気がしてきた・・・
0337名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 10:57:40.53ID:oVtT86CH0
キャパ的に最終的には売り切れるとは思うが、ここまで動きが鈍いとは…
0339名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 12:06:47.42ID:TPju3Duy0
行くとしたら新幹線か高速バスだが…
0341名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:30.44ID:hF70z2Y90
※男性の方のサンダル類でのご入場はお断りさせていただきます。

このドレスコード初めて見たわ
何の意味があるんだと思ったら、箱のルールで入場時に身分証確認と
サンダル禁止のルールがあるんだな
0342名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:45.86ID:OSCIcyZY0
wwwx程度の箱が速攻で売り切れないとなると昨年音楽活動ほぼサボってた間に相当ファンが離れちゃったんだな
昔やったBLITZやリキッドの半分くらいしかキャパないのに
やっぱり若手アーティストはしっかり実績つくるまでは地道なライブや新譜を出す本来の音楽活動に集中することが重要なんだね
0343名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:47.77ID:t6ZXme9a0
以前は必ずライブ行ってたが、今回は内容とか開催時間とかいろいろムリだわ。
0344名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 16:17:32.24ID:OSCIcyZY0
確かにDAOKOでオールナイトイベントしかも共演未発表だとなかなか埋まらんよな
せめて一組くらい一般販売前に発表出来ないものか
0345名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:51.84ID:XYjmfHQg0
>>341
そこライブハウスじゃなくてクラブだからじゃね?
0346名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 18:02:12.65ID:K5JMY7Co0
daokoのライブが大好きであちこち行ってたんだけど、毎回遠征は無理だしローリーズファームプレゼンツでのライブ映像をツイッターでちらっと観てちょっと目が覚めてしまった。daokoの姿だけを高いお金出して観に行くようなものだなって
0347名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 19:00:01.15ID:TPju3Duy0
>>346
フェスと単独ライブで観客が違うから、単独の方が楽しめると思う。
空間的にも広い会場よりライブハウスの方が似合う。
0348名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:45.12ID:wHDt3HBu0
単独ライブ、年に2回か3回は東京で見たい
0349名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:12.76ID:YyqUvMv70
渋谷交差点のくだりで妙に真顔になるのが良いんだよね
歌も振り付けも難しいところだからね
いっぱいいっぱいですってのが顔に出てる
0350名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:51.68ID:ZLZ3qKyC0
渋谷kはカラオケで振付け真似してるけど上手いとも下手とも言われないな
0351名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:24.74ID:vRmTMvBq0
今日発売の自主企画が売れてないのにワンマン発表かと思ったら
WWWXはようやく売り切れたな

ダンスホール新世紀ってどこだよ
0352名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:35.32ID:TPju3Duy0
>>351
ちょwww
こんなホール行ったことないから行ってみたいジャマイカ
0353名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 22:38:27.16ID:TPju3Duy0
>>351
公式HPにはクラブエイジアも売り切れって書いてあったぞ?
0354名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:18.73ID:vRmTMvBq0
>>353
オールナイトも売り切れてんな
よかったわ
これSOLD OUTしなかったらするまで告知できなかったのか?
0355名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:03.79ID:TPju3Duy0
>>354
どうだろーね。

でも完売しちゃうととっておいてよかったと思うし、次のも早めに確保しないとヤベェなとはなるね。

関西の人には朗報だ。
0356名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 23:31:54.25ID:OSCIcyZY0
なんか東京斜め上の場所でやるけど古き良き日本っぽいとか椎名林檎とか意識してんのかな
0357名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:13.77ID:Drst/jdi0
ダンスホール新世紀
大正浪漫な感じやね
よき
0358名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:12.60ID:26zz5d0S0
なんか、凄いところでやるね
早速申し込んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況