X



浜田麻里☆Part87☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 2632-MRXB)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:46.55ID:C5dCbs9j0
ハード、ヘヴィロックからバラード、繊細なアカペラまで歌う
【浜田麻里】のスレッドです

FAN CLUB HP http://www.mari-family.com/

最新アルバム「Gracia」グラシア 好評発売中 
価格:[通常盤] VICL-65011、3,000円 + 税[初回限定盤]VIZL-1405、4,200円 + 税


35周年記念オールタイムベスト盤 発売中
「Light For The Ages- 35th Anniversary Best〜Fan's Selection -」
https://mari35th.com/
初回盤:CD3枚組+PHOTO BOOK付 VIZL-1522 ¥4,000+税
通常盤:CD3枚 VICL-65141〜65143 ¥3,500+税

前スレ
浜田麻里☆Part86☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553498280/

(次スレを立てるときは、冒頭の行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0717名無しの歌姫 (スップ Sdf3-3pql)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:25:19.27ID:ecNUFPOXd
今日12チャンにちょい出してた、昔の浜田麻里は綺麗だったな

今では年を重ね魅力が一段と増し、時にはエロスまで漂う熟成美人になり、小生タマランチ会長な今日この頃

そんなヘビメタな浜田麻里と今週末「Chanko Dining 若」で小粋な夜を過ごしたい

もちろん、その後は二人でAPAのスイート
0718名無しの歌姫 (ワッチョイW 259d-D6ic)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:12.34ID:zt8UZzcl0
やべー。職場の人間ドックで
前立腺の腫瘍マーカー引っかかって
精密検査しろと。

そんな歳になっちまったよ。
おばちゃんたちも乳がん検診と子宮ガン検診は
受けるんだよ。
麻里ちゃんも受けなきゃダメだぞ
0720名無しの歌姫 (オッペケ Sred-10lU)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:08:16.00ID:EYDHHvkzr
昨日のテレ東見たけどあの扱いだったら麻里さんは出るべきではないな
50代なのにきれいだとかスタイルがいいとか(確かにそうだけど)
そんな視点でしか展開できないんだろう、肝心の歌に重きをおいてる人にとってはそれは失礼だとと思う
0721名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa11-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:28.18ID:mx/APjdka
一番失礼なのは上から目線のこういう信者だと思う
普段メディアになんの協力もしないのになんで良い扱い受けれると思うの?
サザンやB'zみたいなスタジアムクラスだってやりたくもないプロモを
しっかりやってるからちゃんと良い扱いや枠を貰えてる
0723名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d19-q09o)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:29:46.67ID:+Ax5ak9Y0
浜田麻里の生き様はある意味不器用だと思われるけれども、仮に失恋ベビメタ企画やオリンピックのアスリートにインタビュー企画に乗ったりする気質だったとするならば、現状活躍していたとしても、全く異質な浜田麻里となっていて個人的に聴かなくなってたと思うので、
頑なに音楽活躍だけにフォーカスしてきた
シンガー人生に対しては、尊敬と感謝しかないかな。
0725名無しの歌姫 (ワッチョイ 2d08-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:58:16.17ID:NTCKD65H0
メジャーな音楽シーンとは自ら距離を置いているな。
それは向こうからもそうだが、彼女の方から歩み寄る事は無い。
「アルバム制作とライブだけでいい」と言い切っている。

誰か「利権」どうのとか書いてたが、最大の利権を渡さなかったんだから。
0727名無しの歌姫 (ニククエ Sred-/xdW)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:03.03ID:IpoQeN+/rNIKU
BOHはさ、クソガキメタルの横浜アリーナのライブについて、感想すら何一つ語れなくて可哀想だな。
アミューズはクソだな、ゲスだな。
YUIメタル逃げ出して正解だわ。
0732名無しの歌姫 (ワッチョイ 8632-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:48:39.34ID:ZAyzri480
>>729
ああ 心の裏 読むことに馴れた
大人たちのマスカレード 繰り返されて〜♪

>>731
一理あるが、放っておくと元サポメンや若手バンドの悪口で埋まってしまう現状を考えりゃまだサポメンの話題の方がマシ
どうせWOWWOWまで話す事ないしな
0733名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:21.99ID:qTcMJc6ed
8/19も再放送
0734名無しの歌姫 (スップ Sdca-IWvs)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:07:16.66ID:h0UgSufmd
うちのBSアンテナは雨が降ると写らなくなるんだけどそれで普通ですか?
放送日に雨が降ったら意味がないからまだWOWOW加入に踏み切れない
0736名無しの歌姫 (ブーイモ MM39-AAnq)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:40.26ID:Bnd2gpbpM
ベビーメタルは2人になったの?
1人辞めたのか
0739名無しの歌姫 (ワッチョイW 259d-D6ic)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:41.55ID:5ljcnIZG0
アンテナが古いんじゃなくて角度が
ズレてるだけだと思うよ。
調整きっちりすれば大雨とか雪以外は
大丈夫だと思うよ。
0740名無しの歌姫 (アウアウウー Sa11-Bd6x)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:12.16ID:ZSjcqVrAa
BSの電波は指向性が強いから豪雨や大雪の時は諦めた方が良いですね。
晴天時に映らない、ノイズが多いとかだとアンテナやケーブルの経年劣化や角度がずれているかもしれないです。
まず晴天時にテレビ側でアンテナ感度が分かるので、現状どれくらいの電波強度かチェックしてみるのも良いかもです。
0744名無しの歌姫 (オッペケ Sred-Y8FW)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:57:38.64ID:/N227x39r
>>741
しかしBOHはクソガキメタルについて語らず
0746名無しの歌姫 (アウアウウー Sa11-Bd6x)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:00.42ID:cE7yr43ta
会報は明日発送。
鉄管の不思議レビューとVOMとお知らせだけだろうな。。
0752名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa67-G7bv)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:36:03.98ID:yEcDt+qJa
麻里さん、今年で 58歳。来年秋、アルバム発売・59歳
60歳で 全国ツアー・・ココあたりで 大きなライブ活動引退宣言??
60歳すぎて 大きなライブ は体力的に無理だろ
0753名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:17:26.44ID:vVFW8u9Dd
椅子に座って ゆったりとした クチパクライブ
0756名無しの歌姫 (オッペケ Sr87-fttp)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:43:49.69ID:PLdLC4Ghr
上のリンクにあるベビメタの新曲聴いたが
なんか湘南乃風が歌いそうなメロディをメタル調にアレンジした感じだな。
ライブで盛り上がる前提で作られた感じ
最大公約数狙いバリバリで流石商売上手だと感じさせる。
でも最近ベビメタに限らずそれ狙いの曲ばっかだよな…
0759名無しの歌姫 (ワッチョイ 235e-NenP)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:53.55ID:3jSNMVu/0
悔しい

悔しい

あたしも海外フェスに呼ばれたかった、、、、、、、

なんでロリコンメタルが、、、、、、、、、、、、悔しい
0760名無しの歌姫 (ワッチョイ cf32-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:41:52.08ID:OkNgDixs0
>>759
虚しくないか

ベビメタのイギリスの見てみたけど、
なんか工業製品みたいなんだよな。

麻里さんも言ってたけど、歌は祈りだ。
ベビメタの音楽に祈りも魂も感じないから、多分ここで暴れても無駄だよ。
0761名無しの歌姫 (ワッチョイ 235e-NenP)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:45:47.40ID:3jSNMVu/0
悔しい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本当はあたしだったのに、、、、、、、、、、、、、、、、、

https://www.dailymotion.com/video/x7c7zzr
0763名無しの歌姫 (ワッチョイ b331-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:56:08.64ID:5LZN62n90
海外活動中止は家の事情からなことは、ファンなら知ってる。
2枚目のアジア版で一定の成果出したから、納得の取りやめじゃないか?
0766名無しの歌姫 (スップ Sd1f-FNhx)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:38.85ID:rSmdiB6Wd
ベビメタに限らず今の流行り系な曲は、別の人が作った取っ掛かりメロと繋ぎメロとサビメロをカッコ良さげっぽく組み合わせて作っているような印象を受ける
だからジジイの俺には全然響かない
0767名無しの歌姫 (ワッチョイ cf32-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:19:57.34ID:OkNgDixs0
爺だけじゃないと思うよ。本物は本物。
若い奴らも本物を見抜く力耳は持ってるんじゃないかな。

本物を知らないだけで
0768名無しの歌姫 (ワッチョイW c39d-I6Y9)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:30:44.45ID:76F4/lQL0
ライブの度にお腹引っ込めるのは大変だろうから
アルバムだけでいいんじゃないか?
もうおばはんなのは仕方ないから
ルックスはどうでもいいよ。
0770名無しの歌姫 (ワッチョイW 63e3-Qm3C)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:14.27ID:nXByW6+q0
会報届いた。
制作に専念する感じにはならなさそう。
何らかの形でライブでも行うのかな。
ファンとの基礎固めをしていく、って発言しているから、武道館を行って更に基礎固めって凄まじい攻めだな。
0772名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f19-fttp)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:23:22.99ID:Zvpg+WLw0
>>769
個人的にどう思うかは自由だが
わざわざ麻里スレでそういう事書いてるだけに
ぜひ貴方が思う面白い曲は何か訪ねてみたい。
(それに対して批判や反論はしないので)

頼みます
0775名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f0a-6hjx)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:31:41.02ID:pwUWd2Hu0
>>774
「ネタバレだ」との指摘を受けて
削除したのさ。
確かにサポメンとしては
配慮に欠ける投稿だったな。
反省してるだろうけどな。
0779名無しの歌姫 (ワッチョイ 73e7-NenP)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:43.94ID:bEzNzCmG0
>>766
>ジジイの俺には全然響かない

麻里さんの音楽は高齢者しか愛聴しないんですねw
ところでお爺さんの寿命はあと15年くらいですか?
0780名無しの歌姫 (ブーイモ MMff-ebfw)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:54:27.36ID:IKv1NZICM
まだ届きませんよ
0783名無しの歌姫 (ワッチョイW cf65-fttp)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:53:01.79ID:KuwnlJ720
>>782
そんな事は一言も言ってない訳で
貴方の思う面白い曲はどういうものかを尋ねているだけ。
それに対して批判や反論もしない。
参考までに尋ねてるだけ。
0784名無しの歌姫 (オッペケ Sr87-XLC+)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:23:14.36ID:clJr+3SUr
>>760
祭りだ祭りだ祭りだ〜って
クソガキメタル
サブちゃんの新曲歌ってたぞ
0785名無しの歌姫 (ワッチョイ cf32-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:43:49.20ID:UIOSCnIm0
>>784
何やったかしらんけど、
魂を揺さぶられるような音楽じゃないでしょ。

動画あるなら見てもいいけど、
麻里さんのライブの凄みを改めて感じるだけだと思うわ。
0786名無しの歌姫 (オッペケ Sr87-XLC+)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:28:32.06ID:484hfQUXr
>>785
確かに
メタルを知らずにただ好きでもないのに歌わされてるからね
0788名無しの歌姫 (スップ Sd1f-FNhx)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:20.78ID:/a96rDsQd
そもそも浜田麻里とBABYMETALを同列に語ることに無理があるだろ
浜田麻里は本物の歌い手でBABYMETALは良い意味で色モノアイドルなんだから
0789名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6fd1-+2xZ)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:13:15.02ID:xd0jOQNd0
棒は会員限定の会報誌ツイート消したのか
会員限定の物を出してしまい申し訳ありませんでした。ツイートは削除させてもらいました。
ときちんと自分の非を認めるツイートがなく、無言でなかったことにしているのが残念
誠実さがあるかないかの差が分かってしまうな。
0791名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa67-G7bv)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:25.30ID:U+6Cqx9Ea
ファンとの基礎固めをしていく・・ファン層は シニア世代・金持ち多し
各地の 一流ホテルで 豪華なデナーショー を行うと読んだ。
「至近距離 ... クリスマスの いろんな要素を盛り込んで、
ファンの皆さんとできる限り至近距離で接したい」とね。
0792名無しの歌姫 (タナボタ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:12:19.67ID:QNTBYqnmd0707
ベビメタ2人になってるけど?
0794名無しの歌姫 (タナボタ Sd1f-2vM4)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:31:41.21ID:fMLftO94d0707
(B;o;H)
0795名無しの歌姫 (タナボタW 7f19-Ezv/)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:16:15.50ID:lytNfFde00707
クラプトン枠での武道館で制約が多過ぎたのに
悔いがあるみたいだな。
今後の地盤固めを進めていくには
エムズの体制強化が必要なんだろうな。
過去の宇野氏のように新たな社長を据えるとか、大きな事務所と提携して政治力を強化するとか。
0796名無しの歌姫 (タナボタ Sd1f-5E1t)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:16:20.65ID:48LEGbXCd0707
ディナーショーとかアホかこいつら

ジジイなのに無駄に生きて来たか(笑)
0797名無しの歌姫 (タナボタ Sr87-XLC+)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:02.07ID:CFckOgO1r0707
>>792
1人社長にメチャクチャにされた
0798名無しの歌姫 (タナボタW c39d-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:26.16ID:yCi5HeBh00707
>>796
ジジイなのにニワカか?
0800名無しの歌姫 (タナボタ b331-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:54.17ID:A13vmBx400707
個人的にはロックの麻里さんにディナーショーは似合わないとは思うけど、
いい意味でのブッ壊し屋の麻里さんのことだから、還暦近くなったらバラード
中心でポップ曲もアレンジして本当に行うかもしれないけどね。

もしやると決まったら、毎月5000円づつ貯金していこう!
0804名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa67-G7bv)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:02:32.54ID:lGXlJ9qca
ディナーショー参加者の特典。麻里さんとの握手会。
これなら 5万でも参加者殺到。麻里さんは大儲け!!
0805名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:18:04.61ID:IjpaXPUZd
期待してます
0807名無しの歌姫 (ワッチョイ cf32-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:27:22.17ID:vVvyt8fH0
>>806
ディナーショーって過去のスターが過去の栄光でやってるイメージあるよね。
歩みを止めず進化し続けてる麻里さんには似合わない気がする
0810名無しの歌姫 (オッペケ Sr87-XLC+)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:06.12ID:RncVk1Rqr
しかしストーンコールド良い曲だなぁ
0816名無しの歌姫 (ワッチョイW 23f0-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:54.66ID:3tqgztCc0
ますざきさんのインスタの、おおぐろぐみとはまだぐみってなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況