X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/01(水) 23:23:26.16ID:Oab0hG4l0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 218【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549371685/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 217【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547295357/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 216【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1544930167/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 215【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543246852/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541088068/
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161
柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 03:19:27.62ID:aZIq+kVr0
死んだ人間と透明人間を一緒にすんなよな
0339名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 04:28:56.72ID:PDJ7DJSh0
岡さんのことを書いてる日記



長すぎ

ダラダラグダグダ
0340名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:18.97ID:Xm8fJbfQ0
くだらない日記書いてる暇があるんだったら黒のハンドバッグと墨と筆買ってこいよバカ
0341名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:40.42ID:zz6xgenX0
>>335
見逃してたけど…

ぶっちゃけ〜〜大爆笑〜

前から思ってたけど、ギャル語みたいなの
平気で使うよね
42にもなって

日記、亡くなった人の事を弄んでいるようだね
0342名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 09:45:41.20ID:a00dicza0
仮に線香の臭いがしたとしたもそれはお前の加齢臭だ
0343名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:06.34ID:wGOiTG/X0
>>342
大爆笑www
0344名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:08.33ID:zz6xgenX0
素敵な女性になるとか言ってなかったけ?

やる事なす事、全て真逆…
何にも分かってない人だね
残念すぎる
0345名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:13.46ID:PQQt/oW/0
ブログの、葬式でミュージシャンわんさか私もその中の一員で誇らしいとかいうくだり、絶対言うと思ってたわ
0346名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:13.23ID:zz6xgenX0
>>345
柴田淳あるある

私は、音楽業界の人間よ〜か
それにしても、故人を忍んでるフリして
自己主張、顕示欲が凄いなーと思う

母親が意識不明の重体になったことあるって、
本当なの?
初耳なんだけど
0347名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 12:30:47.76ID:Et/Dcart0
A80歳のお爺さんは、多分咄嗟に本当に踏んだと思う。でもアクセルだった。
そして騒ぎになり錯乱状態になった?悲鳴が上がってるのに更にアクセルを踏むなんて普通じゃない。もし中途半端に生きられたら…なんてまで考えてたらと例えでも思うとゾッとする。ご遺族の方にとったらパニックだろうと→
午前11:32 · 2019年5月17日

>もし中途半端に生きられたら…なんてまで考えてたらと例えでも思うとゾッとする

え!?
中途半端に生きられたら家族が迷惑するから、いっそのこと死んでくれと?
0348名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 12:51:46.33ID:r/pHuhLA0
>>345
涙溢れても、潜在意識の中では楽しかっただろうね
0349名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 12:53:12.58ID:rTFc+/r80
ババアが死ぬとき、果たして業界人は何人集まるかねぇ
0350名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:22.76ID:3g4k+wn00
>>349
加齢臭漂うキモいオッサーンなら沢山集まりますよ。

あとは
数名の芸能関係者の弔電のみ…
0351名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 15:28:27.08ID:NWYaLmw+0
葬式には、ラブレターが流れます。
0352名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:05.07ID:zz6xgenX0
案の定、キムタクの娘がどうたらツイートしだして…
あれ?昨日は、わんわん泣いたんじゃなかったの?
だからー、ツイートも日記も嘘っぱちだって言われるのー

ツイキャスは、1ヶ月くらいやらない方がいいよ
すぐに、バカ笑いしだすから
ケロッとして
0353名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:12.05ID:DwYyU5bk0
>>346
2007年頃の話だね。
母親が犬の散歩中に頭から血を流して倒れていたのを通行人に発見された。
因みに事件性はなかったらしい。犬はその場に留まっていたとのこと。

柴田さんは姉からの連絡でこれを知る。
当時、柴田さんと母親とは大喧嘩状態だったがこの件でウヤムヤに終わる。

その少し前に生出演したテレ玉の番組で「母親からしつこく見合いを勧められている」と言っていたから、ケンカの原因はそれだった説がある。
0354名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:44.80ID:sCzcLEQ30
>>353
見合いしとけば良かったかもね

今さら、どうしようもない
全く、何もかもがどうしようもない
0355名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:38.40ID:sCzcLEQ30
母親の意向で、いやいや習わされていたピアノが

結局、役に立っているし(真剣にやってこなかったから拙いけど)

なんだかんだで実家に入り浸りだし
腑に落ちないな
それも
0356やっぱりね。な淳ちゃん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:20.02ID:xhQGt26P0
9
51

柴田淳

パパ、ニコニコ動画アプリダウンロードしたら、この前の舞台観れるってこと!?
ヤバイ!今外!
おうち着くかなっ

み、みみみみ観たいっ!
引用ツイート

藤重政孝
@fujishige_mstk
· 1h
私、間に合わなかったら
王室教師殿、後は任せたぞよ👑

この後21:00〜だぞよ
みんな集合🐴

#王室教師ハイネ
#ニコニコ生放送
#パパ間に合うのか (link: https://twitter.com/heine_pr/status/1129295487817928705) twitter.com/heine_pr/statu…




昨日アレで
今日がこれだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 22:54:47.76ID:zz6xgenX0
>>353
作り話じゃなかったんだ笑
普段、嘘ばっかりだから

>>356
ねえ、昨日は涙が止まらなかったんじや?
やっぱり『みみみみ観たぃ!』
とか始まった

バカ丸出し
0358名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 11:59:25.76ID:dH/HVRkE0
教祖様の呟きが少ない…
教祖様のお気持ち表明がない…
0359名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 12:04:17.97ID:dH/HVRkE0
信徒は教祖様成分が不足しております
0360名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:47.31ID:A3Qi/nEFO
業界の「独自の」ルールで「接待」することに耐え切れず、かわいそうに重度のメンヘラに陥り、シール集めに熱中する山崎パンであります
0361名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/18(土) 22:06:26.74ID:3wcxXJiC0
巡るのは禍福か因果か
鳥肌実氏のCDを持っているのであります
もう柴田淳のCDはありません
まだ鳥肌実氏のCDは持っております
0362名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 00:09:46.04ID:HLgowlbS0
元気に数珠作ってんな
0363名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:08.98ID:y3S3BrvE0
手作り数珠作る配信! / 今更数珠作る
0364名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 04:05:11.79ID:3g0ZVaOC0
@shibatajun
今更数珠作った。
残りで犬の首輪とブレスレット作った。
#ローズクォーツ
#アメジスト
#手作り
バックが暗いと、ちょっと怖い?(笑)
画像
画像
午前3:53 · 2019年5月19日

数珠作ってグッズにしますか?w
0365名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:54.62ID:ZT1Pz5750
教祖様、夜中過ぎて寝ておりました…
0366名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:38.75ID:FcdtRkEj0
教祖様がいつ如何なる時も、配信があれば、
お付き合いしなければならない信者達…
所帯染みたおばちゃんになっても、持ち上げなければならない…

信者さん達、本当に本当にご苦労様です
0367名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:20.04ID:XmKAArbo0
また弾圧がどうとか
おかしな偏った事言い始めた柴田
0368偏重主義者をリツイート。目覚めなさいって、それあんただよ!柴田
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:28.05ID:GpQ8FCqt0
9
52


このドラマ見てなかった。見たい。
っていうより、このドラマの脚本家さん誰だろう。調べよう。

ドラマも映画も音楽もメッセージ。作者が作品を通して受け手に何か気づきを残そうとするもの。
違法動画問題は別として、作品に圧力かけるのは表現の自由の侵害。
放送された事が素晴らしいし、面白い。
引用ツイート

Saburo
@1527Sabu
· 5月18日
女王の教室の「目覚めなさい」の動画がyoutubeでどんどん見れなくなってる。1個だけ見れるのが残ってたから弾圧削除されないうちにUPしときます。
0369名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:59.17ID:FcdtRkEj0
やっぱり、長時間ツイキャスもケロッとやりだしたね
あんな日記書いてたくせに
知人の死から、1日置いただけ?
本当は、直ぐにでもやりたかったけど、かなり我慢して昨夜か
なんで少しもおとなしくしてられないの?

本当にこの人の人間性に呆れるばかりだね
0370名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:33.43ID:QKrgaa6B0
弾圧とな?(苦笑)
アマプラやHuluで(金を払えば)普通に見られますが?

失禁シーンは現在の地上波では無理でしょうけど。

それはともかくツイート元で「愚民ガー」とか言ってるけど、
コレが左翼の本質。
ドンドン先鋭化・純化してやがては虐殺に発展する。
0371名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 17:05:29.32ID:R2RrLXBe0
>>368
頭悪すぎて目眩してくる、著作権無視の馬鹿を肯定的にリツイートとか馬鹿丸出し
0373名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:52.10ID:RE3Y+TbO0
>>372
教祖様がメディアに出られるなら
信徒としては( ´∀`)であります
0374名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:36.18ID:QKrgaa6B0
>>372
赤旗日曜版に載ったことはある。
確か2015年のベストアルバムのレビュー(インタビューは無し)だったかと。

あと「バビルサの牙」のリリース時に沖縄の極左新聞.琉球新報の定期購読者向け副読誌「レキオ」にインタビューが載ったこともある。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 18:56:25.62ID:+oARCwH70
>>374
朝日新聞もあったね
あれだけ左巻き発言すれば、そういうことになるよね
選挙時は正に活動家だったし

左巻き特有の自己中心的思考の正義じゃなく、本当の意味の正義をそろそろ考えて欲しいよ
柴田に本当の正義を実現するのは難しいんだよって言っても理解出来ないだろうなあ
0376名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:55.54ID:sBLnrVq90
でも沖縄の基地反対とかデモに参加するとか具体的に何か行動するかっていうと、絶対何もしないよねw
家でツイキャスやって遊んでるだけw
0377名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:08.60ID:9KnqcJh50
磯野さんの元旦那になんか言っているけどさ

優しい嘘を学んでくださいとかさ

別れたいんだし
十分優しい嘘なんじゃないの?

ババアとはもう無理
色々もう無理
ごめんとか言われたいか?
0378色々笑える柴田淳
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:51.93ID:XmKAArbo0
@
だから他の理由があったんならそれの方がマシって言ってんのよ。
一番言ってはいけないことなの。
女のトドメなの。
女が女として生まれてきて一番自分で負い目を感じ傷ついてるところなの。
女はね、仮に好きな人が出来たって言われてもわかるのよ。
だけど嘘ついてくれて有難うって思うのよ。
学べ!
引用ツイート

ティーH
@T_H1970
· 49m
返信先: @shibatajunさん
0379名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:10.87ID:XmKAArbo0
『だけど嘘ついてくれて有難うって思うのよ。 』


いや、思わない、思わないって

「はぁ?何言ってんの!」って
ブチ切れるね柴田淳は
0380名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:16.35ID:XmKAArbo0
早くもTwitterに返り咲いた
柴田淳

笑わせてくれます
0381名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 22:32:59.97ID:PnPHSHZC0
柴田さん観ていると

世の中の子供欲しがる女性は

自己満の為に子供が欲しいんだなって
改めてわかるね

あるいは、男を自分に繋いでおく為の碇的な存在としてね
0382名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 22:46:34.80ID:z8e2WtXU0
>>372
婆加減半端ない。
0383名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 22:51:41.20ID:HLgowlbS0
見てたけど、「”今さら”数珠作る」とかTV見ながら楽しげに配信するのも、余った石どうしよっかな〜そうだ!犬の首輪にしよ!ってのも、なんかどうかと思う…
配信もそうだけど、数珠と犬の首輪が一緒かよって…感覚の違いかもしれんけど

それと、単なるお前の感覚で女は女はって決めつけるのやめろよと思う
柴田が頻繁に言う「男ってさ〜云々」ってのと同じくらい不快
何もわかっていないから女友達も恋人もいないんだろうに
0384名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:22.69ID:FcdtRkEj0
子供産めない女はお払い箱!
に怒り心頭

自分に置き換えてるんだろうね
プライド高いから
性格の不一致とかにして欲しいのかね

離婚は綺麗事じゃ済まされないし、納得いかない理由言われるより
いいよね
自分が子供望めないかもしれないからって、八つ当たりしすぎ
また、信者にも噛みついてるし
0385名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:15.77ID:XmKAArbo0
貴理子ネタでヒートアップしてる柴田淳

よそ様のことなのに

同じく子供産んでない高齢女性として、勝手に共感しているんだろうけど
バカらしい
0386名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 23:40:36.13ID:QKrgaa6B0
キリコのキャラは大嫌いだったけど、ちょっと見直したわ。
今回キレイに別れたから、また次があると思うよ。

柴田さんは吠えるほど良縁が遠のくよ。
0387名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 23:44:53.77ID:OAspMDwk0
柴田淳
また一人
数少ない女性ファンを失うのか?
サイテーな男呼ばわりしてるけど、女性じゃないのあの人?
0388名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:52.12ID:eN7ZlppF0
>>387
ママさんみたいだね

サイテーな男とか…可哀想…
なんなんだ?
直ぐにカッときて、サイテーとか
ファンに向かって
0389名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:55.19ID:qoauyr0k0
ババアが決めつけるときって二択でも大抵外すよなw
0390名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 03:46:19.87ID:B6ke9yzF0
既婚子持ち女性にコンプレックスありすぎ
0391名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 06:55:42.33ID:sKKSloBu0
返信先:
@shibatajunさん
くそリプに感情丸出しは、良くないって思います。山里亮太の140で、勉強してください!


ババア
いやだね。消えな。


怖い女
柴田淳
0392名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:34.78ID:Z89K0vpp0
>貴理子って呼びつけないで下さい。

何で?
一般人が芸人をどう呼ぼうが勝手やん。
さんま、たけし、タモリクラスですらみんな呼び捨てですよ。

しかも貴理子は「行列のできる法律相談所」では紳助時代から呼び捨てにされてますやん。
0393名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 07:58:23.48ID:AYdxqrdz0
>>391
クソツイートの柴田淳
0394名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 08:49:08.21ID:4x4CvRcz0
呼びつけって言う?

呼び捨てじゃないの?
0395名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 08:59:32.77ID:eN7ZlppF0
雑魚、虫ケラ、クソジジイとか言ってる人が
よく言うわ

そっちの方が、何倍も酷いと思いますけど
0396名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 09:13:03.90ID:4x4CvRcz0
ツイキャスで
堺雅人 菅野美穂って呼び捨てにしてたのはどこのどちらさんでしたかね
0397名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:16.01ID:LapUcI4w0
>>394
『呼びつけ』とは、本来の名前とは別の名前を当てることを指すこと、あるいは、名前などを呼んで自分の前に来させることを指し…
0398名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:24.80ID:LapUcI4w0
>>395
ほんとそれなっっwww
0399名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:38.32ID:LapUcI4w0
>>396
それを直接本人に伝えたら
どんな風に逆ギレするのかなー。
めっちゃ見てみたいw
0400名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:41.41ID:eN7ZlppF0
キリコさんは、前から旦那さんとは年が離れているから、
いずれは、自分が先に死ぬからそしたら、若い人と結婚して
子供とか望んでいい(自分は産めなかったから)
そんな風に思ってたみたいだよ

だから、とんでも酷い事を言われたわけではない
自分が死ぬ前にきたか…と思ったんでしょう?

柴田さんもすぐに反応しない方がいいよ
自分のファンを傷つける事になるからさ
0401名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:03.85ID:Z8wFi+qB0
>>400
ファンを傷つける事なんか気にする人じゃないでしょ?


柴田淳っておばさんは。
0402名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:03.11ID:Z8wFi+qB0
柴メダカさんもブロックされたっきりだもんね。

何人も謝らせたりブロックしたり…
0403名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:53.31ID:sHikHzUc0
>>401
彼女、ほんとうに傷ついたかもしれないね

でも、阿部真央さんも好きみたいだから、柴田は捨てちゃえばいいよ
0404名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:17.02ID:sHikHzUc0
マジで怖い先輩みたいだよ

あの言い方は
0405ブーメラン淳
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:39.89ID:TiBDZIMB0
10

54

290



柴田淳

何?カバーアルバム?


@shibatajun

「人に伝えたいものがあるなら」上から目線じゃ無理だよ。
人気とはグレーからホワイトの獲得。
折角振り向いた貴重なグレー層に文句あるなら去れと開き直る選挙活動。
教えてあげてる精神ではなく聞いて下さい精神じゃないと永遠に支持は集まらないのに。
偉い活動して偉くなってる団体見てふと思った
0407名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:10.24ID:7l0lMJkk0
「人に伝えたいものがあるなら」上から目線じゃ無理だよ。
人気とはグレーからホワイトの獲得。
折角振り向いた貴重なグレー層に文句あるなら去れと開き直る選挙活動。
教えてあげてる精神ではなく聞いて下さい精神じゃないと永遠に支持は集まらないのに。
偉い活動して偉くなってる団体見てふと思った



あのー

特大ブーメランなんですけど…
0408名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:25.77ID:7l0lMJkk0
消えな

とか言ってるのは誰だよ
0409名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:06.93ID:Z8wFi+qB0
>文句あるなら去れと開き直る

>いやだね。消えな。

やってることは同じ
0410名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:49:42.43ID:Z8wFi+qB0
>>408
柴田淳です。
0411名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:01.63ID:Z8wFi+qB0
@shibatajun
私はまだ、会社に膨大なサイン入りバースデーカードを運んでいない…。
スタジオに行く前に会社に寄ればいいだけ。

でもいつも遅刻ギリギリ。
明日、明日ともうそろそろ会社が困る頃。

明日、届けよう。


やっぱ明日(笑)
午後0:45 · 2019年5月20日

会社にまで迷惑かけて
ほんと性格悪い女
0412名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 13:27:40.62ID:wC55cA0a0
独立してやってるのに、こんなファン大事にしないのは狂ってる。シカオと大違い
彼はニコ生、メルマガ、ブログ、ツイッター、インスタなんでもやって
若いファン掴もうと必死にサービスしてる。英語やギターも習ったり向上心ハンパない
0413名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 13:35:20.09ID:eN7ZlppF0
柴田さんって、狂犬病の注射打ってないんじゃ?

早く動物病院行って注射した方がいいですよ大笑
0414名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:47.15ID:GFrwsIJL0
>>412
同じ独立事業者でも、スガさんは専属スタッフを抱えてるからね。
柴田はFC運営を外注しているから固定費がかからない。
0415名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:56.88ID:WNSnGQC70
>>413
本格的に更年期障害が進んだら
更にキツい性格になりそうw
0416名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:20.78ID:j7EYwJUM0
@shibatajun
350g?挑戦?
私のお腹では普通だ
引用ツイート

スガシカオ@ニューアルバム→全国ホールツアー
· 16m
今日は350gに挑戦
画像
午後4:42 · 2019年5月20日

ならギャル曽根と勝負してみたら?
0417名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:51.54ID:/98t2nzv0
スガシカオに
「は?消えな」
って言われて欲しい。
0418名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 17:28:51.54ID:eN7ZlppF0
>>417
ウケる〜

それにしても、ツイッターでそんな言葉を文字にしてしまう、吐いてしまう
芸能人って!!
42にもなるおばさんがっ!!

>>415
10年後が楽しみっ!!
0419名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 17:35:07.14ID:TiBDZIMB0
>>412
ファンが
優しい人ばかり
いや、マゾ男ばかりだから
0420名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 18:21:05.09ID:2KI952qt0
吐き気を催す性悪
0421名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:16.66ID:PcW3acmF0
沢山お肉食べようと意気込んでるのにそんな目でしか見れないなんて本当サイテーな女ね。
それから普通だって軽く見るのはやめなさいね。
食べる量で私にマウント取りたいのかもしれないけど、そんな話じゃないから。
結果的にスガさんを貴方がより一層小さい奴って言ってるのに早く気づいた方がいいわよ。
0422名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:24.27ID:doqQfJMH0
スガさんに構って欲しいんだろうけど、ゲンナリだよね…
0423これ応用できそう
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:07.38ID:v+hMvTTl0
こんなに○が傷ついてるのにそんな目でしか見れないなんて本当サイテーな○ね。
それからって○○って○○するのやめなさいね。
○○の有無で私にマウント取りたいのかもしれないけど、そんな話じゃないから。
結果的に○○を貴方がより一層酷い○って言ってるのに早く気づいた方がいいわよ。
0424名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:46.92ID:OH5TvJGm0
>>422
スガさんに限らず
あの女に関わった人は皆ウンザリしてるでしょうね。
0425名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:46.85ID:eN7ZlppF0
スガさんのツイート見て確信した
2月のNHKの後のちょーアッサリツイート笑

あーあんまり関わりたくないんだな…
避けてるんだな…
が伝わってくる

そりゃそーだよね
当然だけど
0426誉め殺し系かと思ってがマジモンの同類だった件
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:56.52ID:d8FkyIgm0
柴田淳🦄何?カバーアルバム?🍄🌙✨
·
1h
持ち上げて
持ち上げて
落とす!

トス
トス
アタック!

ありがとうっっ!!
引用ツイート

Adamski Naoki
@Naoki_on_Drums
· 21h
返信先: @shibatajunさん
イヤモニが必要なアリーナの音楽は個人的に馴染みが薄いですが、さすがですね。感心しました。
貴理子さんの元夫への切り込み方といい、柴田さんはかなりハイスペックな方ですね。こんな素敵な女性。
早くステキなパートナーが見つかるといいですね。
0427名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:22.61ID:L+FPkGWs0
何でこんなに考えが凝り固まって、ヒステリックになるんだろう?

物事は多面性があるのに、決めつけて自分の方からしか見ようとしない。

右も左も関係なく、一歩退いて、冷静に且つ客観的に物事を見てみれば色々な事が見えてくるのに・・・。

42歳にもなって、それも解らないのかな。

多摩大学じゃ無理な話か。
0428これを固定ツイートにしている人
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:42.15ID:d8FkyIgm0
固定されたツイート

Adamski Naoki
@Naoki_on_Drums
·
4月11日
他者の文を自分の都合の良いように曲解して読み、「傷つきます」と宣言して平気で他者を傷つける。このmountingへの飽くなき欲求に支配され、膨大な人生の時間を無駄にする人々。
SNSは、私でも貴方でもない「彼ら」にとって、大変好都合な民衆分断のための装置だ。


まさに柴田淳のことだと思ったよ
0429名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:35.08ID:d8FkyIgm0
Twitterで
頭いいな
センスいいな
信用できるなと思える人は

真剣にふざけた事を言う人だ
0430名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:17.38ID:OV/amJ5y0
教祖様、お気持ち表明されるなら、早めのお時間でお願いいたします
信徒は貢ぐために明日も仕事があるので
0431名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 01:25:02.16ID:j1XK3UeE0
日曜のTVで昔は独身仲間だったエンクミが幸せそうでイラついてたのかもしれんね
2歳の男の子と年下旦那とか柴田には羨まし過ぎるよね
もう友達でもなんでもないんだろうな
0432名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 02:15:56.68ID:W5CGtywI0
@shibatajun
私なかなか風邪引かないんだけど、引いたら一ヵ月近く長引く重症になるんだよね。なんでだろう。
午後11:33 · 2019年5月20日

医者に聞けよバーカ
0433名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 03:18:18.44ID:W5CGtywI0
ツイッター無通知配信だって
0436名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 08:50:15.66ID:Sp6EMf3Y0
ツイキャス終わったの4時半だって
本当に異常すぎて、大丈夫?って思うわ

多分、もう修正不可能レベルだと思う
落ちるところまで落ちるんだろうね
0437名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:13.90ID:x9Um1A7C0
今からクリニック行っても治らないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況