X



青葉市子 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/03(金) 22:44:30.09ID:BUTjVsa10
公式サイト http://www.ichikoaoba.com/

Ustream http://www.ustream.tv/channel/ichikoaoba
Twitter 青葉市子 https://twitter.com/ichikoaoba
青葉市子スタッフ https://twitter.com/ichikoaoba_info
Instagram http://instagram.com/ichikoaoba
YouTube http://www.youtube.com/user/IchikoAoba
SoundCloud http://soundcloud.com/ichikoaoba
tumblr https://ichikoaoba.tumblr.com/

前スレ
青葉市子 part5(実質part5) [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1492667623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:12.03ID:VLYUEAhb0
>>100
そっかー、知るのが少し遅かった笑
0104名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 20:15:30.64ID:VLYUEAhb0
>>101
あいみょんみたいな感じがお前の正解なのかな?
0106名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:00.07ID:hRt7gV940
>>103
向井秀徳とか、結構色んな人とライブしてるよね。ライブは一点物だから面白い!
0107名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:59.61ID:VLYUEAhb0
>>105
あいみょんは一発やりたい顔してるよな、歌は興味ないが
>>106
そうなんだ、めちゃくちゃ久しぶりにライブ行ってみようかな、8年くらいは行ってないかも
0108名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:12.07ID:XyCL8WZV0
あいみょんはJ-POP、Mステ枠
比べることがおかしい
0109名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:04.16ID:YKaKC7gt0
音楽語ってるつもりでも下品さが隠せない典型的な痴呆老害は熱中症で早く駆除されるべき
0110名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:18.72ID:HfYFWXaR0
>>107
あいみょんとやりたいとかお前ヤバいよ死ねよキモイ
0111名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:08.96ID:VLYUEAhb0
>>108
そっか、すみません笑
0113名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:27.37ID:VLYUEAhb0
>>110
あいみょん官能小説好きとかタモリ倶楽部で言ってたからローリングフェラとかできそうだよな、是非に1つよろしく。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:34.52ID:HfYFWXaR0
市子のファンってキモイし民度低いよね
0115名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:22.00ID:VLYUEAhb0
>>114
ゲットー育ちが集まっております
0116名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:29.02ID:VLYUEAhb0
おれらにとって青葉市子は天使にラブソングをのウーピーゴールドバーグみたいなもんなんや
0117名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:48.19ID:Ypt9X13i0
市子は音楽的に雑食だしアニメの曲も大好きだから
アジカンは絶対に好きだと思う
0118名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:32.29ID:gUSJqLU40
アジカンヲタクの絶対に何の意味もない
0119名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:51.98ID:0IrFgSji0
マヒトゥザピーポーが好きみたいです。嫉妬を隠せないw 全感覚祭はすげーけどなー
0121名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:11.17ID:aWJVhBiy0
住んでる世界、見てる世界の次元が違うからお前みたいな人間にはならないだろ凡人
0123名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:47.17ID:+4ocGGee0
>>117
青葉市子は昔かまってちゃんも好きでライブ行ったりしてたからもしかしたらアジカン辺りも聴いたりするかもな、アウトプットに長けてる人は意外とインプットはクソみたいなものでも良かったりするから、感受性が高いから感じ取れる部分が違うというか。知らんが。
まあアジカンよりかは昔のかまってちゃんのが全然良いけどな。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/05(月) 06:10:39.61ID:T1M7kUBa0
どうでもいい
どっちにしろ両者ゴミ
0125名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:54.97ID:UNRS8uGk0
>>124
かまってちゃんはちりとりと美ちなるほうへって曲は結構いい曲だと思ったぞ、よかったら聞いてみな
0126名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 02:52:57.99ID:Fo2wt6nv0
>>123
カバーしてるの見たら予想外のところから持ってきたりするから
選曲基準は凡人のあずかり知らぬところだよ
市子フィルター通せばどんな曲も市子っぽくよく聴こえるし
0127名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 04:52:39.06ID:4W+NIa8E0
>>126
最近はどんなのカバーしてる?
昔相対性理論が流行ってた頃地獄先生カバーしたりしてたよ、それはイメージ通りな選曲だった。あとはオランっていうアコーディオン弾き語りの人の曲とかね
0128名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 15:12:02.91ID:4W+NIa8E0
そういえば大貫妙子の横顔も演ってたな、あの曲名曲だよな
0129名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:01.96ID:ArN5THGr0
時流、常識、倫理、大切なのはわかるけど何パーセントか、知らねーよ バーカって精神もってないと平気で人は壊れるよ。
0130名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:36.80ID:Y9ufWr2o0
>>129
なんの話?
0131名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:40.85ID:Wmq+OTS40
時報のやつは難しい問題だよな、強制的に耳に触れるものだから、事前に知ってないとビックリするとかはあるかもな
0132名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/14(水) 03:20:55.62ID:SVQWCuPN0
>>130
マヒトがツイッターで全く同じこと呟いてるよ
0133名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:50.09ID:T8Ps3tfe0
99%の知らねーよバーカと1%の時流・常識・倫理でいいんだよ芸術家はな
それで文句言ってくる部外者を首根っこ捕まえて外に追い出して殴り倒すのがファンの役割
0134名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:58.61ID:im4VhS0n0
>>133
芸術に限ったことでもないけどね
心無いやつはどこにでもいるし、ただ無関心なだけの発言が暴力でしかないものにもなる
0135名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/17(土) 16:14:35.12ID:RKwm/pQu0
>>134
その芸術と主張するものが暴力になることもあるけどな
0136名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:34.22ID:RKwm/pQu0
愛知の慰安婦像みたいにな
0137名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/17(土) 22:10:26.08ID:j5u3X/nm0
芸術が暴力であったら何が問題なの?
0138名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/17(土) 22:33:07.65ID:RKwm/pQu0
>>137
問題かどうかはわからないけどそれで死ぬ人もいるかもな
0139名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/17(土) 22:43:17.44ID:j5u3X/nm0
そのレベルの可能性でいいならなんにでも死ぬリスクはあるぞ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:22.87ID:RKwm/pQu0
>>139
まあそうだろうな、芸術なんてそんな程度か
0141名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/18(日) 10:10:29.06ID:YB6mWgPo0
日本語すら通じない馬鹿が芸術とか(笑)
0142名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/18(日) 10:14:50.50ID:q2hm1mUO0
>>135
暴力に感じてる方が暴力じゃないのか
勝手な解釈される方がよっぽど暴力みたいなもんに思うが
0143名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:26.96ID:Gm5cEGQ20
言語なんて理解できない方が芸術の本質に近づけるのもまた事実
0144名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 20:12:41.21ID:ESCho9QO0
>>142
いじめっ子がいじめてるつもりなかったって言うのと変わらない原理だな
0145名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:30.10ID:ESCho9QO0
>>141
(笑)を使う子ども部屋おじさんは駆逐されろよ、親が死んで路頭に迷う前にな
0146名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 20:23:24.98ID:ESCho9QO0
芸術はすべからく暴力になり得る、どんなに美しい声でもな
0148名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:02.77ID:ESCho9QO0
>>147
何がおかしいんだ?
0149名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 21:48:43.24ID:QJIqA6am0
真の芸術をご理解なされてる文化人様、子ども部屋の中でお暴れなさらずお怒りをお鎮めください笑笑
0150名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:02.31ID:ESCho9QO0
>>149
お前は前から住んでる次元がどうとかしょうもないことばっか言ってる勘違い子ども部屋おじさんだろ、天界の子ども部屋で瞑想してろよ老害が
0151名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:20.70ID:ESCho9QO0
(笑)ディスられて笑笑とか使ってるのが涙ぐましいな老害クソジジイ
0152名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:44.13ID:GgAMpDNJ0
ID真っ赤にしちゃうほど必死に目をそらさないといけない現実でもあるの?(笑)
涙ぐましい笑
0153名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 08:15:37.00ID:TDgswcjh0
>>152
ID真っ赤ってなんだ?初めて聞く言葉だな
お前は不規則な文字の羅列で色が見えるんだな、芸術家やん笑
0155名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:56.37ID:Wje+VOYR0
>>154
15年ぶりくらいに聞くなそのフレーズ笑
0156名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:41.34ID:icjbpgKh0
>>146
人の感受性を揺さぶる力が芸術にあるならそれが人によって毒にも薬にもなるのは大前提で当たり前
0157名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:25.83ID:TDgswcjh0
>>156
そういうこと
0158名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 21:13:49.56ID:gtk/2hh30
IDも見えないし日本語も不自由なオツムだったら確かに常人には理解できない芸術(笑)が見えてるのかもな笑
しかも他人の意見を我がもの顔にするしかできないw
こんなのがライブで最前でしたり顔してたら相当嫌だろうな〜市子に同情するわ
0159名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:39.04ID:ECYU3MwP0
こいつのオタって超絶低俗なレスバとかするオタばっかだよね
ファンってかただのオタみたいな
0160名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:33.40ID:TDgswcjh0
>>158
お前は市子とか言ってるが知り合いなんか?
キモジジイが市子呼ばわりしたら迷惑以外の何者でもないな、キモい不細工なジジイが呼び捨てしてよ笑
0161名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:05.03ID:Wje+VOYR0
馴れ馴れしく下の名前で呼び捨てにするのはガチ恋キモオタの特徴
0162名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 03:58:17.62ID:e6Eu43YR0
>>158
しかもこいつ言ってること支離滅裂だよな、
耄碌してる死にかけジジイが何十歳も下の女にガチ恋してんなよ恥ずかしい
0163名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 07:00:55.25ID:TxRQ0cQp0
市子はいい女だけどオレ以外市子って呼ぶなよ
0164名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 08:35:15.66ID:/pgI+aSf0
ボクだけは他のオタクと違うと思い込んでるおじーちゃんの大事なプライド傷つけちゃった?ごめんね〜(笑)
ますます大変だな、青葉市子さんw
0166名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 09:44:38.75ID:e6Eu43YR0
>>164
それまんまお前自身だろ。さん付けで呼び直してるのが涙ぐましいな笑
0167名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:57.73ID:tL3WGFS00
本人がアレだとファンの民度も低い低い♪
0168名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:23.90ID:sXpu0igm0
と、市子好きの男にフラれたブスが市子の才能に嫉妬しています
0169名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:06.67ID:0KNrDWLL0
白いお城には似合わない人間ばっかりだな
0170名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 23:31:35.62ID:UUuxX7ue0
>>169
白いお城ってなんだ?
0171名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/21(水) 23:33:13.60ID:e6Eu43YR0
>>168
また市子呼ばわりキモオタでてきたな、ゾンビのように湧いてくるな
0172名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:45.89ID:jM4+zLFn0
こいつが好きなんてお前らみたいな人生終わってる冴えないオッサンだけだわ
むしろ普通の男は嫌いそう
0173名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/22(木) 16:02:41.12ID:imMrFNbc0
お前のその悪態つきに来るモチベがすげーな
0174名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:17.52ID:VuUfxNUM0
こういうのは青葉真司のように最終的には他人に危害を加えるタイプの精神病の可能性が高いが
本人は自覚症状がないからどうしようもない
0175名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:35.81ID:DL0zDrx00
>>172
お前は誰が好きなんだ?話はそれからだ
0176名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/22(木) 19:21:34.16ID:nVpKOZ6F0
好きでもない人間にしつこく粘着するやつはストーカーと同じで根本にあるのは未練や劣等感しか持てないゴキブリ以下の生き物だから相手にするな
0177名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/23(金) 11:41:05.30ID:KOcWlx6c0
さすがにゴキブリと>>172を比較するのは失礼だよゴキブリに
ゴキブリの方がまだ生きてる価値がある
0178名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/23(金) 13:06:00.77ID:f+z24Gdg0
ってゴキブリ以下が言ってます
0179名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/23(金) 17:00:59.56ID:fN6UWjFz0
>>178
なんだと?
0180名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:26.28ID:fuz/67uP0
未発表曲聴いたことあるやついるか?
おれはある、お前らニワカとは全く違う崇高なファンだからな
0181名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:50.14ID:PLppL5C90
>>180
あるに決まってんだろ、何曲もあるわ
0182名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/09(月) 22:47:41.45ID:em3tx/W60
ゼルダの伝説のCMの歌とナレをしてるけどやっぱり声が最高にツボるな
ずっと好きだわ
0183名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:00.11ID:HftxA4Sv0
任天堂のゲームのCMでまたオタク系のファンが増えるね。
0184名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/13(金) 09:28:58.89ID:3UVBpjqv0
ゲーム好きって昔言ってたもんな
キングダムハーツだっけ、好きとか言ってたような気がした
0188名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:16.08ID:v8N26hfK0
追加発売してたから予約した鮎川
楽しみ!
0189名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:45.12ID:/OvTNCaz0
俺も予約した

ゼルダのCMの曲がフルで聴けるようになってるんだな
0190名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:57.56ID:5zPa54kQ0
全感覚祭、NUUAMM最高だったわ。
0191名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:40.25ID:8VgjWVD90
ゼルダのゲームの中も青葉市子の曲流れるのかな
それなら買おうかな
0193名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/21(土) 22:44:46.45ID:1ZViX7g+0
全感覚祭東京の方検討してるけどドリンク持ち込み禁止はきついしペットボトルくらい持ち込ませて欲しいな
…と思ったらこれフリーイベントなのか!
スタッフの数とか足りてるのかな
0194名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/22(日) 08:16:23.56ID:hb3vojfM0
最近、東京でのライブ少ないな
もっとやってほしい
0195名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/22(日) 20:58:46.24ID:gqhahR2i0
むしろ地方でのライブをどんどんやってほしい
0196名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 11:54:52.04ID:mkrOqWpm0
市子がやりたいところでやればいいよ
0199名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:43.78ID:yxbKN+BY0
ああ〜買うんじゃなかった
2900円も取られたしそんな大したもんじゃないし
買いたかったらライブの時に売ってるだろしその方が安い
0201名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:37.07ID:mkrOqWpm0
CD一枚で送料高いね、コンビニにも手数料かかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況