X



【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 19:42:02.69ID:qtszxFsS0
★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

前スレ
【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554618747/
0222名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:21.47ID:xCidJxFA0
これをシングルで切るなんてやっぱり明菜って凄いや
0224名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:25.53ID:85x3Embm0
帰省もだけどこれは明菜にしか歌えないな
0227名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:38.61ID:xCidJxFA0
初めて出逢った頃のようにより数段、鬼気迫る明菜の曲、赤い花
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:48.12ID:vq1/wLur0
発売日にオンエアしてもアルバム名間違える
このちぐはぐ感もまた良し
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:17.34ID:sY0U1WSW0
第101回 オフェリア・たしかなこと・ガラスの心(Wonderバージョン)・さよならじゃ終わらない
第102回 SAND BEIGE-砂漠へ-・恋路・飾りじゃないのよ涙は・Mushroom dance
第103回 あいつはジョーク-・最後のカルメン・missed U・スローモーション
第104回 桜(びやく)-・したたる情熱・URAGIRI・Rojo -Tierra
第105回 GAME・涙の形のイヤリング・学生街の喫茶店・NIGHT MARE‐悪夢‐
第106回 ヨコハマAKUMA・Blue On Pink・MODERN WOMAN・精霊流し・咲きほこる花に
第107回 LOVE GATE・華-HANA-・I hope so・リ・フ・レ・イ・ン
第108回 NOT CRAZY TO ME・CARIBBEAN・Fate〜運命のひと〜・ジプシークイーン
第109回 Teen-age blue・風の果て・BABYLON・Days
第110回 FOGGY RELATION・ベルベット・イースター・APRIL STARS・赤い花


FMえどがわ
http://www.fm843.co.jp/

インターネット放送
http://www.fm843.co.jp/info/net/

リクエスト 番組名「歌姫、明菜へ!」
http://www.fm843.co.jp/request/
0230名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:22.87ID:85x3Embm0
行列に出てるホモ恵も明菜好きww
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:02.15ID:wuBu8Omv0
>>179
常連主のモソ恵はもう一生ちんぽなんてしゃぶれないよ
若い頃からブスで有名だもん
セックス経験ないからすぐに発狂するんでしょ?
0233名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:07.47ID:gcZy2dHt0
老害アンチが下品で萎えますね
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:02:08.71ID:mQYtyINP0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK

因果応報。その後、活動できず。
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:13.39ID:H8XVfUPH0
友達が中森明菜さんのディナーショーに行ってきた。
7年ぶりとは思えないくらい全盛期並の歌声、声量、歌唱力、表現力で圧巻だったと感動していた。
圧力かけられその後どれだけ傷ついてそれから今回までどれだけ努力したんだろう。
おかえり明菜ちゃん。


一緒に行った特別明菜ファンではない友達が、全盛期より上手くなってる。
これは他の歌手には無理と感動してたから、ファンの欲目無しでもそう思ったみたい。
おまけに、明菜があんなにお喋りで面白い人とは思わなかったって。
行く前までは、歌は好きだけどそれ以外期待してないって言ってたのに。

【時代のサカイ目】「鳥肌が立った」ファンも涙… 迫力の中森明菜ディナーショー
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20161214/enn1612140830002-n1.htm
0236名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:43.93ID:Lr8hAXrG0
でもなんで中森明菜さんは恋人の部屋で自殺未遂されたのですか?
恋人の部屋で自殺未遂って迷惑じゃないですか?
明菜さんはそんなことも分からないの?
ステージが良くても人間的に尊敬出来ないのなら台無し
がっかり
もうファン辞める!
二度と来ない!
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:42.21ID:usxErv4t0
関ジャムの竹内まりやの
特集で明菜ちゃんの影像が
流れたね。
明菜ちゃんへの発言も。
かなり気をつかってたな。
0238名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 06:10:59.93ID:clw7H8wb0
中森明菜の歌唱が悪くて山下達郎が激怒したやつ?
岩崎宏美も歌ってるけど岩崎宏美が一番上手いね
その次は竹内まりや
中森明菜が一番下手くそ
ボソボソ歌ってるし音程が悪い
秋桜も山口百恵の方が上手いね
ダンシングヒーローも荻野目の方が良かったし中森明菜って結構下手くそ
もう引退で良くない?
言うまでもなく瑠璃色の地球は松田聖子の足元にも及ばない
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:54.61ID:UhbfCkpG0
明菜のオファーがなければ生まれなかった曲
まりやはいいフォローしてくれる
0240名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:35.83ID:JtDv5gvQ0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK

因果応報。その後、活動できず。
0241名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 08:16:38.41ID:gl7ICaRt0
中森明菜 ディナーショー2017
-CLUB NIGHT-横浜ベイホテル東急

間もなく開演!!
初日のハイアットリージェンシー大阪の時(←写真2枚目)よりもステージに近いのでテンション上がってます!
ビミョーな違いですが、ファン的にはかなりデカイです(笑)

夢の後。ものすごい盛り上がりが、最後方からよく見えた。
みんなの掛け声が止まらなくて、明菜さんがなかなか話せないくらいだった。
明菜さんは、うれしそうだった。ノリノリだったよ! キーホルダー完売。

終演
今夜、会場にいた550人のオーディエンス1人1人が、今を走る中森明菜さんを【独り占め】できたような、そんな幸せな夜でした。
35年にわたりファンに元気を与え続けてくれた明菜さん。ホント最高す!
これからも!

中森明菜はやっぱりかっこいい
齢52歳の大人の魅せるかっこよさなんだけど、スーパーメドレーを畳み掛ける中での衰えなさすげぇ。
ある曲で禁区とかのころみたいに髪の毛を上にまとめた時の会場のどよめき。
コンサートやってほしい。
そして、冷たい月見たい。

【料理その1】
料理もワインも、、、こちらのホテルの料理ホント美味しかったです。
終演後、ロビーにて曽我部俊典 総料理長がご挨拶されていたお姿に感動でした!

もうとにかく可愛いかった
スローモーションアカペラで歌ってくれました
横浜ベイホテル東急
0242名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 08:16:56.37ID:gl7ICaRt0
中森明菜さんのディナーショー、横浜公演が終了し、今は帰る車内
まだ興奮が覚めず、今夜眠れるかどうか心配^^;

昨年のディナーショーと比較して、明菜さんとてもリラックスした様子で、終始笑顔で唄っていたのが本当に可愛かった
MCも面白さ倍増、パワーアップしていました

中森明菜さんのディナーショーが素晴らしかった。
リアルタイムではないけど、幼心にかっこいい人だなぁと思ってて、その当時に負けない今の年齢でのかっこよさで魅了された。
ラストのあの曲は圧巻、声量パフォーマンス文句なくて鳥肌たった。
35年の客いじりは長年の絆だなっていう盛り上がり

中森明菜ディナーショー2017
いやぁ、もう言うことなし!!
今年も素晴らしかった…?
明菜*\(^o^)/*バンザーイ!!

中森明菜さんディナーショー2017に行ってきました
中森明菜さんの歌も懐メロも大好きな私にとっては最高の時間でした
すっごく楽しかった
自分がお客さんとしてみるステージ勉強になるし、なにより明菜ちゃん素敵でした

とにかくあっちからもこっちからも声がかり、明菜さん→皆さんおしゃべりですね、きっと時間帯がいいのね。
最後は、「もぅすっごくめちゃくちゃ、どうしていいかわかんない?」と言いながら、終始ご機嫌で笑顔
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 09:25:40.29ID:TcWfSARO0
同じコピペ張らなくても 明菜のDSが聖子やその他B級アーティストよりも素晴らしいのは分かってる
0244名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 09:42:48.98ID:Z/qYq0mh0
聖子釜は一日一度はコピペしなきゃ気が済まない明菜病だな
可哀相に
0245名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 10:53:39.37ID:ZC4UocBR0
>>244
自分でコピペしてる く・せ・に
春のキャンペーンガール!
0246名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 13:59:56.19ID:rnbP6g3/0
誰でもモソ恵に見える人がいるねw
0248名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 17:13:43.22ID:clw7H8wb0
今、発表ないのだから夏のコンサートも中止でしょうね
ディナーショーもまたないのかな?
中森明菜令和元年引退か?
ショック!
0249名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:09.02ID:rxoQ/pIb0
あったらまた大暴れしそうだな
なくても人気が下がらないから
これまた粘着されるだろうがw
0250名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:38.06ID:RTvqJN4X0
開催の発表もないのに中止という矛盾
0251名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:35.54ID:dfvdMEJj0
いつも明菜を気にかけてくれる貴重な追っかけアンチ乙
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:23.22ID:clw7H8wb0
永井真理子でさえ復帰したのに
中森明菜ってそれ以下ってこと?
がっかり
もうファン辞めて工藤静香応援するわ!
さようなら!
二度と来ない!
0254名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 07:57:00.07ID:5cbP0TAt0
毎日、ショックを受けてても
明菜ファン止められないから草w
0256名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 10:19:02.60ID:3VE33bl10
またマッチが叩かれる…
明菜さん元気に復帰してくださいお願いします
明菜ファンももううんざいでしょ
0257名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:08.41ID:YGPhxTKP0
SMAPの件と並んでジャニーズの悪事はこうやって忘れ去られなくなってるね
0258名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 13:28:01.73ID:+jX4czhd0
ジャニーズがなくなるまで語り継がれる
0259名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 14:43:40.03ID:slmePCEe0
T2U音楽研究所/臼井孝

5/12関ジャム完全燃SHOWの竹内まりや特集効果で、
中森明菜/駅が歌謡曲部門で突如1位(総合114位)に!
O.A.されたまりや版は総合8位だけれど、
「明菜さんがいなければ出来なかった」とのまりやさんコメントだけでの上昇は大健闘かと。
因みに明菜版/シングル・アゲインも65位に♪
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:16.24ID:j+gXgcIr0
確かに「駅」は明菜のオファーがあったから出来た曲だけど
まりやがセルフカバーしたからこそここまで知られる名曲になった
明菜はこれをシングルカットすらしなかったからねえ
0261名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 15:24:33.73ID:eARB+7i90
シングルカットするほどでもなかったのかねえ
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 15:29:38.94ID:eARB+7i90
セルフにしてからシングルを入れない強気のコンセプトだったしね
それでも年間1位取っちゃうんだからなあ
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:04.99ID:NbmwKfhh0
バカ?87はクリムゾンは年間1位獲れなかった
荻野目に負けたのだった
80前半は聖子に負けて
80後半は工藤静香に負けて
恋人に振られ
腹いせに自殺未遂
こんなのを応援する気が知れない
バカじゃないの?
0264名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:22.54ID:BrOHVuj10
シングル入れてたら1位になってたかもね
まあ、アーティスト売上年間1位だったけどさ
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 20:36:22.55ID:xdv8ebO10
歴代のレコ大の中でも87年ほどの茶番劇はない
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 21:58:36.63ID:LWVR9sy60
涙を流して喜んでた明菜…

>>255
いまだに関心高いんだね
0268名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 23:19:01.11ID:NbmwKfhh0
本当よね!87のレコ大が茶番なのだから86と85も茶番よ!
皆さんの言う通り!
だから明菜のレコ大なんてたいしたことないみたい
がっかり
もうファン辞めて工藤静香応援するわ!
さようなら!
二度と来るか!
0269名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 23:49:59.88ID:KDdmdPAW0
レコ大に届かなかったから妬みが酷い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0270名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 00:00:51.86ID:rVqBczEl0
レコード大賞受賞者

細川たかし
細川たかし
五木ひろし
中森明菜
中森明菜
近藤真彦
光GENJI
Wink
香西かおり/B.B.クイーン
北島三郎/KAN
0272名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 02:44:53.08ID:BypoG6dV0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK

因果応報。その後、活動できず。
0273名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 05:47:53.65ID:xxXG36IP0
ただいま。 最高だったーーー
明菜ちゃんのガッツリ歌う声久しぶりに聞いた 小学校からの私達のスーパーアイドル!
スーパーDIVA今でもそんじょそこらの歌手は敵わないなぁと改めて感動(*´艸`*)
色んなコンサートとか行ったけどこんなに心臓バクバクしたの初めてかも(*´艸`*)
大好きな明菜ちゃんを大好きな心友と見れて本当に良かった
しばらくカラオケ明菜ちゃんオンリーだわ(笑)

頑張りました今日は明菜さんのディナーショーで元気たくさんもらったよーッ!!

中森明菜ディナーショーへ!!
ありがたいことにめっちゃ神席で、明菜ちゃんがすごく近くに。゚(゚´Д`゚)゚

福岡最高でしたよ久しぶりの福岡で開演前から明菜コールでした!

明菜ちゃんありがとう。素敵な夜を。。初めて会えて、よかった。明菜を好きでいて、本当に本当に良かった。

福岡終了しましたもぅもぅ…明菜さま素敵過ぎですヤバイ脳天かち割られてしまいました
明菜さまついていきますお会い出来た皆様お疲れ様でした❗️気をつけて帰ってくださいねー
みなさま福岡ナイト堪能されたようで(*´・ω-)b
0274名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 07:04:19.19ID:I1k/RiVc0
今、発表ないのだから夏のコンサートは中止だろうね

このままじゃディナーショーも中止じゃないの?
もう引退するかもね
がっかり
0275名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:37.15ID:WjB0q3Wq0
もう100回くらいがっかりしてるけどファンやめられないんだねw
0276名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 10:26:20.01ID:1GoIjN5a0
ディナーショーせずに年末はファンミーティングでまったりやればいい
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 14:05:01.03ID:qxJV3xrM0
カウントダウンやってほしい
ディナーショーは何度も行けないし
若いファンは行きづらい
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 17:04:59.24ID:PL7GwByF0
次の明菜のアルバムには予約特典に金屏風記者会見ミニチュアフィギュアを付けて欲しい
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:10.26ID:py2YFOcU0
ポスターもだいぶ値が落ち着いたな
0282名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:19.97ID:P7oGKS5C0
素顔のままで最終回
何回見ても号泣してしまう
0283名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:39.24ID:PL7GwByF0
岡田有希子が飛び降り自殺!
ショック!
なんで?
0284名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 21:54:34.53ID:gnH5tAvZ0
次の明菜のCDには、
長さ8センチ深さ2センチの傷が入るらしい。

怖い。。。
0286名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:45.30ID:iZAFBOZ10
アンチは何が楽しくてここに書き込んでいるのか
もっと時間を有効に使いたまえ
0287名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:09.74ID:vywQWZd50
今時の女性の綺麗さは少し人工的というか技術的な感じもしますね
昭和からの美人さんは素朴な美しさというか、内面からのというか
品があって心も和む感じがします
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:23.96ID:ppPxjUJK0
聖子と明菜じゃ比べ物にならん
百恵といい勝負、もしくは明菜のほうが上
0290名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 08:39:44.35ID:nZJHWaIB0
これだけ人気があるのに活動しないなんて勿体ない
0291名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 09:56:57.34ID:tpqLwO9s0
表に出てこないが、引退したわけではなく存命
生きる伝説となりつつある
0292名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:07.30ID:8EpcN9pF0
夏のコンサートも中止
ディナーショーもやらないでしょうね!
引退じゃないの?
令和引退!
ショック!
0293名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 11:20:35.62ID:EpAc/4Wg0
安室みたいに引退って形をとらなくても歌える時に歌えばいい
0294名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 15:59:33.08ID:MDi1H9U70
今年は活動するのか知りたい
ファンクラブのお姉さんはわからないw
0295名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 16:42:33.44ID:8EpcN9pF0
バカ?引きこもりなのに活動するわけないじゃん!
もう年の半分に迫ってるのに何の発表もない
あるとしたら引退の発表でしょうね
がっかり
0296名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:17.45ID:nZJHWaIB0
早見優と森口博子が80年代アイドル秘話 「明菜ちゃんはみんなが脱いだ靴をそろえていた」

 当時は歌番組がたくさんあり、番組でたびたび一緒になったといい「楽屋が大部屋だったので、
スナック菓子を食べていると『私にもちょうだい!』みたいな感じだった」と早見。
そんな中で、中森は「ちょっと変わっていて、(みんな集まってるいるのに)明菜だけ来ないから
『呼んでくるね』って呼びにいったら、スタジオの外でみんなが脱いだ靴をそろえてました」と、
気遣いをする中森の意外な素顔を明かした。
 森口もデビュー前にスクールメイツの一員として中森のバックダンサーをつとめていた時のこととして、
「(バックダンサーの森口らに)『よかったら…』ってケーキを持って来てくださって」と、
消え入るような声で話す中森のモノマネを交えて当時の様子を再現。「細やかですよね」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000100-sph-ent
0297名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:26.03ID:RyT0aLuN0
そんな明菜も仕事となると完全主義者となってスタッフと激しくやりあう
このギャップがまたいいんだよなあ
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:10.09ID:pU9/ULoa0
>>295
ディナーショー告知は9月
キモいから5ch引退しなさいな
0299名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:30.99ID:LBFZ69YK0
坂上の番組でGacktが出てたけど
見た目と違って不器用で人間っぽい
義理堅い明菜と同じ臭いがする
0300名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:11.99ID:nmX0Jym20
>>296
安い番組で安い同時期タレントに使い古しの貧乏臭いエピソードをドヤ顔で語られたくないわ
0302名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:08.19ID:yWk4VsG00
BITTER&SWEETの「恋人のいる時間」作曲の神保彰さんツイート

神保彰
35年前に中森明菜さんに書いた曲の動画、偶然見つけてしまいました。
夜のヒットスタジオで歌ってくれたみたいです。
井上鑑さんのアレンジがカッコいいです。
https://sp.uta-net.com/movie/30871/
https://www.uta-net.com/movie/30871/

https://twitter.com/jimboakira/status/1128554872490512385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:44.82ID:8EpcN9pF0
中森明菜って靴を揃えるのが趣味なの?
暗いわ
そんなんだから恋人の部屋で自殺未遂なんかすんのよ!
今は引きこもりだし
もう良い年だから引退するかもね!
がっかり
0304名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:25.16ID:2+/MnaWG0
>>300
一周回ってdisってるよなw
居酒屋で男の前で気のつくカワイイ私を演じる女みたいな
0305名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:56.98ID:X0R9YKs70
昔から早見はまだ好意的なのに、日本語チョイスが変だから
伊代と一緒にdisられてるなw
0307名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:11.40ID:XlCv+zZy0
アウトデラックスでブル中野夫婦の年下夫の不満続出
カラオケで明菜や昭和歌謡を歌うブル中野と
ラップを歌う夫とのギャップに不満
マツコ始め夫が悪いと総攻撃食らってるw
0308名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:01.34ID:V4Oy7ISo0
ここの常連主っていつもテレビ見てるよね
年齢とか生活環境を想像すると気持ち悪い…
0309名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:44.21ID:oQpDfTpL0
聖子釜がこのスレ監視してる方が
よっぽど気持ちわりーけど
何しにいるんだか┐('〜`;)┌
0312名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:41.55ID:yWk4VsG00
最近、聖子釜は懐メロで自演してるようだよ
ID出ると一人だってバレバレだからね
0313名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:13.75ID:yWk4VsG00
アンチは何が楽しくてここに書き込んでいるのか
もっと時間を有効に使いたまえ
0314名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:13.71ID:Tzw0dh890
動きない明菜のage記事が続いてるからねえ
0315名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:18.20ID:7oB4jw660
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK

因果応報。その後、活動できず。
0316名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 05:14:36.55ID:bjveJZRS0
横浜DS、堪能。脱力。まずオープニングの映像が好みすぎて興奮して鼻血もの。攻めてるなー。スゴイよ明菜。

行きました。明菜ビブラート健在。
扇子折れちゃった!衣装も体もボロボロなの!メイクあっての顔よ!
ホッペにティッシュを詰めてるの!ヤンキーじゃないのよ!誰も私分かってくれないね!MC大爆笑。
クラブナイト踊りきってへたりこみしゃがんだまま喋る世界一かわいい52歳アイドルでしたヽ(*´∀`)ノ

明菜ちゃんディナーショー良かったぁぁぁ!!(*´∀`*)
去年は感動でビックリするほど泣いてしまったけど今年は終始笑顔で観れました?(?oωo?)?
明菜ちゃん元気そうで嬉しい? お料理も美味しゅうございました!
自分のディナーショー前にパワーいただけました(*´∀`*)

ひとつ残念だったのがおかしなヤジを飛ばす方が多かったこと(´Д⊂
何十年も前からいるんだけど今日のは特に酷かった(´;ω;`)
明菜ちゃんただでさえMCの声小さいから聞こえなくなるのよ?(´Д⊂
楽しみ方はそれぞれだけどさすがにちょっと殺意湧いちゃうぞっ★?(?oωo?)?
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 05:15:56.27ID:bjveJZRS0
中森明菜さんのディナーショー、横浜公演が終了し、今は帰る車内
まだ興奮が覚めず、今夜眠れるかどうか心配^^;

昨年のディナーショーと比較して、明菜さんとてもリラックスした様子で、終始笑顔で唄っていたのが本当に可愛かった
MCも面白さ倍増、パワーアップしていました

中森明菜さんのディナーショーが素晴らしかった。
リアルタイムではないけど、幼心にかっこいい人だなぁと思ってて、その当時に負けない今の年齢でのかっこよさで魅了された。
ラストのあの曲は圧巻、声量パフォーマンス文句なくて鳥肌たった。
35年の客いじりは長年の絆だなっていう盛り上がり

中森明菜ディナーショー2017
いやぁ、もう言うことなし!!
今年も素晴らしかった…?
明菜*\(^o^)/*バンザーイ!!

中森明菜さんディナーショー2017に行ってきました
中森明菜さんの歌も懐メロも大好きな私にとっては最高の時間でした
すっごく楽しかった
自分がお客さんとしてみるステージ勉強になるし、なにより明菜ちゃん素敵でした

とにかくあっちからもこっちからも声がかり、明菜さん→皆さんおしゃべりですね、きっと時間帯がいいのね。
最後は、「もぅすっごくめちゃくちゃ、どうしていいかわかんない?」と言いながら、終始ご機嫌で笑顔
0318名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 05:47:46.56ID:vEkZdKU+0
↑明菜だけ独りごきげんなディナーショー?
変なの
恋人の部屋で自殺未遂とか
かなりエキセントリックな人なのかしら?
家族と疎遠ってなんで?
レコード会社とトラブルってなに?
ファンクラブも揉めたけど何が原因?
共演者とかも揉めたし何故?
トラブルメーカー?
ショック!
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 06:36:21.47ID:RakiiM3R0
こんな時間からアンチ活動かよ
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 08:12:03.27ID:MrpLShjw0
コピペ聖子釜また夜中2時に戻ったな
いいな、ナマポは気ままでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況