X



【愛は】谷村有美【現金です】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:22.32ID:fq3PUAcg0
毎年毎年新曲出すって、まるでうどん屋の釜のような谷村有美さんのスレッドです。
有美さんの情報、思い出、何でクリコンで「ボンネットに太陽」を歌わねーんだとかの不満などお気軽に書き込んでください(^-^)


谷村有美オフィシャルファンクラブ「Faith」
http://www.off-station.co.jp/yumi/
谷村有美BLOG
http://6109.jp/yumi-tanimura/
※前スレ
【愛は】谷村有美【元気です】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1428318628/
【愛は】谷村有美【元気です】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1497256167/
0536名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:50.63ID:sR9ttR460
課金はされるものでするもんじゃないぞとマジレス
0537名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:20.60ID:QKjKw4d+0
入会金2000円
年会費4200円

収入 4200円or6200円
支出 ハガキ1枚100円(手間賃込)
利益 4100円or6100円
0538名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:14.48ID:WESFC6u50
ウダウダ言ってないで黙ってお布施してろ
0539名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/12(火) 04:09:16.84ID:+kSIrzeDO
>>532
そりゃあルックスの好みはまちまちだから、あんたが谷村さんを見てガッカリしたのなら、そうですかとしか言いようがないね。
谷村さんも人気全盛期は不規則でハードスケジュールな芸能生活のためか、太ったりしてファンから見てもルックスにはかなり波があったよ。
ただ当時は歌声と共に、そのルックスがいいと言うファンが数万人規模でいたのは確かなんだよ。
俺の場合は歌を聞いて気に入ったものの歌っている本人は知らなくて、初めて写真を見たら歌声とルックスが程よく合っていて、そこからファンになったパターンだね。
谷村さんが美人とは俺も思わないけど、歌詞に出てくる主人公と等身大の、健気でかわいい女性のイメージは谷村さんと重なってたよ。
0540名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/12(火) 14:02:43.65ID:3ni5fSjV0
>>539
人気全盛期も今、干されてるAKBなんちゃらよりは仕事も無いんでは?(笑)
0541名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:42.50ID:IoxpX9mLO
>>540
オマエのレスは、句読点や助詞・助動詞の使い方が変だから、わかんねえよ
国語の勉強し直せよ
0542名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:07.51ID:h7ORiFsP0
>>541
オマエモナ〜
0543名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:41.51ID:3WW5vM/o0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i:::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|:::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/::::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/::::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!:::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0544名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:33.20ID:93w/IO9K0
ファンクラブの運営は
ヤクザのみかじめ料かって
葉書一枚が高いな
0545名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 08:07:08.34ID:DNi2MDsXO
>>532
 じゃあさ、お前さんが美人だと思ってる有名人や芸能人、お前さん好みの容姿をしてる有名人や芸能人を上げてみてくれよ
0548名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 04:18:35.09ID:bQyMD9e3O
>>547
>>546
なんだよ〜、芸がないなあww
どちらもアラフィフ美人としてマスコミで持ち上げられてる女じゃないか
しかも今年50才台に入ったばかりの女だろう?
50才台半ばの谷村さんと比べるのはちょっと酷じゃないか、と思うけどなw
それ以外は特に言う事はないよ
0549名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:05.05ID:aw6kLHI40
阿川佐和子
0550名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 18:32:29.46ID:aw6kLHI40
高島ちさ子
0551長文シツレイ
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:13.16ID:b81AUcAGO
谷村サンの歌声をきれいなお姉さんの声と思った自分だが、谷村サン関連の古いサイトを見る機会があって見ていたら、自分と全く同様、きれいなお姉さんの声だというコメントを見つけた。

自分は比較的新しいファンだから、古いサイトとは無関係だ。
過去に自分と同じような感性のファンがいたことに驚いたし、まさしく時空を超えて共感できたようで嬉しく思った。
0552名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 10:22:04.96ID:M/EKeUOw0
谷村は嘘つき
0553名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 11:20:34.70ID:xfL9b5X40
昔も今も、女子によくおもわれたいのか女のみサービスよくしたりするが、残念だけど空回りなんだよね。
0555名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:02.65ID:xfL9b5X40
>>446 FCツアー(いくいかない本人自由)安くないお金払って、谷村お気に入り女の子(男子も)だけ集めて集会やってるのはちょっと違うとおもった。一応お気に入り男子枠でいい待遇ではあったけど・・・当時の彼女がお気に入りだったからおこぼれで・・・
0556名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 15:31:04.17ID:QASih6180
女性ファン優遇は酷いよな
ラジオのプレゼントなんか女性だけじゃないか?
料理のババア 写真から70歳くらいか?
そいつは読まれなくてもすぐにもらってるしな

全てにおいてルーズなのも嘘つき谷村な
ファニコンの入会特典もまだ作ってないんだろうし、
これも女ばかりに届いて終わるんじゃね?
0557名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:47:43.09ID:lhZcheTq0
男のファンはドシルより前のもてない男たちのファン層だろ?
もう50代に近いと思うし、それで独身ならやっぱやばい空気あるんじゃね?
0558名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:14.37ID:sYWBIOyI0
70歳位のババアがチャットに常駐し、
谷村が褒めるキモさ
旦那なんかおらんから、常駐できる

グルチャに1日30回とか3時間とか居るヤツも
50,60代の独身ばかりだろ笑
0559名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:07.63ID:QASih6180
>>558
グルチャは奇人変人しか居なくなりましたね
0560名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:45.74ID:Cq80P00P0
>>557
たしかに髪を切ってから急速に魅力が失われた
楽曲についても同様だが
0561名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:09.68ID:QASih6180
>>560

人気のブームは、
プリズム〜愛は元気です〜ドシルであって、
女臭をだした、愛する人へで暴落したんだよな
以降は糞アルバムしかないし笑
0562名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 00:31:29.39ID:b8dJvY6d0
>>560
もてない野郎達をターゲットにしていたのはWhite Songsまで。

女子相手に路線変更したのはdocileから。

その後もてない男はついていけなくなった。これが失敗だったと思う。
0563名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 00:39:06.73ID:09MGhucA0
>>562
キモ
0564名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 07:44:35.51ID:+6SvivRV0
大昔に付き合ってた彼女が大ファンで書籍まで所有してたわ。
歌は下手だし、ブスだし、スタイルも悪いのに何が魅力なのか全く理解出来なかった・・・。
0565名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:59.89ID:09MGhucA0
>>564
名曲は他人作の自称シンガーソングライター
渡辺美里と谷村有美はそこらの平均値以下のブスで好感を持たれた
スタイルが良ければ嫉妬される

今で言うNGTみたいな役割だな
0566名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 09:11:43.24ID:9aZU5M2z0
本当に自分のぶさいく顔を棚に上げてよく言えるよな、ここの独身のおっさんども。
0567名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:41.78ID:Lto/RTW20
グルチャにドクタースランプの人来なくなったね。可哀想に真面目でいい人なんだろなぁ。
グルチャの人たちが知ってて知らんぷりしてるのが悲しいわ。やっと俺もあと少しで退会できるわ。
谷村有美は好きだが「おしゃカフェ」は好きになれない。
0568名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:34.09ID:0ak9T3wd0
あのグルチャは性悪女ばかりだからね
読まれたのにプレゼント未着のファンは消えるよ
読まれてないのにプレゼントが来たって自慢する馬鹿女ばかりだし
谷村が悪いのかスタッフが悪いのかはわからんが、
少なくとも谷村はグルチャを読んでるわけだし
プレゼント未着やDVDの返金無しには対応するべきだよ
私も更新せずに退会します
気分悪いだけ
主婦じゃないとグルチャもハブられるし最低
0569名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 22:55:23.20ID:09MGhucA0
>>567
だな
サイレントの大半は辞めるとみた
0570名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:51.81ID:09MGhucA0
>>568
ほんと性格悪い主婦や毒女ばかりだよな
0571名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 11:12:21.71ID:fWZUhKefO
>>564
嘘くせえレスしてるなWWW
何が魅力か彼女に聞かなかったのか?
大昔に付き合ってた彼女は谷村有美のここが魅力だと言ってたが、オレには理解できないっていうレスならわかるがよ

書籍まで所有してたのは実はオメエ自身でWWW、今は粘着してアンチなレスを繰返してるヤツだろよ、オメエは
0572名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 13:00:47.07ID:0rgxeCjd0
>>564
谷村があなたの彼女よりブスとか有り得ません。
0573名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:20.04ID:22mXOWcf0
クラスに20人の女がいて
谷村は12,13番目かと。

当時は48や46なんかと同じで
近所のお姉さんキャラだったかと。
0574名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:47.81ID:1oNeytwr0
そうだよな
平均点くらいな谷村
旦那は下位層
息子はオタク系か?
0575名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:32.71ID:2t7QIaDv0
井上昌子>渡辺美里>岡村孝子>谷村有美>飯島真理
0577名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:29.69ID:2t7QIaDv0
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0578名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/19(火) 06:51:15.61ID:lnbDLdOM0
鈴木彩子>岡村孝子>渡辺美里>近藤名奈>谷村有美>永井真理子>橘いずみ
0580名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/20(水) 01:17:44.71ID:sHQ9HqoLO
>>565
>>573
NGTみたいな役割だなとか48だの46だのクラスで何番目だの、いい歳したオヤジが厨房みたいな分析してんじゃねえよ。ホント情けねえわ。
0581名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/20(水) 10:05:07.17ID:sXTbgwt+0
ババアがノシノシとか気持ち悪い!!
0582名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:22.79ID:50iEPBlW0
>>581
料理も何回もグルチャにアップして
掲示板にも載せるのは草
0583名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 05:28:47.95ID:vo8YnZ8J0
入会して3日目で更新を解除しましたわ(笑)
グルチャやらないし、月曜20時は生配信聴けない。

アーカイブで2年間配信聴けるなら、
来年のクリコン前にまた来ればいいかなと思う。
サイレントでも楽しめればいいんだけど・・・
多分、2年で終了すると思うけどね。
0584名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:08.99ID:cZJXz9D/O
>>575 >>578 谷村より容姿ランクが上かい!?
どこか陰気な岡村とか厚化粧の渡辺みたいのが!?
森高も名前の上がってる他のもピンとこんな
ワシはニュートラルな雰囲気の谷村でええよ
てか、前スレにも同じレスあったわな
ランク付けするのに執着があって、谷村を平均未満にしたい奴。
0587名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 18:34:52.04ID:ExiqsGRn0
最近は写真を撮るたびに
下から見上げながら、顎を引き目をこれでもかと見開きにするおばはん
クビのシワシワが隠れても、目ジワが爆裂する撮り方
かえってババクサくなるから教えてやれよww
0588名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 19:26:27.55ID:WA+7xMa20
お前ら昔の谷村に会いたいなら「韓国 スエ」で画像検索すると欲望が満たされるぞ。
0591名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 23:38:25.56ID:f+dCLj+D0
「山瀬まみ 若い頃」で検索した方が確実(爆)
0592名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:31.31ID:WFWe03wBO
>>560 有美サンが髪を切ったって女っぽさ十分だったろ??

バブル時代のワンレンボディコンみたいな、髪を長くして体つきを強調しないと男を惹き付けられない女とは違ってたぞ

女は髪が長くないと駄目って男は子供っぽいって言うしなww
0593名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:01.54ID:3U4zto8t0
なんにせよダメになった時期はその頃なんよ
0594名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/22(金) 04:24:55.06ID:fxhmH6wg0
性格悪いし
顔もイマイチ
ヒットしなかった
だから今、新曲もCD化されない

岡村孝子や渡辺美里みたいに
コンスタントにリリースできる人とは
比較できないほどの惨めっぷり

今はビジネス破壊王の嫁の称号しかない
旦那を鉄人とか呼ぶ痛い嫁w
0595名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:19.16ID:aQra1yI80
>>594
お前平日の午前4時に書き込んで気持ち悪いんだよ。
無職、こどおじ、ひきこもり?もしくは不労所得の地主のバカ息子かよ?
人のアラを探すよりお前自身を何とかしろよ、このダニが。
0596名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/22(金) 21:52:15.18ID:uLv8VoC10
>>595
一家団欒タイムに書き込んで独り身をアピってんなよ。
0597名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 02:59:05.73ID:TYxgDf6XO
>>561

>女臭をだした、愛する人へで暴落した

遅レスすまんが、どういう意味なのかな?
だってデビュー後からオンナくさい曲はあっただろう?
ワイなんか有美さんのそんな曲が好きだからファンになったんだけど
有美さんの外見と曲がオンナくさくなかったらワイはファンになってないな
0599名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 07:09:23.55ID:pRGRUMMd0
>>597
男が好む女の言葉と、女が好む女の言葉は違う。
0600名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 10:45:23.71ID:2SXkVdNp0
ラジオでシンデレラの勇気を聴いて、一発で惚れて次の日にプリズムを買いに行った。
容姿については特に何とも思わんかったな〜
0601名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 10:51:28.37ID:/DxlI4f60
クリスマス介護ふぇすた 品川販売店
お前ら昼夜参加するか?
老人会並みに平均年齢が高いだろw
グッズは、杖とか尿漏れパットやカツラ、補聴器か?!
そろそろ一曲くらいは音程外さずに歌詞も間違えずにやってもらいたいもんやな
0602名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:23.64ID:TYxgDf6XO
当時のコンサートビデオの売れ行きの上位を占めてたタニムラがB扱いとはな(苦笑)

ビデオテープやLD・DVDなんか当時はCDより遥かに高くて、なかなか売れるものじゃなかったのに、タニムラのはどんどん買われてた

当時の本人に至近で会ったこともない連中が、憶測で容貌やスタイルを評価してるのは困ったもんだよ

ランキングだって母集団のレベルがもともと高いんなら、その中の偏差値50前後は一般人が母集団の中では60前後になるだろ
0603名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:54.56ID:/DxlI4f60
今はそこらのスーパーでレジじゃなく男子トイレの掃除をしてそうな顔だけどな
がんばれブロークンフェイス
0604名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:11.62ID:jZ3TTP5t0
料理ババアのオナニーを見せられる
おしゃべりカフェは解約する!
暇なババアが料理褒める人以外は
グルチャを占拠して
レスを回さないようにして
無視する雰囲気を作っているから気分悪い
0605名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:36.94ID:S8V1G5TO0
>>604
それがいいよ
そこまでストレスためてしまうのなら精神衛生上
0607名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 05:22:34.22ID:akr3nQsb0
糞女の集いみたいなの
登録したら負けだな

金だけ取り会報も作らないファンクラブ以上にストレスにしかならない

主婦の道楽だな
0608名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:06.67ID:+K7uZsnZO
>>594
渡辺美里は音楽に対する気持ちが結婚や恋愛よりも勝ってて、岡村孝子はシングルマザーで親の借金返済の必要があったから必死だったんだろう
谷村さんは金持ちと結婚して安定しちゃったから、音楽は片手間になったんだろうなあ
ただし、そういう例は谷村さんだけじゃないし、俺は過去の作品を聴ければいいわな
竹内まりやみたいな人もいるけど、谷村さんは谷村さんの生き方でいいさ
誰かのレスにもあったけど喋りの才能もあるんだから、それを生かせる機会があればねえ…
0609名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 10:30:16.00ID:5S2x9bRg0
でも谷村は嘘つき
チャットの相手は学生と言った
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 11:58:02.40ID:fuIP1XrX0
渡辺美里はファンが減っていく激しい苦悩にも折れずに新曲を出してライブを継続しているし、他人が作る曲も自分らしく歌いこなす力がある

岡村孝子は親の借金は即完済してるし、コンスタントに新曲を出したい気持ちとファンに歌声を届けたいという熱意からシンガーソングライターであり続けている

谷村有美は銭ゲバだが怠け者だから、結婚や子育てを理由に怠けて専業主婦化してるが、自分はシンガーソングライターだと思い込んでいる
ファンが好きな谷村有美の曲は谷村有美作詞ではないパターンが多いのも才能がない現れ

竹内まりあは山下達郎、松任谷由実は松任谷正隆という、才能がある旦那のサポートがあるから、衰えていない
0611名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:19.67ID:QNbE0Sg00
>>608
単に音楽の才能が足りないだけだろ
岡村孝子のような作曲能力はないし
渡辺美里のマイレボみたいな代表曲もないし
竹内まりやなんか自らのポップセンスに加えて達郎という稀代の音楽家が支えてる
比較する相手に失礼だわ
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:09.71ID:akr3nQsb0
>>611
だよな
比較対象ではない

井上昌己や加藤いずみ 以下
かの香織 とも微妙
売上にしたらそんなレベル

単にオタク票でFMステーションやガールポップだけで人気となっていただけ

ヒット曲は無いし、代表曲もない
0613名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:31.70ID:JzCRh2C00
アイドル崩れのガールズポップに何を期待してるんだ
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 17:19:14.07ID:N9XMvf1T0
彼女、プロフィールの年齢をサバリーディングしてたよね。
リアルな生年月日はいつなの?
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:49.73ID:oZ5KNfWr0
>>606
二人の許可なくあまり詳しくは書けませんが・・・
グルチャで『Dr.スランプ』の人がクリコン後のオフ会のことで
ちょっとした冗談を言ったんです。。

そのちょっとした一言が料理長の気に障ったらしいです。

その後、『Dr.スランプ』の人が謝って解決したはずですけどね。
ささいな言葉のあや、感じ方の違いで誤解を招いただけですからね。

『Dr.スランプ』の人も気にしなくて大丈夫なんですよ!
どっちも悪くないので、クリコン後のオフ会で仲良く楽しんでほしいです。

サイレントの私にはどうでもいいことですがね(笑)
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:24.94ID:o3jsb261O
>>596
マジレスすると今どき金曜の夜7時前後に一家団欒してる家は少ないと思うよ。
都会のサラリーマンや共稼ぎなら家に帰った直後かまだ残業してるかアフターを楽しんでる時間だよ。
子供が小中高生だったら部活から帰ったばかりか塾や習い事に行ってたりするよ。
田舎の人やサラリーマンでない人でも似たような様子だと思うよ。
0618606
垢版 |
2019/11/25(月) 16:51:51.85ID:iZ0c7yNo0
>>616

丁寧にありがとうございます。

「料理長」の冗談の通じなさは度を越しているようなので、その場にいなかった私にも状況が飲み込めました。
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/25(月) 17:04:15.34ID:Vf3Qe8ZE0
ここを裏チャット部屋として使わないように
0620名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:31.22ID:7hqv52XT0
60過ぎたババアを料理長やら
プロやとか褒めるバカが立ち悪い

だいたい あの年で主婦しかしてないんだから
料理ができて当然だろ笑

ウチの嫁は働いてるが、あの写真より美味いはず笑
0622名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/25(月) 23:33:47.75ID:FDsigdpM0
>>621
お前は50過ぎて親の金で生きて恥ずかしくないの?
0623606
垢版 |
2019/11/26(火) 01:29:58.39ID:sLif4Hf30
>>619

どうせ便所の落書きレベルなんだから、どう使おうが構わんだろ。
少なくともお前がルールブックじゃない
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:55.33ID:Rdc+5fKc0
はっきり言ってグルチャの話はウゼーよ
こんな所で愚痴ってないで、
グルチャで正々堂々とやれよ
0625名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 06:44:58.40ID:GifzyQOI0
みんなに好評とか何なん?
誰に好評なんか言ってみろよ
プロ気取りのババアよ
0627名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 09:46:19.20ID:gEgPh/ym0
なら、料理は個人ブログやFacebookでやれって書いてきてくれますか?
数人以外は興味ないし、店を開いても行かねえよって
0630名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:55.74ID:gEgPh/ym0
>>628
なら文句言いなよ
カス
0631名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:52.23ID:m2SVgQ+p0
ここは管理されないので
荒らそうとする輩を止めることはできない
0632名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:58.23ID:5u/o4CxX0
50過ぎて親の金で生きて恥ずかしくないの?
0633名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:28.91ID:m2SVgQ+p0
何度か目にするが自己紹介か何かか?
0635名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 16:59:52.11ID:GifzyQOI0
タピオカ終了だな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況