X



川本真琴 vol.92 タイガーフェイクファ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:52.06ID:p5NjNTqD0
◆川本真琴の総合スレッドです。

▼川本真琴オフィシャルHP
http://www.hamajimrecords.com/salon-kawamoto/tiger_fake_fur_official_site/top.html
▼タイガーフェイクファ(山羊王のテーマ特設サイト)
http://www.hamajimrecords.com/yagioo/intro.html
▼ミホミホマコトHP 
http://www.ceres.dti.ne.jp/~donidoni/mihomihomakoto/
▼twitter
https://twitter.com/19740119
▼facebook
https://www.facebook.com/kawamotomakoto
▼マイスペース
http://www.myspace.com/tigerfakefur
▼wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E6%9C%AC%E7%9C%9F%E7%90%B4

▼前スレ
川本真琴 vol.91 タイガーフェイクファ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532706412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 23:15:15.84ID:lVwbalun0
俺の彼女20代で150cmないけど声低い
つまり関係ない
(ガチだしいちいち煽るなよ
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:50.93ID:LnQ6D1XW0
いや身長低くても低い声を出せるのはいるけど
川本声を出せるような高身長女性はいません。
0050名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:00.64ID:lVwbalun0
170なら無理そうだけど
158なら有り得そう
まぁせいぜい誤差あっても155とかだろうし
どうでもいいけど
0051名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:24.39ID:vbHgj3sP0
髪の生え際のあたりにツイーター設置されている人に限り高音を発生できます
ハゲなお前らには設置場所がないからあの高音は無理
0052名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:30.59ID:xRLCTZWk0
>>46
155cmだよ
ゴロにゃんずのカードかなんかに書いてあった
0056名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 15:42:55.54ID:48gj/Tcv0
総額幾らだ。CD アナログ カセットテープかよ。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:43.66ID:HMJlccCv0
何でぱいぱいでか美?と思ったらレーベルメイトなのか
0059名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 20:10:58.69ID:7EMGtGcy0
ゴロにゃんずのカードとやらにB90W56H90とか書いてあったら信じるのか?
0060名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:51.43ID:nmBYj8c30
川本真琴には巨乳や高身長は求めてない
0061名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:21.59ID:eLK2vr2K0
>>45
しつこすぎ
普段から嫌われてるよそういうのお前
どうでもいいから
0062名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:18.97ID:7K3KPe8C0
ここのキモヲタにLPとかカセットとか必要なのかなあ?
0063名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:15.37ID:oVtT86CH0
カセットは数少なそう
アナログやカセットは自分が作りたいから作ってる感じ
0064名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:15.72ID:UBUz3Wun0
ユニオンでいつもLP売れ残ってるけど
まぁ何年後かに新規のファンが買えるというのは良いこと
新規できるかはともかく
0065名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:25.16ID:erTA71GQ0
今年もヤツイフェス出るんだね
0066名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:34.55ID:DujGL27t0
やついフェスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:28:05.18ID:DujGL27t0
このスレでフェス話をしたから決断したのかな
ありがとうね
0068名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:30:08.03ID:DujGL27t0
この勢いで6年ぶりのサマソニも頼む
0069名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:48.96ID:M0Ti/Jo60
創価学会の6流芸人フェスじゃなくて
フジロックかサマソニに呼ばれたい
0071名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 22:24:53.00ID:4SKG2tQM0
やっぱり声の話題は禁句でしたか
ごめんなさいね。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:55.85ID:NxLGweCU0
ヤツイフェス発表遅すぎ
出ないとおもって他の予定いれたわ
0074名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 06:53:02.80ID:aSLhwhS20
そんなもん去年と間違えてるとしか思わんわ
0075名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 06:53:45.70ID:aSLhwhS20
一応四大フェスに出るかどうかをリークしてくれ
0076名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:01.36ID:wTjSgAMO0
まこたん好きだけど購入特典商法はやめてほしいお(;^ω^)
0077名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:43.72ID:3KiSK+Hi0
売れてない落ち目アーティストのくせに今回は勘違いしてるよな、購入特典商法
0078名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 18:57:44.31ID:WhSRGyyj0
黙って複数枚買うのが粋なファンだよ。
ケチな男は嫌われるよ。
0079名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 20:31:06.54ID:aSLhwhS20
小さいステージでもいいから四大フェスかそれに準ずるフェスに出てくれないかなあ
やついフェスはほかに見たいのが少ないから
去年はパンパンすぎてゲロ吐きそうになったし
0081名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:02.25ID:+cUVK3Lk0
最近だとビックバンドのとミドリとのツーマンは見に行ったけどどちらも良いライブだった
ライブ音源は素直に嬉しい
ダンス教則ビデオには興味は惹かれない
0082名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:46.31ID:kKIaUE3/0
タワレコとhmv特典一緒じゃないの?
0083名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 01:50:55.18ID:pJoGwD0A0
ディスクユニオンとタワレコが違う
0084名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 02:11:43.42ID:pJoGwD0A0
>>83の訂正
タワレコとHMVは同じ特典
ディスクユニオンは違う特典だね
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 12:02:06.05ID:XRUsogCR0
タワレコとHMVで曲変えて来ると思うよ
0087名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:03.05ID:yCGu9W1e0
そうね、国語力の無い子には同一特典に読めちゃうんだろうね。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:06.97ID:Wya++P+Y0
サマソニにYUKIでるからゲストで出してもらうか小さいステージでもいいから単独で出てほしい
コネクションはあるだろうから
ちょうど新譜発売直後だし
0090名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:58.49ID:uCdenAka0
FFKTみたいな面子が素敵なフェスに呼ばれたかった
0092名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/05(水) 07:01:35.75ID:Q2dXsPEZ0
>>91
やついフェスは新曲披露とかあるんですか?
0093名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:01.50ID:hbe6Mcml0
あるっちゃーあるし、ないっちゃーない。
0095名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:41.90ID:a8XIdwM+0
ほんとおまえらは理想的な金蔓だな
0096名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 14:40:22.19ID:caOvpP5E0
全然売れなくて内容もけちょんけちょんに批判されて傷ついて落ち込む川本さんが見たい
0097名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:05.20ID:O/vDLMPy0
山里の結婚でいかに売れてる芸人がもてるかわかったかい?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:53.49ID:PgM83Fbf0
川本真琴と噂があったあいつは消えただろ
消えたのか消されたのか知らないが
0099名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:40.92ID:O/vDLMPy0
狩野のおかげで世に出ただけのおっぱいだからな
加藤紗里は
0100名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 00:00:11.06ID:eFCSf4h/0
狩野のお陰とかは全くのウソ
そんな有名になりたいよくある女子に取り入ったのが狩野
0101名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 00:17:46.57ID:ejrNYMAO0
そのへんどうでもいいけど
真琴っさんが取り乱すほど狩野に入れ込んだ事実な
0102名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 13:24:34.81ID:dlSmM9oe0
まさかそこまで男の趣味が悪いとは予想外だったな
0103名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:23.28ID:pjZdIDiW0
これで最後かもしれないとか言うけど、赤字なんか?
0105名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:03.07ID:wL2YTKt10
もう45歳か
狩野の子供欲しかったろうな
0106名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:49.85ID:eFCSf4h/0
化膿に限らず避妊はあんまりしてなさそうだしやっぱり本体の方が妊娠しないような体質ということじゃないか
0107名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:32.02ID:kDGQEkuu0
今は一人で音楽できる時代とはいえこの人は周りに助けられながらじゃないと難しそうではある。その経費が難しいということかな
0108名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:55.03ID:1/52juck0
黒歴史だとしてもその時の稼ぎや名声で今もなんとか活動してる現実 本人だけが理解してないかもだけど
0109名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:15.64ID:UiMVro9S0
黒歴史はツイでのやらかしでしょ
0110名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 20:23:30.63ID:NzB3LUBo0
「女子高生のカリスマ」という事務所のステマに騙されて取材を行ったロキノンの記者から
「客席は冴えない男性ばかりで女子高生なんて居なかった」
というレポート書かれたことだろ
0111名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:00.23ID:aazjFskK0
漏れは宮台真司に「恋愛経験のない…」って書かれたことだと思うお(;^ω^)
0112名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:52.79ID:FJszpFIJ0
やついフェスはソロということでいいんだよね?
0113名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:03.81ID:gLZXM4eQ0
>>110
当時はるろ剣のOPに使われたりしてたからそれなりにJK人気があったんだろ
そもそも小遣いが限られてるJKはライブなんか滅多に行かないし
0115名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:43.40ID:e48UySkI0
当時のjkはるろ剣見てないんじゃないか
0116名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:57.08ID:AoSjfJb70
>>114
俺はcdしか買わないよ
レコードとかテープとか再生機器持ってないし
0117名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 04:47:17.83ID:b6lZSBn40
>>114
ただでさえCD売れない時代だから
オタクに何枚も買わせるパターンで稼がないと
0119名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:59.24ID:TEdOzlM00
98年のツアーかな
俺みたいなキモオタばっかっで参ったよ
マジ周り見渡してもぼっちの童貞みたいな奴ばっかだったわ
0120名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:55.42ID:dOOpWD6U0
「女子高生のカリスマ」なんて聞いたことないぞ?
0121名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:35.59ID:ldPCLGsG0
何度かライブに行ったけれどキモヲタなんて見たことないぞ
0122名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:09.90ID:3U3zcDXS0
小中学校では人気がなかったけどやらせてくれるので人気が出たタイプ
0123名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/12(水) 03:39:48.44ID:nOfc/Cqw0
邦楽フェスとしてはかなり優秀なメンツ福井でやるのに呼ばれないのか
音楽あまり聞かない層もまこっさん地元効果で呼べそうなのに
0124名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/12(水) 09:24:39.53ID:tuU243pj0
狩野英孝とトラブった不安定なおばさんなんて入れたら優秀なメンツも優秀に聞こえなくなってしまうから仕方がない
0125名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/12(水) 17:30:58.59ID:IbJ9CHmQ0
狩野以前からしょぼいフェスしか呼ばれたことないからな
0126名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:12.75ID:y17ezugi0
天才と持ち上げているのは
ここの童貞オタだけだしな
0127名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:50.15ID:AW6NF9070
まあ天才かどうかはともかくとして
1stアルバムと2ndアルバムが名盤であることは間違いない
俺が一番好きなのは音楽の世界へようこそだけどね
0128名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:58.37ID:FjEa2Y3n0
今も曲は悪くないと思うけど、ぶっちゃけ最大の武器である歌が相当劣化したよね…
0129名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:23.78ID:d+FwSRCw0
もうお年だからこんなもんだろ
0130名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 08:44:25.72ID:A8No0pyZ0
500枚売れると思う?
0131名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 09:04:34.16ID:Mq11zMc00
サブスク全盛とはいえ500枚くらい余裕じゃないのか?
0133名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 12:55:07.07ID:EHtzb7Rp0
どうせ風俗かAVしか金の使い道のないキモオタなのだから、
ひとり10枚くらい買えよ。
売り上げ悪いと次のアルバム出せなくなっちゃうよ?
0135名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:02.82ID:KBsWrYdc0
そんな多重販売じゃAKBでもない限りもうからないよ
0136名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 21:08:22.31ID:nc0ySgHL0
漏れがいままで必死で集めてきた真琴たんグッズ 漏れが死んだら甥っ子に譲ろうと考えてたけど、
弟から「絶対に要らん、燃やす」って言われたお

新アルバム買うか悩むお><
0137名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:57.07ID:KBsWrYdc0
お前本人も川本さんに成り代わって子作りに励めよ
そんな他人の子供にアイドルグッズを渡すとかは変人だろ
0138名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:53.05ID:E7CYBAFY0
似たような遺伝子持ってるからハマってしまう可能性あるな
弟さんも息子が兄のようになってしまうことを危惧したのだろう
0139名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/15(土) 16:40:02.88ID:Y3sLg2qw0
アルバムは中古で買うわ
中身は興味あるがお灸を据える必要もあるしな
0142名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:23.71ID:iTsyDBLm0
ファン歴20数年の俺もツイッターやら何やらで人柄に疑問持ち始めたからな
心痛めたのは同情するが自己責任じゃないかと
CDは買わんかもしれん 応援はしてるよ過去の曲しか聞いてないけど
0143名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/15(土) 22:15:22.36ID:I+dPElob0
生温く見守られるのが一番嫌いじゃなかったけ
0144名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/16(日) 00:40:40.67ID:qWw34neA0
普通に発売日に新譜買うわ。楽しみにしてる
0147名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/16(日) 01:48:02.85ID:qIznrWq/0
要は貧ぼっちゃまなんでしょ
察してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況