X



miwa Part129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/27(月) 13:32:10.16ID:O9yDiOqB0
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff
miwa 公式Instagram
https://www.instagram.com/miwa_official_38/

※前スレ
miwa Part128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554442328/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:49.24ID:/zSzv5up0
ごめん、このスレのこと通報しといたから
0062名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:40.43ID:GCK/AP6f0
自動車労組の福利厚生イベントか
0063名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 01:38:49.00ID:E7XM1spM0
miwa atrium tour 20xx
0064名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 02:02:02.27ID:Hz9ymvx70
>>61
そいつ変な事を発信してるなあ

>日曜日のフェスは日傘が無ければ、きっと熱中症になっていた(._.)
>日傘は今夏乗り切る必須アイテム。

夏フェスで日傘なんか使ったら熱中症の心配より後ろから頃される
夏フェスは40℃で黒焦げになろうが前ににじり寄るゲーム
ナガシマのはフェスを名乗る慰安会
0065名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 02:09:45.33ID:HFuiJnsA0
2代目aikoになれると信じてたんだが
でも良く良く考えたらカブトムシボーイフレンド級の曲なかったもんな
そりゃ10年迎える前に力尽きるか、、、
0067名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 05:25:28.95ID:iYT/PM/D0
アイシンは大企業だからタイアップに使ってくれ
0069名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 07:36:07.51ID:iYT/PM/D0
まあユーミンが3位にはいるぐらい
だし
0070名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 08:27:05.68ID:yXhRXVWP0
仕事を選ばず頑張るとこはえらい
水連に近いトヨタの部品会社なのに使ったアイシンにも感謝

>>68
実はmiwaはそこまで下手でもないんだけどな…
0072名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 09:13:33.48ID:WCt4QSSj0
次のアルバムは3.8万枚を記録するだろう
0073名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:31.20ID:GnHHrPHZ0
>>70
ネット断ちして泥臭く活動する分には歓迎だな
ここ2ヶ月ぐらいで本人に心境の変化でもあったのか
0075名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:40.96ID:WCt4QSSj0
それだと大塚愛クラスじゃん流石にそれはないよ
阿部真央よりちょっと売れる感じじゃないかな
0076名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 10:34:50.88ID:O9BtQiln0
>>75
いや可能性は十分にある
なぜなら今までのようなまともなプロモーション活動をさせてもらえない可能性が高いからね。

新作を出す認知をされないと存在すら認識されないのは昨今の配信でもうその兆候が証明されてる。
ソニーがどれほどの比重で推すかプロモ活動を表立てるか、それ次第では
十分にあり得る数字。ベスト10圏外でも驚かない。それでなくとも終止符を打った古株も多いからね。
0077名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 11:00:08.06ID:aHz8gcCt0
ベスアルは初動2.8万
そこからはかなり落とすだろうね
0079名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 12:09:30.66ID:ldU2oWiy0
ベスト出したら(明確には出す前からジワジワと)こんな扱いになるとは
しかしレコード会社もmiwa自身も黒髪ロング前髪パッツンのあの髪型を
ただの商売道具としか見てなかった事にショックを受けた
0080名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:51.81ID:YVx+qi7G0
>>76
ねえよ元々のヲタの数が違う
古参おまいつの太客達と生き残ってる信者だけでも1万は売れるんじゃないの

>>79
なんでもいいから髪伸ばして欲しい今のmiwaちゃんじゃ抜けない
0081名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 12:57:56.65ID:G/gSLXfw0
>>79
道具なら白髪になっても切らないし、切らせないわ
0082名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 14:28:01.03ID:D93U28AS0
さいたまスーパーアリーナでのライブも厳しいな
0083名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 15:44:22.21ID:mBuXlSgs0
福岡連呼ガイジってこいつだろ

https://twitter.com/Werota_warowaro/status/1109983686294831104

https://twitter.com/keinaquario/status/1028312689473273856


https://twitter.com/search?q=miwa%20from%3Akeinaquario

萩野発覚前後で360°(180度な)言う事変わっててクッソ笑えるwwwww
しかも鍵かけて過去のmiwaラブツイート全消ししてるwwwwwwwwwwww

最高にブザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレのゴミクソアンチ(白血病寸前)もここまで酷くないぞw
所詮精子勢だなコイツも。ミラクル辺りで飛びついて来た童貞共と大差ない
そういや本スレの死ね連呼荒らしが棲み着いたのも2014年頃だなw

2014年死ね連呼荒らし=福岡連呼ガイジ≒毎日21時間連投で白血病寸前ガイジ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554442328/588
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:21.79ID:HED8kfrt0
もしこれからもこんな仕事ばかりさせられるとしたら
どこまで耐えられるのだろうか?
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:11.15ID:WCt4QSSj0
BEGINや相川七瀬も出るイベントならまだマシだな
ショッピングモールに行かされ始めたらメンタルというかやる気出なくなったりして
0087名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:17.93ID:ZMg4LRHS0
目に見える活動が最近なかったから流石に本人も腹括った感ある
今までツアー以外で地方巡業に力入れるタイプでも無かったし
0088名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:41.10ID:y18QGIOO0
こういう地味な場で頑張れるかが勝負
台本で動いてるテレビでもファンばかりの39ライブでもない
0090名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:18.20ID:BA07g7Ch0
ここまでイメチェンの反響がないと思わなかったろうな
0091名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:14.47ID:vSmYKukX0
渋谷葉山沖縄時代のドブ板を忘れていい気になっていたとこがあるから、立ちカエルもひとつだろう
売り上げもあの時代に戻ってしまったし
0092名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 22:44:23.56ID:VH216HNb0
手遅れかもしれんけど接触商法手出してみたら?
もうああいう仕事もokになったんだからプライドとかないっしょ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 23:10:39.72ID:E7XM1spM0
>>93
誤 キヨノート
正 ミズノート

miwaもYAKENOHARAとやらに勧誘されてんじゃね?
ejiさんも入信させられたみたいだし
0095名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 00:54:59.02ID:D75esHry0
ゴミ共が何議論しようが現実に変化はないのに
本当に暇だなこいつら
0096名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 01:01:57.49ID:jrhYl92b0
それなのに連投発狂する者がいるという
0097名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 05:56:16.47ID:0cnxXl5y0
>>95
それが5ちゃんだからさ
嫌なら見に来るな坊や
いやオッサン?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 07:19:03.77ID:CWYZh/DZ0

1日21時間何かをdisってないと心休まらないとか?

どう考えても拡大自殺野郎のブザマニート岩崎隆一と同類じゃねえか?

ブザマニートがwwwwww
0099名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 07:35:27.65ID:2+FcbSvb0
こんなところに連投発狂してもmiwaの厳しい現状は変わらないよ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 08:00:23.94ID:C/VJCStS0
スパランドのお仕置きから脱け出すのは簡単!

でもお仕事より、、、。
0101名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:23.82ID:7uosRLRv0
>>98
だからどうした?w
おまえの事を語る糞スレにすっか?w
0103名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:01.85ID:Z1Aq96gw0
ソニーから売上落ちてるしそろそろ地方リリイベとかやらないと予算減るよ?とか圧掛けられてたのかな?
断ってきた結果、今に至るって感じかな。。。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:16.28ID:i7oXiHs30
渋谷物語とかやったし
そのうちドームスタジアムとどんどんデカくなっていくと信じて疑わなかったんだろう
まだ若いし、ドームスタジアム願望は諦めてないだろうね
大器晩成型としてユーミンみゆきまりやのようになるのを目標にしているかも

やりたい洋楽路線は若い30代のうちにやり切って、40からまた昔に戻り一発当てるかもしれぬ…
春よ来い、糸、元気を出して、これらに並ぶ名曲を生み出すか
最低でもざわわの森山良子クラスを目指すのだろう…
0105名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:53.61ID:Z1Aq96gw0
そこらへんと天才とは違ってあたり障りのない曲しか作れないというか
まぁ「かわいい」以外取り柄がない人だったし
歳をとればとるほどにまた売れる可能性は減っていくだけだからなあこの人の場合は
0106名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 19:00:39.74ID:i7oXiHs30
配信オンリーになってもミュージックフェアだけは呼んでくれてるし
ミュージックフェア御用達歌手として森山良子クラスになれる素質はあるだろうね
むしろこの番組に出られるクラスの歌手ではあるから、ドサ回りでもBEGIN相川七瀬と肩を並べられる現状に今のところは収まってる
本当のドサ回り歌手はこの2組と肩を並べるのも到底無理だからな
0107名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:16.15ID:mx1q7NT10
事務所もさじ投げたのかね
期待のホープサカケンを潰しかけたのがマズかったかなー
0109名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 22:37:02.39ID:i7oXiHs30
ナダルの嫁、27と13も鯖読んでた四十だとよ
めちゃくちゃ美人らしい
miwaもこのままいったら見た目女子大生の四十になるかも…
0110名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 22:41:01.18ID:Z1Aq96gw0
目が虚ろな気がするのは気のせいか
0112名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 01:01:09.05ID:WFrNsw6d0
ラジオこの前の営業のこと話してた?
0113名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 02:28:44.78ID:n4etC0Yh0
みずしいって豚、ますますミクシー化を推進してんな
(別名、少数による私物化)
あの豚周辺、eggman辺りからまじ調子乗ってんだけどどうなの
0114名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 02:30:52.94ID:JLUcxQVK0
生放送もキレが無かったな
いよいよ消化試合モードみたい
ANN一部も終了が判明した途端こんな空気漂わせたから丸わかり
やっぱり西野カナみたいに大事なお知らせカウントダウンモードだな!?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 02:35:52.75ID:rEKbRtaZ0
そう考えると6/15の東京登壇でおべんちゃらおためごかしの
内心は最後の挨拶をしつつ
当日辺りに大事なお知らせがウェブ告知されるんだろう

もう既に告知文章まで作られてミューズノート最終回収録も
今しがた終わって間もないんじゃないか

ところでFC会費って返金する訳ないよね?あのアホ運営社の事だから
0118名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:24.94ID:cyw/DI9j0
三重の仕事までやるぐらいだから本人はインディーズでも、嫁キャラでもやりたいだろう
ただ気になるのが今回のふつおた
ジューンブライド云々はリスナーから参考にしたがってるのか?と

>>117
ただとんでもなく扱いが悪いわ
NHKがお薦めする若向け音楽番組は前後に挟まってる南波とかいう棒読み女の番組とアライエリーナとうたことばばかりでmiwaが取り上げられたことは無い
0119名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:45.25ID:iV+TEAFs0
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
インストールするだけでRポイント150Pが貰える!!

※Androidはアプリ

iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能
https://web.screen.rakuten.co.jp

完了後、この画面で
https://i.imgur.com/n1BrsoJ.jpg
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0120名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:01.54ID:ch/Jvhet0
今んトコ夏フェス1本も出る予定ないんだな
0121名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 12:02:35.70ID:FyFC2reu0
あいみょんとニアミスしないように
スケジュールを調整中だろうな
0122名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 12:18:18.80ID:WdNAv+/60
結婚なのかmiwaバンド雇う予算すら出なくなったのか
0123名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 12:55:56.60ID:6Gi8lu9Z0
むしろあいみょんと同日同ステージ丸かぶりするべき
裏でツーショット撮ってインスタにあげるべき
0124名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 13:45:32.58ID:XRJ+Vrws0
お互い意趣返しや当て擦りスゲーからな
プロレスにして紅白和解でもないときつい
0125名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:01.83ID:h2v+ewNZ0
>>120
まじ?最近あんまり情報追ってなかったけどそんな事になってんのか
0126名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:12.42ID:sJ89vlPR0
方向性違うしお互い意識してないでしょ
0127名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:15.95ID:+bBz7k/P0
この活動の停滞っぷり
ソニーとベスト出す時期やヘアスタイルの件で揉めたのかな…?
0128名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:51.64ID:+bBz7k/P0
昨日のミューズノートジューンブライド特集だったんだ
最近仕事入れてないしそろそろするよという匂わせとして受け取ればいいかな?
てか恋人まだ競技復帰してないの?
0129名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 21:08:06.23ID:sRUwCnT20
彼女はmiwa
好きな歌手はいきものがかり


ダブルノート技あり合わせ一本なら萩野おしまいだなww

※ダブルノート重ねがけの他事例

バクナン→ビキニ写真
tvk→MXに勝てない
ANN、ソニー→排除に舵を切ったら上向きに
0130名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 21:08:43.92ID:sRUwCnT20
桃鉄ならキングボンビーにキングデビルがいるようなもんだ
0131名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:45.26ID:eNafVYXy0
LUNA SEAのライブに花やってないのかよ
0132名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:45.82ID:DTlcPhLJ0
こいつラジオ何本撮りためてんの?
てゆうか服ぐらい何着か持ってこれないのかよ?
0133名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:19.00ID:0crEw7/N0
>>132
大体2本(最終週は生)
NHKの場合は5本とかもある
0135名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 00:34:27.96ID:0HtGA2yf0
今月中に色々決まりそうな予感。。。
もし夏フェス出ないんだったら仕事ミューズノート以外ニート状態続くし、、、
誕生日何たらってよくあるもんね。。。
0136名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:20.52ID:gFBMiSlu0
ロッキンは出るなら8月11日だろうが唯一出続けてるのに今年出なかったらいよいよ休止秒読みかな
0138名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 02:23:18.81ID:fsaQN2Va0
アスリートの嫁って大変そうだな
0139名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 05:56:18.41ID:hz10z6TQ0
>>138
miwaのような常識知らずの苦労知らずのお嬢様では100パー無理だろうな
0140名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 11:02:43.61ID:AEdet4Ib0
サゲマンの風評がますます仕事狭めてるよな
0143名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:17.48ID:WPyMP0WH0
アスリート彼氏発覚とあいみょんという格上アーティスト存在の登場でここまで世間から総スカン無関心喰らうとは流石に想定外だったなあ
0144名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:25.79ID:ZYWXSRHc0
一発屋芸人と一発も当たらない芸人はエライ違う
ヒカリへという爆当て一曲持ってるだけマシだな
0145名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:36.87ID:Uk9lh6Du0
そもそも屁みたいな声したゴリ押しって嫌われてたし楽曲も評価されてないやん
容姿厨がチヤホヤしてただけ
0146名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:48.24ID:yeOmXCAo0
なんだ来月フランスに行くのか
ついでに萩野と交尾してくんだろうな…クククッ
0147名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:05.33ID:yeOmXCAo0
>>138
いったい何リットルの萩野のザーメン注ぎ込まれてんだろうな…クククッ
0148名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 21:28:00.98ID:hfPl+hW00
>>145
屁みたいな声ワロタw
0151名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:09.32ID:hNAm18ci0
miwaちゃんて免許持ってるのかな?
0152名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:04.75ID:MaUbxRhs0
>>151
持ってるぞ!
ラジオで大人で持ってないとかどういうことだ?とかdisってた。
0153名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:36.79ID:ecGsD4fY0
>>144
ヒカリへは爆当てなんかしてないだろ
スマッシュヒット
花火

早い時期にヒカリへが当たっちゃたので方向性がブレて迷走しだしたんだよなあ
ヒカリへ以前の曲の方が名曲あるもん
俺はアゲアゲ好きっす
0154名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:00.10ID:noBGpTlS0
光へで懐メロ番組呼ばれることあるかな?
0155名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:34.97ID:FFo+iEtz0
はい。。あるでしょう。。。
光へミワっちんぐ(ing形)。。。そのように、出とります。。。
0156名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:13.52ID:4hNvl9to0
ヒカリヘってあんまヒットした感ない
0158名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:45.40ID:p6irdauY0
知名度も無いよ
邦楽好きならまあ知ってるかなって程度
ヲタが騒いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況