X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/05(水) 19:51:45.23ID:tOTpJDmC0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 218【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549371685/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 217【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547295357/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 216【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1544930167/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 215【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543246852/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541088068/
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161
柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:58.38ID:/KF4hIhK0
またアベガー始まった
0852名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:56.38ID:2fYN7n5R0
そろそろ会報作りの時期じゃ?
また、信者に向けて大嫌いな仕事、ストレス半端ない…
とか言いながら、イヤイヤ作るんでしょ
使い回しの写真、5ページくらい?
嫌な仕事配信とかツイキャスやりだすよ笑
0853名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:21.21ID:F445DBa/0
柴田さん、安倍自民に不満があるなら総選挙に立候補すればいいと思う。信者の皆様にお願いすれば供託金300万なんて直ぐに集まりますよw
0854名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:42.48ID:tO6g0H8v0
こいつの愛犬ばっかのインスタって面白くねえよなあ。
0855名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:45.70ID:tO6g0H8v0
ミント色のワンピース欲しいってツイートして削除してるけど。
0856名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:42.69ID:tP48Hzuw0
>>852
リスナーの名前5ページ乗せればファンは大満足よw
0858名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:18.86ID:y60GH1Xj0
ネトウヨ、ネトウヨとよう言ってるけど、自分がバリバリ左翼思想だっての気がついてない柴田
0859名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 15:32:31.07ID:1hepQSAX0
ホントだねえ
でもきっと じゅんちゃんは左巻きなんだね!パヨクだね!なんて言おうものなら激怒するんだろうね
0860名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 15:41:48.91ID:m7i5G9v20
リベラルなのにファンないがしろにして。ありえねー
みなミュージシャンも離れてくわけよ
0861名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:56.15ID:2fYN7n5R0
>>860
ミュージシャンって、夢の世界の人だからね
夢の世界に連れてってくれる人
そんな世界の人が、こんなおかしな人と友達ってだけで
自分まで命取りになっちゃうよね
まあ恋人とか論外
0862名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:49.76ID:lz09ANjb0
あきじいさん総入れ歯か
0863名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:45.28ID:sPJNUKRW0
GODIVAのトリュフとか
また信者の贈り物かな?
0864名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:30.75ID:1geIJ4aq0
母親ガー

プロデューサーガー

安倍ガー
0865名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:13.20ID:RXFjUYc90
親のせいで男みたいな性格になって結婚できないって行ってるけど

この人程、女々しくて女の悪いとこ集めたような奴居ないと思う
男だろうが女だろうがどっちみち結婚できないよ、その腐りきった根性だとね
0866名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:13.60ID:1SLMkqkl0
42にもなって 私、男だし!って言ってるの恥ずかしいよ
0868名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 21:19:57.16ID:sPJNUKRW0
>>865
底意地の悪い性格が結婚できない原因なのに…
ブログやツイートを見ればよくわかる。
0869名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:41.68ID:tO6g0H8v0
美人に生まれてきて、自分を高く見積もったツケが回ってきてる。
42歳は子供産めるギリギリの年齢だから、熟女好きの年下男での妥協案が現実的ではある。
0870名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:21.51ID:2fYN7n5R0
>>868
そう、こんなに性格悪い人初めてみたーー

この人、おもいっきり女でしょ
赤ちゃん欲しいー
大金持ちと結婚して松濤に住んで楽したいー
男に頼って生きて行きたいー
みんなが羨ましがる男捕まえて自慢したいー
TVやインスタでー

はい、全部無理です…
0871名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 06:43:44.44ID:dRYFPMdB0
クンニは命令口調でさせて、フェラは絶対にしないタイプだね。
0873名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:16.63ID:5xXTncPf0
安倍自民党、大勝しそうだねー、淳ちゃん。

2013年に勝ち過ぎたので前回並み65議席は難しいと言われてたんだけど、早々に前回並みを確保。
激戦区のテコ入れ次第では70議席を狙えるみたいだ。

因みに友党の公明党、改憲派の維新も微増の見込みだよ。
0874名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 18:02:34.14ID:0vhXnaq30
「鼻水」のイントネーションがおかしくない?
0875名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 20:38:19.97ID:XXIlNhjl0
>>778
これスゴイな
カバーのCDは好きでよく聴いてるがこんなのが歌ってたのかと思うともう聞くのやめる
0876名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 21:02:16.89ID:aS0I7iFp0
昼間からずっとツイキャスやってる
0877名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:40.54ID:gwWQD4Q/0
>>876
付き合わされる信者がかわいそうw
0878名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 06:54:43.32ID:DfNYCLgj0
いつの間にかフォロー数が153まで増えてるので内容を見たら
見事なまでに左巻きのオンパレード。そりゃ思想も傾くわ。
(元々、傾いてるから左巻きを収集するのか?)

その中で比較的まともなのがデーブスペクター…という。
0879名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:18.78ID:xU/1tOe/0
>>878
市井紗耶香を真似て独居ハバァ代表として立憲民主党からの立候補を狙っているのか?
0880名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 08:47:58.80ID:dwFFTYwA0
市井紗耶香は一応ミリオンセラーだし、30代半ばにして二度の結婚4児の母だから柴田さんよりは人生経験を積んでる。

事務所コロコロ変えてるトコだけは共通してるけどね。

ただ、今井絵理子は障害児の母と沖縄の星ということで政治的価値はあったけど市井はどうなんだろうね?
4児の母なんて鬼女喪女のジェラシーの対象だと思うけどね。

モーオタだって愛しのアイドルをバンドマンに寝取られて見捨てられた苦い想い出が掘り起こされただけじゃないの?
0881名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 08:49:22.65ID:7m2sZRkx0
結婚どころか深い付き合いのあるミュージシャンすらいないよ。浅い表面だけのお付き合いなw
ツイキャスは異常、こんなこと40過ぎてやってる歌手居らん
0882名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:12.95ID:sMsEhchf0
んもぉ だーれー やだもう 〇〇さん いいってもう いいってもう ありがちゅ




これほんとウザイ
0883名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:25.17ID:np8BBEs40
>>881
スガさん見てたらわかるよね
なるべく関わらないようにしてる
お笑い芸人やその他の人達もみんな姿消した

少しでもツイッターやツイキャス知ったら、逃げていくよ
無理してこの人と付き合わなくても、いい訳だし
0884名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 10:02:28.19ID:O2FI5q9D0
もし一万歩譲って政界入りできたとしても
この人の好む男性像に当てはまる男性議員で
しばじゅんの人間性はもちろん、
楽曲の世界観に共感するような人はいないと思うので

今井絵理子のように元ファンと手繋ぎ不倫できるような展開はゼロだろうなぁ。

知名度あがって今の比では無いくらいの炎上を
見てみたいんだけどw
0885名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 10:10:42.48ID:NgD4C9K/0
>>882
うわぁ
気持ち悪っwww
0886名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 10:19:45.42ID:NgD4C9K/0
ファンの方から頂いたビーフジャーキーとお湯飲んだ。

膨らむ膨らむ!

もう空腹消えた!


↑こんな食生活嫌だw
0887名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:23.39ID:euJZMtM70
@shibatajun
ツイッターが無駄なアカウントを削除する体制になったからか、ブロックで撲滅したか、わからないけど、私にまとわりつくネトウヨが本当にいなくなって助かっている。

結局、偽?サブ?アカウントでしか攻撃できないんだろうし。
言うことは黙れ!か論点すり替えしかないし。

森に帰ってくれたのね
午前11:25 · 2019年7月9日
0888名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 12:13:44.15ID:euJZMtM70
事務作業に新しい発見は無い。
毎年毎年、同じことの繰り返し。
だから面倒臭い。ストレスでしかない。
そして放り出せるなら放り出したいが、放り出すことも出来ないこと。

そして禿げが増える。
ただそれだけのことだ。


同じことの繰り返しが嫌なんだ…
一般人のお仕事もそんな感じだと思うけど…
0889名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:05.44ID:euJZMtM70
@shibatajun
カマンベールチーズを丸ごと食べたい。
全部食べても300カロリーくらい。
毎日カマンベールチーズ🧀を食べたい。
主食カマンベールチーズでいい。
中身も美味しい
外側の皮みたいな部分も美味しい

そうか!私はチーズが好きだったんだ!

(ただ🥟🍠🍟🍕🍜に飽きただけです。今はこれなだけです。)
午後0:05 · 2019年7月9日

また気持ち悪いとツイートするんだろ?
バカだな
0890名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:38.33ID:np8BBEs40
>>888
それじゃ、専業主婦なんて一番無理だね
家事全般、子育ては、365日同じ事の繰り返し

ということは、この人を嫁にしてはいけないって事か!
結婚して、1ヶ月もしたらストレス半端ないって呟き出す
家事、子育て放り出したいとか言って、離婚できる
結婚生活は、ある意味放り出せる
0891名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 13:21:12.26ID:xU/1tOe/0
>>887
単細胞な頭では、少しでも保守的で現実的な考えを持つ人間は全てネトウヨになるらしい。

もう少し見聞を拡げないとね。
真実は見えないよ。
思考に柔軟性を持たないと、Fランク脳では洗脳されてしまう。
0892名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:36.30ID:O2FI5q9D0
私はシフォンケーキ事件以降ブロックされてるんだけど、

公式マークついてないにしても
一応ビジュアル込みで人気商売やってる
アーティストのtwitterで「ネトウヨ」という単語を、本人自ら頻繁に発してるんだね、呆れた。

この人のいうネトウヨって
ものすごーく広義な使い方してて自分に反対意見述べる人間みーんなネトウヨなんでしょ?
0893名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:25.24ID:+AMrc7xR0
>>890
家事は旦那がすればいいし
0894名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 17:38:23.41ID:+AMrc7xR0
っていうかさ

柴田が結婚できるわけがないの
わかっているくせに
同じような事
繰り返し言うな
シツコイぞ!
0895人から何も学ばない淳ちゃん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:26.06ID:54KFWAOh0
@shibatajun
❷以前、クレジット決済の処理のタイムラグで、決済が混乱したことがあり、お金を返しに来ようとしてくれたこともあって。結局大丈夫で。
どこまでも親切でお客を大事にするお店で、店長さんが素晴らしいと商品は勿論お店のファンになるよね。
#当たり前なんてない
#ナポリの窯
#ありがとう
#美味しい
0897名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:53.73ID:WcNWKG9a0
こいつ、想像以上の思想怪物かも…
もうCD捨てるわ
0898名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 20:16:54.51ID:Siu4JLTw0
昔は左翼=インテリみたいに言われた時代もあったけど、今の時代では視野が狭く、現実的にモノを考えられない人達って感じだな
まして柴田が自分で思ってるリベラルは今の自民党がやってることであり、柴田の考え方はすでに左翼活動家に入ってきてると思う
早くそんな自分に気がついて、真面目に歌作りに専念してもらいたいよ
楽して今は稼げるから現実感が無いともいえるがな
ちなみに右翼とナショナリズムは違うからなw
0899名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:57.74ID:Siu4JLTw0
>>896
始まったよ
また赤い旗を持った少年の絵を貼るかな
0900名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:34.95ID:np8BBEs40
>>894
だってさ、すーぐにストレスでしかないとか呟いちゃうんだよ

自由気ままにデリバリーピザとか適当な食生活みたいな生活してれば、
ちょっと束縛されたら、そりゃストレスになるよねー
まあ、こんな人がアカの他人と暮らせるわけがないよねー
ほんと
0901名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:23.47ID:QLpfv/6E0
>>896
柴田みたいな馬鹿は選挙行かないでほしい。
ノイズになるから。
0902名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:55.03ID:np8BBEs40
凄いぶりっ子声出してて気持ち悪い〜〜
クソジジイって言ってる時と声が全然違う〜〜

裏表ありすぎーー
0903名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 00:35:55.59ID:vYs9UvBT0
信者からしたら、カバーアルバムいいみたいだけど…
素人の上手な人より酷いよね
最近、YouTubeで素人さんの歌聞いてるんだけど、
感情もとても入っていて、最近の素人さんの歌唱力に脱帽
心が洗われるというか、魂が感じられる様な
中には、セミプロみたいになってライブハウスとかで歌ってる人
いるみたいね
0904名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 04:59:30.13ID:g8eee85o0
写す価値なし五流呟きたい芸人 枕営業してますから
0905名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 07:43:34.77ID:bOrbbfkh0
朝日新聞や毎日新聞の記事は麻原の説法と同じ様なもの。

馬鹿はすぐに洗脳され、パヨクになってしまい、現実から目を背け周りの良識ある意見に耳を貸さなくなる。
0907名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:21.76ID:67X293RT0
お前らな〜嫌なら見るなですよ。
嫌いな人のため無駄に時間削って楽しい?好きなアーティスト見つけて有意義な時間使えよ。
歌手は良い歌を提供してくれたらそれで良いんだからさ。
0908名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 09:27:26.97ID:UL4vKtJD0
良い歌すら提供できない人
0909名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:56.32ID:JsimrARl0
>>907
休憩時間に見てるだけなので大丈夫ですよ。
0910名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 10:13:12.89ID:vYs9UvBT0
>>907
日常生活に支障をきたしたりしませんから、全然大丈夫ですよ
ホラー映画観てる感覚ですから笑

好きなアーティストも沢山いますから、そちらも御心配無く
0911名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 10:30:46.19ID:JcoEOT+00
きっしょいのが湧いてんなナカギリとか言うオタクババアか?
0912名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 10:40:21.57ID:UL4vKtJD0
ナカギリはウザイ
0913名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 11:39:11.76ID:vYs9UvBT0
それにしても、カバーアルバム買います、おめでとう言ってくれる人
1人もいないんだね(有名人関係)
唯一、知り合いでもないAV女優1人だけがツイートしてくれたみたいだけど
ますます、人望のなさが浮き彫りに…
0914名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:45.41ID:YZYARkyI0
淳ちゃんイチ押しの山本太郎率いる「れいわ」だけど
東京選挙区では現状七番手以下で圏外。

比例区では明日大阪で山本太郎が共産党の辰巳コータローと共同演説で「比例は共産党へ」と呼びかけるんだってさ。
0915名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 13:31:51.65ID:2TL7pSWq0
あからさまなアベガーでかなり引くわ
0916名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 15:53:03.69ID:bOrbbfkh0
いたって中立的な私は柴田淳にはネトウヨと思われ、とある掲示板ではパヨクと罵られる。

なんで頭が極端に凝り固まった単細胞は冷静な判断が出来ないかねぇ。
0917名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 16:07:55.77ID:eZLTAQcp0
柴田淳は自分と反対意見は 全てネトウヨ アンチ ストーカーだと思ってるから
0919名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:31.76ID:TVGRaPFC0
色々、批判している人いるが
一回でもしばじゅんの曲聴いて、ハッピーな気分にさせてもらえたなら
それだけで十分じゃないか!
君たちは、人生で一回でも他人をハッピーな気持ちにさせたことあるのか?
他人をハッピーな気持ちにさせるのは簡単なことではない

一回でも人からハッピーにさせてもらえる恩を受けたのなら
素直に感謝したほうがいい
その方が自分もハッピーになれる

それと、人にこうあるべき、という理想をおしつけるべきではない
時間の使い方は人それぞれ
それに貴賎はない
人生は多くの人にとって”ひまつぶし”みたいなもの
ツイキャス三昧でも別にいいではないか
過去にしばじゅんが作った名曲は消えることはないのだから。。。
0920名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:44.87ID:d1AL55t10
彼女の歌って、傷を舐め合う歌ばかりのような。
そういう時期には最適だけど。
柴田淳、こいつ反日思想なんで、ツイッターの取り巻きは声は上げなくても距離を置き始めてるような。
0921名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:06.81ID:UpiQ0x2A0
柴田淳の曲でハッピーな気分になるような曲あるのかね
0922名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 23:31:50.56ID:v+23/GX60
いくら人をハッピーにさせようが義援金放ったらかしにして逆ギレして逃げた事は絶対に忘れないし許さない
0923名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 23:45:58.36ID:vYs9UvBT0
曲殆ど知らないから、ハッピーとかないかな?

まあ、ファンに対する態度とかみると『感謝』の気持ちとか
本当にあるのかな?
バカにしてるように見えるんですけど?
もしかして、遠征ライブ来てくれてるかもしれないし、
CD全部買ってくれてるかもしれないのにね
ブロックや義援金の件もね…
0924名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 23:46:45.21ID:QDumv3Hl0
>>919
断言する
聴いてハッピーになったことなどない!
0925名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:52.05ID:cRH7dL/y0
ハッピーが1あっても不快が10億くらいあるんで
0927名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 23:52:17.95ID:2mJ2PvDZ0
>>919
長い
0928名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 00:03:47.16ID:1tE7JcLF0
木べらを もくべら って言ったな
0929名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 03:19:10.63ID:WJjWdUl40
>>928
柴田ってバカなんだな。
0930名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 07:23:16.63ID:ogv/dWLj0
>>929
多摩大学
0931名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:06.01ID:4pgLB6Lp0
経済産業省が「韓国をホワイト国から除外」することに対して公募したパブリックコメント、現時点で「賛成」が98%になっているそう。

柴田さんの基準では98%がネトウヨなんでしょうね。
0932名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:32.90ID:8+uTJz440
また3時とかやってるね
masaさんとか昼の仕事の社長さんでしょ?
社長さんだから、融通が効くのかな?
社長室で昼寝してるんだね笑

masaさん、ツイキャスで贈ったお菓子に『毛がついてる〜ぎもちわるい〜』
とか言われても、一途だね笑
その他色々あったけど
ずっとツイキャス聴いてくれてるよね
0935名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 10:32:27.36ID:ls403a4f0
きむてぃたーはん



って42歳のおばさまがブリブリ言ってました
0936名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:02.75ID:f1bDQKYV0
>>935
それ見て最初、は?って思ったw
0937名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:00.95ID:f1bDQKYV0
42のババアが
きむてぃたーはんとか、おねちゅ出たとかマジで痛すぎるし病んでる
0938名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:34.37ID:8+uTJz440
きむてぃたーはん 大爆笑

ねえねえ、あたいかわゆい〜〜?
成人近い子供がいてもおかしくない年齢ですよ
柴田さん…
0939名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:26.75ID:f1bDQKYV0
@shibatajun
ファンの方に

やればやり過ぎる女

と言われたのが心に響いてます。

今日も今日の分だけ頑張ります。
明日の分はやりません。
体力残ってようが時間が余ってようがやりません。
それが倒れない秘訣だと今更気付きました。

纏めてやれば後が楽?
嘘。
纏めた時の苦痛が次回の行動の足枷になります。
午前11:54 · 2019年7月11日

黙ってやれ
0940名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:27.15ID:lsTIIc3P0
>>939
飽きてきた言い訳をファンのせいにしてんじゃねーよ馬鹿
0941名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:27.47ID:lPjuozTy0
ツイキャスは何日分もやるのにね
0942名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:03.38ID:XSfK85cT0
>>941
よくも飽きずに朝から晩までね…
0943名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 14:43:53.61ID:cY2fPRVW0
毎度毎度選挙前は大騒ぎだね
0944名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:42.83ID:4pgLB6Lp0
立憲民主党の参議院議員の息子に有罪判決。
https://jp.reuters.com/article/idJP2019062101001912

小学生の女児や女子中学生ら6人の胸を触ったなどとして、強制わいせつ致傷などの罪に問われた小川勝也参院議員の長男遥資被告(23)の裁判員裁判で、東京地裁は21日、懲役4年(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。


親が払った保釈金で保釈中に、議員宿舎を拠点に犯行を繰り返してたみたいですよ、柴田さん。
0945名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:39.09ID:X6FORIDn0
ホント伊藤詩織の件大好きだよね この人
0946名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:16.81ID:MCjEbHDR0
山内えりかににてる。
0948名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:02.03ID:lo0NeLmm0
>>947
レイプに興味津々な42歳独身
柴田淳
0949名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 01:48:56.36ID:2WKC5le80
@shibatajun
今日は、夜アクションあります。
午前1:35 · 2019年7月12日

ツイキャスのことか?
0950名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 04:16:03.68ID:TbGAFoCa0
柴田淳は過小評価されている
同様に実力があるのに過小評価されている歌手がいる
これがそれ↓
https://youtu.be/CTYlS5_Rf6k
0951名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:41.59ID:jj/O+FsF0
過大評価でしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況