X



【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/11(火) 08:04:40.31ID:6D1UhubK0
★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

前スレ
【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1557052922/
0532名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:39.70ID:RQDnGGrl0
なぜか並べたがるテレ東編集班
0533名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:45.01ID:i7INdJmw0
今日は比較的いつも流れない曲だな
0534名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:57.10ID:/t5zq6g90
    / ./ // /     l  l',  ',        ',
        i / // /      /  l ',  ',       i
        l / / i  l i   i /  / ',  ',      l
        l/ / l  l l   /./ ./  /ヘ  ヽ、.    l
       /, l l、 l l  ./ / //  / /`ヽ、`ー 、__ l
      //ヘ、ト、ト-'ヽl/¨゙l/-‐'',"-´-、_i_, `¨ー──`─
     /'"/  イヾ'"⌒ヽ     /(_ノ心ハヾl       ',
      /  / :l   し叨ハ      l::::叨:::リ  ',       ',
      /  /  l 、_弋::リ  ,     ゞ--''"   ', i.      ',  いいかげんにして〜♪
     / /   l      __          ヽヽ、`ニ=- ',
  -=ニ-'"    ',     i/   ヽ       /-'"`ヽ`ヽ.   i
     i      \   ヽ、_ノ     r'´i'"          l
     ヽ        > .     _,. </ /     l  /  /
      ヽ     ,r'⌒ヽ, `¨i¨´  〉-/ /_      / / /
        ヽ、>rヘ( `ヽ.ヽ)._ノ   /_,..' / 7、   // /
        r'"ヽ_⊂、__,ノノ__(二、 / / ∧f´_,.-'"
        r'_,.>‐i´¨/ f´: : : : : : : : :`ー、/__/_ノ
       / l   l'´ /ゞ: : : : : : : : : :/
          ',   /    ',: : : : : : : ::l
           ̄     i: : : : : : : ::l
0538名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:21.65ID:RQDnGGrl0
ASKAにのりPにさすがテレ東はお構いなしだなw
0539名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:08.51ID:2N3FgHsj0
結局、ジャニー訃報ってデマだったのか
0540名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:02.41ID:RQDnGGrl0
ヤフーニュースでしか話題にならないって
ジャニ情報規制ってほんと北朝鮮みたいで恐ろしや
0541名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:27.87ID:/t5zq6g90
テレ東はジャニ忖度しないけどSMAPの後に工藤静香流したり
マッチの後に明菜を流したり編集に少しどや顔の悪意を感じる(´・ω・`)
0542名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:35.99ID:i7INdJmw0
たった2曲の懐かし映像で1000ツイ越えてるw
0543名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:18.00ID:k452Zine0
17才から21才の4年であの変貌
今の代わり映えしないアイドルが貧相に見えるわけだ
0544名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:23.89ID:2N3FgHsj0
昔は大人になる過程を楽しんだってマツコが言ってたっけ
0545名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:25.65ID:UmVMZTjB0
歌特番も徐々に90年以降が主体になって
80年代は映像だけになりつつあるね
今回は百恵もなかったし70年代は完全スルーだった
0546名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:49.22ID:SYvJXMD00
長州力引退!ショック!

長州小力はどうなるの?

ダブルショック!!
0547名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:28.19ID:YSX08EUd0
>>545
明菜世代だったお偉いさんが定年になって
安室浜崎世代が上がってきてるんじゃね
0548名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 05:02:22.38ID:SWzsK57T0
一番いいときをダメにしたのは明菜自身。たまに復帰してもツメの甘い運営。

私は横浜行くまではファンでしたから。マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK


因果応報。その後、活動できず。
0549名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 06:14:18.19ID:abD6qxEL0
中森明菜 ディナーショー2017
-CLUB NIGHT-横浜ベイホテル東急

間もなく開演!!
初日のハイアットリージェンシー大阪の時(←写真2枚目)よりもステージに近いのでテンション上がってます!
ビミョーな違いですが、ファン的にはかなりデカイです(笑)

夢の後。ものすごい盛り上がりが、最後方からよく見えた。
みんなの掛け声が止まらなくて、明菜さんがなかなか話せないくらいだった。
明菜さんは、うれしそうだった。ノリノリだったよ! キーホルダー完売。

終演
今夜、会場にいた550人のオーディエンス1人1人が、今を走る中森明菜さんを【独り占め】できたような、そんな幸せな夜でした。
35年にわたりファンに元気を与え続けてくれた明菜さん。ホント最高す!
これからも!

中森明菜はやっぱりかっこいい
齢52歳の大人の魅せるかっこよさなんだけど、スーパーメドレーを畳み掛ける中での衰えなさすげぇ。
ある曲で禁区とかのころみたいに髪の毛を上にまとめた時の会場のどよめき。
コンサートやってほしい。
そして、冷たい月見たい。

【料理その1】
料理もワインも、、、こちらのホテルの料理ホント美味しかったです。
終演後、ロビーにて曽我部俊典 総料理長がご挨拶されていたお姿に感動でした!

もうとにかく可愛いかった
スローモーションアカペラで歌ってくれました
横浜ベイホテル東急
0552名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 13:50:57.48ID:9+mfzU/F0
毎回、同じ曲しか認知されないから
隠れた名曲、タンゴノアールが知ってもらえるのは
ファン冥利に尽きますな
0553名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:05.36ID:E8fYSvv80
ジプシークイーンって流れないけど
ジプシーって言葉放送禁止なのかな?
0554名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:27.03ID:buS19aip0
スリムクラブ活動無期限停止!

ショック!
なんで?
0555名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 17:27:32.98ID:FibW8yJU0
>>553
この前のカラオケバトルで外国の曲歌った人がジプシーの事を歌った曲です言ってたから放送禁止では無いみたい
0556名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:55.09ID:E8fYSvv80
>>555
そうなんですね。
たまにはTVでみたいな
0557名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:42.74ID:1befOR2F0
差別用語になるのかねえ
百恵さんの謝肉祭もジプシー連呼で流れないらしい
0559名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:53.47ID:LEIMMkqC0
FCグッズ締め切り明日28日まで( ̄ー ̄)ニヤリ
0561名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 22:42:47.11ID:buS19aip0
放送禁止じゃなくて自主規制じゃなかった?

どっちにしても二度と流れないのはショック!
0563名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:42.24ID:iMebeulk0
>>560
あれだけジャニーズ出てたのに
ブラコンが最高視聴率なんだ
0564名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 01:00:25.77ID:5tYiJ0uH0
千家和也が亡くなったので、この2日は山口百恵の前期の歌ばかりYouTubeで聞いている
明菜は百恵の歌を歌い、百恵は明菜の歌を歌ったんだなあ
0566名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 02:38:53.71ID:nEm01Zhm0
中森明菜が山口百恵に勝てるわけないじゃん
聖子にも勝てないのだから
静香とどっこいくらいでしょうか
歌唱力も
がっかり
0567名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 04:37:54.17ID:++G8uGzi0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK


因果応報。その後、活動できず。
0568名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 04:39:18.51ID:++G8uGzi0
0532 陽気な名無しさん 2017/12/17 01:32:31
まあホテル側も明菜側もお金欲しいし人気あるなら客詰め込みたいのは分かるけどディナーショーって本来ゆったりと歌手と触れあう場所なのよね
その為のあの金額設定なんでしょ?
それなら普通にホールライブして欲しいわ
0569名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 04:40:04.38ID:++G8uGzi0
0552 陽気な名無しさん 2017/12/17 08:16:20
>>542
ぜんぜん良心的でないわよ。
席の位置ってより、割り振りが全く心がなかったわ。
ホテル会員席がなかったとホテルが言うからには、
プレイガイド絡んでるって言っても、1ヶ所なのに。

私は複数行くけど、
この会場1ヶ所しか申し込んでない人には、もう少し配慮が欲しいくらいだったわ。
一般の人が遥かに前にたくさんいて、あれだけ後ろはガッチリFCだったのは、ちょっと。

ほんとうに1番後ろの端っこまでファンクラブだったわ。
0570名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 04:40:58.47ID:++G8uGzi0
0567 陽気な名無しさん 2017/12/17 16:08:47
>>552
料理も不味かったわよ。

横浜は当初キャパ480ですって言われたの

ゆったりしてるし多分ファンクラブだけで完売だろうと勝手に思っていたの

12月にならないとプレイガイド側から情報が貰えないと言われた

問い合わせたら席は当日ですって案内が変わったの

当日はキャパ550人に変更になっていたわん

明らかにファンクラブが後方だったからキレたのよみんな

勿論ホテル側の販売があるのは当然だけど

横浜の配列は最悪だった

横浜アクマ!!
0571名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 04:43:03.30ID:++G8uGzi0
0578 陽気な名無しさん 2017/12/17 20:06:18
申しわけないけど、酸欠になりそうになりながらもあのキツイ構成の曲を頑張って全力で歌ってる明菜と、
一生懸命に気を遣って客の話を聞こうとして、他の皆にもせっかく話をしようとしても、客がうるさすぎて収集がつかない状況を目の前で見た者としては、明菜が不憫でならないわ
客の態度が悪すぎて、明菜もうるさいってジョークにしながらだけど、呆れてたわ
0572名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 04:43:51.00ID:++G8uGzi0
あの日のことは忘れない。
ウソ告知女、二度と出てくるな。
0573名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 06:25:58.12ID:MvdSwPbr0
@milky
序盤で参加して今回2度目のDSでしたが、凄かったです
一曲一曲の完成度が凄いです
振りや表情まで最高潮に達してます
全て余裕の歌声、笑顔、佇まい。きっと彼女のDSに初めて参加した人は
びっくりするでしょうね。これってDSですよね
明菜の絶頂期は今?いやまだ進化すると信じて疑わないわたし。
ほんとはもっと多くの人にこの偉大な歌姫中森明菜を体感して欲しいのだけど。

中森明菜ディナーショー2017
0574名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:50.81ID:MvdSwPbr0
※※粘着ストーカー聖子スレ主による自演工作荒らしに要注意※※

頭のおかしいアンチ(聖子スレ主)が時代遅れのAAを貼り付けたり、
明菜を誹謗中傷するレスやネットで拾った記事を一部細工して連投したり、
明菜ファン成り済ましてスレ立てやID変えて自作自演しながらレスするので要注意 。
明菜ファンの個人氏名叩き、コテハン叩き、それらに同意するレス、さらに
聖子批判レスに対し「明菜ファンとして恥ずかしい」などの自治を装った気持ち悪いレス、
アンチ擁護レス、オリコンランキングや売り上げ枚数、視聴率のネット記事転載も
アンチ(聖子スレ主)の仕業です。

アンチは2ちゃん(現5ちゃん)有料会員(通称●持ち)なのでスレ立て、ID変換、レス連投し放題、
さらに「浪人」持ちなので、ワッチョイ設定スレでもIDや端末回線の表示回避ができます。
(従って明菜スレはワッチョイしても意味が無いのでやりません。)
アンチは明菜スレをブックマークし、毎日24時間スレをチェックしてます。

そして、明菜の新譜発売時にタワレコ等の大手CDショップの特設コーナー付近を張り込み、
盗撮したのち、その画像を5ちゃんねるに投稿するという変質者的犯罪行為をしますので要注意。

ディナーショーの時期は、明菜ファンに成り済ます材料探しに
明菜ファンサイトや個人サイトにアクセスし、セットリストや食事メニュー、
明菜の発言や観客の動向などコピペしたのち明菜関連スレに、
「ディナーショーに行った明菜ファンのネガティブ意見」のような投稿をします。

最近では、
明菜ファンのハンドルネームを出して叩く

それらのレスに同意する

一般の人を叩く明菜ヲタは最低
といった流れを自作自演しながらループし、スレの雰囲気を悪くしようと画策してます
0576名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 07:03:46.29ID:DIb5bIVG0
↑聖子ヲタdisり自演失敗例

835 陽気な名無しさん sage 2017/11/07(火) 17:20:55.22 ID:MkfLnbp/0
買って聞いたけど後悔してるわ、全然良くなかったわ…
期待しすぎたのが悪かったのかも知れないわ、will並みに駄作だわ…

836 陽気な名無しさん sage 2017/11/07(火) 17:25:30.53 ID:MkfLnbp/0
>>835
そうなのね、でも正直な意見待ってたのよ。
あたしも今店に来て手に取って見たけどあなたの意見聞いて買うのやめるわ、
前作が良かったから買ってみようと思ったけど、ありがとう。

837 陽気な名無しさん sage 2017/11/07(火) 17:27:56.61 ID:MkfLnbp/0
あらIDが被ったみたいね、こんな事もあるのねw
これから用があること思い出したから消えるわね。
0577名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 07:07:43.93ID:FUVJb7wD0
御覧の通り
スレ主による工作活動、なるすましと、
悪質自演スレです

ご注意下さい
0579名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 07:47:30.48ID:YGFkOAgn0
FCグッズ締切、本日28日まで〜( `・∀・´)ノヨロシク
0581名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 09:33:55.67ID:P0DxoJbb0
過疎スレなので移動お願いします!
0584名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 15:34:32.92ID:Fuqvc0xH0
最近、天海祐希は映画でも髪型がDESIREボブだったり
明菜のモノマネがお気に入りだね

グッズ代金振込完了!
0585名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:22.42ID:i90AY15c0
今更ながらバスローブ欲しかったなとw
0587名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:12.00ID:PyehIcZP0
デブスって聖子釜のことだろ?w
0588名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:38.71ID:nEm01Zhm0
自慰20どうオナルの?

20人でオナルって凄くない?

ショック!
0589名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:13.17ID:CH1ScbgQ0
デブスって聖子釜のことだろ?w
0590名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:17.46ID:3fqd2quN0
無職のRF(聖子ヲタの2ちゃんねらー釜)ってこいつでしょ?

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変
●生保で●買い
0591名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:16.86ID:29qmuOeV0
こんなのが纏わりついてたらお手上げw
0593名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:43.86ID:ZwEGv3nh0
中古市場だとクルーズの89年発売のLP盤が1万以上で買取りされてるらしい
最近再発盤が出ていて普通に入手可能なアルバムなのに
中古市場の価値基準はわからないものだね
0594名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:41.43ID:nYsojLuC0
>>593
なぜコピペした?


46 名前:名無しの歌姫 :2019/06/28(金) 23:30:02.93 ID:HE/BX1SD0
中古市場だとクルーズの89年発売のLP盤が1万以上で買取りされてるらしい
最近再発盤が出ていて普通に入手可能なアルバムなのに
中古市場の価値基準はわからないものだね


☆★☆ 中森明菜総合本スレ ☆★☆ Part.143
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1561302837/46
0595名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 07:48:29.98ID:1GzXuKvu0
明菜様、ディスコソング歌い終わった後に、本気でヘタレ掛かってて、かなり体力を消耗するステージ構成だと思うの
1曲たりとも一切妥協を許さないから、尚更
本気で一曲入魂で歌っているのが伝わってきたわ
凄い歌姫と思ったけど、体が心配
あれは明菜様でなきゃ出来ないステージね

あれだけぶっ続けで様々な歌い方で、あの声量で、歌って踊れば、あの歳で普通はムリ
1曲の中でも音域、歌い方、歌声の幅が広くて、疲れる
扇子も体もボロボロって言ってたけど、本当だと思うわ

ディナーショーで「立ちたいけどホテルの人に注意されるし…ディナーショーなのに
クラブナイトなんてタイトルつけやがって…って思ってるよね…ごめんね」とか言ってたな
0597名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:04.47ID:XjfNIWeW0
過疎スレなのであちらに移動願います❗
0598名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:17.13ID:DtvchZI80
82年組の映像出るかも

いまだにファンです!(テレビ朝日公式)深夜1時30分
「いまだにファンです」花の82年アイドル早見優を37年応援するファンが主役
キョンキョン明菜などそうそうたるメンツがいる中ナゼ?
早見優なのか?その魅力は?もちろん他アイドルへの嫉妬が止まらない?
さらに、早見優が結んだファン仲間の絆がとても熱いので是非
https://twitter.com/imadanifan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 16:09:32.30ID:fH6YWKxY0
82年組の人気順だと
明菜、今日子、ちえみで次が優か秀美あたりか
0600名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 16:14:39.40ID:FJugvhRn0
ここは潰れました。

松田聖子さんのスレに吸収されました。
0602名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:26.63ID:4OqA+InP0
吸収されたら糞スレになるからゴメン
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:26.60ID:9dPLtAFg0
懐メロも凄い荒らされ方だな
聖子のライブがなくて暇なのか
0611名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:59.14ID:sxWiSFEJ0
474 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/27(木) 22:59:05.67 ID:???
常連主は最近もっぱら
荒らされてます工作で
居もしないアンチまで勝手に自演してるから楽



476 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/27(木) 23:05:24.00 ID:???
今日は特に「荒らされてますアピール」をしなければいけない理由があるみたいだね



480 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/27(木) 23:25:46.53 ID:???
アピールどころがひたすら自爆してるようにしか見えないが
常連主が立てた常連主のためだけのスレッドだから
独り、好きに暴れさせとけばいいと思う
あの状態であれば誰にも迷惑がかからないし、むしろ、あのままでいいよw



482 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/27(木) 23:29:50.77 ID:???
いつだってアンチと同時に現れ同時に消えるもんな



497 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/29(土) 18:47:57.07 ID:???
常連主はアンチと自分の二人を演じ
とにかくレスを増やさなきゃならない
だから一言ずつで罵り合うパターンが楽
どっちが誰だと違いにひたすら書き合うだけ
今までのアンチとやり合うレスとは明らかに違う
むしろ、常連主が本スレや他人のスレッドを荒らすパターンと全く同じ



499 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/29(土) 19:01:50.69 ID:???
アンチを演じ続けるためには
アンチを煽る書き込みを延々としなきゃいけない
誰でもわかる簡単な理屈ですな
それがどんなにみっともない状態を作っているか
常連主だけが見えてない



500 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/29(土) 19:07:15.96 ID:???
アンチ(常連主)との会話
身内(常連主)との会話
あれはどう見ても一人の人間が演じてるのがわかる


502 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/06/29(土) 19:11:54.80 ID:???
他人同士が言い合いをするなら
実際はもっと書き込む内容を考えるよな
あんなに順序良くテンポ良くレスがひたすら並ぶことはないね



常連主が自作自演しながら発狂中

★★★中森明菜25曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1560860018/
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:33:22.11ID:9dPLtAFg0
居もしないアンチがコピペしてるのかw
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:34.96ID:19eALiYQ0
グッズのTシャツ、明菜もピンクとか出さないかなw
0615名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:47.03ID:DtvchZI80
>>614
色のバリエーションはないね
でも、原色は選ばないかな
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:21.52ID:FJugvhRn0
岡田有希子が飛び降り自殺!

ショック!
なんで?
0618名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:07.37ID:Uu9F9vnW0
ショックがまだ生きててショック
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:03.08ID:Iz/EvHoB0
>>611
ま、普通に考えて、こんな奴(常連主)を庇う奴なんて本当にいるわけないわな
0620名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:44.65ID:DxWJzZY10
>>619
それより明菜を語れない本スレをなんとかしろよ
0621名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:13:20.89ID:cVdOJo1y0
聖子ヲタのが救いようがないけどなー
0622名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:17.98ID:DtvchZI80
T2U音楽研究所/臼井孝

本日の女性ソロの偉大さを分析するトークイベント終了〜。
私は台本を忘れ、雨でキャンセルが増えドタバタでしたが、
お客様の本にバースデーソングを書けたのと、松田聖子
中森明菜ベストテンクイズで盛り上がれたのが良かったです!
また、あの人限定ベストテンもやりたい!
どうも有難うございました!!
https://twitter.com/t2umusic/status/1144955739598802944/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:14.98ID:Uu9F9vnW0
シングルボックスのオマケジャケット磁石って特典のことか
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:14.01ID:19eALiYQ0
2万以上したボックスなのに
おまけって安っぽいするなっての
0626名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:22.53ID:cVdOJo1y0
ベストテンクイズのイベントいいな
明菜のジャケマグネットは一番レアってか
0627名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 23:58:47.24ID:+ogTsjj40
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK


因果応報。その後、活動できず。
0628名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:00:54.93ID:mSayu6NS0
明菜ちゃんと握手した素人が

息がすごく臭かったとツイート!!

明菜ちゃんは歯茎が腐ってるの??!

ショック!!もうファン止める!!!
0630名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:02.61ID:FOjJkMGF0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実(横浜ベイホテル東急)↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費6000円さえ払ってくれればOK


因果応報。その後、活動できず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況