X



西野カナ Part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ラスボス♪
垢版 |
2019/06/26(水) 16:24:22.61ID:aYbrm76+0
>>76

元モー娘ファンって...

バレバレなんだが。

( ´,_ゝ`)プッ
0080名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 23:38:39.19ID:pHlp64Az0
まほってぃ、ステマしてるねんな
ステマッホッティ
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 11:12:03.18ID:+3lpt3m80
ここであいみょんとか、ぜーーーーーーーーーんぜん興味無いし。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 11:22:25.44ID:oEMoYRAk0
あいみょんのライブは、アンサプ隊がいないからイライラしない
0087名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:00.51ID:yLjge4d20
カナやんのライブってしゃしゃりの群れたがりが多いからうるさくてしばらく行ってなかったんだけど、まさか休止しちゃうとは。
休止前にちゃんと行っておけばよかった。
東京ドームとか感動しただろうな…
0088名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:05.88ID:QTckWhkg0
ドームはセトリ良かったけど音が籠ってな…。2011〜2014ラブコレライブまで行けたひとが羨ましいわ。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:14.20ID:O8MYnQ9K0
あいみょん自爆したな。

かなやんが復帰するなら今しかない。
0092名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:00.19ID:+NzhVpQ70
>>91
来年の3月が最終号。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:04.96ID:+NzhVpQ70
会報発送メールきたー!楽しみ。
0094名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:59.54ID:mEFfACbG0
まほってぃまたステマしてる
もうステマホッティに名前変えたら?笑
0095名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:33.97ID:WqveuVqt0
一連の反社会的勢力との繋がりを持った芸能人の報道を見ていると、カナやんの父親が原因で無期限休止したのもあながちデマじゃないんじゃないかと思える。
0096名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 23:39:09.53ID:mEFfACbG0
>>95
カナやんの父親ってなんか有力者なんだっけ?
0097名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:27.63ID:v3E8mtLW0
>>96
大阪で○○屋や○○げ屋をやっていた人だよ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 09:46:45.88ID:PuVMN4uQ0
カナやん新婚だから毎日Hしまくりなのかな
でも付き合って3年なら飽きてオナニーがメインになってるかもね
0099名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 10:23:35.02ID:etzVliAy0
>>98
おっ!なに〜!(怒)

何を言うんだ君は!
0100名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 10:31:59.43ID:ZcB+qtHK0
>>96
おしんグループの御曹司
0101名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:58.16ID:mcYkJQjE0
カナやんって謎多いよね
0102名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:30.98ID:PuVMN4uQ0
カナやんは10年も活動して下ネタ1個すら言わなかった
歌姫としてこれは奇跡的なこと
0103名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:25.18ID:Tf8yq7160
(´・ω・`)会報届いた!三重ざんまいか。髪がピンクになっとる。可愛いなぁ。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 16:08:04.57ID:VubkEy6n0
会報届いた。やっぱカナやんは可愛いのぉ〜旦那が羨ましいすぎるわ
0105名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 16:15:50.47ID:mcYkJQjE0
会報届いてる人いいな〜
G20の影響でたぶん来るのあさっての月曜日以降だわ。。。
0106名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:52.03ID:Tf8yq7160
(´・ω・`)会報も後二回かぁ。寂しくなるなぁ。
0107名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:06.81ID:oxitGBfi0
杏の新連ドラ
ソニーの新人さんにまわされたんだ
休止してなきゃカナやんだったんだろなあ
0108名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:56.91ID:VZHxUvi10
会報のカナやん、楽しそうにみえないよな?
0109名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:59.58ID:Kpopsvjs0
(´・ω・`)仕事だからかな?
0111名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:55.02ID:+nc01SF10
もう仕事が嫌になってたのかな
0112名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 01:14:03.95ID:S+WgSNjq0
ツアー→アルバム→ツアーアルバム

フレディでさえ嫌になったんやで仕方ないって
0113名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 04:19:21.48ID:/hPxC7dF0
本当はもっと早く結婚したかったけどファンのために
30になるまで待ったのかも。だから復帰はないかも。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:21.17ID:J+t1+jCK0
やりたい事って観光大使だったんやね!
かなやんは郷土愛強いから。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:03.84ID:+nc01SF10
>>114
いや、会報の写真って活動休止前に撮りためてるから
0116名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:22.75ID:+nc01SF10
>>114
それと、観光大使なのは前から
0117名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:29.44ID:3rCw3GU40
>>113
パッぐらいから自主的にいいと思って曲出してるように見えなかった。洋楽が好きでなんでも聴く子があんなペラッペラの曲をいいと思って出すわけない。
最後の数年間はやる気なかったんだろうなってのがすごいわかる。その中でもちゃんとライブはこなす真面目さはすごい。
0118名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 13:56:10.87ID:O/uHm8hd0
女子は恋愛→結婚→出産→育児を伴うから..
一国の歌姫やりながら、あれもこれもこなすのはかなり難しいと思う。
0119名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:10.12ID:x/MaoTnQ0
>>117
やる気ないなら全国ホールツアーなんかやらないだろ。

一般客に混じって高速バスで移動してまで地方を回ったんだし。
0120名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 16:14:35.43ID:HhunXZFl0
会報見たら復帰はかなり先だと思えてきた
0121名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:02.49ID:RHENFiDJ0
事実上の引退で間違いなさそうだ...

今回、「会報25号」発行←済

9月〜10月:「会報26号」発行、「カナやんプロデュースオリジナルグッズ」プレゼント
↑内容は、デンマーク旅行

2020年1月:「年賀状」発行←例年通りの内容(あけましておめでとう!)

3月:「会報最終号」発行→ みんな本当にありがとう!また会う日まで!(可能性ほぼなし)
0122名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:45.98ID:+nc01SF10
復帰ライブだの復活ライブだの考えられる人ってすごいよね。それ以前の話だと思うのに。。。
0123名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 23:01:00.46ID:Kpopsvjs0
(´・ω・`)やんやんカナやんカナやんやん。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:19.78ID:6Q1rDkYJ0
>>122
横アリliveで、本人は「さよなら」「辞めます」とは言わず、「お休みします」と言っていました。

最後にも「また笑顔で会いましょう」「みんな、またね」と言っていました。

あの言葉を信じています。
0125名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:41.34ID:XHfwRzH+0
10年後でも、「またね」には違いないから一人で待っていろ
0126名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:27.52ID:/z7wHNj+0
(´・ω・`)カナやんと結婚するまで諦めない。
0127名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 07:50:08.82ID:j9OhSgIl0
ラブコレライブやっぱり行っておいてよかった
0128名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:19.29ID:Pmy+IkIu0
>>122

あっ糞レベルの

デマ連投乙。
0130名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 15:40:21.89ID:9iKb9g+10
>>125
仕事中カナやんの曲シャッフルして聴いた。

HAPPY HAPPY で元気出て
このままで、でグッときた
涙色でトドメさされて、涙でた。

カナやんエエなぁ。

まだ会報誌封切ってないからボチボチ見よかな
0131名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 18:26:10.85ID:zMHIxqB30
かなやんみたいな

国民的歌姫は

しばらく現れないでしょう。
0132名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 19:18:56.93ID:N3xFhoEW0
カナやん何してるんだろう
結婚式もうしたのかな?
0134名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 20:37:52.26ID:N3xFhoEW0
>>133
だから闘病中ってなんの闘病だよ
ソース言わないで闘病中って言うのやめろよ
0135名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:45.42ID:/z7wHNj+0
(´・ω・`)カナやん。寂しくて震えるよ。
0136名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 22:09:47.45ID:/z7wHNj+0
(´・ω・`)三重県の観光大使引き続きカナやんだって!
0138名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:15.53ID:R3L9SqmD0
>>134
カナやんは、うつ病。
顔の表情から病状が出ている。
0139名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 02:23:58.48ID:crg8MflI0
>>138
鬱病ならステージの上でライブなんてできないだろ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 07:02:08.06ID:0+rSqu+C0
まだカナ まだカナ..
G20やらで遅れてるのカナ
( ・ε・)?
0141名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 07:08:11.96ID:wt9CH4uH0
>>139
うつ病は、ハイ、ダウン、浮き沈みがあるのがある。
クスリで症状を抑える。
0142名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:16.78ID:wt9CH4uH0
症状悪化により活動休止
0143名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:05.94ID:TGZ/ZG430
色んな種類の鬱病がある。重度から軽度まで色々ある。
仕事へのプレッシャー。珍しくない病気だよ。
0144ラスボス♪
垢版 |
2019/07/02(火) 08:41:02.48ID:qPWCrm+n0
>>95
お前こそ訳の分からないデマ流すな。
芸スポ板のやさぐれ民はさっさと巣に帰ぇれ!

( ´,_ゝ`)プッ
0146名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:47.46ID:IQ30c1ob0
>>145
3月号は今回と同じ服だった?
0147名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 17:05:40.05ID:xaPrKC9Z0
これでいいのだ これでいいのだ
やんやんカナやん カナやんやん
元マネ一家だ カナやんやん
0148名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:25.64ID:LDICvdM30
https://m.youtube.com/watch?v=MD2EULLHAO0

これ普通に似てるし上手いと途中までは思った。
ただサビで声が出てないのが致命的。

コメントは「上手いけど似てない」が一番多いのがおかしいんだよね(´・ω・`)
「似てるけど下手」が正解。
0149名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 19:47:52.91ID:aPNVVX2N0
>>146
うん、次回予告のは今回と同じ服だったし同じ写真も載ってた。だから、活動休止前に作り終えてるんだと思う。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:35.72ID:2JdXVmP70
>>148
似てない
君ってCD音源の歌い方には近いけど、肝心の声は似てない
0151名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 08:23:06.79ID:0ovXelya0
>>149
活動休止前ってことになるよね。
本当にこのまま さよならになるかもね
0152名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:01.19ID:cCOrprEX0
このままで、時が終わるなーら ふーたりでー 見つめていたい。  (こっちむけやバーカ)ぷっ
0153名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 11:38:40.70ID:JNGdqP+Z0
(´・ω・`)カナやん。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 12:12:22.16ID:yS7fz3ac0
>>151
もし、活動休止後に撮影に行ったのなら活動休止にしてる意味がないし、KANAYAN TIMEも無くならないよね(笑)
0156名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 09:36:02.43ID:C3Boi3Xk0
会報見たけど、写真はあっても本人のコメントとかが何もないところに闇を感じるな
0157名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:35.94ID:desp7vVd0
なんか会報、手抜き感があった気がする…

カナやんのおすすめスポットもド定番すぎて。ド定番なところもいいねんけど、三重出身やねんから穴場とか教えて欲しかったな
0158名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:09.49ID:desp7vVd0
去年の年末にカナやんが活動休止を事務所に申し入れたってやっぱり嘘だよね?もっと前から言ってるよね?

次号の会報に掲載予定の海外の撮影も去年の秋に行ってたし…
0159名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 13:22:40.08ID:oo09OL7D0
>>158
休みたいと、常々言ってたぽいけどね。
0160名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 13:24:19.73ID:oo09OL7D0
>>156
うつ病だったからね
闘病生活でいまは多少良くなってるかも!
0162名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 15:32:51.66ID:/HQyb2fd0
>>157
穴場を言うと穴場じゃ無くなるからな。

ホントの穴場は誰も言わない。
0163名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 16:43:55.61ID:baLsvJGc0
いまの姿を世間に見せられないんだろうな
本当に闘病中かも
0165名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 20:04:13.05ID:fHVqZpmT0
うつ病があんなぽっちゃりになる?
あんなニコニコしてライブ出来ないよ。
デビューして一気に売れたから、
芸能人でいることに疲れただけでしょ。
0166名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:36.78ID:apMF9fRG0
鬱病ゆうても程度があるからな
仮に鬱病じゃなかったとしても仕事仕事の毎日で本当に鬱になりかけてたと思うよ
もともと地位とか名誉にこだわるタイプじゃないし、毎年ツアーにアルバムにと終わりが見えなくて疲れ切ってたと思う
休みはほとんどなくて、家にいる間もずっと仕事(作詞)のこと考えなきゃいけない毎日なんて芸能人でなくても病む
0167名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 21:42:12.81ID:OoLHf9Zw0
会報やっと開封
自分の中では1位2位だったから驚いた
0168名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 21:43:23.73ID:dX6Dq1KA0
>>165
典型的な躁鬱病です
0169名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 00:05:29.08ID:EGoeJP7f0
カナやん本人のコメントなかったし、今回の会報からは製作はスタッフにお任せなのかな?
0170名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 00:08:04.84ID:6jlfpWNN0
(´・ω・`)カナやんと結婚したいなぁ。
0171名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:10.09ID:lBnTk7ZE0
>>169
10周年の時の会報だったかなぁ
スタッフがカナやんのいいところで、KANAYANTIMESを作ってくれるところって書いてあったと思うけど。
だから、もともと会報の制作はスタッフの仕事なんだと思うよ。
KANAYANTIMESはカナやんの趣味、ファンへのサービスだったんだと思う。

結婚もしたし、おそらくは子作り、子育てもあるから復帰は遠い未来だね。
0172名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:49.22ID:/pJUXfJV0
結婚、出産、育児の後に、今の既存の歌が歌えるかって話もあるよね。
0173名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:43.95ID:9si9Ss220
作詞家で早期復帰の策もあるよ。在宅で表に出なくていいし。
0174名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:12.68ID:lBnTk7ZE0
>>172
いままでのキャパでは歌えないと思うよ
ビルボードとかで、コアなファンだけしか相手にできないだろうね
過去の歌姫もみんなここで歌ってる
ホールですら歌ってるイメージができないな
会社のバックアップももうなさそうだし
MACOのホールライブもチープだっただろ?
0175名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:12.21ID:SF54MWQS0
>>171
そんなこと書いてた気もする(笑)
今は仕事だから見れないけど家に帰ったら見てみる。まあ、カナやんが会報も作ってたらKANAYAN TIMESのように無くなるか。

30代は10年かけて南アメリカを制覇したいって前に何かのインタビューで答えていて、それを西野家が「戻ってくるの10年後?そんなに嫌!」ってツイートしてるが何人かいたけど10年後が現実的かもね。。。
0176名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 12:46:45.63ID:SF54MWQS0
復帰ライブ楽しみって言ってる西野家割といるけどやるならどこでやるんだろう。アリーナはもう埋まらなさそう。。
0177名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:37.37ID:etvfbhzK0
>>176
仮に会報が終了して、その後さらに1年後が復帰の目安であったとしても、、、
スタッフが会報を作ってるんだから、ファンを繋ぎとめるような会報を作るでしょ?
復帰は5年、10年後だよ
本人も気が向いた時に歌えばいいかな、くらいだよ
0178名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 19:36:59.74ID:MCV173y90
今ちゃんとボイトレとかしてるか分からないけど(多分してない)何もしてないなら復帰は難しいんじゃないの?
荻野目洋子もそこまでブーム続かなかったし…
倖田、安室は1年程度で戻ってきたけど、長年休んでた中年の女性シンガーとか需要あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況