X



【Another story】有安杏果vol.9【ヒカリの声】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spf7-cFzw [126.182.7.140])
垢版 |
2019/06/17(月) 09:38:13.91ID:9NhJIe/Np
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvvv:1000:512を付け加える事

それでも有安杏果さんの表現活動を応援するスレです。

★公式サイト https://www.ariyasumomoka.jp/
★公式ファンクラブ https://fc.ariyasumomoka.jp/
★公式インスタ https://www.instagram.com/
★公式ツイッター https://twitter.com/ariyasu0315
★株式会社アプリコット https://apricot-official.com

★PopStepZepp公式サイト https://www.ariyasumomoka.jp/special/popstepzepp/
★有安杏果写真作品展 https://www.ariyasumomoka.jp/special/hikarinokoe/

※過去スレ
【Another story】有安杏果vol.8【PopStepZepp】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556466052/
【Another story】有安杏果vol.7【はじめの一歩】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553507894/
【Another story】有安杏果vol.6【サクライブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551790635/l50
【Another story】有安杏果vol.5【終点まで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1550458573/l50
【Another story】有安杏果vol.4【おめでとう】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549491276/l50
【Another story】有安杏果【素敵な過去】vol.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547827123/l50
【孤高のアーティスト】有安杏果 vol.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526307779/l50
【孤高のアーティスト】有安杏果
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505044762/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しの歌姫 (ブーイモ MM43-Hng3 [49.239.70.176])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:23.00ID:XGcoyP93M
ツアー折角組んだのに全会場ガラガラでチケット売れないのやばくない?

しかも禁じ手で客席半分にしてもまだまだ大半ガラガラって人気無さすぎだよ

次は棚でも置いて分母1/4にした方が良いんじゃないかな
0602名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-Dg4R [1.79.84.238 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:57.20ID:lmNw3hSDd
今日一足お先にZepp Tokyo椅子席堪能してきたわ
0608名無しの歌姫 (選挙行ったか? MM41-Pxeb [150.66.65.176])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:42.39ID:oNSK5HvQMVOTE
>>607 は厳しい言葉に見えるけど、次のツアーの動員を増やすには、歌唱力を上げて、似非関西弁を止めて、トーク力をアップする必要がある事を教えてくれた叱咤激励と受け取るべきだよ
0610名無しの歌姫 (ワッチョイW 152d-C+mF [150.249.200.4])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:29.13ID:pF/UbiPD0
まだまだ不十分なんだろうね
0612名無しの歌姫 (ワッチョイW 152d-C+mF [150.249.200.4])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:28.42ID:pF/UbiPD0
コナンが平次を馬鹿にする時に使う関西弁と似てるわ
0615名無しの歌姫 (ワッチョイ 236f-xTH7 [59.147.184.89])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:43.10ID:zAnmKf7E0
>>614
お前ちょびみけ?
@chobimike202

452 名前:モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2f-RZS/ [1.66.102.232])[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 17:42:12.01 ID:5cZRA6zId
卒業前だけどココセンが終わってしまった後に見た夢

ソロライブのフードコーナーに
「ももかのまんぷく食堂」というのがあり
そこで食った「ももかのまんぷくおさしみ定食」はびっくりするほどのボリュームだったわ


ちょびみけ(公式)
? @chobimike202

小さなホールでのココロノセンリツ 物販の隣に「杏果のまんぷく食堂」! 目玉は「ももかのまんぷくおさしみ」まるでスイカのような厚切りで真っ赤なおさしみが山盛り 安くはないけど値段以上の価値あるし絶対満足できるね 杏果らしいね と思ってたら目が覚めた。

#ココロノセンリツ #有安杏果
21:01 - 2017年11月8日

https://twitter.com/chobimike202/status/928487729712676865

ちょびみけ
? @chobimike202
2017年11月13日

先週見た夢、ココセン食堂の「ももかのまんぷくおさしみ」にそっくりの本まぐろお刺身が売ってたので迷わず買って賞味

#ココロノセンリツ #有安杏果 #ももクロ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3d96-3rN9 [106.72.201.160])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:19:22.11ID:aDZYWOXD0
>>607
あと逆再生メドレー止めて普通に歌う曲数増やすべき
あれは忘れた頃にやるから良いのであって、アレンジ変えようが何しようが所詮メドレーでしかないのだから
まともな歌手が一般的なコンサートでメドレー歌わないのは理由がある
0619名無しの歌姫 (JPWW 0Hc9-fReW [210.161.134.37])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:10:26.33ID:z141dB2rH
>>609
内輪受け楽屋受けトークは要らない
てか基本話しはツマラナイから うた歌ってくれればそれで良い
曲数足らないのならカバー曲にして
むしろ稚拙な詩 陳腐な曲要らないから全編カバー曲にしたほうがいい
今の客は自作の曲は聴きすぎるくらい聴き込んでいるってか飽んでいる
新曲期待出来ないのならその方がいい
ルックス駄目曲駄目
残るは独特の味わいがある歌で押すしか無い
0621名無しの歌姫 (アウアウウー Sab9-yE3X [106.129.8.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:59:24.42ID:x35nXyyAa
いい加減飽き飽きしてるのに毎回やる怪盗はどんな意図があるのかと思ってた
0635名無しの歌姫 (ワッチョイ 23c4-9KOF [125.197.216.133])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:10.67ID:d/BMUnCs0
レポヨロ
0641名無しの歌姫 (スップ Sd43-ysWX [49.97.100.77])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:01.62ID:LvFbxsc6d
ピアノは更に上達
小さな勇気の弾き語りは凄かった
あとサクライブみたいな辛気臭さがなくてとにかく楽しいライブだった
また行きたい
って言うか東京あと3公演全部行くけど
0649名無しの歌姫 (ワッチョイ 55c4-9KOF [118.111.36.231])
垢版 |
2019/07/23(火) 02:59:40.21ID:H3uzZQTU0
MISIAを超える声量
絢香を超える表現力
Superflyを超えるリズム感

ということで、日本ナンバーワンの歌手は有安さんですか?
0651名無しの歌姫 (ファミワイWW FFc9-fReW [210.248.148.132])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:59:09.76ID:HC2RSEVHF
学祭用盆踊り用のPAだったのかな
それともミキサー バイト君だったのかな
考えにくいけどミキシングコンソールの不調とか
音響以外は抜群のクオリティだった
バンドさんもボイトレさんも照明さんも警備さんも
限られた予算の中削るところは削り音楽だけにはには潤沢に資金を注ぎ込む
これからのライブのあるべき姿を見事に創出していた
0652名無しの歌姫 (ワッチョイW 6596-Ohi2 [14.8.5.224])
垢版 |
2019/07/23(火) 08:07:14.21ID:0hxFqF4D0
ライブ会場はガラガラで困りありやす。仕方ないので銭を稼ぐ方法を取りやす

ファンクラブ限定のバスツアーやるでありやす。
日帰りぶどう狩りツアーで参加費は税別130000円でありやす。
最低施行人数は800名でありやす。
往復のバスではライブのリハーサル風景を流すでありやす。
凄いやろ!奇跡やろ!昼ごはんは豪華バーベキューでお一人様肉5切れ、ピーマンひとかけら、椎茸1つ、玉葱2リングとデザートにはバナナ1本、ドリンクはキッコーマンの烏龍茶2杯でありやす。
その場で現金で個人的に肉やドリンクを購入できるようにするのでありやす。

クリスマスにはディナーライブやるでありやす。都内の一流ホテルで参加費は税別300000円です。
限定150組であります。年間会員様限定です。ライブ参加実績と物販購入実績に基づいた抽選でありやす。ライブの合間にみんなの席に回って乾杯と写真撮影もありやす。
凄いやろ!奇跡やろ。
海外単独ツアー参加者からの抽選でありやす。クリスマスプレゼントも凄いで!な、なんとビンゴゲームをやるんよ。その景品には手編みセーターもあるで!な、奇跡やろ。

ファンクラブの会員様限定の海外ツアーやるかもでありやす。
参加費は300万円税別でハワイ島で3日間連続ライブ!凄いでしょう!ねえ!私と同じ飛行機で行く場合には➕200万円で。行きたいでしょう?ねえ。奇跡でしょう。
そうそうハロープロジェクトで有名なキッコーマンの烏龍茶などを用意します。
最低施行人数は1000人でありやす。ツアー限定の物販を行います
みんな〜!安心して。お金持ちのみファンクラブの皆様限定の凄いライブでありやす。
私はAKBグループではなくハロープロジェクトを踏襲しているので食事を高級にして参加費を高額にすることは絶対にしません。
ちゃんとハロープロジェクトの定番キッコーマンの烏龍茶も出します。焼き肉は1人三切れまで!でも別料金でフランス料理フルコースやワインなど注文出来ます。
半分くらいは有安にキックバックあるから安心して頼んでな。
だからハワイ島のツアーも閑散期に行い、参加費を300万円税別まで引き下げたのでありやす。
ライブに来たり、ファンクラブにも入れない貧乏人の為にお店で物販をすることにしたんよ。凄いやろ!奇跡やろ!沢山買ってもいいから。
海外ツアーの時には特別な物販を用意してありやす。休んでいた間に作った、有安手編みセーター税別800000円とか有安手製コースター30000円とか!凄いやろ!奇跡やろ!みんな買ってな!
皆さまに報告があります。ライブ当日にチケットの残数に応じてサーチャージを頂くことになりました。

3000人のホールで2700枚残っている場合には一人100000円のサーチャージを入場時に頂きます。
ライブ当日の開演2時間前に会場入り口にて当日のサーチャージ金額を発表しますのでお気を付け願います。

合わせてチケットの購入が最低4枚からになります。
お客様がおりません。ご家族ご友人様を是非お誘い願います。よろしくお願い申し上げます。
尚会場によってはライブ会場後方で写真展と物販を同時開催する場合があります。
ライブ会場後方に託児スペースや授乳スペースも会場によっては設けます。御安心して参加して下さい。
サイン付き写真な!欲しいやろ。今回は12000円!特別やで。これからは120000円になるから早めに買ってな。
バスツアーも日帰り葡萄狩りで参加費300000円で別途ツーショット写真をサインして200000円で販売するで。
凄いやろ。奇跡やろ!
バスツアーの後に参加者限定でフォト写真集を販売するで。一部150000円やで。バスツアーの想い出に最高やろ。
0655名無しの歌姫 (アウアウカー Sa81-WaHn [182.251.53.25])
垢版 |
2019/07/23(火) 08:52:35.60ID:AcvpO5dia
関西弁封印したんだってな?次大阪ライブなのにどうすんだよ?また復活したら大笑いもんだぞ。笑
しなきゃしないでそれ見たことかとか書かれる以外に思いつかないんだが。
そんな風に言われるコッターかわいそうに思わないのか?
0658名無しの歌姫 (ワッチョイ 236f-xTH7 [59.147.184.89])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:49.10ID:GEg4DXdl0
チケット推定販売枚数2019/06/23→2019/07/17
7025→7205

有安杏果 Pop Step Zepp ツアー 2019 一番右は発表数
(札幌東京以外はe+が未カウント)

07/15 (祝) 札幌  *365/2009 →*380/723→353
07/17 (水) 仙台  *210/1452 →*215/536→245
07/18 (木) 仙台  *185/1452 →*190/536→212
07/22 (月) 東京  1115/2709 →1155/1200→1137
07/23 (火) 東京  1030/2709 →1080/1200
07/29 (月) 大阪  *520/2801 →*525/1198
07/30 (火) 大阪  *505/2801 →*510/1198 
08/06 (火) 名古屋 *430/1864 →*435/741 
08/07 (水) 名古屋 *435/1864 →*440/741
08/09 (金) 福岡  *270/1526 →*270/669
08/10 (土) 福岡  *405/1526 →*405/669
08/14 (水) 東京  1555/2709→1600/2709

08/13 (火) 東京  *425/1200 (ぴ8列30番/E4, e+9列14番/E39)
0659名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp11-Gjoz [126.199.7.220])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:08.97ID:8H2fqemAp
18日の仙台行くべきだったな
ももクロみたいな皆んなで騒いで楽しいのは、そこそこ客が多い方が楽しいけど、
杏果のあの音楽性は客少ない現場でじっくり堪能するのが最高に良い気がする
0660名無しの歌姫 (アウアウカー Sa81-WaHn [182.251.53.25])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:47.46ID:AcvpO5dia
そんなにガラが良いなら大阪行ってやれよ!
0663名無しの歌姫 (ブーイモ MMc9-Hng3 [210.149.252.45])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:57.16ID:V7cupZXwM
大阪?行くわけ無いやろ
自分が金出して行く価値は無いの分かってる
でも余りにも人気無いから無理にでも褒めたたえて誰か他の人行ってくれないかなーと思ってる
でもその行った人はガラガラしょぼ歌冷え冷えMCコンサート見て二度と行かなくなる
詰んでる
0664名無しの歌姫 (アウアウウー Sab9-dhOg [106.132.122.152])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:13:29.49ID:yVIFsbWwa
今までの典型的な印象操作は
杏果はももクロの中で上手いだけで、歌手としたら下手な方という書き込み。

これは歌手の中でも上手
なぜなら歌っていると同時に鳴ってる。
杏果の歌声は楽器でもあるということ。

これは天性のもので練習しても出来ないこと。
0667名無しの歌姫 (アウアウカー Sa81-xPO9 [182.251.67.100])
垢版 |
2019/07/23(火) 15:12:17.77ID:IYJjEnVxa
>>657
グロ
頭おかしい
0668名無しの歌姫 (ドコグロ MM13-Hja1 [119.241.52.54 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:42:00.58ID:f7tfVElxM
>>664
お、おう、、
0671名無しの歌姫 (スップ Sd03-Ohi2 [1.72.0.177])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:17.99ID:BwpzVG5vd
1.喘ぎの声
2.trouble メーカー
3.初エッチ
4.feel a マンコ汁
5.にじむマンコ汁
6.しあわせセックス
7.膣の旋律
8.彼氏のえんぴつ
9.逃げろー
10.おまんこおまんこ
11.いく声
12.舐めさせたくて
13.マンコズームアップ
0678名無しの歌姫 (アウアウカー Sa81-WaHn [182.251.53.25])
垢版 |
2019/07/24(水) 06:34:58.25ID:Q1KeHtE6a
@
おい、ちょっと待てっ!!!!!

有安(運営?)、明らかにオレtweet見て中文直してるぞっ!!!
どういうことだ、これ???
嫁の翻訳した中文そのまま掲載してるぢゃないか!
(Youtubeオススメに出てきてビックリ!)
0679名無しの歌姫 (スプッッ Sdf1-Dg4R [110.163.10.127 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:55.88ID:EA3Mohkzd
杏果がいないももクロはつまらないって見てないやつがよく言ってたけどな
0680名無しの歌姫 (ワッチョイ f571-9KOF [220.102.212.223])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:21.76ID:+PqqrBw80
ライブの客が少ないのは韓国の不買運動の影響だと思うよ
0683名無しの歌姫 (ワッチョイW 152d-C+mF [150.249.200.4])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:26.27ID:fmf8Jc3x0
>>680
それも多少は影響してるかも知れないけど
最大の要因は>>675に書いてあるよ
0684元パル多摩のポエマー真理の子 日本民族権利者総括大和民族日本国籍 (オッペケ Sr11-KfUe [126.193.129.162])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:15.83ID:LL3QU8N4r
【KADOKAWA 刑法246条詐欺罪】キュン妻★194 悪徳顧問弁護士関与脅迫DM盗作問題】その1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550888928
実録ノンフィクション詐欺漫画のヤンデレ夫婦漫画以下2社の3冊は
・KADOKAWAメディアファクトリー(2冊)
0570-002-001 編集人 瀬川昇 女性編集者Y
・PHP研究所(1冊) 03-3520-9635
責任者 山口 女性編集長O
http://imgur.com/4gMeMPk.jpg
>>407>>408>>409>>471 
↑じっくり熟読参照
多摩中央警察署の斎藤警察所長
TEL042-375-0110 通報先
組織対策犯罪課(スガタ刑事、山下刑事、高木刑事)相談係(福田刑事、菊地刑事) 宛に
・警察官職務執行法第2条(職務質問)でKADOKAWA瀬川編集長宛(0570-002-001)にパルライン多摩界隈の共同執筆者の4人(aiko、畠中悠太、織笠渉、秋山志乃)で間違いないか?職質質問希望のTELをgo!
→5月16日から福岡児相えがお館
TEL092-833-3000に計10回
→7月16と7月17日に西高宮小学校ナカアキ校長先生に計2回TEL(092-531-8136)をしてジャーナリズムとして検証結果と事実と訂正を伝える
1、刑法246条詐欺罪のヤンデレ夫婦漫画の概要と事実と真相
→@_frtbrz_けながいたち=福岡畠中悠太の実妻畠中朋美(実子3人)はキュン妻@kyuntsumaでないと断定
→@_frtbrz_と@kyuntsumaはゲイBLセフレ泥沼不倫関係であり
・実結婚をすることも不可能!
・実子が実在することも不可能!
・結果→ヤンデレ4人家族が日本の何処かに実在することも不可能と断定された!
→刑法246条詐欺罪の犯罪行為の立証
2、福岡児相えがお館と西高宮小学校に福岡畠中悠太(=@_frtbrz_けながいたち影武者のAmazonアフィID=klam0400-22の犯人断定刑事告訴物証)
福岡市南区高宮5-1-1ピア高宮1206
http://imgur.com/qVeGVdy.jpg
http://imgur.com/VDJPCEJ.jpg
http://imgur.com/sdaU5NT.jpg
http://archive.is/PpkJc
と実妻の畠中朋美と実子の件でネグレクト虐待DVの通報TELが行った理由と経緯を説明 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0685元パル多摩のポエマー真理の子 日本民族権利者総括大和民族日本国籍 (オッペケ Sr11-KfUe [126.193.129.162])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:07.68ID:LL3QU8N4r
>>684
【KADOKAWA実録詐欺】キュン妻★194悪徳弁護士関与脅迫DM盗作問題】その2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550888928
3、実妻畠中朋美は背のり成り済まし精○○患妄想のエア夢4人家族ママのBLゲイ男メイスンサイコで事実はセフレ泥沼不倫@kyuntsuma本体の反日CIAオウム真理教創価学会=朝鮮総連地方幹部の息子aiikoおじさん43才と
http://akiraaa.blogspot.com/2012/05/heidi.html?m=1
http://imgur.com/fLqMkC1.jpg
秋山志乃24才@kyuntsuma影武者=ゲイBL男メイスンサイコaiikoの精○○患妄想内で子供にデフォルメされた黄色次男4才役=「黄色4皇」で都内の家政科短大卒で元目黒の信金務めで現四谷の弁護士事務所秘書であり漫画家
※@_frtbrz_けながいたち本体=生協パル多摩の織笠渉26才=在日中国人漢族漫画家孫向文@sun_koubunの当時も彼女で現在の実妻
http://imgur.com/Gvg1drl.jpg
http://imgur.com/1jwu0hK.jpg
http://imgur.com/iGzo2o9.jpg
https://m.facebook.com/shino.akiyama.3
・20180427 1728 高須克弥Twitter
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/989783300729331712
「秘密会議高須クリニックなう」
→「狐仮面の黄色次男4才役=黄4皇秋山志乃」「狐仮面の赤い狐ルパン4皇けながいたち本体夫役=生協パル多摩営業所の織笠渉=在日中国人漫画家の孫向文」黒幕スポンサー高須克弥と3人で悪巧み秘密会議
・パルラインのコンプライアンス通報先 担当右京 090-2633-7167
http://imgur.com/DLo1cBj.jpg
・パルライン多摩営業所 042-375-2526
http://imgur.com/Mdbdjm4.jpg
・パルライン本社 03-5633-8611
ブロック部長 玉木部長 管理部小松部長
現本社課長で元多摩営業所所長の高橋晃
http://imgur.com/7m7b63u.jpg
・20170707文化放送THENEWSMASTERTOKYO出演
「金曜日の秘書達 花嫁修業も兼ねて秘書に?四谷の弁護士秘書で出演の秋山志乃」
http://www.joqr.co.jp/nmt/special/2017/07/-file-no014.php
にセフレ泥沼不倫被害とネグレクト虐待DVと凶悪犯罪の数々の汚名と濡れ衣を身代り生け贄スケープゴート工作され、福岡児相えがお館と西高宮小学校に誤った通報をされた犯罪被害者で
実嫁畠中朋美は、実夫畠中悠太に不倫され騙され唆されたたけで実録詐欺漫画の犯罪にもネグレクト虐待DVにも何も関わっていない!と今までのヲチ民の通報内容も加えて訂正してある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しの歌姫 (FAX! Sa4d-cL7j [106.128.11.34])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:18.02ID:W2tsGwYqaFOX
セトリは2パターンあるんだな
玉田さん目当てで行った自分としては、heartbeatを叩く姿が見れてよかった
後半のジャジーなドラムも最高だった
0691名無しの歌姫 (JPWW 0Hda-nw6/ [15.211.178.34])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:13:33.97ID:hk4+gYfmH
ココセン 1.71
ココセン 1.72
くらいの違いでしょ
0692名無しの歌姫 (ワッチョイ 75c4-N2W3 [122.135.92.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:11.69ID:+88NRDQU0
女優業も本格的にやっていくんですかね?
0697名無しの歌姫 (ワッチョイWW 92e3-HWoL [27.94.78.19])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:38.55ID:6knBDsuR0
火曜日のzepp行ったけど実際に当日券買ってる人、何人かいた
杏果は歌ってるときの表情がコロコロ変わるのでzeppくらいの会場だとそれもわかって良いステージだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況