miwa Part130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1329-OOyC)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:40.82ID:a7WGhJCv0
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff
miwa 公式Instagram
https://www.instagram.com/miwa_official_38/

※前スレ
miwa Part128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554442328/
miwa Part129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1558931530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b9d-ZVB1)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:05.71ID:JE4l7vvt0
でも今回のドラマバズってるし普通のアーティストなら10万DLは固いと思うぞ
まぁ今回の曲買ってくれたからっと言って固定ファンになるかどうかは別の話だけど
0339名無しの歌姫 (ワッチョイWW 8a29-w33G)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:18:20.78ID:q2AHsvG90

朝から晩まで一方的な恨みを抱いて執拗に掲示版に書き込み続けています

第2のサタン青葉になる疑いが濃厚なため、定期的に
警視庁サイバー犯罪対策課に通報しています

https://i.imgur.com/KeJ1xZY.jpg
https://i.imgur.com/mxSiMiA.jpg
https://i.imgur.com/tIOYLW1.png

朝から晩まで一方的な恨みを抱いて執拗に掲示版に書き込み続けています
0340名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-qvGi)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:51:27.30ID:K+JSrhpXa
交際続いてるの?
0346名無しの歌姫 (アウアウクー MM21-jfW9)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:46:20.24ID:vYwPHodyM
え?
最新

20.2|なつぞら

12.3|監察医 朝顔
11.0|刑事7人Season5
10.9|ノーサイド・ゲーム
10.7|ボイス 110緊急指令室
10.2|科捜研の女
10.0|Heaven?〜ご苦楽レストラン〜

*9.8|偽装不倫
*9.5|サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
*9.5|凪のお暇
*9.5|あなたの番です・反撃編
*8.9|雲霧仁左衛門2 (終)
*8.2|ルパンの娘
0348名無しの歌姫 (アウアウクー MM21-jfW9)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:37.12ID:vYwPHodyM
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
13.15|13.1|-0.1P|EX__水21|刑事7人-season5-
12.77|12.3|±.0P|CX*月21|監察医朝顔
12.07|10.9|-0.9P|TBS日21|ノーサイド・ゲーム
11.90|*9.5|-4.8P|EX__木21|サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
10.57|10.7|+2.3P|NTV土22|ボイス 110緊急指令室
10.10|*9.0|-2.2P|NTV水22|偽装不倫
=【10%】======================================
*9.90|*9.5|-0.8P|TBS金22|凪のお暇
*9.68|10.0|+1.3P|TBS火22|Heaven?〜ご苦楽レストラン〜


目糞鼻糞w
0354名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4bb0-jfW9)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:48:12.57ID:CjwRT3Wd0
そう言えばこの前のアド街、葉山だったけどミワノ「ミ」の字も出なかったなw

昔逗子やった時あのマイナーなキマグレンでさえ出たのに
0357名無しの歌姫 (ワッチョイWW abe3-SxH2)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:27:47.55ID:tTtwKSB90
>>354
幼少期に住んでただけで、葉山を拠点に活動してる訳でもないし今現在住んでる訳でも無いからな
0361名無しの歌姫 (ササクッテロル Spa1-DKSA)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:32.25ID:UytS0xl/p
YouTubeでリブート完成版キター
0366名無しの歌姫 (ワッチョイ 059d-7ShF)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:27:18.04ID:UCzm+rHH0
miletはドラマ前のこの時点でitunes10位以内いた
ドラマの評価とmiwaの評価が相殺してあんま売上出ないパターンかもしれん
0370元パル多摩のポエマー真理の子 日本民族権利者総括大和民族日本国籍 (オッペケ Sra1-l8uJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:52:14.25ID:1OuSZ1VVr
>>525
【キュン妻★194 KADOKAWA PHP 刑法246条詐欺罪 悪徳顧問弁護士関与脅迫DM】
【 ピア高宮1206の特徴のある床の間で畠中朋美の長男をゲイBL不倫関係の@kyuntsumaがネット上北朝鮮の児童拉致誘拐略取の物証↓】
2016-05-05 10:17.03
「恥ずかしい」+こいのぼり写真
https://t.co/eGyae5ouzS

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550888928
>>513
きんもーーーーー
CIA反日対日侵略メイスンサイコの反日北朝鮮総連おチョンaiko
チェチェのスリー○ーセル反日北朝鮮総連(反日北朝鮮オウム真理教=反日北朝鮮創価学会=法輪功)の伊達家の豚将軍が今朝またミサイルが飛ばして来たよ!
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/924594133800427520
http://akiraaa.blogspot.com/2012/05/heidi.html?m=1
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6331998
https://mainichi.jp/articles/20190705/k00/00m/040/244000c?inb=ys

ロスチャイルド侵略(高須)が背後にいた平成維新での天○すり替え背のり成り済ましが事実であった
睦仁親王(キリスト ポエマー大和民族)とロスチャイルド傀儡のおチョン大室寅之助(織笠渉=チャンコロ中国人のマスタードガス孫向文@sun_koubun)で本来の日本民族権利者総(大和民族日本国籍)てオリジナルアダムのキリストの子、真理の子の元パルライン多摩のポエマーを含め
真の愛国者と保守の大和民族の1億2千万人は憤りと怒りを覚え軍事行動をとるしかないよ!
※教科書、フリーメイソン高須、李氏朝鮮、李家の乞食、ロスチャイルドと明治維新を信じてはいけない 船瀬俊介
tps://youtu.be/lkwAW-qN6as

aikoミサイルが飛んだら何かが
変わるとでも思ったの?aiko
スピン報道だらけだねー!

さあ、0731と0801にポエマーに出頭を促されたかの人は
自白と自供をしたのかな?
田中圭気分のポエマーの大逆襲が
今始まる(大草原)
あなた(は逮捕される)の番です!
https://www.ntv.co.jp/anaban/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しの歌姫 (ワッチョイW cde3-Nbtt)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:10:58.93ID:oEuIWfl50
youtube配信だと
miwaのリブート lyric ver>リトグリラクビー
という事実。
0377名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-IRjL)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:50:39.77ID:2hfl4J70a
カッコつけ方ヘタクソなのは分かりきってる
頭を左右に倒すように振り乱してるのが不自然かな
愛してる愛してる愛してるの所なんか特にやり過ぎだけどこのダサさもmiwaの個性だし
0379名無しの歌姫 (ワッチョイ 059d-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:58:44.26ID:ycGbdToo0
>>369
今年のロッキン決まった時のブログめっちゃテンション低かったからな…
>>375
今までそこで食ってきてたワケだから滑稽に見えてまうわな
>>376
故に曲評価されないんだろうなって
0382名無しの歌姫 (ワッチョイW 15e2-Va8T)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:01.53ID:blTuT9IE0
リブート良いじゃん!
iTunesで買ったわ
お布施の意味でCDも買うわ
これを2年前に出せてたらって思う
でも今のタイミングの曲なんだろうな
0383名無しの歌姫 (ワッチョイW 15e2-Va8T)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:42:39.91ID:blTuT9IE0
>>374
そんなもんか?
ショートにして去年ごろから年相応くらいに戻った感あるくらい
髪少し伸ばしてメッシュとか刈り上げとか期待してたww
もうちょい遊び心欲しい
0385名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-IRjL)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:31:52.81ID:wT3wICK9a
裏の多部未華子ドラマの阿部真央がまた人知れず爆死を遂げているのであった…
ブレイクしきれないがNHKのドラタイ、アルバムは1万枚前後の成績
ある意味おいしいポジションをキープしてる
0386名無しの歌姫 (ワッチョイWW 639a-nRQy)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:55:05.44ID:7dPApOIB0
>>374
ひとつ言えることは必死感をどんな事でも出し過ぎないこと

受け手にそれを感じさせたらマネジメント失格

バランス感覚を身につけていこう
ある意味これは音楽性にも通ずる
売れている売れ続けているアーティストはバランス感覚に長けている。
0391名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa1-tO59)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:43.77ID:vIS2YpFmp
miwaロッキンセトリ

君に出会えたから
ミラクル
リブート
すべて捨てても
chAngE
ヒカリヘ
We are the light(ピアノ)

(ピアノ)はejiさんと二人のみ
0393名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-IRjL)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:53:34.58ID:wT3wICK9a
>>391
君にミラクルも最初の掴み盛り上げに良いと思う夏フェスだし
なによりリブートからの攻めがより際立つね
ここからが現在のmiwaだというアピールとして大成功だな
0394名無しの歌姫 (ワッチョイ 059d-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:08:21.39ID:ycGbdToo0
今期1ドラマなのにまだitunes1位取れてないのかよ
このドラマの視聴中心層の女性のmiwaアレルギーやっぱ治ってないんじゃねえの?
0396名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-IRjL)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:17:51.01ID:wT3wICK9a
だって暑いんだもん
夏フェスは一回だけ行って参った
iTunesはこれでもまだ上がってる段階だしそのうち1位いくんじゃね?
一々カード買わなきゃいかんのも面倒だし
iTunesでDLする人の方が少数派なんじゃないかと疑ってる
アプリさえあればDLできるレコチョクの方が断然便利だしそこでは2位だよ
ヒカリヘが連続月間1位記録したのも確かレコチョクだった気がする
0397名無しの歌姫 (オッペケ Sra1-Ws8m)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:23:22.75ID:mrR+FEu9r
miwaが叩かれるのはイヤ
けど萩野のザーメンまみれになったmiwaにはもうお金はあまり出したくない
そんな複雑な気持ちのファンが多いのだろう
0399名無しの歌姫 (アウアウカー Sa91-Nbtt)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:11:30.52ID:5UjG0eaCa
ロッキンスレによると、
かなり埋まってたらしい。
0400名無しの歌姫 (ワッチョイWW 639a-nRQy)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:14:00.80ID:7dPApOIB0
ツベも一日で完全版20万超えたのは悪くないな
夏休みお盆ブーストで伸ばしながら
ドラマがもっと注目されつつ、メディア媒体でしっかりとしたパフォーマンスを見せて印象を上げられれば狼煙は挙げられるがさてさて。

レコチョクやサブスク系にも力を入れていくのもフルを公表した事でその宣言と捉えさせてもらおう。
ようやくこの辺りの当たり前の戦略面は「整理」されつつあるか。

中の人間が変わったのか知らないが無能戦略時代とは明らかに違う流れは出てきている事は朗報だ
0408名無しの歌姫 (ワッチョイ 059d-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:04:50.85ID:ycGbdToo0
今期ナンバー1評価ドラマなのに3日目milet以下の3000DL前後5位て
ドラマの高評価がサゲマ〇miwaで打ち消されてんじゃん
0410名無しの歌姫 (ワッチョイ a39d-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:34:46.80ID:1PYRsof50
リブートいいね
これ違う名義で出したら売れてたかも
いい曲だと思ってても
miwaが歌ってる時点で買わない人多そうw
0411名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-IRjL)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:41:26.52ID:wT3wICK9a
今はまだファンとドラマ視聴者しか知らないからでしょ…
今日の夏フェスでツイッターフォロワー数も70人くらいは増えたし
音楽番組出たらもっとアピールになるね
0417元パル多摩のポエマー真理の子 日本民族権利者総括大和民族日本国籍 (オッペケ Sra1-l8uJ)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:34.98ID:wwIcPNnyr
>>370
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550888928
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1157811844133707776
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/924594133800427520
↑黒幕スポンサー高須のヤンデレ夫婦漫画=慰安婦売春婦=aiko主題歌の聲の形=京アニテロ事件=慰安婦売春婦あいちトリエンナーレ→スリーパーセルの自演テロ事件と捏造スピン報道
https://twitter.com/q_MW_p/status/989788784408518657
「クライシスアクター(ナイラ証言aiko秋山志乃)は【政府(官僚、秘密結社、スリーパーセル、秘密警察、イルミナティ電通NHK)の監視の増加を正当化するなどの目標を達成するために共謀者(通常は政府または企業)がシミュレートした爆撃や銃乱射事件などの偽旗作戦に参加する俳優】
クライシスアクターは、傍観者や証人、救急対応要員、(舞台化粧の助けを借りて)負傷した犠牲者の一部を演じている。
オーロラ銃乱射事件、ボストンマラソン爆弾テロ事件、サンディフック小学校銃乱射事件、アムクワ・コミュニティ・カレッジ銃乱射事件(英語版)、2014年シドニー人質立て籠もり事件、パリ同時多発テロ事件などの事件でクライシスアクターを特定したと指摘されている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しの歌姫 (ラクッペ MM81-+vVr)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:53.70ID:ruNUw3t0M
瀬戸大也の勢いが止まらない
このままだと荻野、自殺しそうだな  

小平奈緒のライバルだった人も自殺したから何か怖いわ
0427名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-IRjL)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:59:44.93ID:nDK+MYb1a
レコチョクでは今日も3位だしずっとTOP5キープしてる
あとドラマ後のバズり具合はあな番を凌ぐ勢いで凪関連のワードがいくつもトレンド入りしまくってるな
0432名無しの歌姫 (アウアウカー Sa91-Nbtt)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:43:05.34ID:ly8Eerg1a
監獄のお姫さまとか掟上今日子の備忘録とか僕、運命の人です。と被るな、凪のお暇。
低視聴率だけど、評判は高いってやつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況