X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:40.52ID:pAiQvF2K0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 218【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549371685/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 217【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547295357/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 216【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1544930167/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 215【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543246852/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541088068/
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161
柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 13:11:35.70ID:D2Wj1BW20
周りに感謝するような人じゃないからね
0123名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:59.91ID:BXXk8F8c0
急に山本太郎押し凄いね
将来総理大臣になるとか?
自分は見る目があるって言いたいのかな?
0124名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 13:28:06.13ID:K9kDIrXn0
すげーフォロワー減ってきた


だけど柴田淳は言う
自分が選挙の話、政治的な話をしてフォロワー減ることについては「上等だ」と
0125名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 14:20:14.23ID:1tqa2bz00
パートナー無し、子供無し、友人ほとんど無し
仕方ない…残りの人生ますますエスカレートしていくよ…
0126名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 14:21:26.13ID:ltCla4db0
失うものは何もねーんだよとか、いいだしそうw
0128名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 14:48:40.35ID:BXXk8F8c0
なんか開き直ってる感じ?
それとストレス溜まりに溜まって、八つ当たりしたくて仕方ない?
まあ、元々ファンも少ないし、子供も旦那も居ないし…

運命の出逢い待ってたのに、未だに…
0129名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:28.69ID:3uFS9+SG0
>>122
ほんとそれw
CD買ってくれた人だけに感謝w
0130名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:45.42ID:5EgGaN5z0
奇しくも大宮西口は15時30分から安倍総理が来てるというね
アルシェから見えてるんじゃない?

しばじゅんもヤジ飛ばすのかな
0131名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:53.20ID:zvROdILY0
@shibatajun
やっぱり直接ファンの方を目にするって幸せだな。
スタジオに駆けつけてくれて有難うございました。
お近づきにはなれる環境ではなかったけど十分でした。
応援してくれてる人を目の当たりにする感動は勇気を貰えます。
本当有難うね。
そして時間作って聴いてくれた方も有難うでした
#幸せな帰り道
午後5:18 · 2019年7月20日

コージーは来たみたいね
masaや富樫は来たのかな?
0132名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:45.70ID:yyZmvXSe0
>>129
そうなん?
オレ予約したから手コキでもして欲しいな
0133名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:41.01ID:9U30JU3C0
>>132
この包茎野郎!
と罵声浴びせさせられるよ
0134名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:57.89ID:sJGaUvCo0
せめて、剥いてから来なさい!
0135名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:15.16ID:mr94X0vV0
ツイキャスちょっと聞いたけど、この人もしかして壊れてない?
なんかおかしい感じがするよ
0136名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:33.82ID:LGYAcgc/0
れいわの選挙運動かなんか後ろで流しながらキャスしてんのか。
0137名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:48.21ID:ZalE4/M60
>>124
結局、政治のお話をしてもフォロワーが減ることはありませんでした。

黙れ!という人を相手にいたら減りましたけど(苦笑)。
0138名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:53.59ID:VBaLzx1q0
人の意見を尊重できる人はTwitterでかみついたりしないよね。心あるファンの言葉にさえあの仕打ち、胸が痛い。。。お気の毒に、ご愁傷様です、て感じ。
自分がされたら嫌なことは人にしないって教育されてないのか。。

人を傷つけることに鈍感な人だったけど、今は傷つけることが気持ちよくなってない?
0139名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:37.05ID:VBaLzx1q0
満たされなかった承認欲求を埋めるために爆発しちゃったのかな。
自分には使命があるんだっ!てやっと納得できたのが、歌でなく政治活動。
表現すべきは直接的な誘導でなく問題提のままであってほしかった。
未成年とか素晴らしかったのに。

こうなったのも長く日の目をみれなかったからなのか、長年のファンとして支えれなくて申し訳ない。
0140名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 00:16:50.52ID:sVAhnzrr0
オフィシャル日記に、なんで働かなきゃいけないんだろう。と綴ってあり、本人も相当辛いところまで来ているんだと思う。

私も長年のファンだけど、なんだか申し訳ない気持ちになった。
0141名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:48.13ID:n3vlFyit0
なんで働かなきゃいけないんだろうってバカみたいなこと言ってるなあ


生活するには金がいる 金を得る為に仕事をする。
もちろん結婚して旦那さんが稼いでくれて自分は専業主婦!って人ならいいんだろうけど、柴田は結婚できてない
0142名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 00:57:41.67ID:C9Gg9LZa0
政治活動ってほどのことをしてるわけでもないんだけどな。
サブカル系のツイッターが反安部の同調圧力かけていることに無意識に巻き込まれた結果、
たまたま山本太郎の演説をつべで見てこれだって思っちゃったくらいのものでしょう。
山本太郎がこれまで何をしてきたかとか知らないしどうでもいいのかも知れない。
0144名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 01:57:31.16ID:NpidLwjG0
ツイキャスで声聞いてたら、れいわの一連のパフォーマンスに酔ってウキウキしてる感じがした。
まぁ明日の晩はガックリ来てるんだろうけどw
0145名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 02:37:27.21ID:VBaLzx1q0
そのうち飽きてくれたらいいけど、コメンテーターの仕事きたらウキウキで受けそうな勢いじゃない?
ドヤ顔で論点ズレた自分語りして「はい論破!」みたいなニヤニヤ嫌な顔してるこの人見たくないなあ。

最近のツイートも鼻息フンフンいってるの聞こえてくる。
もう少し落ち着いて欲しい。
0146名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 02:39:15.45ID:i3MMH8RC0
ヒッツ聴いて久しぶりに柴田淳聴いたから初めてこのスレ来たけど柴田淳て政治関連ツイートしてるんだな
政治や宗教語り出すと良いことなんてないのにな
その度に表現者として〜自由でしょ〜とか言う人多いけど
別に政治の話をしてはいけないわけではない

話をする→思想は人それぞれだからどうしても不快な人が出てくる→揉める→攻撃的になる→単に見てる人も不快になる→誰も幸せにならない

これの繰り返しだから
0147名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 02:48:35.96ID:VBaLzx1q0
この人は昔から敵を作るような発言を多々してきている、そういう性格。
でもやはり楽曲に惹かれてファンがずっとついてきていた。だから政治発言ひとつ、宗教発言ひとつで、いまさら長年のファンは離れていかない、鍛えられてるから。
いつものがまたはじまったわ〜って。

でも今回のはいっぱいいっぱいなのが見えて、見ていてなんかとても辛い。
0148名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 05:16:05.72ID:H7GYtQkt0
>なんで働かなきゃいけないんだろう

働くのが大嫌いで一生遊んで暮らしたいドクズな女なのかw
0149名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 06:51:59.78ID:Mw80cnON0
表現者って言われるような分野でやってる人でなんで働かないと云々呟いてる人初めて見たw
逆に深夜バイトとかして費用捻出してた時期があったとか大御所でもあるのにね
0150名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 08:13:01.56ID:Q8zO1IzT0
まだ活動しとったんか
リリース作品全部買って初代ファンクラブ入ったりライブ行ったりしたファンだったけど、なんか興味尽きてCDとかDVD全部売ったわ
何故か2007年のライブDVDとカバー70が高値だったわ
サイン付きポスカとかも有ったけど値段つかずw
廃棄処分ですってさ
0151名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 08:18:29.70ID:Q8zO1IzT0
政治的にアレなのは家系じゃねえかな
父親が毎日だか東京だかの報道カメラマンだった気がするけど
0152名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 08:21:20.44ID:GufMR4d20
自分が私生活、歌とも上手くいってないのを他人のせいにすり替えて楽になろうとしてるんだろうな

アベとかネトウヨとかにな

で、自分はその弱者側にいるつもりであり、だからその弱者側の代表を売り物にしてる某Y推しで気持ちが盛り上がってる、というか変わる気がしてしまっている

でも俺から見ればこうなったのは自己責任であり、まずはそんな自分を自分で一つ一つ戒めるところから始めるべきだと思うだが

普通のあの年齢の人は大抵経験してると思うんだがまだ幼いというか社会経験が偏っていたというか

少なくとも他人を批判してるような状況では今はないと思う

まあなんにしても自分次第なんだよ柴田さん
0153名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 08:38:23.73ID:GufMR4d20
ツイッターとかでアクが強いところが出てくるたびに、柴田の歌を聴きたいという気持ちが無くなってきている
聴きたいなと思っても、柴田風の他のアーティストを探して聴くようになった
今同じような人は多いんじゃないかな

たぶん今現在そんな柴田についていくファンはツイキャスを毎度見てる人数とほぼイコールというところが現実じゃないかな
こんなファンの数でプロと呼べるのか?
表現者を自負出来るレベルなのか?
食べていけるのか?

真摯になるべき
謙虚になるべき
他人のせいにするな
0154名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 08:43:49.21ID:H7GYtQkt0
@shibatajun
え?私のこと?
引用ツイート

でぃーじぇー松永
@matzstar
· 7月20日
はぁ
ぶん殴ってやりてー
午前3:13 · 2019年7月21日

ほんとウザい女
0155名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 09:16:47.26ID:gOFN66rw0
つぐない 聴いたけど…
なんかあの歌い方気持ち悪い
ねっとりべっとりした感じを口先でベチョベチョ…

本家にはかなわないのに

なんでカバーアルバムなんて出したんだろ
0156名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 09:21:28.31ID:U927MPXh0
曲が作れないシンガーソングライターの末路
作詞作曲の依頼も来ないし
0157名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:24.24ID:H7GYtQkt0
>>156
なんか暗そうな歌を作られそう
0158名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:23.02ID:yBjBq69Y0
柴田の発言みて、こんなキチが支持する政党が力を持つ日本の未来がより一層不安になって自民党に投票して来た。
0159名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:53.46ID:BjINqMLt0
>>155
そう何で?だよね
視聴聞いたけど何の魅力もないよね
口先だけでモゴモゴ、ベチョベチョ

そりや、普段ツイキャスで過去の男が〜、〜が気に入らないとか
年がら年中だもの、人を惹きつける歌なんて無理

カバーは大失敗
0160名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:32.03ID:0C24fDNi0
>>155
近年のオリジナルアルバムのクオリティは明らかに低下し、ツイキャス三昧の日々では回復の期待も当面持てない。
それでも音源を出す必要がビクターか柴田さん、いずれかにあったと考えれば、カバーが唯一の選択肢となるのは想像できます。

後は、出来栄えがどうなのか。
純粋に柴田さんのシンガーとしての現在の力量が問われることになる。
このカバーアルバムが作品的に失敗に終われば、見切りをつけるファンもいるでしょう。
ビジネス的に不調なら、ビクターが柴田さんとの関係を将来的に見直すきっかけになるかもしれない。

もし、アーティスト活動を続けるつもりなら、今何をおいてもすべきことは何か、柴田さんはしっかり考えた方がいいと自分は思います。
少なくとも、ツイキャスではないはず。
0163名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:25.90ID:GufMR4d20
>>161
この状況でまだ盲目的に柴田を応援するのは、逆に柴田をダメにしてることに気がつかない?
0164名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 16:27:32.15ID:BjINqMLt0
今度のビーナスフォートは、バーコードおじさんが、
ちょっと並ぶだけかな…
0165名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 18:24:55.02ID:OdPIvtcA0
バーコードの集い
教祖も信者もヅラ必須
0166名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:26.55ID:Pr6Ofh/F0
ありがちゅの前の小芝居なんなんだろ
0167名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:50.21ID:VBaLzx1q0
ビーナスフォートの告知ってツイッターだけ?
0168名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:16.73ID:VNP4Zbvd0
疑惑の期日前投票とか馬鹿ですね
0171名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:30.40ID:rW9EXFcV0
太郎落選wwwww
0172名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:13.33ID:kgpqVgxG0
山田太郎さん当確出たよ!
0173名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:16.91ID:kgpqVgxG0
キレてるw
0174名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:02.32ID:daFNNy9F0
柴田さん、自公大勝おめでとう!
0176名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:56.28ID:QxM7n5c10
一緒に選挙特番を見よう
ってれいわのライブじゃねえか。
0178名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:19.38ID:/G8OnEg70
797 無党派さん (ワッチョイ 059d-z/9i [126.26.170.39]) 2019/07/21(日) 22:00:20.13 ID:RP9YgV+z0
・支持率3割切ると二度と持ち直さない
・改元の年は政権が倒れる
・消費増税を唱えると選挙に勝てない
・統一地方選挙と重なる年は鬼門

アベの前には政界ジンクスもひれ伏す。
今年12月には在任期間が桂太郎を越えて憲政史上最長になる。

しかも、ライバル筆頭の岸田派の重鎮・溝口(広島)が今回の選挙で落選。
党内で岸田の求心力が失われるのは確実で、2021年以降も総理続投の気配。

柴田さんの引退(orインディーズ落ち)の方が早いかもね〜。
0179名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:24.33ID:QxM7n5c10
「あなたの掲示板じゃないんですぅー」
とか言われてる。

がうさんもうこっちおいでw
0180名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:59.00ID:QxM7n5c10
極左のお隣は一周回って極右なんだよな。

気持ち悪いくらい決め付け発言の連発してる。
0181名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:02.09ID:C9Gg9LZa0
>>162-163
柴田はどうでもいいけど>>160のババァがアタマ悪いって言ってるだけです。
0182名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:26.01ID:u21J5lv70
バカは極右でも極左でも影響力がないからどうでもいい
0183名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 22:41:01.07ID:QxM7n5c10
みんなが投票したられいわの議席なんか無くなるのになぁ。
0184名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 00:11:17.04ID:cuOGVl8N0
ナオキマンショー
野田草履
AB蔵
からの〜山本太郎
そりゃそうなるし
れいわの党員みたくなってしまっているけど、マジで心配になる
0185名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:23.11ID:2of98LAk0
山本太郎って「普通の人には支持されなくて良いから一部の変わった人間のみを狙っていく」という戦略を徹底してる人だな。政策は共産党とあまり変わらないし、演説も気持ち悪い泣き落としだし、普通は支持しようと思わないものだが。
0186名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:21.36ID:lKpQ6ekZ0
太郎ちゃんって呼ぶのに違和感
0187名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 01:11:30.79ID:anc5jk830
>選挙プランナー松田馨 @km55ep
東京選挙区、各自治体の開票状況を見ているとれいわの野原氏が一定の得票を得ており、出口調査では立憲民主党支持層の一部が流れている模様。
結果的に、れいわ新選組は公明党の山口氏の票を削れず、日本維新の会の音喜多議員が誕生するという中選挙区の奇跡。
-----------------------------------------------

つまり「れいわ」の候補者が立憲民主党の二人目の候補者の票をガリガリ削った結果、自民党以上に改憲派の維新の候補者を当選させてしまったってこと。
コレで東京選挙区での選挙結果は改憲派4人、改憲反対派が2人。

因みに柴田さんの近親者が住む神奈川県でも維新候補が当選し、改憲派が3人、改憲反対派が1人に。
姉夫婦が住む静岡県では、立憲民主党と国民民主党が2議席目を争い、国民民主党の中で最も自民党に近い榛葉氏(国会対策委員長)が当選。

柴田さん一族にとっては最悪の選挙結果でした。
0189名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 02:38:44.74ID:VDr3WA880
山本太郎は障害者を集票の道具にしただけ
0191名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 05:40:42.25ID:purwDFky0
山本太郎落選
0192名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:01.70ID:2gb6iz5j0
山本太郎好きなようだがなんか気持ち悪い
0193名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 07:27:38.56ID:iC6jp23W0
今の最悪の政権を倒してくれるなら、どんな悪党でもいいって夜中のツイキャスで言ってた。
0194名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:03.01ID:g1TXdVLI0
>>193
現状の生活に不満があるのでしょうが、その原因は安倍政権にあるのではなく、自分自身の自堕落な生活やヒステリックな性格にあるのが解っていない。

いや、解りたくないのだろう。
総ての原因は自分以外に擦り付ける性格はどうにもならないんだろうな。

人生詰んでる。
0195名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 09:02:09.45ID:F3yXbN9A0
現状の個人的な不満を政治に持ち込まないで欲しい
0196名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:53.59ID:anc5jk830
山本太郎、97満票か。
あれだけ大騒ぎしてこの程度なら問題なしだわ。
舛添は過去に150満票取ったからね。

むしろN国の方が面白そう(入れて無いが)。
維新をクビになった丸山穂高に入党を促すぐらいだから改憲派?
0197名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 10:37:52.73ID:y0mHVDhF0
自分で左だと自覚はあるようだよね

ネトウヨだとか右の人ガーとか言うから

ツイキャスでハチミツさん(自民支持)に対して
「洗脳されてる」「思考、思想が凝り固まってる」と言うが、超特大ブーメラン過ぎてウケるわ
0198名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:48.64ID:R7aOmYu80
>>197
えっ、そんなこと言ってるの?
自分が一番って思ってる人だからね
全てにおいて
ちょっとでも気に入らない人がいると叩きまくる性格だよ

そんな凝り固まってる性格だから、普段からイライラして、
買い物にも行けなくて、出前三昧の日々
生活が荒んでる
今からこれだと更に拍車がかかり、とんでもない老人になりそう
0199名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 11:35:03.67ID:QDwJa4kx0
17時半くらいから今朝7時近くまでツイキャスやってたのか

頭痛いだの騒ぐくせになんなの?おかしいよ 色々
0200名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 12:43:22.59ID:R7aOmYu80
60くらいになったら、ツイキャス垂れ流し、
真っ黒なクマ作って髪も伸び放題、食べ散らかした食料、容器散乱…

『ありがちゅ』『あたい可愛い?』
とか言ってそう笑
0202名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:36.50ID:c48sT3ok0
太郎ちゃんの得票数すげー!
0203名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 17:46:35.21ID:sUN7lDED0
この人のファンは真の本人を知ってるんだろうか…
かく言う自分もtwitter見るまではそうだったんだが
0204名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 19:08:32.01ID:z1QZOmss0
選挙も終わったし(カバーとはいえ)新譜の発売も控えているのだから、
この辺で音楽活動に身を入れる気はないんでしょうか...柴田さん...
0206名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:45.57ID:3YqzRP330
渋谷のラジオでの話はツイキャスで散々話してるやつな
ドン引き
0207名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:33.20ID:tk4SXhwf0
どんどんやばくなってるなあこの人。
「そーゆー」なんて書き方しかできない人に政治云々を語られたくないし
「攻撃的な思想の人は無理」って自己紹介乙としか言いようがないし

仕事まともにしないし悪口ばかりで怨念のようなオーラが出てるし
こんな人が幸せになれることも人を幸せにできることもないんだろうなと。
「車窓」以降タイアップ来なくなったし、10万とか超えてるわけでもないカバーを
「シンガーとして評価された」ってひとりではしゃいで言ってるけど、次のカバーがどんだけ売れ(落ち)るかだけ見届けたいわ。
0208名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 01:38:30.86ID:knEPBDGM0
渋谷のラジオ聴いたけど、新しいカバーアルバムの宣伝よりも選挙の話、思想の話
話し出すと周りが見えなくなるのかなあ?
0209名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 04:19:15.08ID:fOz5B4gr0
『ありがちゅ』とか使ってる人
他にいるのほ
0210名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 04:21:04.34ID:fOz5B4gr0
『ありがちゅ』とか使ってる人
他にいるの?

なんかダサい感じ
0212名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 08:58:51.17ID:A+Jm10j30
パヨクって攻撃的だと思うんだよね
ネトウヨ、ネトウヨ言うけどさ

誰の思想も否定しません!なんて言っておきながら
自分と違う思想だと、めっちゃ否定するのはなんなんだろう
0213名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 09:00:10.59ID:A+Jm10j30
ありがちゅのアレはさ、なんかバカみたいだからね
なんで小芝居してんの?
0214名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 09:24:29.42ID:lgxWrUQw0
>>207
試聴聞いただけで、素人感満載だった笑
ザ昭和歌謡曲のカバー買う人は、かなり限られてると思う

ツイキャスでお茶箱?が課金になるの?
現金化される仕組みなの?
ツイキャスは小銭稼ぎでやってるのもあるのか

スタンプ販売なんかしてたけど、こずかい稼ぎにも
ならなかったのかな?
収入源は、お布施のみ…
0215名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 10:11:44.88ID:9qW6AtVN0
>>208
何言ってたのか知らんけどすっかり色ついちゃたなぁ。

渋谷のラジオ、昨年のリリース時は一時的にレギュラー復帰してたけど(2ヶ月連続出演)、もう電話出演も依頼されないんじゃないの?

ココと繋がりが切れたら芋煮会も呼ばれなくなるよ。
0216名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 10:33:19.49ID:eFSgBBII0
インスタ、化粧品の前に食生活何とかしろっての
0218名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 11:54:31.83ID:knEPBDGM0
カバーアルバム発売するこの大事な時期にアルバム
の宣伝をしないで、外国語の勉強やり始めましたアピール、左翼思想垂れ流しのTwitter、半日くらい配信するツイキャスは同じことを何度も話す(ボケ老人かというくらいに)

信者は心配しろよ
0219名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 11:55:37.65ID:kWtfyqxa0
信者は慣れちゃってるから、
異常性に気付かない。
0220名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:33.41ID:RoGuVa4t0
せっかくラジオで話す機会があってもカバーアルバムについて話すのはちょっと。あとはどうでもいい話。ツイッターやツイキャスで言ってたものばかり。
0221名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 12:36:54.43ID:RoGuVa4t0
人からのプレゼントの値段を確認するんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています