X



*★Aimer(エメ)★* VOL.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 8633-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:57.31ID:a8WQ53Tr0
Aimerオフィシャルサイト
http://www.aimer-web.jp/

SonyMusicオフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/

オフィシャルtwitter
https://twitter.com/Aimer_and_staff

・次スレは>>980が立ててください
・スレ立て時には1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を付けてください

前スレ
*★Aimer(エメ)★* VOL.23
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1555658622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しの歌姫 (ワッチョイWW e19d-9KHF)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:43.51ID:d5KCLyxm0
>>545
ありがとう!!!
うわわわわわわわわわわ…………………これは何かしらが変わるのは確定じゃんww
そうなると、演出イメージと、やはり……セトリ…………
両日取っておいて良かった………こんなの詐欺だろー後出しは
0573名無しの歌姫 (ワッチョイWW e19d-9KHF)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:00.57ID:d5KCLyxm0
しかし、正直……………………
両日持ちは、メチャクチャ楽しみになってくるなwwwwww
ここまで2daysで内容が変わることを明言されたLIVEは初めてだわ
客観的には酷いと思うわww
0577名無しの歌姫 (ワッチョイW e589-guRu)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:11.28ID:/6z7Xhhl0
youtubeのチャンネル登録者数

Aimer→80万人
LiSA→64万人
DAOKO→59万人
美波→55万人
あいみょん→50万人
酸欠少女さユり→41万人
藍井エイル→32万人
大原櫻子→16万人
家入レオ→12万人
milet→6万人
miwa→5万人
0583名無しの歌姫 (キュッキュW 999d-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:04:33.71ID:ZN/fA/4K00909
あいみょんはミュージックビデオを違うアカウントから出してるからな
再生回数でいうと
マリーゴールド(2018):118M
蝶々結び(2016):24M
これだけ差がある

Aimerはアジアやアメリカでもライブしてるから多い方だとは思う
0585名無しの歌姫 (キュッキュW FF62-THjX)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:08:08.56ID:zKXLm3HGF0909
Loppiタヒんでるって?
ぴあならメンテナンスするとかなんかお知らせメール見たけど
ローソンチケットだもんな
なんだろう?
個人的に後々チケット発券してこないとならないし
0586名無しの歌姫 (キュッキュWW a5a4-gcRi)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:18:05.20ID:Z/Y1ZnOj00909
アニメとタイアップしてると海外(主にアジア)で伸びるからじゃない
aimerは海外のオタクが見そうなアニメのタイアップが多いからね
0587名無しの歌姫 (キュッキュWW 3133-gLVB)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:19:08.51ID:6Uj1H3A/00909
問い合わせに電話とメールした
復旧したら連絡くれるって
みんな引き出せない人は1日づつずらして延期するとのこと
0588名無しの歌姫 (キュッキュW fd68-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:31:52.27ID:fPx6Jv/d00909
10月から始まる月9の主題歌発表まだかなぁ。
ツイッターの公式アカウント、Aimerのフォロー継続してるからワンチャンありそう。
0630名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc4-QKOj)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:50:29.52ID:O0bzeSjq0
>>620
もう負けてるやん
0631名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fa4-78A5)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:36.10ID:GzLdog140
なんでミレイって人がライバルみたいな展開になってるの?
別に被ってないから好きな方(両方でも)聴けばいいんじゃね
0635名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f96-tMY+)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:29.97ID:g3tLl2Fu0
ジャンルは違うけど世間一般にはAimerのライバルは何故か浜辺美波ってイメージだよなぁ・・
0640名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f96-tMY+)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:23:13.58ID:M0FDq0iF0
>>636
miletが何か知らないのだが・・・
0643名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fe2-faJd)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:06:50.51ID:/iJoh6gn0
>>638
真夜中 SleeplessNight
 Midnight Sun
夜明け DAWN
日中  daydream
 Sun Dance・Penny Rain

俯瞰して見れないのかよ、また夜に戻ると何度言えば・・・(´Д` )
0645名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f68-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:18:36.61ID:NpyJ5yHv0
>>643
夜に戻ると言っても同じ夜ではないからね。離れていくファンもいるのは仕方ない。
0648名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f96-0ouP)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:27.43ID:M0FDq0iF0
>>642
・・・
0650名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:52.70ID:mko/PSA6p
>>643
曲のことじゃなくてライブのこと言ってるんだと思う
0652名無しの歌姫 (スッップ Sd9f-Nrt3)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:12.67ID:tyXFJiAed
今週末からいよいよ発券できるから楽しみ
席は何処だろう?ってのもあるけどファンクラブ先行だから初めてでワクワク
(去年は一般発売だったからかなり後だったし)
0654名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7fc4-t9o7)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:08.66ID:LGntb5vD0
>>652
期待しとけ
マジで前の方になるから
0655名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fe2-faJd)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:47:33.88ID:K4WwfUOc0
>>650
曲の発表もライブも全部連動してると思うが。
長文になるから止めるけど、旧譜を支持してる層も忘れてない。
今の動きに冷めて昔の方が魅力的だったというのは、ちゃんと見てないと思う。

>>654
前の方になるけど端の方になる可能性もある。
確実な情報じゃないけど良席は条件によると思う。
0656名無しの歌姫 (ワッチョイW ffb8-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:43:43.48ID:RXZ7xfmB0
全国ツアーは割とFCの恩恵を受けるけど、この前のアジアツアーや岡崎ループスは1次先行で2階席や3階席だったからもう分からん。
FC会員も増えてきてるし、あまり期待しない方がいいぞ。
0657名無しの歌姫 (スッップ Sd9f-Nrt3)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:10:07.70ID:Vdg1u1DHd
もう三次まで先行やらないのが会員増えてる証拠だもんな
いいんだ端でも上でも
Aimerの歌さえ聞ければ
チケット取れてる安心感みたいな
0659名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc4-QKOj)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:27:55.06ID:0Yi96Gsb0
>>658
迷わず西野七瀬たそ
0664名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9f9d-XdId)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:48.40ID:zs9PD9cW0
発券かーー楽しみだな
2days取ってるから、どちらかは良席であることを祈るわ
いやマジで頼むわ!両日行けるだけ恵まれてる?阿呆!両日最前列来いや!!
0666名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7fc4-t9o7)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:19.76ID:xi8z43ni0
2daysは2日目がクソ席だったら嫌じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況