X



イタすぎるaikoジャンキースレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:07.78ID:qfjCG0j80
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーく喋りたいよ。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/
イタすぎるaikoジャンキースレ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532336494/
イタすぎるaikoジャンキースレ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535040389/
イタすぎるaikoジャンキースレ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537113633/
イタすぎるaikoジャンキースレ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1538305665/
イタすぎるaikoジャンキースレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539489199/
イタすぎるaikoジャンキースレ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541688596/
イタすぎるaikoジャンキースレ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543080025/
イタすぎるaikoジャンキースレ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1548816484/
イタすぎるaikoジャンキースレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551422824/
イタすぎるaikoジャンキースレ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553600962/
イタすぎるaikoジャンキースレ★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1558366692/
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 14:48:17.78ID:R0DZJd390
>>226
気持ちの悪い自意識過剰カップル
0231名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 22:50:28.38ID:UzUpk2eM0
ttps://twitter.com/xqvpx69/status/1166310102954954752?s=21
寂しいオサーンと群がる乞食たちよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:19.08ID:0J4e0hOL0
こんなに大事になるとは思わなかったんだよ。
0233名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 22:57:48.15ID:27/Ls7ve0
>>231
これ女のアドレスゲットするためでしょ。数十人の中から写真検索してかわいい子選んで、外れてすみませんでしたが別のものならありますと、次々に声かけて手渡しを要求。
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:15.04ID:ccSNb0HB0
このチェロキーってどんな奴?
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:42.37ID:RF5BcJ310
キモスなチェロキー 見た目は勿論、中身も気持ち悪いwww
0236名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 02:30:02.01ID:BoCbzxEY0
LLPS時代、コウスケと並ぶ程ウザがられてたチェロキーさん
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:56.51ID:FCA7otXt0
昔からのジャンキーさんの人だよ。
SNSが台頭する前、ファンサイトが乱立してた時代に目立ってた人のひとり。

aikoの情報は公式よりもサイトのほうが詳しかったので、LLPSは当時はネットで1番最初にチェックする場所だったな。
15年ぐらい前の話だけどね。
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:40.42ID:J8x6hzcA0
LLPSは情報を得るサイトというよりも交流するところだった
0240名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:48.86ID:7AmEvhu60
過去の栄光にすがるおっさん
0242名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:57.39ID:ZiRLdykZ0
明日明後日、ここにでている有名人が会場内外でおとなしくしているかどうかなんだが・・・またチケ余ればまわしてくださいとかいわれるんだろうなぁー?交換とかならかんがえるけど、一方通行クレクレは迷惑です。
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 13:31:12.86ID:ZiRLdykZ0
ふだんあまり連絡取らない人からツアーがきまり当落日にどうでしたか?みたいなこといってくる人とかやめてくれないかな?
0244名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:03.76ID:FoAaahqY0
だいを

今日の玉響、ゴスペラーズはライブ6曲+アンサーソング1曲
アンサーソングは談春さんがリクエストしたもので、今日はカップリング曲だったようです!
参考までに!!

aikoもレアな曲期待できるかな😆

※こういうツイートキモいwww だいを顔キモいwww だいを口臭いwww
0246名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:14.42ID:VcVJ4cAd0
あみだくじで抽選とか先にあみだくじやってスクショ、その後に割り振って〇〇さん当たりましたとか言えば簡単女子のに連絡先ゲットできるし
マジでキモイ
こいつも自分が女子に相当嫌われてるの気づいてないんだな
古参ぶって女子に話しかけないで欲しい、マジで吐き気
0247名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 16:01:19.77ID:JB/YYajz0
だいを彼女と浴衣でデートなんて微笑ましいじゃんか
ただ男の浴衣ってよりも田舎のおばあちゃんが着てるような浴衣だなw
0248名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 16:24:07.13ID:QfkOTWJF0
>>247
だいをと付き合うとかマジかよwwwwwきっしょwwwww
0249名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:11.62ID:VcVJ4cAd0
だいをの彼女って、うぃんどーでしよ。
0250名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:47.02ID:NTQw05fd0
明日明後日楽しみだなw久々の要注意人物の観察ができるw誰が参戦?
0252名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/28(水) 23:43:25.18ID:ZiRLdykZ0
マザーリーフちさきさん、事務所近辺での待ち伏せ行為などの迷惑行為は、くれぐれもやめてくださいね。
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 06:25:47.09ID:OZDeB6Dp0
かっくんはaikoのなにを心配してるの?
0254名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 06:42:52.10ID:rdarpQla0
文春の千葉さんがクビになったって記事だろ
0255名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:00.15ID:1CV14dV20
>>254
詳細気になる。ネットで見れる?
0257名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 07:44:00.80ID:tnYuFTPZ0
なんだとー!
今日は新体制の初ライブ?
0258名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:50.55ID:ziK36JQU0
>>219
たぴおか
0259名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 11:34:01.87ID:l9t3Ok+Q0
>>252 以前、マザーリーフがサインもらったと自慢してたやつも待ち伏せということで、ok。ジャニーズ 坂道グループ案件だと、出禁案件ですね。
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:29.47ID:Gd3FgvYb0
>>259
未だに新幹線、空港、ホテルで待ち伏せする迷惑な奴いるからな
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 14:50:14.72ID:sHLR7BHp0
ブラック企業だという事はわかった
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:18.41ID:/wOYYNT80
だいを 泡 wwwwwwww キモいコンビ wwwwwwww
0264名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 17:37:24.32ID:l9t3Ok+Q0
チケ所持してる女がクレクレしているんだけど。仮に余っていても一方通行には一切譲るつもりないし、譲るぐらいなら空席でもいいという考えなんだけど、私は。迷惑だからお声かけないでほしいんですが、わからないのかな???
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 17:39:13.69ID:l9t3Ok+Q0
>>263 だいをいるの?新学期始まっているのでは?有給?どうでもいいけど。
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 17:48:04.67ID:/wOYYNT80
>>265 人違いじゃなければ だいを と 泡ちゃん 一緒にいるの見かけたwwwwwwww
0270元パル多摩のポエマーキリスト 大和民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:46.17ID:k+rIRZBG0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559777087/l50
>>922
明日発売の[週刊文春]
⇒ワイド特集:すくーぷラブ(抜粋)
▼発覚スクープ:歌姫・aikoの育ての親が背任疑惑でクビになった
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/a/5/-/img_a5c69b627ce2c9540ac6cdab225b6cfc833855.jpg
文春でaikoのプロデューサーの千葉さんの事件読んできたぞー大草原

さあ今度はaiko=キュン妻@kyutsumaの番ですねー大草原
田中圭ことポエマーからaikoに送るあなたの番です
https://www.ntv.co.jp/anaban/
0272元パル多摩のポエマーキリスト 大和民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:35.14ID:k+rIRZBG0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550888928/969-n
キュン妻=aikoスレ住人のみなさん!
これから先、刑法246条詐欺罪のヤンデレ夫婦漫画に逮捕者が続出するので
前もって宣告しておくので絶対にびっくりしないでくださいー大草原

https://twitter.com/aiko_dochibi/status/1167061781249871872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:00.41ID:+NDVR1Vd0
かっくんと名古屋のあかり一緒にいたからすぐにわかったわw
0274名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:36.56ID:1CV14dV20
>>273
名古屋のあかり

あいちゃん😭😭😭💓💓💓
最後の歌で泣きました。。。
落語もよかったし、あいちゃんもさいっこうによかったよー😋💓💓
あとあと、直接報告できてよかったです?!よかったのかな?(笑)
💌読んでください😭😭😭💓


直接報告できてよかったとは?出待ちで話したのか?
0275名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:27.28ID:/+dq8akM0
そういやシゲぴょん来てたっけ?見つけられなかったw 明日は誰が来るのか楽しみw
0276名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:01.44ID:tnYuFTPZ0
>>274
出待ちで話したしかないだろ
どうせ結婚するとか言ったんだろ
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 23:36:50.33ID:l9t3Ok+Q0
>>274 マザーリーフとおんなじで手紙読んでねアピール? 結婚するなら男ジャンキーとは、少し距離おかないと、今のままだと近いですよー。そのうち誰かさんみたいに、不倫にGOとなるわけで・・・
0278元パル多摩のポエマーキリスト 大和民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:50.81ID:k+rIRZBG0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559777087/l50
>>997
文春を読んだけど
バディゴの会社登記簿で社長はaikoで10年前から千葉さんも役員であったと
実質の社長で実権を握っていたの千葉さんでと
そして2017年からキャニオンの執行役員についていると
※2つの会社で役員を兼ねることは法に触れることでもなんでもない
※契約書とコンプライアンスに何も問題なかったら諭旨退職にならんでしょ

キャニオン監査の指摘を考慮すると
バディゴの役員の立場を悪用しての利益相反や背任があったうえで
今までの功績を考慮してキャニオン側が事件にはしなかったて考えるのが普通よ
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:02.51ID:LlWjwwUv0
>>267
キモおじさんですがおかげさまで2日分お譲り頂けました ありがとうございます
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:02.08ID:C9jVKSJS0
kazuPaikotie

答えを知っている私は どーしていいかわからん🙊ww

ちょっと あの音 ホントに泣けたなぁ。。お金飛んでっただけあったねぇ。。💸💸💸 www

私 今日 下手側中二階だったんですけど、下手側のバンメンほぼ見えませんでした。あれ、立ち見の人は もっと見えてなかったよね。下手側でホント良かった。上手だったら 立ち直れん😂

なんやこいつきしょwwwww読点wwwww.
0285名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 02:48:22.45ID:R5V03rMW0
>>278
コンプライアンスに触れまくり
契約書も問題ありまくり
刑法にも触れる
0286元パル多摩のポエマーキリスト 大和民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/30(金) 06:45:10.70ID:3io4Jalk0
>>285
キャニオンの監査の指摘と文春に書いてるのだから
利益相反や背任で刑事事件なのは理解できるが
被害者キャニオンサイドが刑事告訴するのか否かまでは解らんでしょ
会社イメージや体裁もあるだろうし、今までの功績を鑑みて諭旨退職の恩赦にしてやったと
0287名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 07:04:47.73ID:LlWjwwUv0
>>282
加齢臭対策気をつけますありがとう
0289元パル多摩のポエマーキリスト 大和民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:20.14ID:3io4Jalk0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559777087/
>>998
キャニオンの監査の指摘と文春に書いてるのだから
バデイゴの役員としての千葉さんに利益相反や背任など不透明な金の流れがあったと
被害者キャニオンサイドが刑事事件にするか否かまではわからんでしょ
会社イメージや体裁もあるだろうし、今までの功績を鑑みて
刑事事件にもせず懲戒解雇にもせず、御社で諭旨退職にしたやった

もしキャニオン側が刑事事件にするのなら
バディゴの役員の千葉さんが被告になるわけで、バディゴの社長のaikoにも
利益相反や背任の金の流れに嫌疑がかけらるのは当然
0292元パル多摩のポエマーキリスト 日本民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/30(金) 09:59:37.24ID:+PJ10TGR0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567060832
>>12 >>9 
文春読んできた? 
キャニオンの社内HPで諭旨退職と全社員に
公開処刑されたわけだから 

それくらいの非常事態なんでしょ
0294元パル多摩のポエマーキリスト 日本民族権利者総括大和民族日本国籍
垢版 |
2019/08/30(金) 11:43:11.06ID:+PJ10TGR0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567060832
もーアナルBLゲイホモのジャニーデラックスのカルトの北朝鮮総連オウム真理教チベット密教ほうりんこうのゴキブリが 
必死に粘着してくるのが気持ち悪い! 

文句があるやつは、当時者の文春と千葉さんとaiikoデラックスおじさん43才に言えばー 

キャニオンの社内HPで全社員に対し 
諭旨退職クビと公開処刑にしたのは 
監査とキャニオンの役員達の総意だから

それくらいにバデイゴの役員としての千葉さんの利益相反と背任の程度が目に余る程ものだったという証左 

バデイゴの代表取締役のキュン妻@kyuntsuma=ジャニーaiikoデラックスおじさん43才にも嫌疑がかかるのも当然 

パラリンピックと自らの障害者感動ポルノを利用し飯や金の種にするような極悪人の偽善者の乞食は絡んでこないでねー大草原
0295名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 11:51:11.49ID:MJ04jsyB0
>>288
あ、加齢臭は気づいてましたが今後一層ケアに努めます 伝わりづらくてすみません
見た目は特に変えようとは思ってないので悪しからず
他にも不快に思われる事が御座いましたら まとめて書いて頂けたらありがたいです

俺如きがこちらに何度も書き込みするのは気が引けるので今後は控えますがちゃんと読みますので(*_ _)
0296名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:58.79ID:ftRg71MY0
@aikozeep
すごい文句たれてるw
りょーくんの別垢かと思ったわw
0297名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 15:16:29.60ID:IxrOWV/w0
ぜぺちゃんアホなの?aikoのライブじゃないんだぞ
しかも昨日のはセトリというよりアレンジ楽しむものだろ
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 15:58:51.11ID:48hzcmNA0
だいを

@daiwo_xoxo

LLA6から今日で1年!!
前日に初めてスヌーピーミュージアムに行ってから一気にスヌーピー好きになってからの、当日は朝4時前から会場行ったのはいい思い出✨
ライブも最高に楽しかったよね🎶
今年の8月30日もその相方と一緒にaikoに会いに行けるのがほんっとに楽しみ😊

https://i.imgur.com/f5rJ7s9.jpg
0302名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 20:39:12.20ID:5oiRIAur0
みっきー

今日もaikoに認識された
0303名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:16.65ID:5oiRIAur0
渋谷で見かけた人

おがった チェロキー ピーナッツ だいを などなどwwwwwwww

ってかまじでシゲぴょん見てないんだけどどうしたの?

みっきーの顔いまだにわからん
0306名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 00:32:07.11ID:7g0WphFs0
>>305
談春を通じて楽屋に入場
黙ってればいいのに自慢せずにいられない病気
0307名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:22.31ID:QJDzDxM00
みっきー斜め前にいたから視界に入って来たけどバラードは動かずに聞いてろよ
隣や後ろの人可哀想だったぞ
0312名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 04:20:32.18ID:nHhmckt40
>>311
自意識過剰のバカ
前にいたけど目立った声なんか聞こえない。視線もらったなんて全員が思ってるわ。ほんとにキモイ
0313名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:37.13ID:C+KMQar20
かっくんなんで関係者で入ってるの?
0314名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 07:32:17.09ID:7KOz/pI/0
直接かっくんが談春と知り合いなわけじゃなくてワロタ
縁って言ってるけど誰かに頼まないと行けなかったんじゃん
0315名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 08:35:34.83ID:Ic92CJGA0
>>311
わろたwwwww
0316名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 09:34:33.30ID:H5ViYxid0
Pさん痛い痛い
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 09:54:01.00ID:WboSVUTR0
>>316
Pさんて誰
0318名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:01.58ID:bSdayZIH0
みっきースーツ姿で6列目の端っこにいたらしいけど見た人いた?
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:34.08ID:ThI+/dOb0
>>318
近くにいたけど全然目立つような声出してる人いなかったなあ
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:53.01ID:Y/a2ylRI0
>>317
メンヘラBBAな
0323名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:44.68ID:wYXeaMks0
>>320
よてぃのストーカーの人?
0325名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 06:21:33.10ID:F62j5ZYS0
>>323
違うよ。新潟のオバチャン
0327名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 09:17:12.37ID:vMFJI/DZ0
みっきー

@comet2400g3

aikoの「帽子と水着と水平線」をイメージしたポトレ撮影。
ただし、水着の撮影ではなく、「帽子とTシャツと水平線」というイメージで、撮影をさせていただけませんか?

できればaikoのツアーTシャツと麦わら帽子。
鎌倉か茅ヶ崎あたりの砂浜で、9/7か8に!

#被写体募集 #ポートレート #鎌倉 #茅ヶ崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況