ベッキー@Becky_bekiko
昨日はヨナカ、なぜか眠れなくなってしまいました。
23:30〜2:30ごろ。
でも朝起きたらTwitterのトレンド
1位 寝れない 2位 眠れない
って入ってて。
同じ人がたくさんいたのかな!?って思いました。
なんでだろ。
気圧? 季節の変わり目で? 宇宙の何か?
.
.
おい!今日も1日、怪しげなフォロワー水増し!嘘つきゲス不倫
「寝れない」って、
この前も夜中に数回、台所でつまみ食いしてただろ。
ほんとは毎日、子供が昼寝をしたら、お前も一緒にゴロゴロと昼寝して、
その影響で夜に眠りが浅くなってんだろ?
それを毎朝、嫌らしくチェックしてるTwitterのトレンドをみたら、
たまたま「寝れない」が入ってたてて、
「私、Twitterのトレンドに入るキーワードを感じる、
特殊能力を持つ女なの。宇宙の神秘!」に挿げ替えて
世間に刷り込もうとしただけだろ。
お前の手口って昔っから変わってないから、すぐわかるぜ!