X



やなぎなぎ Vol.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:02.29ID:ZCeycNUz0
大阪も延期だな
0730名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:29.36ID:vQKX5ZCJ0
じゃあお前は来るなよで草
アホやろ
0731名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:04.03ID:/4NjeC6C0
のうこうせっしょくでなぎたそから COVID-19 うつされたい
0732名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 02:06:20.94ID:RuD6+zMB0
なぎたそからうつされるなら本望
0734名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/28(土) 04:37:08.44ID:5ssqugLO0
なぎたそ感染さすな
0736名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:54.44ID:5tU2Ky9K0
発券して来た、結構良い席だった。
早く公演再開して欲しい。
0737名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 17:50:14.71ID:vv4v7QA30
こういう奴らがいるから
いくら自粛要請してもだめなんだろうな

同じなぎファンとして悲しいですね
0738名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:38.74ID:w/Tqhof/0
せっかく結婚したんだから休養するべき
ここ2年はライブ御法度だろう
終息しても一斉ライブ解禁になったら他アーとの奪い合いで土日は無理だと思う
0739名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:18.83ID:zyYVZpNo0
一応5月の飛行機往復予約取ってはみたが、緊急事態宣言出たらだめなんだろうな。
0740名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 13:31:02.09ID:zQCWm8RM0
ライブは厳しいなー
とりあえずプレミアムファンクラブのサイトオープンはよ
0741名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:28.18ID:eyMQNmdYO
丁度俺ガイルの1期再放送が始まった( ´∀`)ノOP見てまったり←tvk
0742名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:27.22ID:dKLKr8VA0
俺用メモ
チケットの発券を忘れないこと
0743名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:02.95ID:UU7skPaQ0
1年はないと思え

それどころか自分、なぎたそどちらも命があればよしと思っとけ
0744名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:21.13ID:zhlGXfJb0
なぎちゃんと結婚できるけど、100%の確率でコロナに感染して、さらに10%の確率で死に至るボタン

押す?
0747名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 12:17:04.00ID:m94Yk9jF0
あ、そろそろらんらんホールに行かなきゃ
0748名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 17:18:58.46ID:HJ3msC8I0
天気も良くてライブ日和だな、盛り上がって行こうぜ。
0749名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 17:48:38.69ID:wmVyYAWH0
よみうりランド入れなかった(´・ω・`)
0750名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 20:54:05.30ID:G6dysFAg0
やっぱなぎちゃん最高だったな
すき
0752名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:14.35ID:4tzrX3J90
だから>>742にも書いといたのに...

自分の上のメモに気づいたのが発券〆切2時間前だった\(^o^)/
0753名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:28.53ID:eM9Av5Fd0
俺もチケット発券忘れたわ
非公式アカウントのツイートみて思い出したわ
0754名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 13:07:11.06ID:hwz2GbFD0
発券忘れってこういう場合でも金ドブなんかな
まぁなぎちゃんに寄付してるようなもんだろうが
0755名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:51.55ID:Kds1XKYP0
他のライブでは発券してる場合次回公演に振り替え、発券してない場合強制キャンセルだったから油断してたわ、、、
0756名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:11.81ID:VRdWi64R0
緊急事態宣言明日出たら一ヶ月程度ということは
大阪東京共に延期か中止かってなるのか。
東京は再延期てきたとしても流石に秋までできる雰囲気じゃないよなぁ。
0757名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:32.30ID:hUbMzXeK0
春夏は無理だろうね
仕方ないわ
なぎちゃんちゅっちゅー
0758名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:30.93ID:NTTAyLgL0
俺はかかって死んでもいいがなぎたそには感染して欲しくない
延期してくれて安心だわ
0761名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:47.09ID:Z/64OBVK0
俺ガイルも延期だってさ
新曲はCD先が先になるな
0762名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:06.49ID:Z/64OBVK0
>>761
ミスった
CDが先になるな…と思ったけどCDも延期になるとかありそう
0763名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:08.82ID:wpxdijvC0
よみうりランド側も優先的に場所割り当ててんのかな?。23日って本来なら五輪開幕前日だった日だし。
主催者側も場所貸す側も今が一番辛い時期だろうからな。
0764名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:34.64ID:IKOWxMoo0
7月は大丈夫そうだな、流石に。
0765名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:25.28ID:hUbMzXeK0
7月は微妙な線かと思ってるわ
ライブみたいな1番リスク高いのは、5月までは余裕の中止、6月はまだ自粛ムードで中止の予感がしてる
0766名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 00:39:33.43ID:1KXmqzqf0
本好き2期のEDテーマ曲の作詞をしてたんだな
0767名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 05:17:35.84ID:rUUCkJLY0
俺がいる放送延期は何でなんだろう?まさかアフレコ終わってないとか?
0768名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:37.93ID:DZDjeHm90
>>767
単純にコロナでしょ
3密状況のアフレコもそうだけど
製作も中国などの外注先の可動状況も完全では無いと考えられるし、
関東は緊急事態宣言で自粛モードで動けないとなると全話クオリティ保って納品できないリスクとかあれば延期したほうが無難なんじゃね。
今仕事なくしておいた方が銀行からお金借りやすい?東京放送の業績も悪くなるの折り込んでること考えれば今無理にやる必要ないかな?
とりあえずコロナ収束しろとお祈りするばかり
0770名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:37.45ID:rUUCkJLY0
サービスし過ぎだな、流石なぎ様。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:53.00ID:AE4qGQHN0
配信で先にリリースせんかね?
0773名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:21.38ID:STu+JYVO0
日をまたいだらOP尺で配信か
これで三ヶ月過ごせと
0776名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 09:17:49.67ID:j5gQRW/x0
流れきった餅の中ってきこえる
0777名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:27.77ID:bExlYiOi0
芽ぐみの雨イントロとサビ前のジャジャジャ ジャジャジャってギターのフレーズの既聴感が気になってしょうがないのは俺だけだと思いたい
0783名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:48.93ID:8uwJw0wO0
あー早くなぎちゃんと濃厚接触したい
0784名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:15.33ID:3Rpt8Uc30
去年の超パーティーの再放送やってたわ
告知してくれりゃ良いのに
0785名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:25.87ID:R3O/qWI+0
アコースティックverの音源公開するんだね
ambivalent idea是非聴きたい
仙台で聴いたんだけどあれは鳥肌たったわ
0786名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:18.51ID:i8mONGdB0
アコースティックのアルバム欲しいな
カラパレブラックのライブアルバム出たらいいのに
0787名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:05.83ID:PTE25xH20
記録用に映像残ってるんだろうから1本丸々うpして欲しいわ
0788名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:48.22ID:6YyNQ4g50
それよりリッスン全収録をmp3で販売してください(´・ω・`)
多少高くてもいいので...
0790名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 20:42:43.73ID:QGPgUpMn0
green grass growも販売して!!!あの頃のなぎちやんの趣味全開ラジオめちゃくちゃ良い
0792名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/27(月) 14:26:54.66ID:7cf/lM6d0
ラジオ音源欲しいな
全部聞けてないし作業用BGMにも欲しいわ
0793名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:49.50ID:VP+kQ/EH0
そんなん作業の手が止まっちまうぜ
0794名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:40.73ID:v04/bG7q0
なんというか、なぎちゃんのラジオって聴いてるだけで笑顔になれる感じ
耳が幸せ
0795名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:33.35ID:LK6zqdiw0
赤坂BLITZマジかよ
人生初のライブで行ったところなのに
0796名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 20:35:34.10ID:rTwggl770
懐かしいな
イントロクイズ初めてやったのってあそこだったっけ?
0797名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 23:16:25.99ID:skIlpuAu0
え、なにそれ
little snow&sunny spotじゃなかった?
鈴木杏樹が前座で出たやつ
0798名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 01:14:01.92ID:0V2r3/O60
ごめん品川でやったのと勘違いした
0799名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:11.05ID:Q6S7EdIu0
2階席のいっちばん後ろだったからあんまり覚えてないんだけど熊木杏里?が出てたと思う
0801名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 19:28:52.89ID:MbONOcvs0
スパセルの時みたいなアップテンポな曲が好きなんだけど、なかなかそういう曲作らないよなあ
0802名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 19:42:16.66ID:Xuk3EG7R0
7月のライブ開催出来そうやな。
0804名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 07:27:36.20ID:psbMDQRO0
ユニバーサルでFYTのライブノーカットで配信してるな。
0805名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/07(木) 02:36:37.34ID:0mr/CC/p0
7月のライブまでに
現状34県の使用制限緩和の条件に
「公演50人以下では四方をあけた席配置の制限」
があるみたいなので、これが解除されるのが見通せないのに加えて、
特定警戒都道府県に指定されている東京大阪は特別警戒解かれても上記の制限かかるだろうし、
その制限が解除されるとなると両会場共に7月は難しそうだよな。


個人的には都府県をまたぐ移動やらで自分がコロナもらってくると仕事の休業補償の対象から外れるので
ワクチン出るまでは行けなくなってしまい、手元にあるチケットを寄付扱いできるようにしてもらえればありがたいんだけどなぁ。。
時間の都合で行けないじゃなくて感染が直仕事に直結するのでいけないのが辛い。オンラインの投げ銭ライブとか今後あると嬉しいけどねぇ。
0807名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/10(日) 23:53:07.73ID:EgaLgPbF0
サキュレントの振り付けのかわいさと歌声の美しさにキュン死
0808名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 02:01:09.19ID:50RTD2KU0
ワクチン開発されるまでは
野外コンサートしかできねーだろな
0809名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 02:03:54.55ID:njv4yaeg0
何を今更
あんなのライブ中にキュン死だわ
0810名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:46.44ID:6wSu5Ogo0
ライブが醍醐味みたいなとこあるからつらいね
音源や映像もいいんだけどさ
0811名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 07:49:14.58ID:lb9Dy8zI0
久しぶりにリッスン聞いてると、新たな発見があって面白いね。
0812名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:46.14ID:BpcX/jY/0
ライブの密集どうすんだって話でも、
なぎちゃんのライブなら、ソーシャルディスタンス守ったライブでも満足できそう
チケットが当たるならば
0813名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:34.04ID:JeVCeV3O0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59046410T10C20A5PP8000/
日経のイベント自粛に関わる与野党議員話を書いた記事だけど、
政府が特定警戒都道府県以外の34県で最大50人規模の比較的小さいイベントから開催を認めていく方針なので、
なぎさんの1000人程度のライブとなると、やはり夏は難しいのかなぁ。払い戻しされていないチケットの残数やらいつまでイベントを伸ばせるかっていうよりイベント会社の体力がそれまで持つのかってなっちゃうよな。
0815名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:58.20ID:Nv4/VRIL0
コロナ見えないから、漏れなく消毒するのは不可能。集団免疫しかない、それにコロナで重症化するのはごく一部。
0816名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:05.69ID:qvuVhKWl0
カラーパレットは来年かな
PFCはどうすんのかなあ
0817名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/16(土) 20:35:20.94ID:80qNjN6e0
イープラスのやつは席間広かったけど普通のライブは微妙なラインだな
客が声出すタイプじゃないからなんとかなりそうな気もするけど
0818名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:13.17ID:UI/aQdXx0
オタクって考え方クソ甘いな
夏はもう無理だよ
0819名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/17(日) 19:00:06.83ID:dundpLEu0
無理だな、小池はオリンピックに照準合わせてるからその間はどうでも飯豊まりえと思ってるよ。
0820名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:39.70ID:U8tKsywa0
席の間隔開けておとなしく座って声を出さない形式なら可能になるだろな
なぎさんのライブならそれでなんの問題もない
0821名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/17(日) 22:46:37.79ID:IucPoAKE0
むしろ個人的にはその方が好きだったりするw
0822名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:42.70ID:hy4BuJP60
席の間隔開けるの客側としてはめちゃくちゃいいよね
その分人入れられなくなるから
チケット代グッズ代上がったりするのかな
0823名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/19(火) 17:39:13.90ID:StQZaJtT0
公演してもらいたいのは山々だが普通に考えて落ち着くまでやらない方がいいと思う
0824名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:12.63ID:XV+NLUtB0
読売の朝刊に出ていたコンサートなどの段階的緩和の目安案によると、
※「または」とあるのは、どちら小さい方を限度とする。
6月19日〜1000人または50%
7月10日〜5000人または50%
感染状況を見つつ8月1日〜50%
東京は1000席大阪は888席なので、
今回の基準に合わせるとそれぞれ500席と444席が限界ということになりそうですね。
朝日の記事では2月1日以降に延期・中止をしたコンサートや歌舞伎などを改めて開催する場合にかかる費用や、海外に発信する動画にかかる費用の2分の1を上限5千万円で支援する方針も明らかにした。
とあるのでこれも主催者側としては受け取りたいだろうね。
チケット売ってしまったもんだから当日席順変更もあるだろうし、規定の数以上は人入れられない事考えると夏よりは来年してほしいかなぁと。
0825名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:28.44ID:XV+NLUtB0
読売の朝刊に出ていたコンサートなどの段階的緩和の目安案によると、
※「または」とあるのは、どちら小さい方を限度とする。
6月19日〜1000人または50%
7月10日〜5000人または50%
感染状況を見つつ8月1日〜50%
東京は1000席大阪は888席なので、
今回の基準に合わせるとそれぞれ500席と444席が限界ということになりそうですね。
朝日の記事では2月1日以降に延期・中止をしたコンサートや歌舞伎などを改めて開催する場合にかかる費用や、海外に発信する動画にかかる費用の2分の1を上限5千万円で支援する方針も明らかにした。
とあるのでこれも主催者側としては受け取りたいだろうね。
チケット売ってしまったもんだから当日席順変更もあるだろうし、規定の数以上は人入れられない事考えると夏よりは来年してほしいかなぁと。
0826名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/26(火) 02:06:38.05ID:DXDi02/t0
>>819
飯豊まりえ?
スルーせんぞw
0827名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/26(火) 18:30:27.09ID:EldtCJgY0
>>825
PFCイベントはとりあえず大丈夫そうだね
カラパレは払い戻しがどのくらいあったかにもよるけど基準満たせるんだろうか?
その人数しか入れられないとなると開催したら赤字になりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況