X



ラブリーサマーちゃん [マジレス03]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0938名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:59.71ID:mUOcStSE0
キンクスのAll Day and All of the Nightみたい
0939名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:12.29ID:Nr0vw5Wr0
ラブサマちゃんの曲にハズレないからな
ホント研究熱心だよ
いつも丁寧につくってるよね
0940名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:46.55ID:/480LmWr0
>>937
聴いたことある。どうしたいの?って曲じゃなかったかな。ライブでやってるよ
0942名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 07:58:15.11ID:Joc1eEng0
>>925
>>926
売れるとは馬鹿に見つかること
って有吉も言ってたもんな
馬鹿に見つかったものに俺ら興味なくなるからな
0944名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 23:54:52.05ID:QQ7YKnen0
ラブサマちゃんについに恋人が・・めでたいねぇ
0945名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:53.11ID:HSAdLNfx0
対バン相手が悉く興味持てないのでライブ行くか迷う
もうちょっとジャンルとか世代がちかい人とやってほしい
0946名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 04:09:21.76ID:aSUCWCRx0
音楽やってたおかげてファンの方にせっくすさせていただいた
0947名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:28.29ID:pPCV5Zk60
ラブサマちゃんがついに大学を卒業・・めでたさの二乗でワロタ
ラブサマちゃんの2020年の春は春の三乗だったよね
0948名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 16:16:24.32ID:KO6dryoi0
卒業おめでとう!
0949名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 16:18:26.22ID:KO6dryoi0
卒業おめでとう!
0950名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 16:39:41.96ID:+Dw6uAe30
ラブリーサマーちゃんの凄くガーリーなとこを受け止め抱擁できる器の男、いるんやね。
0951名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:54.29ID:OKhVxeua0
ラブサマちゃんが他の男と…
つらい…つらすぎる…
0952名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:30.56ID:Rx+7IzCh0
>>947
あのラブサマちゃんが大学を卒業することを惜しんでるってのがなんだか胸が熱くなる
0953名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:01.54ID:0PFLsuCR0
ラブさまちゃん卒業めでた味 ゆうちゃんもしっかり支えてあげて欲しいなぁ
ワンマンライブで婚約発表待ってるからねー良いニュースだ
0954名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 01:13:25.68ID:0PFLsuCR0
ゆうちゃんってラブさまちゃんのファンのゆうちゃんのことかな?それならもう安心だね
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 01:15:32.99ID:0PFLsuCR0
男の子のファンと浮気しないでよねー魅力溢れるラブさまちゃんだからそこだけ心配だよ
0956名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:01.37ID:54CTn5um0
ラブサマちゃん、ゆうちゃんと毎晩セックスしてるのかな?
0957名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:14.68ID:ILybOiCc0
ペギーズのゆうほさんてオチはどうか。彼氏と書かず、恋人と書いている。
0958名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:06.81ID:FOZZtNrm0
ラブサマちゃん大学卒業でとうとう無職に
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:15.42ID:C6SnLPaX0
祝!ラブサマちゃん無職!祝!
プロミュージシャンだけどね。
これからはビジネスだな
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:16.65ID:KuAHAErw0
ロンドン留学の話はやっぱりお流れか
0961名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 12:11:47.69ID:nRlbAJc30
ラブサマちゃんの卒業写真かわいい
悲しいニュースばかりの国の希望だよね
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:40.68ID:FbXZ+xgT0
自称ミュージシャンの無職のラブサマちゃんカワイイ!
船出だ!
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:58.92ID:x7NWVXT10
>>965
それラブサマちゃんと同じ袋もってるから学生じょね
0967名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:55.75ID:QiyBDj4X0
ラブサマちゃんの本職はツイッター芸人だぞ何いってんだ?
0968名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 13:10:00.06ID:LzL+f3RN0
ラブサマちゃん卒業おめでとう!
ゆうちゃんもできたし良いことだらけのニュースしかないね
泣きそうなくらい嬉しいよー
0969名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 13:28:20.55ID:uciB5lOT0
日芸なんだね
すげぇなー芸大とか憧れるわ
0971名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 22:05:14.78ID:gizwugGa0
ラブサマちゃんなんで署名のお願いをツイ消ししたの?
通知でしか読んでないから本文ちゃんと読めてないが
0972名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:34.40ID:08jquRkp0
一旦取り消したライブハウスの署名のリツイートまたやり直したんだな
ライブは好きだけどライブハウスの対応にあまりいい印象はないから署名はちょっとな
0973名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:05.38ID:gg1PXyYu0
ラブサマちゃんのライブ行きたいけど、コロナってるから仕方ないと思うんだが
0974名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/29(日) 14:15:47.36ID:zp1hTZUL0
>>972
俺もライブ好きだけど都内のライブハウスはイマイチなの多いから支援したいかというと微妙だな
スタッフ対応悪い換気空調悪い音響悪い見づらいライブハウスばっかだから
0975名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:55.75ID:ZqBVS+R+0
署名の発起人の下北沢threeの元店長がクソ野郎だから応援したくないんだよなぁ
0977名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/30(月) 15:59:14.47ID:TnsMJga50
確かに客来なくなったから補助しては虫良すぎるよね
大変なのはわかるけどみんな大変なんだから
インバウンド目当ての旅館とかも潰れてたし
0979名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:14.30ID:rEn1Q4Yt0
ラブサマちゃんが前に言ってたけど、クラブは客が入るように色々努力してるのにライブハウスってなんもやってないよね
0980名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:23.22ID:UghUlP/g0
一部のライブハウスは場所貸してやってる感があって駄目だよな
ちゃんと集客しようとしてSNS頑張ったりフードに力入れたりライブハウス主催イベントやったりと頑張ってるとこもあるけどね
0981名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:19.64ID:X4ERUFpW0
ラブサマちゃん、ちょっと前まで彼氏ができて毎日楽しそうだったのにいきなり死にたいってどうしたんだよ
0983名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:27.45ID:/LUyBaf10
そんなことも分からないのか池沼
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:06.13ID:1RAXlCmX0
ラブサマちゃん「一生酒飲まない」

やらかしちゃったナーこれ
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:10.87ID:/LUyBaf10
ウジ虫みたいな脳ミソじゃ仕方ないわな
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:45.67ID:1RAXlCmX0
ラブレター送信しようとして削除するを酔ってひたすら繰り返してたって
のろけじゃんw
春だナー
1000名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:16.40ID:/LUyBaf10
終わり。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 22時間 42分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況