【祝】miwa【デキ婚】 Part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 11:01:41.44ID:0q4/gPei0
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff
miwa 公式Instagram
https://www.instagram.com/miwa_official_38/

※前スレ
miwa Part128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554442328/
miwa Part129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1558931530/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562163700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:41.34ID:+ill0rb20
元々詩もあって無いような物だったのでセーフ
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:36.94ID:Y0v4iUOG0
ところで何ヵ月なんだ
つわりがひどい時期は抜けたのか?
だいたいスランプ時期とか見るに4月末仕込み2月生まれかな
平成に種まいて令和に収穫

と、なるときよえ日があるのか
0230名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:40.98ID:2YP8k93t0
NHK-FMの番組はどうなるんだろ
ラジオ業界は基本的に4月と10月が改編時期
10月以降も継続なら産休中(数か月〜1年)の代役が要るよ

代役厳しいなら遅くとも(異例だが)年末で終了か
0231名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:59.12ID:Y0v4iUOG0
>>230
きよえは年末にANN終わったよの代役は南波志帆じゃね?
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:28.68ID:jNoaekZd0
子供産むし容姿の大幅劣化は避けられないな
それでもついていく人はいるんだろうか
0233名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:57.46ID:wgeW1BUv0
>>208 のように、たしかにもう少しファンに祝福されるようにことを考えればいいものをなぁ。
なんかなあ。いつかは、結婚するんだし、女性なら。なんか、少し残念な気がするな。
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:29.68ID:2YP8k93t0
>>231
そうなると南波さんがNHK-FMで
ミュージックラインと二本もつことになるね
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:15.05ID:NcpQ9ulZ0
正直もうmiwaファン名乗るの恥ずかしい(笑)
0236名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:27.86ID:2YP8k93t0
>>229
多分安定期になったから公表したんだろうね
もしかしたら性別とかもわかってるのかも
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:12.24ID:qiZt3Nd10
>>208
萩野氏ね
裏切り者に祝福なんかするわけねーだろ
ファン辞めるし不幸になってほしい
自分を可愛いと思ってる自意識過剰の糞ビッチ女
0238名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:31.31ID:cdoi/NQ+0
性別わかるくらいだとお腹膨らんでんじゃね
0240名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:52.21ID:qiZt3Nd10
>>202
家入レオちゃん、彼女は真面目だから裏切らない
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:25:21.81ID:Y0v4iUOG0
仮に復活しても無理なのはANNや音楽の日みたいな夜中の生番組か
0244名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:27:47.10ID:0q4/gPei0
なんで終わった空気なの?
まだCMとボルトの曲が残ってる
0247名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:35:34.43ID:qiZt3Nd10
筋肉だけじゃなくセックスが気持ち良いんだろうなあ
バタフライとか見てたら腰振り凄そうだしチンコも大きそう
ファンは悔しいけど諦めて去るしかない
他に可愛い曲良いアーティストたくさんいる
倉木麻衣とかならデキ婚じゃなく好青年なら祝福できる気がする
0249名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:19.46ID:95LXaPa70
キッコーマン烏龍茶バスツアーまだ?
0250名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:38.97ID:hZa2HNmB0
家入レオ

紅白出れず、全盛期終了
終わった感あるが
0251名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:33.82ID:wlmWmuEY0
あいみょんの一人勝ちか
三阪咲はどうだろうな
0252名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:23.87ID:hZa2HNmB0
有力若手女性ソロ

あいみょん
SHISHAMO(後ろの2人が空気だから、ソロみたいなもん)
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:22.47ID:Y0v4iUOG0
しかし今叩いてる人間は最終目的がなんなんだ
あざといのときは本業が曲がり、あいみょんに抜かれたりして仕事が苦しくなるという目的を果たされたが今回の目的は流産や死産でもしろというのか?
0254名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:04.62ID:0q4/gPei0
あいみょん シングル曲すら一辺倒
シシャモ 恋愛ソングだらけ
既婚子持ちmiwaのが音楽的に100倍マシ。
0257名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:44.93ID:S8sDryUC0
その「第二章」は、妊娠が分かる前に決まった企画なのか、分かった後に産休含めての「第二章」なのか
どっちなんだろうな
0258名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:30.52ID:Y0v4iUOG0
最終戦の視聴率もたかそうだな
0259名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:22.33ID:enit/3lO0
後釜は誰になると思う?


104 名無し募集中。。。 2019/09/01(日) 18:35:36.58 0
youtubeのチャンネル登録者数だと

Aimer→80万人
LiSA→64万人
DAOKO→59万人
美波→55万人
あいみょん→50万人
酸欠少女さユり→41万人
藍井エイル→32万人
大原櫻子→16万人
家入レオ→12万人
milet→6万人

miwa→5万人
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:49.10ID:ABhzPpwe0
SHISHAMOは明日も以降さっぱりだぞ。
0261名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:10.95ID:0q4/gPei0
>>259
全員微妙。
もう後釜とかじゃなくて全員が低空飛行でしょ。
miletとかゴリ推してるけどCDの売上はmiwa以下だし固定付く感じない。
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:44.65ID:0q4/gPei0
最新オリアル売上

宇多田 381,520枚
安室 254,865枚
西野 142,984枚
林檎 82,587枚
aiko 63,978枚
MISIA 59,816枚
浜崎 32,538枚
倉木 29,811枚
絢香 23,640枚
倖田 19,665枚
中島 18,169枚
BoA 8,242枚
大塚 2,847枚

>>259の全員が数年も経てばBoAクラスまで落ちてそう。
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:23.69ID:giV1pzSe0
リブート→強制終了www
0264名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:35.18ID:0q4/gPei0
もう女ソロは破滅的だからバンド結成しようmiwaちゃん。ソロは売れない。
第二の東京事変目指すんだぞ。
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:51.30ID:jNoaekZd0
>>263
アップデート→リブート→強制終了

おもしろいねmiwaはw
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:48.61ID:x+KpBJn90
宇多田ヒカルは息子が参加してる曲があるし椎名林檎もライブで息子と娘がナレーションやってるしそんなのも悪くない
0267名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:23.36ID:Y0v4iUOG0
水野広場ぐらいしか残ってない
きよえと行き遅れ対談が見てみたかったなあ
0269名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:12.31ID:x+KpBJn90
行き遅れもとか言っても晩婚化非婚化の時代だし離婚する人も多い
>>262でも今既婚なのって林檎絢香倖田くらいでは?
0271名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:27.07ID:fqi/J0Oj0
女性歌手ワケあり結婚

椎名林檎 : 不倫略奪デキ婚(離婚)、不倫略奪デキ婚
bird : 不倫略奪デキ婚
吉田美和 : 不倫略奪婚(死別)、19才年下婚
パフィー大貫亜美 : 不倫略奪婚
パフィー吉村由美 : TMRと結婚(離婚)、倖田來未の元カレと再婚別居後出産(離婚)
安室奈美恵 : 二十歳デキ婚(離婚)
宇多田ヒカル : 19才電撃婚(離婚)、人間活動中8才年下イタリア人と電撃婚(離婚)
倖田來未 : 妹の元彼とデキ婚
MINMI : 産んじゃった婚(離婚)
元チャットモンチー橋本絵莉子 : 3年前に結婚してましたNINSHIN婚発表後人気急落
ラブサイケデリコKumi : 41歳デキ再婚
木村カエラ : リップスライムSUと不倫その後瑛太とデキ婚
阿部真央 : デキ婚(1年2か月でスピード離婚)
加藤ミリヤ : デキ婚
大塚愛 : 木村カエラの元彼とデキ婚(旦那の愛人に嫌がらせされ警察沙汰の末離婚)
ミヒマルGTヒロコ : 産んじゃった婚→旦那詐欺で逮捕(離婚) 
福原美穂 : 渡米未婚出産シングルマザー
R(前垣内りか、元愛内里菜): 未婚シングルマザー
絢香 : 事務所に黙って婚(事務所クビ、ヒモ旦那)
YUIとyui :パニック障害で活動休止中にデキ婚(離婚)、実は離婚前に第3子出産済みで離婚後1年でデキ再婚
華原朋美:44歳で出産入籍せずシングルマザー
miwa:絶不調で休養中の水泳選手に中田氏されデキ婚
浜崎あゆみ : ネタ婚(離婚)、ネタ婚(離婚)


ざっくりこんな感じ?
0272名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:08.54ID:jNoaekZd0
ヤフコメでもサゲ〇ン認識なんだなw
0275名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:26.99ID:jNoaekZd0
女ボーカルバンドもポルカHumpBackリョクシャカとかいるからなあ
甘くねえぞ〜
0276名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:01.93ID:3B7Cfm3b0
東京事変自体が来年再結成の噂あるから
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:50.60ID:jNoaekZd0
各所批難轟々で草生える
でもちゃんみわはやっぱりこうじゃなくっちゃね♪
0279名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:22.18ID:kNKy++kc0
リブートキック胎教に悪いからもうやるな
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:35.57ID:CewcVJzk0
萩野離婚しろ!瀬戸に寝取られろ!
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:02.05ID:0LHFwqRh0
瀬戸の嫁さんmiwaより全然かわいいから無理
0282名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:02.46ID:5PEDHOen0
miwaと結婚できるとか羨ましい
毎日あの旨そうな髪舐め放題&精液かけ放題じゃん
なんなら全裸逆さ吊りにして鞭打ち拷問とかもしたいわ
0283名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:16.55ID:d30iqki40
miwa似のAV女優教えてください
0284名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:51.81ID:hZa2HNmB0
西野カナは「マーケティング歌詞」だが
売れて、ソニーの稼ぎ頭だから良い曲貰えるんだよな

家入レオとか、大原櫻子はブレイクしきれなかったから
もう良い曲貰えないだろ
0285名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:43.88ID:0q4/gPei0
西野カナってめちゃめちゃ賢いのかもな。
行き遅れになる前に会社に無断で結婚(妊娠しておらず)。
ファンの中には、結婚したいから休止すると言ってくれればいいのに!と不満の声もあるそうだけど。
世間的なイメージは悪くならないし。
今年は加藤ミリヤもデキ婚したしソニーは最近出産ラッシュwww
0286名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:12.77ID:f4j8ydX90
真面目そうなのにデキ婚は幻滅
0288名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:01.14ID:C/zY8DSH0
でき婚には賛否はあるが、タイミング的にはいいタイミングかもな。

どっちも現時点では落ち目だが来年は萩野はオリンピック、miwaは10周年があるわけでお互い再起をはかれるチャンスなわけだし。
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:56.63ID:AwM85+mO0
再起のタイミングで活休状態になる事のどこがチャンスなんだよ
0290名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:35.28ID:0q4/gPei0
まだCMとボルトの2曲チャンスが残ってる。
年内にアルバム出るかもしれないし、産休明けにアルバムで出発かもしれないし。
人生長いからチャンスはいつ来るかわからない。
萩野が金メダル取れば夫婦揃ってあげぽよだな。
0291名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:04.73ID:JrNq0gFK0
あちこちで叩かれすぎw
不倫でもないのに
タイミングの問題だったりデキ婚しそうにないイメージから来るのか
0292名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:06.97ID:vdsN5feK0
底辺汚物キモオタざまあああああああああああああ
0293名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:48.78ID:GOq6GO1k0
来年HGNが結果残せなかったら起用しづらくなる所も出てくるかもねわーみー
0294名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:49.06ID:0q4/gPei0
何度も言うけど、リブートが中ヒットしてるように世間の多くはmiwa自身には関心ないんだからな?
人気下降中だろうが曲が良ければ聴くそれだけのこと。
歌手なんだから音楽さえやってりゃあ、私生活は逮捕書類送検謹慎沙汰のトラブルさえなけりゃなんでもいいの。
一度のデキ婚でガタガタ言うな。
0295名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:02.98ID:JrNq0gFK0
>>271
この中ではまともだと思うんだけど
これで不倫略奪とかだったら今後の活動も怪しかったけど
0296名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:51.91ID:jNoaekZd0
批判の数正直Mステ事件を超えてる気がするw
0297名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:01.62ID:xoJ43UlN0
まずは産休前に紅白とれるかだな
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:36.84ID:CewcVJzk0
萩野目を覚ませ!
あんなババアの何処がいいんや?
0299名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:50.64ID:3B7Cfm3b0
紅白2018

aiko(13)
あいみょん(初)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
AKB48(11)
丘みどり(2)
欅坂46(3)
坂本冬美(30)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
DAOKO(初)
天童よしみ(23)
TWICE(2)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
松田聖子(22)
松任谷由実(3)
MISIA(3)
水森かおり(16)
Little Glee Monster(2)
特別枠 椎名林檎(6)
0300名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:49.30ID:fqi/J0Oj0
>>295
不倫やデキ婚じゃなく普通に結婚した人

YUKI
パフィー吉村1度目(離婚)
相川七瀬
持田香織
矢井田瞳
AI
中島美嘉(離婚)
Superfly
西野カナ(発表が後手に回ったけどイメージは悪くない)
0301名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:12.67ID:jNoaekZd0
金メダリストを利用してまた紅白出ようとしたあざといって言われそうw
0302名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:02:56.81ID:jNoaekZd0
ヤフコメは3500越え ガルちゃんは3000超え

人気過ぎて困っちゃうねmiwaちゃん(笑)
0303名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:03:49.56ID:3B7Cfm3b0
結局イメージなんだろうな
椎名林檎がいくら不倫繰り返そうがそういう人って感じで五輪担当する位に影響ないしそんな叩かれてないし
0304名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:44.87ID:AwM85+mO0
無理やり椎名林檎の話しようとしてる痛い林檎信者来てるな
0305名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:11:00.68ID:AwM85+mO0
ID:3B7Cfm3b0
5レス中5レスが椎名林檎の話
0306名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:14:07.40ID:fqi/J0Oj0
>>305
林檎ヲタってホントいろんなスレに湧くよなw
0307名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:31.16ID:zEoH9o+J0
不倫略奪デキ婚、離婚
エゲツないことやりまくっても売れてるのがよっぽど自慢なのだろう。
しかしmiwaはタイプが違いすぎるから、ここで自慢されても申し訳ないが悔しいとか一切ないね。
こっちはもう大塚愛化するか、もう一花咲かせてせめて浜あゆ超えれば成功くらいの闘争心しかないのだよw
0308名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:24:30.32ID:zEoH9o+J0
東京事変とか言っちゃったのがダメだったか。
大塚愛化か、浜あゆ級か、間をとってyuiレベルに落ち着けばいいのか?
いやダメだな子供4人とかなんか辻ちゃんみたいな炎上芸人になりそうwww
0309名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:12.54ID:ue4zarMT0
彼氏が大事なときに自分優先
0310名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:30:04.27ID:zEoH9o+J0
明日は朝からパラダイスだ。各ワイドショーで祝福のTOPニュース扱い。
産休前にとんでもない打ち上げ花火miwaちゃんよくやったわいwww金メダリストと結婚とかこれ以上のめでたいニュースないわなwww
0311名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:32:04.09ID:xoJ43UlN0
>>310
しかも今日は平和な一日でネタがさほど無かったしな
0312名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:32.31ID:RtPa2eTN0
miwaの上得意の顧客は20〜40代の童貞男だからな
音楽的にも精神的に子供受けする曲しかないから
熱愛発覚前がピークでデキ婚した今や集客はつるべ落としでもう無理だろ
0313名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:53.22ID:2DGg2RC10
(´・ω・`)miwaの子。僕にできることはまだあるかい?
0314名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:42.14ID:5BJFasYU0
希望の環でCDやグッズ買うのやめて君100のキスシーンでファンやめた俺に死角はなかったな
10万くらい使ったけど
0315名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:28.87ID:zEoH9o+J0
大塚愛みたいに、アルバムは3千枚しか売れないが日比谷公会堂は完売する歌手か。
yuiみたいに、アルバムは1万枚前後しか売れないうえにZeppツアーすら売れ残る歌手か。
やはりmiwaは大塚愛化を目指そう。
ワンチャン当てて浜あゆ超えができれば御の字だな。
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:44:02.70ID:RtPa2eTN0
>>315
結婚後にアルバムまだ出してないけどアリーナツアーやるSuperfly以下の
大塚愛、yui目指して浜あゆ超えできるの?
それとも浜あゆってそんなにゴミなのか?よく知らんが
0318名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:28.46ID:AkTGqvPr0
日比谷公会堂キャパデカくないし
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:48:29.66ID:2DGg2RC10
(´・ω・`)愛ちんミリオンシンガーだしね。
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:06.55ID:zEoH9o+J0
浜あゆは近年ご覧の通り痛々しく、作品はヲタ相手の商売に移り変わりヒット曲なし。
演出のために現在の人気に伴わないデカイ会場を廻るしかなく、チケット捌けず空席目立ち、、、
miwaちゃんはちゃんとその辺現実的に大人しく身の丈に合った会場回ると思う。
近年の浜あゆよりはよっぽど曲が、と言ってもリブートだけどヒットしてるしマシだと思うよ。
0321名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:22.13ID:xoJ43UlN0
ミスターサンデーとサンデースポーツ同時開始か
0322名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:57.74ID:3q5+Js140
>>317
結婚後に自身最大アリーナツアーと朝ドラ主題歌のSuperflyは多分相手がアゲチンなんだよ
0323名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:27.04ID:zEoH9o+J0
最新オリアル売上

宇多田 381,520枚
安室 254,865枚
西野 142,984枚
林檎 82,587枚
aiko 63,978枚
MISIA 59,816枚
浜崎 32,538枚
倉木 29,811枚
絢香 23,640枚
倖田 19,665枚
中島 18,169枚
BoA 8,242枚
大塚 2,847枚
0324名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:37.83ID:2DGg2RC10
(´・ω・`)北島康介って子供できたの?
0326名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:20.84ID:zEoH9o+J0
>>325
知らんわこっちが聞きたい。
一応miwaスレ住人と分かるように言ってる内容は変えてないつもりだからそこで判断して。

>>323←正直これaikoより下は近年のヒット曲がこれといって浸透してないor皆無の奴ばっかだな。
それでもヲタ相手に生き残れてるだけマシなんか。
0327名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:42.19ID:hZa2HNmB0
モー娘。飯田圭織

伝説の
この結婚衝撃ほどの反応もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況