X



ぎりぎりあっくん専用スレ 6杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:08.86ID:iJV4r+UA0
ぎりぎりあっくんとテキトーにくだを巻くスレです

前スレ
ぎりぎりあっくん専用スレ 2杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500653761/

ぎりぎりあっくん専用スレ 3杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517293922/

ぎりぎりあっくん専用スレ 4杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1552726785/

ぎりぎりあっくん専用スレ 5杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1563966791/
0487名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:49.47ID:4oGfasXl0
>>486
(´・ω・`)フォローはそのままで書き込みが見えなくなる。ブロックみたいなもんか。
0488名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:37.23ID:nlCJzU760
書き込みが見えないって、要するに書き込みが出来るってこと?
ブロックは書き込みも出来ないからな
0489名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:27.49ID:4oGfasXl0
>>488
(´・ω・`)まぁ詳しいことはわからんがな。見やすくなるよ。
0490名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 20:32:00.91ID:q11X9MPV0
(´・ω・`)今日は疲れたぁぁぁ!忙しかった。今日のご飯はおでん。里芋が美味かった。明日も忙しそうだな。ヤバい生き残れるか⁈
0491名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:56.70ID:Yypc88fQ0
(´・ω・`)今日のご飯はたこ焼きにニシンの昆布巻きに炒飯。美味かった。
0492名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:47.51ID:69DUmNHx0
東京11フェブラリーステークスG1予想
ワイド12−13
小倉大賞典G3予想
ワイド1−6
0493名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:42.41ID:I3gHsl4c0
(´・ω・`)今日のご飯はヒレカツ。美味かった。
0494名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 22:20:58.97ID:ImL3OpI30
あっくん、こんばんは!
万歩計のダイエットの人です
戻ってきました(*´ー`*)
あのですねー作業所が忙しくて
いつもバタンキューで歩けてないないです泣
0496名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:40.07ID:I3gHsl4c0
>>494
(´・ω・`)久しぶり!今消防団の暴風警戒から帰ってきました。今日の歩数は1万くらい。伸びなかったな。
0497名無しさん ◆5k12EBQ7Ys
垢版 |
2020/02/23(日) 22:34:35.93ID:ImL3OpI30
あっくんコテ付けたよ
お気に入りのスレ壊れたし
戻ってきたや(._.)
0499名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 22:48:46.81ID:I3gHsl4c0
>>498
(´・ω・`)今はだいぶ落ち着いて、警報も解除になったよ。
0500名無しさん ◆5k12EBQ7Ys
垢版 |
2020/02/23(日) 23:18:15.95ID:ImL3OpI30
そっか〜あっくんは明日お休み?
自分は明日は仕事だから寝るね
おやすみなさい
0501名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 23:21:21.45ID:I3gHsl4c0
>>500
(´・ω・`)おやすみ。俺も風呂入って寝るか。
0503名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 20:07:35.37ID:ePTlmBah0
(´・ω・`)今日のご飯はアジのフライのあんかけ。美味かった。今日の歩数は16,000歩。まぁまぁだね。
0504名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:35.74ID:ePTlmBah0
>>502
(´・ω・`)人は寂しいものさ。
0505名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:13.29ID:IkBu/ebc0
なんとなく、あっくんが来月でバイトをクビになる予感がするぜ!
0507名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:01.61ID:ePTlmBah0
>>505
(´・ω・`)えーっ?次は何やろうかな?
0508名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:28.04ID:ePTlmBah0
>>506
(´・ω・`)もはやどうでもいい感じだね。独り慣れたよ。
0509名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:07.51ID:AcFC1Rmt0
西野カナが活動休止から1年経ってたのを今知ったわ
早いね
0510名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:25.95ID:IkBu/ebc0
>>507
だって職場で怒られてばっかりなんだろ?次は佐川急便とさヤマトで働いた
0511名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:12.38ID:ePTlmBah0
>>509
(´・ω・`)来月最期の会報がくるよ。何が書いてあるかドキドキする。
0512名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:59.45ID:ePTlmBah0
>>510
(´・ω・`)ドライバーはやだなぁ。仕分けとかならいいかな。
0513名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:21.14ID:ePTlmBah0
(´・ω・`)iPhoneの充電の%が上がらない。何故だ!減りはしないから充電してるみたいだけど。寿命か?
0514名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:46.15ID:IkBu/ebc0
>>512
じゃあ早めに応募しないと求人なくなるよ!
0515名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:15.89ID:ePTlmBah0
>>514
(´・ω・`)クビになってから考える。
0516名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 11:45:15.85ID:piIPeKYA0
あっくんのその淡々とした姿勢好きだなぁ。そんなのその時になってから考えるのが人生なのに余計な不安煽る奴ってただの邪魔者よね
0517名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 11:46:37.29ID:piIPeKYA0
寿命なんですかね?自分も今年の7月15日で3年目になるので、ネット回線を繋がらないガラケーに変える予定です
0518名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 11:48:43.94ID:piIPeKYA0
あっくんってなんかサッパリ淡々としててその時その時考える人で好きだな。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:06.86ID:GCFSR+8q0
>>518
(´・ω・`)淡々としてるのか?今日のご飯は湯豆腐。美味かった。
0520名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 11:57:30.97ID:2H3hFf240
おはよう
いいね湯豆腐
今日は湯豆腐にするよ
0521名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 12:31:12.24ID:7B7A/Pkx0
(´・ω・`)今髪を切って靴買ってきた。さっぱり。給料日まであと8日を8000円で乗り切る。
0523名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:42.72ID:JjuRBehp0
(´・ω・`)今日のご飯は魚汁と大根の煮物。美味かった。
0524名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 19:48:22.07ID:aaBYRbzn0
(´・ω・`)今日のご飯はシラス汁に刺身。美味かった。
0525名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:55.15ID:/linG7pW0
(´・ω・`)今日のご飯は焼き鳥にレバニラ。美味かった。
0526名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 18:35:03.40ID:o3dMHDVQ0
(´・ω・`)今日のご飯はすいとん汁。美味かった。
0527名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:18.37ID:l8PYaiCU0
(´・ω・`)今日のご飯は鯛のアラ汁に焼き魚にモツ煮。美味かった。
0528名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 10:42:06.60ID:PyZ4qW+C0
(´・ω・`)今日のご飯はバニラアイス丼。美味かった。
0529名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 19:36:00.91ID:OR7HWC+z0
(´・ω・`)今日のご飯はイカ大根に巻き寿司。美味かった。
0530名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/04(水) 20:12:31.98ID:+iThFAUW0
(´・ω・`)今日のご飯はニシンの昆布巻きに魚汁にサラダ。美味かった。
0532名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/05(木) 20:06:16.60ID:qCAd4JvU0
(´・ω・`)今日のご飯はおでん。美味かった。
0533名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:07.74ID:RMQRx4l30
あっくん、浜崎あゆみのライブ映像無料だから観てみろ!
0534名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/05(木) 20:22:05.23ID:qCAd4JvU0
>>533
(´・ω・`)今見てみる。
0535名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/05(木) 21:32:16.98ID:qCAd4JvU0
(´・ω・`)見てきた。あゆが若い。去年のカウコン見たいなぁ。
0536名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 18:47:54.40ID:ThXa7NUB0
(´・ω・`)今日のご飯は焼き魚にポテトサラダ。美味かった。
0537名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:34:32.32ID:984LorbT0
あっくんあっくん!万歩計の人です
今、居ますか?
0538名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:36:10.21ID:984LorbT0
今日は私も髪の毛解いて
ハブラシに良い物を買いました
良いハブラシを買うといいてす
虫歯治療の方が高いです
キスユーってハブラシおすすめです
0539名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:52.87ID:ThXa7NUB0
>>538
(´・ω・`)おや久しぶりだね。歯ブラシかぁボロいの使ってるよ。買うかな。
0540名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:44.16ID:984LorbT0
買いましょ!
ウォーキングしてたけど5ちゃんの居たスレ潰れちゃったからしばらくやってなかったよ〜(ー_ー;)
0541名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:46.00ID:984LorbT0
毎日美味しそうなご飯だね〜
今日はクリームシチューでした!
0542名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:42.75ID:984LorbT0
カナやん引退してから好きな歌手いなくてカラオケで歌うものもなくなっちゃったな
0543名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:32.11ID:ThXa7NUB0
>>542
(´・ω・`)カナやんのファンなの?納得。カナヤンもあっさりいなくなってしまった。
0544名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:24.78ID:984LorbT0
そですよ〜
よく歌ってたなぁ
好きになっても直ぐ消えちゃうと悲しいね。今は少しだけ韓国のトゥワイス(英語)っていう女性グループが好きかな
0545名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:41.49ID:984LorbT0
もう22時かぁ…久し振りに腹筋50回やって寝るかな…
0546名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:25.71ID:984LorbT0
さ、あっくんもご一緒にー
いきますよ(`・ω・´)
0547名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:32.79ID:984LorbT0
ぜぇぜぇ…おやすみなさいあっくん
0548名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:02.88ID:ThXa7NUB0
>>547
(´・ω・`)おやすみ。
0549名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 17:08:17.44ID:MSOPo4D50
(´・ω・`)今日のご飯はトマトスパゲティ。美味かった。
0550名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 23:41:33.23ID:MSOPo4D50
(´・ω・`)消防団終わってまったり。明日から仕事かぁ。寝るか。
0552名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:10:01.82ID:X88jglvp0
米さんばっかりね
なんか暗い
0553名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:21.79ID:X88jglvp0
ねぇ、あっくん
質問してもいい?
0554名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:12:31.92ID:X88jglvp0
( ̄ー ̄)

この顔文字使う人とは知り合いですか?
0555名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 19:59:20.42ID:daAEf2lH0
>>554
(´・ω・`)うーん知らんなぁ。最近使ってる人見ないな。
0557名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:40.82ID:daAEf2lH0
>>556
(´・ω・`)行かねーよ!
0558名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:21.99ID:+SW+09hI0
ラジオでカナやんの曲やってる
やっぱりズバ抜けて良い
愛を感じる
辛気臭い曲ばかりの今カナやんの曲だけが輝いているよ
0559名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:10.06ID:+SW+09hI0
>>555前の書き込みで、あきらって呼んでた人です。仲良しですか?
0560名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 22:45:07.44ID:daAEf2lH0
>>559
(´・ω・`)誰だろ?知り合いかなぁ?
0561名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:30.91ID:7I6ED1aN0
(´・ω・`)今日のご飯は鯛のアラ汁に野菜炒め。美味かった。
0563名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:02.87ID:j+blBffz0
>>562
(´・ω・`)行ってたよ!ぼろ負けじゃ!
0565名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:40.78ID:j+blBffz0
>>564
(´・ω・`)なんとか7月までに終息させないとやばい。頼むぜ!
0567名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:09.74ID:+FF/uqJM0
>>566
(´・ω・`)ディスクアップ。
0569名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 17:12:11.69ID:+FF/uqJM0
(´・ω・`)勝てないからやめたよ。
0570名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 19:10:25.17ID:OHhl4i6q0
今日の釜石市民は追悼一色か?
0571名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:59.17ID:+FF/uqJM0
>>570
(´・ω・`)式典はやったみたいだけど普通だよ。
0572名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:21.82ID:OHhl4i6q0
お前は黙祷したんだろうな?
0573名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:13.70ID:+FF/uqJM0
(´・ω・`)サイレンがなったから心の中で祈ったよ。
0574名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:12.38ID:OHhl4i6q0
お前もあの時に亡くなっていたら良かったのにな。
9年間、ずっと生き地獄だろ?
0575名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:45.30ID:+FF/uqJM0
>>574
(´・ω・`)確かにな。まぁ地獄でも楽しいよ。
0576名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:08.52ID:OHhl4i6q0
この9年間の間に楽しかったことなんてひとつもなかっただろ?
0577名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:07.85ID:+FF/uqJM0
(´・ω・`)まぁ普通と思えば生きていけるもんさ。
0579名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:13.51ID:+FF/uqJM0
>>578
(´・ω・`)ニート生活しすぎてやになってた頃かな。
0580名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:32.62ID:OHhl4i6q0
あの時の津波で亡くなっていたら、西野カナが結婚したことも浜崎あゆみが出産したことも知らずにあの世に行けたんだぞ。
0581名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:18.81ID:+FF/uqJM0
>>580
(´・ω・`)出会えたことは幸せだよ。
0582名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/12(木) 20:37:25.94ID:gQxFSdsD0
(´・ω・`)今日のご飯はシチュー。美味かった。
0583名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:45.07ID:FheSAUXs0
(´・ω・`)今日のご飯はオニオンスープ。美味かった。
0584名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/14(土) 20:31:32.75ID:1Zt95lCC0
(´・ω・`)今日のご飯はおでん美味かった。
0585名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:54.90ID:6GzqRdSK0
(´・ω・`)今日のご飯はステーキ。美味かった。
0586名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:42.32ID:N4EzxGuN0
今日のご飯はカツオのたたき。美味かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況