X



aiko LOVE LIKE POP Vol.595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:12.86ID:G9jcKXRn0
歌手のaikoさんを語るスレッドです。

※前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1542190045/
aiko LOVE LIKE POP Vol.587-588
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1546725106/
aiko LOVE LIKE POP Vol.589
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549720079/
aiko LOVE LIKE POP Vol.590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551968066/
aiko LOVE LIKE POP Vol.591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554463968/
aiko LOVE LIKE POP Vol.592 【ワッチョイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1555221389/
aiko LOVE LIKE POP Vol.593
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559777087/
aiko LOVE LIKE POP Vol.594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567060832/
0656名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:37.15ID:BKmkN3j70
あぶねえええええええええええええええええええええええ

後半チケット申し込み忘れてたわ
あぶないあぶない
0657名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:06.76ID:r5NKcv6y0
土日ライブ前に、あいみょんに 2日だけ浮気するけど許してね。
0658名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:53.56ID:2WnKvPoA0
>>657
あいみょん聞いてるような人はaikoの音楽の良さが全然分かってないと思う
0659名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:26.20ID:NcOeIVwg0
>>649
大阪ならヤフオクにずっと出てるよ。大阪は需要少ないから。
0660名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:07.19ID:btxax/gk0
aikoたんはライブで脳内麻薬じゃんじゃん出まくってるからリアルお薬いらないタイプ
0661名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 07:59:23.01ID:bMe2Q6j10
大阪需要少ないとか言ってるヤツはBP先行で抽選入れてるんだろうな。
そもそも6公演もやるところが不人気なわけないやろ。
東名阪福4大都市の後半戦公演数を見れば、大阪の当選確率は前半よりも落ちるのは必至。
0662名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:06.81ID:Jpwo4L4q0
>>659
出てないけどなw出てもすぐ無くなる。
大阪ライブはジャンキーにとってメッカ巡礼と同じ。ボケが
0663名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:35.46ID:sdHdH/j80
>>651
aikoは転売OKの考えやで
0664名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 08:19:13.34ID:m3fPD9mB0
信号ってほんといい曲だなあ
ライブが楽しみ
0665名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:31.52ID:0TjDrEC20
>>661
12/6,7の放出されたチケット見てみ。チケット送付前なのに30枚近く売られてる。チケット届いたらもっと増える。こんな公演は他にない。12/13,14の東京はたった1枚しか出てない。

香川なんてほとんど出ないしプレイガイドでもものすごく高い。ちゃんとデータ見て考えろよ。人口に比べて公演数が多すぎるってこと。常連は大阪は抽選に申し込まなくても簡単に手に入るから香川とか新潟に出してる。
0666名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 09:09:42.64ID:65ZrLoxK0
>>662
もうそうでもないよ
10年前ならまだしも、これだけ東京メイン活動になると大阪も一地方でしかなくなってきた
0667名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 09:55:45.34ID:Tvxda5HL0
>>662
なんで嘘つくのかね。ずっと出てて売れてない。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x651769710

東京10大阪6でもまだ大阪が供給過剰でチケットがだぶついてるんだよ。大阪初日くらいはチケット入手困難かと思ったが余ってて誰もチケボしてなかったのは予想外だった。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 09:57:21.43ID:y9tH+VlI0
チケット オクとかに出したらダメになったのにな
0670高槻警備
垢版 |
2019/11/07(木) 10:23:59.41ID:1xeYHRFT0
伊達ジャンキーよ、尾張家康ジャンキー達が何言うたか知らへんがツイッターaikoが不機嫌そうやったし、週末はaikoタンがペロンと出るくらい笑顔にしてやりなはれよ。
0671名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:49.84ID:oo0H6ykp0
>>668
ダメになってない。
転売禁止法対象のチケットは少ない。対象チケットは友人に定価で譲るのも禁止。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 10:38:22.13ID:y9tH+VlI0
ほほー。どもです。
今どき、チケットに「転売禁止」って書いてそうだけどなw
0675名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 12:10:46.92ID:1j8wo4OI0
もう完全にSHISHAMOに抜かれちゃたね(´д`|||)
0677名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:34.68ID:dkGJcTvF0
飴とコロタン
0678名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:42.16ID:1CmOjL+L0
「業としての転売行為・・・」の生業の定義が微妙だよなw
0679名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:22.91ID:/fT7Q3ve0
早くマイナンバー紐付けにしたら良い
0680名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:57.29ID:65ZrLoxK0
これまで他のアーティストの名前が出ても10年後にはみんな消えてきたからもはや気にならない
aikoだけが生き残っている
0681名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 13:30:23.27ID:5aEad4Um0
>>678
微妙でもない
数百万円の利益を上げていたらアウト。ファンと業者の差は明白
購入チケット数も数百枚単位
0683名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 16:41:33.80ID:6FkDpmLX0
>>675 ゼップ売切れてない、シシャモには、抜かれてない。
0684名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 17:00:13.18ID:RZ6O6ODN0
まぁ若い奴に頑張ってもらわなきゃな、極端に言えば若手女性陣はアイドルしかいないしね
0685名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 17:25:13.60ID:XH3eFOk80
愛した日のCD化はあるのかな?
aikoのシングル曲のカラオケをドライブBGMのaiko集で使うから欲しいんだよな
0686名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 18:19:37.56ID:YLHcCsCj0
>>675
曲もビジュアルも抜かれてない
あの三人はけっこんとかで必ず解散するし
0687名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 18:45:09.17ID:T1YlvyE80
アカシックのボーカル、結婚したんだね
0688名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 19:13:25.93ID:65ZrLoxK0
>>684
歌に人生を捧げる覚悟が若い子にはないんだろうなあと思う
0689名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:59.79ID:77gxeKo60
アカシックってaikoファンばっかりなイメージあるけど売れてるの?
0691名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 19:46:44.14ID:wIpiU9yf0
聖恵はブサカワ枠、aikoやリトグリ、SHISHAMOはブサブサ枠。
0695名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:24.51ID:65ZrLoxK0
一人じゃ闘えないコばっかりになっちゃったなあ…
0697名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:59.75ID:Cmjc+BBV0
>>695
昔は下手でもソロのアイドル多かったから、今は数で勝負なのか、それでも下手だけど。
0698名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:01.01ID:+5t27uYe0
アカシックは、ヴォーカルの子が残念な歌い方だったという印象しかないわ。
あと、乳。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 12:29:30.20ID:zfmXdRkFO
昨日のアイコメの写真めちゃかわだな
0703名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 18:10:42.39ID:8hgT58x90
aikoお願いだからaikoメは22時までに配信してねaiko
0704名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 18:49:22.49ID:EGt/nTn70
aikoはもうファンと結婚してるようなもん
そのうち3割が男だとしたら何万本もの肉棒がaikoのものということ
0706名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 18:56:47.39ID:ZMtM5DFM0
トンキンキンキントンキンキーン
0712名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:21.45ID:dBa1RjFa0
金づるだから優しいのだよ(´・ω・`)
0713名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:11.68ID:NTSwcEAJ0
>>704
毎晩妄想で中出しクワッドパーティーしてるような感じだよね?
0714名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:41.15ID:8hgT58x90
aikoメありがとうaiko

1分遅かったけど休み前だからいいや
おやすみなさい
0718名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:29.50ID:nUUfk0xp0
>>703 >>714
どんなバカ親に育てられたらお前みたいなワガママなクソ野郎になるんだ?
家ではバカなパパとママがなんでも言うことを聞いてくれるのか?
お前の子供も同じようなワガママなクソ野郎になるんだろうな
0719名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 00:26:07.22ID:cucvQ7yP0
>>715
お薬(隠語)
マーシーもちゃんと忘れ物を取りに行ってれば捕まらなかったのか
0720名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 00:55:19.28ID:33PFuW5W0
田代のした後ろめたい事に涙も出ない
0721名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:29.51ID:nTTgQBey0
笑いそうになったやめろ
0724名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:45.64ID:M5zKn8sp0
>>718
60前のおっさんなんだが・・・
デビュー当時から応援してる

朝早い仕事だから22時には寝るようにしてる
災害情報の受信があるからスマホはONに
して寝るんだけど夜遅いメールはバイブ音で
起きちゃうんだよね

まあいいんだけど
嫌なら受信やめろって言われるだろうしw
0726名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:19.40ID:3TSiXM290
>>724
おやすみモードにしてても緊急通知はなるだろ
設定見直せ
0728名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:45.17ID:wdeZdpO50
>>724
お前のせいでアイコメの数が減るんだよ
夜中にアイコメ送るなって言ってたのもこいつだろ
0729名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:15.01ID:l1umhpRE0
俺なら明るくなる迄電話でaikoと毎日話せる。
0730名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:36.08ID:FBGIh0jS0
>>728
チェロキーかな。
aikoは真夜中がゴールデンタイムなんだよ。
0731名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 12:36:16.00ID:27PjnQ4W0
お前らのやってることは
@nshindesu と同じ
どういう行動かよく考えろ
0732名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:52.67ID:pcH2dWyf0
チェロは夜中にアイコメで起こされて喜ぶタイプ。
0733名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:24.33ID:/CKyx/fa0
aikoからメールやLINEが来る人生が羨ましい
0734名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:28.28ID:M5zKn8sp0
あ、やっぱりたたかれてるw

ちなみに夜中にaikoメ送るなとは一言も言ってない
なるべく22時までにお願いと一貫してる

スマホにお休みモードなんてあるのか
じじい一歩手前には難しいわ
0735名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:49.35ID:6sOK1vCK0
お休みモード設定すると画面がモノクロになったりするよw
0736名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:04.70ID:M5zKn8sp0
>>735
おやすみモードがないw

ってググったらiphoneなのね、その名称
アンドロイドにないと思ったら似たような機能
あったわ

じじい一歩手前には勉強になったw
早速今日から試してみよう
0738名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:31.48ID:wdeZdpO50
自分でなんの努力しないで他人に押し付ける老害
0741名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:15.33ID:TmKzDl8D0
日本には四季があるからaikoが美しく映えるんだよね?更新待ってるYO!
0742名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:06.34ID:Ut8bBW3O0
ぶっさ
0743名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:53.29ID:DTIxtgIA0
aikoエロいよaiko
ぼぅきしたよaiko
0745名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 23:23:13.12ID:6bGhL8iR0
やっと髪の毛切ったんだなw風邪引かないように・・・
0747名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/10(日) 10:31:01.13ID:C8BUYu2F0
>>724
子供がアンパンチをして困ってんだよね

まあいいんだけど
嫌なら受信見せるなって言われるだろうしw
0748名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:17.41ID:2lk1LXw40
aikoはふとした時にデビー当時の幼い顔になる。
0750名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:05.76ID:dA7uKPSVO
昨日はふとももぷにぷに
今日はにのうでぷにぷに
はぁよきライブだった
0751名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:31.68ID:ppNshHet0
NO KOROTAN
0753名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:35.07ID:egpTCfu60
白い小鉢も揺れてた?
0755名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/11(月) 00:22:54.11ID:QxYVRbjbO
昨日は白、今日は赤
昨日は膝上10センチくらい、今日はノースリーブ
昨日は口ずさんでた警備のお兄さん、今日は客
小鉢は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況