X



milet.PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:04.95ID:It5o85ll0
顔小さい
0143名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 22:07:47.78ID:FtAkOCCn0
QUEENの主題歌YUKIだったけどな笑
0146名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:44.77ID:YLzzF4ii0
>>136
曲としてはDrownのが全然良いと思うけどなあ
でも一般受けするのはYou&Iだろうし、そっちを推すのは仕方ないかもな
0147名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:54.65ID:YLzzF4ii0
>>140
miletちっちゃ!こんなに小さいとは
前列の左から三番目の女の子、坊主に見える
0150名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 01:10:47.66ID:CPTCfEea0
You&I最高!
0151名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 09:35:15.39ID:DudtwmeS0
勢いが止まらない
0152名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:01.81ID:65SI2uJY0
Twitterフォロワー2万人、Youtubeチャンネル登録7万人、女性ソロの中では
まだまだクソザコですよ

この癖のある歌声に万人が聴きたがるかは正直疑問
これからも伸びるけど、どこかで勢いが止まりそう
0153名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 11:32:46.21ID:bueKREoz0
みれーちゃん今日もがんばろうね
0154名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 12:00:06.29ID:fDdIG3i/0
>>152
まあまだデビューして1年未満なら上出来では?
0155名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:56.17ID:BycE09Ft0
露出のわりにファン少なくね?
楽曲が受け付けないんだろうな デリコみたいなもん
0156名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 12:57:00.67ID:+NugxSus0
ミステリアス系は受けが悪いからな
0157名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:34.89ID:Vz/ycKqD0
安易なウケ狙い路線じゃない分時間はかかると思ってたけど現状十分すぎるペースでしょ
0158名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 14:43:56.48ID:7Yv1loeT0

クリスマスソングは作ったのか?
ちゃんとやれよ無能スタッフ
0159名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:11.07ID:ZXmBpkpc0
Drownを配信しないのはやっぱり納得がいかない
0160名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:55.15ID:X5k20r+50
最初Drownを推してたのに急にブレた感じはするよな・・
0161名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 22:22:01.50ID:iwFGBXqu0
DownはNHKアニメのタイアップだから縛りがあるんじゃね
変更したならともかくもともと2タイトルでのEPなら変には思わん
0162名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:24.20ID:2XtAaaBv0
急にCMでmiletの歌声が流れるとドキッとするわ
0163名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 01:50:36.89ID:XB4u95Ie0
癖も強めだし大ヒット打てるかはわからんけど
去年から音楽活動はじめた割に良い曲もかけて歌えるんだから長い目で見ればいいんじゃない
色んなタイプの曲を作れる面白いアーティストだと思うよ
0164名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 02:12:33.46ID:3e6pqwsk0
声がカッコいい上に美人だから色んなアーティストから声がかかる
0166名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 13:09:11.01ID:c5jmq+pt0
今更だけどDrownの方が良かったのでは・・
0167名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 13:14:04.56ID:Pv9ad0di0
ブログでmilet韓国人説のクソ記事書いてるやつ、このスレ参考にして書いてるだろ
0168名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 18:15:37.26ID:wGKikA9X0
みれーちゃん今日もかわいいよ
0169名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 19:42:06.61ID:T2vrdIE80
韓国人かどうかとかどうでもいいよね
0170名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:39.40ID:MYK9/GGP0
本人が東京都出身って言ってただろ
しつこいよ!
0171名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:24.79ID:G85Uf9e50
どっちでもいいけどこういう場合出身地の話じゃないだろ
前も同じこと言ってたよなアホか
0172名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 00:16:45.10ID:V7Ea1mJL0
くだらないから他でやって
0173名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 11:39:37.76ID:hqQoeEaG0
全くいい曲出さないしくだらない話題もしゃーない
0174名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 17:13:29.73ID:5fk1kTHv0
みれーちゃん今日もかわいいね!
0176名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 01:05:06.29ID:sbqJqTeK0
洋楽に寄せても国内だと中途半端になるし、ソニーはどうしたいんだろうな
0177名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 01:15:51.97ID:wYaR4kRk0
ワンオクみたいに海外展開も考えてるのかもな
今はストリーミングもあるし
0178名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 01:26:31.27ID:C8gJUYm00
>>176
わかる
でもまんま洋楽っぽくしたら日本じゃ売れないし難しいな

miletの音楽ってジャンル的には中途半端な位置だけど、個人的にはそのごちゃ混ぜなジャンル感が新しい感じで好き
0179名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 01:28:35.20ID:0H/r2eeg0
時間はかかるけどありきたりな方向に行くよりかはよっぽどいい
0180名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 02:22:38.04ID:a9soiU3i0
Drownのコメント欄には外国のファンの書き込みも多いよ
アニメがきっかけにしてもっと外国ファンも増えて欲しい
0181名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 03:33:22.94ID:a8xR2/G50
BUMPのボーカルの彼女なんだって
0182名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 06:17:49.00ID:d//iGqxN0
今はまだジャンル探ってる段階で
来年はアニソン路線に行くでしょう
0183名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 06:46:22.16ID:N5xU68n/0
この人匂わせ系?
なんか気持ち悪い
0184名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 07:37:24.25ID:a9soiU3i0
ベストヒット歌謡祭出演決定!
0185名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:37.07ID:0rGgxt380
西野カナに使ってたリソースほぼほぼこいつに振ってるなソニー
売上は比べ物にならないほどショボいけど
0186名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 10:10:08.47ID:kAF6yo9n0
DrownのMVキター
ジャケ写のイメージで冬っぽいのくると思ってたけどこれかっけえ
もののけ姫やんけ
0187名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 13:44:40.78ID:CdiDv/E40
DrownのMVやっとキタ━(゚∀゚)━!
やっぱり最高だよ
0188名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 17:26:26.71ID:oNRvR+3L0
みれーちゃん今日もおつかれさま
0190名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:48.33ID:6MCvaSx50
キモオタが脇で喜んでそうだな
0191名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 20:01:47.23ID:q9H6uC4g0
グッズ、ネットでも買えるようにして欲しい…
0195名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:17.43ID:sbqJqTeK0
タイアップしまくりPVも金かかってる、TVラジオに出演これ以上どうすれと?
それでも微妙な結果なのは、もう一般受けしないからとしか言いようが無い
何かの弾みでブレイクすることはあると思うけど、誰と組めばそうなるか
正直な話、運任せと思う。
0196名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:55.53ID:Tt6kd1I50
歌詞が英語とごちゃ混ぜだから
歌詞に共感できないと興味示さない日本人に受けるのは難しいと思う
早く海外進出した方がいい
0197名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 02:39:37.51ID:2kO90B9i0
歌詞がいい〜
じゃないと一般的には売れないもんな
音楽性は二の次
あとは米津みたいな音楽普通でも名前のインパクトだけでバズるようなパターン
0198名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 03:44:42.71ID:iB0i5iOe0
DrownのMVは外国人の方がコメント多い
この曲が来年の指標になりそうな予感
0200名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 06:20:59.13ID:+L6jhYDa0
この人の狙った獲物はやたら粘着してゲットしようとする感じが苦手
アーチストが利己的なのは個性だとも思うけど
一見不思議ちゃんキャラはそういうのの隠れ蓑だと思う
0201名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 06:51:12.46ID:Tt6kd1I50
>>200
狙った獲物がGETできるのは不思議ちゃんだからじゃなくて美人で才能豊かだからだよ
0202名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 07:16:28.32ID:+L6jhYDa0
>>201
才能あって美人なのは同意
だからこそもっと本当は強欲な姿勢隠さない方がいいのかなと思って
本当はチラチラ狙ってるのになんかわからないけどどんどん話が入ってきてーみたいのは
あんま一般ウケよくないと思う
このままだと一部のマニアックな男子向けみたいになっちゃう
0204名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 08:37:58.71ID:nU5qwIOG0
エッチな目と好奇の目で見てたけど曲が苦手だから飽きた
0205名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 12:48:14.93ID:NIL0NQ410
>>196
日本を足がかりに海外なら分かるけど、それが無いうちに海外は結構冒険
かもしれん
>>202
どういう意味なのかよく分からんけど、音楽活動はアーティスト本人が
出来ることは限られるし、miletが自分でディレクションできる権限があるわけじゃ
無いんでしょ?、狙って実現できる方が稀で今はまだ、与えられた環境下で
頑張るしか無いと思うけど。
0206名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 13:00:15.17ID:RCj/5rdl0
本人のファンへの粘着感とか一切感じられないけど
優しいのは伝わるけどあれは人柄だろ
むしろもっとガツガツ来ればいいのにと思うわ
0208名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:36.31ID:ApKivhhX0
不思議ちゃんって言ってもよくいるあざといタイプじゃなくて
知性や育ちの良さも感じさせつつぶっ飛んでる感じだからなあ
0210名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 07:48:27.74ID:iOhhiwZ30
>>202
このアホは、ミレイみたいな大手所属で手塩にかけられてる駆け出しアーティストが自力でタイアップやらライブやら何やら取ってきてると思い込んでるのか?(笑)
0211名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:39.13ID:qJKlQVRb0
DrownのMVは再生数も凄いし、外国人のコメントも多くて概ね好評だな
最初からこの曲で推せば良かっただろ
0212名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 12:03:46.43ID:OTsRXWvs0
みれーちゃんは今日もかわいいよ
0213名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:43.20ID:MU3TALJh0
>>211
タイアップ曲は依頼されたその時になってみないと何も生まれない
たぶん原作読んだ上で詩や曲のイメージを生み出したと思うから、
一番早い完成が今ってだけだと思う。

ちなみに再生数一番稼いでるのがusだから、usの路線でいけばいいと思う。
0215名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:22.02ID:hnx3OVJH0
まあ色んな路線フラフラしながら行けば良い
0217名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:52.09ID:uP0mUP0w0
You&IはCMで流れても曲自体のインパクトが弱いからなぁ・・
0218名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 22:54:48.62ID:gOgC67HN0
CDで買う人はわざわざ先行配信で買わないからなあ
0219名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:05.26ID:+E0z9lYJ0
>>196
>>197
日本はカラオケ文化だからなあ。結局歌えないと駄目だし

それでもこれだけの逸材が中々食いつかれないのはやばいな(usはストリーミングで人気だけど)
アイドルとアニソン系以外まともな女性歌手ほぼ売れてないしそういう時代か

まあタイトル曲では洋楽要素押さえてるけどカップリングだともろだしな
今後どういう感じで売っていくのか。Drownは素晴らしいからこれでもっと人気出ればいいけど
0220名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 00:04:09.46ID:a0l7b7a60
洋楽は全く知識無しだけど、例えば米国だとビリー・アイリッシュみたいな
ちょっと癖のある歌でも支持されるんだよね
0222名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:17.83ID:z7XRdPio0
嵐の全曲配信開始日と重なるとはツイてないな…
0223名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:02.97ID:85jzeepl0
4thEP、Fine lineとImaginaly loveが良い感じ
0224名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:27.48ID:oR12s3Gg0
歌番組でDrown歌うかな?
めちゃくちゃ楽しみなんだが
0225名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:19.88ID:Ozl0K6iE0
アニメのも売れないだろうな
まず前クールaimerのが売れなかったから
0226名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:09.15ID:FpZ2KLNc0
今回のEPが今までの中で1番好きだわ
特に期待してなかったImaginaly loveもええやん
ライブで全曲歌ってーや
0227名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 02:11:31.87ID:cZ+iypT70
You&IはMVは綺麗だけどCM曲には向いてないよな
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 02:27:51.64ID:JYVcreux0
みれーちゃん今日も応援してるよ!
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 03:21:11.55ID:85jzeepl0
今作drownも良いけど、個人的にタイアップ無しの2曲の方が好きだな
早くフルアルバム出して欲しいなぁ
0231名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 04:22:32.34ID:S1Ebji+K0
今回のEPクオリティー高すぎやろ
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 07:01:09.88ID:nY+KCnKG0
日本語タイトルの曲が欲しい
みんな同じような感じの曲だし、バラード系は歌えるの?
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:50.24ID:dDsaDUiZ0
みれーちゃんきょもがんばってね
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 12:08:01.83ID:F0efDFfX0
バラード系ならI Gotta go がいいな
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:11.98ID:z7XRdPio0
Drownは凄く良いけど戦略ミスだったな
最後までDrownを推した方が良かったと思う…
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 21:27:01.33ID:z7XRdPio0
>>238
途中で推しをYou&Iに変えずに、ずっとDrownを推して欲しかったって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況