X



カネコアヤノ part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:46.31ID:nw7UFDlW0
男の体の変化なんて髪か腹しかねーだろうが!
そんなもん報告されるまでもなく知ってんだよ!
0440名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:03.77ID:9H2VE6eV0
このスレのみんなはいつもアヤノの味方だからね!
0441名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 12:28:15.59ID:ua/HYViE0
で、週刊誌はいつ発売なのかね?
0442名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:57.01ID:3hmGYjN+0
私たちは幸せになろうね!というメッセージに狂気を感じる
0443名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 13:06:47.72ID:hqO9AMzf0
すごく閉鎖的な感じだよな
ファン向けなのか内輪向けなのか彼氏宛なのか
逆にいうとそれ以外はどうでもいい
アンハッピーで構わないと
0445名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 14:57:56.44ID:o3Fvhmj60
>>443
アヤノ氏はいい意味でも悪い意味でも子供
で意地っ張り。そこがワシはめちゃくちゃ好き
0446名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:19.38ID:GK/ygBJA0
アヤノ、ヒステリックだろうなぁ
0447名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 17:31:30.85ID:xBZsQMMT0
週刊誌にはアヤノのニャンニャン写真が掲載されるのですか?
0448名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:37.16ID:SgweBltn0
あまりにもショッキングすぎてしばらくこのスレ来れなかった

追記で ともだち って書いてるのに気付いて戻ってきた

俺はアヤノには良い恋愛をしてもらって早くラブソングが聴きたいよwと常々言ってきたが、

あれは本心ではなかったということに今回の件で気付いた


正直な気持ちを言わせてもらうと、
好きな女の子に彼氏ができるとやはり苦しいし、悔しい
みんなも同じ気持ちだと思う

一人のアーティストとしてアヤノが好きだけど、
一人の女の子としてもアヤノが好き

もし、追記で友達と書いてなかったら、そのままファンをやめていただろうな
結局、自分はアヤノを女としてしか見ていなかったのだ
0450名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:15:23.74ID:WlAxt0lO0
>>448
もうお前はファン辞めちまえ
0451名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:16:14.74ID:SgweBltn0
>>449

でも、ひとつだけ言わせてほしい

俺はアヤノの幸せを願っている

だから、もし正式に記事が出たら、その記事を立ち読みして、

コンビニで涙を噛み殺して、こう呟くだろうな

「アヤノ、おめでとう」


好きな女の幸せん祝福するキザな男、

最後くらいカッコつけていいだろうよ
0452名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:21:16.20ID:bHuYQbVF0
なんか泣けてきた…カネコアヤノとこのスレの皆が幸せになる方法がきっとあるはず、、
それを模索したいよね
0453名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:28:48.43ID:WkEP+Jwi0
アヤノが幸せになればそれでいい
そう思いたい
0454名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:47.01ID:jHTUhN/d0
ほんとそう
アヤノの幸せが俺たちの幸せだ
0455名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:44.84ID:neDL41Wd0
うんうん、
だって、アヤノは俺たちにたくさんの幸せをくれたから

アヤノに出会うまでの俺はドブ川のような人生だった

でも、アヤノに出会ってから辛く苦しいだけの毎日に楽しみが出来たんだ
アヤノのツイッター、インスタが更新するたびに何度も読み返して、
職場で苦しいことがあっても、アヤノの音楽をサブスクやYouTubeで鑑賞すると元気が出た!

本当にアヤノは俺に希望を与えてくれたんだ

今は音楽に勤しむ毎日で彼氏いないことが確定したけど、

アヤノが心から好きになった人なら、悲しいけど、祝福したい

それが自分にできるアヤノへの恩返し
0457名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 20:07:41.10ID:ua/HYViE0
もっと聞かせてくれ
お前らのアヤノへの愛を
アヤノも喜んでくれるはずだ
0458アヤノ本人
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:58.68ID:GK/ygBJA0
おじさんからの愛なんかいりません。
言われなくても幸せになります。
0460名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:40.22ID:nVTWWaFt0
巨大隕石が落ちてきて全生命が絶滅するとわかったても、アヤノが幸せならまぁいいかって思える
0462名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 21:12:07.84ID:QN2deJBY0
皆のアヤノへの恋文を読むのが大好き
もっと聞きたい、皆んなの心の声

5ちゃんで最もlove&peaceに溢れたスレ
0463名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 21:34:37.92ID:hMzWK8430
つかカネコさんって
インタビューでも恋人の話とか普通にするし
なんとも思いませんけど
あの人が相手ならああおめでとうね〜
末長く幸せにね〜
ってなるだけ
0464名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 23:29:27.02ID:7jx++cuL0
光の方へ光の方へできるだけ光の方へ光の方へ光の方へ
できるだけ光の方へできるだけ光の方へ光の方へできるだ
シツコイ! カネコちゃん「ごめーん」
カワイイw

綺麗と思うもの 空の色 キャラクターのニーチェ!
0465名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 23:54:38.85ID:HN0wZVbL0
>>464
なにゆうとんねんww
0466名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 00:44:50.99ID:wjrfzlYc0
だからアヤノの方 アヤノの方へ
できるだけアヤノの方へ
0467名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:12.13ID:OviUMJwk0
アヤノ、おやすみ
大大好き
0469名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:56.03ID:COTt9Its0
アヤノが元気で楽しく幸せに生きてるならそれだけでいいよ
0470名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 02:06:19.45ID:JoNqV8k40
アヤノちゅアヤノちゅアヤノ(*´ε`*)チュッチュ
「さいごのいきのこり」聞いて寝るよ。
0471名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 03:01:32.33ID:RzGXSH9T0
アヤノっちおやすぅー
0472名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 03:37:59.44ID:a9bi+h1a0
こんなに愛に溢れたスレは無いよなぁ…
0474名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:55.06ID:Uc3x9pii0
何このスレ(の一部の人たち)…
若い子も見てるんだからキモいのやめなよ…。
優等生ぶる人カネコちゃん嫌いそうだけど。さすがにキモすぎ。。

え〜!キャラクターのニーチェじゃなかったの!?
♪テーブルの上 雑に置かれた財布とかいいぃ〜
0476名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:09.05ID:JoNqV8k40
みんな映画見る?
0479名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:45.36ID:Uc3x9pii0
映画なんてあるんだ。みよーっと。
あでも若者ラブラブ映画だったら見なくていいかも。

普通じゃいれないよ 身体の変化発見次第 いちいち報告させてよね
彼氏「お、おう…(確かに普通じゃないな、このこ。。)」
欧米彼氏「どうしたんだい?アヤノ。心配事あったら何でも言って。(どうしたんだろう?こんなこと言って。)」
0480名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:27.84ID:Uc3x9pii0
カネコアヤノのライブで魅かれてオファーした監督の映画がラブコメなわけないか!
0481名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:50.08ID:JoNqV8k40
体の変化って〇ッキのことですか?
アヤノ「大きくなってるよ♡」
0482名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:43.56ID:w8fT9odM0
退屈な日々に、はつまらなかったわ
0483名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:14.04ID:25N57+Nv0
アヤノまじで好きだ
0484名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:18.78ID:gZEvpDZn0
>>483
俺も…アヤノのこと…大好き…だよ…ふぅふぅ…
0486名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:20.55ID:Zj8V0sMY0
私たちは幸せになろうね


狂気を孕んだ文章だわ

アヤノってメンヘラなのかな?
0487名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:52.15ID:KHDxOzxq0
ほんとにほんとに可愛いアヤノ

今日もアヤノでいっぱいシちゃった(^O^)
0488名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:26.22ID:j1vIeLp80
このスレアヤノをHの対象として見てるやつばっかやな
0489名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:53.91ID:K98zYE3s0
アヤノのカリスマ性がそうさせるのかもしれないね
0490名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:34.53ID:xbpzAW1P0
愛の形は人それぞれ
みんなアヤノを愛してる事には変わりない
アヤノは今1番ファンに愛されているアーティストであり、ファンを愛してるアーティストだよ
0491名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:28.69ID:KHDxOzxq0
>>488
それが、なにか?

アーティストとして好きになって、女性としても好きになったってそんな変なことでもないだろ

普通に男性アーティストとかでもあるよな
米津玄師とかすげえブサイクなのに女ファンたくさんいる
それって才能に惚れて歌詞に触れて人間として好きになってるんだよ

アヤノも一緒
俺は最初は楽曲が好きになって、それから歌詞を読み込んでアヤノの人となりを知った
アヤノの曲は自分の救いになったし、そういう人に心惹かれるのは不思議なことじゃないだろう

アヤノは見た目も可愛いけど、もしアヤノがブスだったとしても自分はアヤノに恋をしてたよ
アヤノの心を好きになったんだから
0492名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:34.21ID:iC0GPIPd0
正直言って、退屈な日々に〜、以降グッとくる曲ないんよ、、ここんとこポジティブイメージ強い
0493名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 18:10:27.93ID:JoNqV8k40
アヤノのこと愛してるけど、抜くのは流石にない
0494名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 19:06:48.49ID:zseKF8tu0
カネコアヤノのことかわいいとか言ってるやつはキモいよね
普通にブッサイクだし芋くさいよね
そこがいいところであるけど曲作りの才能はあるよね
0496名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:51.90ID:J6WvMkEE0
>>494
まーん(笑)
ブスまんさんが可愛いアヤノに嫉妬するなよw
0497名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:07.11ID:Uc3x9pii0
かつてこんなにキモいことをあけすけというアーティストスレが、
あっただろうか?

ちょっとお知付けって。応援するなら!
0498名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:55.95ID:mDI1RRju0
アヤノちゃんは目にやたら自信持ってるし目は俺も可愛いと思うけど口元が残念すぎる
最近のタワーレコードのインタービュー動画だとそれがさらに際立ってめっちゃブス
やっぱ真の美人は口元が整ってるんやなって再び実感した
0499名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:36.58ID:Uc3x9pii0
デリヘル写真も目より口隠してるもんね。
…っておーい!!

重要なのは楽曲とパフォーマンスでしょ!!
0500名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:50.14ID:Uc3x9pii0
吉岡里帆のJwaveの番組で聴いたぼく花最高でした!
心の蔵の奥まで入り込んできたよ!
で、スタジオライブ後(一曲だったね) 「緊張しちゃった〜」
とか、素でいい子だなーって印象持った。

人間好きになるアーティストってやっぱいるよね。自分はカネコサンもその一部ちゃん
0501名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:06.99ID:URgrAAyx0
James cam って何者?
本人もしくはスタッフアカ?
0502名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 22:09:22.27ID:cRdqOBFY0
>>497
他のアーティストスレは上辺だけの好き
=like

でもアヤノスレの住民の好きは愛してる=love

5ちゃん中の愛が全ての愛が、今ここに集まってる。
0504名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:22.93ID:JoNqV8k40
>>501
たぶん外国人のアヤノのガチオタ
結構昔の動画もSNSで掘ってる。
0505名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:39.07ID:JoNqV8k40
こういう貴重な動画ありがたい。この「とがる」最高
https://youtu.be/5w9n-qVZIZE
0506名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:56.71ID:Xxo5JLyl0
体の変化発見次第わざわざ報告させてよね

この歌詞意味不明すぎて好きなんだけどどんな意味なの?
0507名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:26.23ID:JoNqV8k40
>>506
勃起だろ
0508名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:07.81ID:q4txXgcz0
>>506
身体のちょっとした変化や異変が命取りとなるケースも多々あるから早期発見が大事だということをアヤノなりに啓発してるんじゃないかな
祝日ではお腹が痛くなったら手当をしてあげると歌っていたし、病気や不調には人一倍過敏な子なのかも
0509名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:06.16ID:LwSw+ymJ0
インタビュー読めよ
こんなとこにホクロ出来てたとか言う相手がいるって事だ
0511名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 00:59:34.68ID:PxZilNe10
>>508
知能指数低そうな説明ありがとう
0512名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 01:53:07.08ID:TkR0HviH0
次のライブいつですか?
あとファンクラブ入ってなくてもチケット取れますか?
0513名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 02:02:29.50ID:WQnwgUX00
ライブの予定はHPで確認してください
今のところFCはありません
0514名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 04:23:04.73ID:wFLAmbE90
「光の方へ」の野原しんのすけ(初期)みたいな音痴な歌い方ってこの曲だけ?
それともこの人の曲全部、音痴歌唱?
某ラジオでこの歌が主題歌の新作映画の話をしてたんだけど
BGMで「光の方へ」が流れてて本当に耳障りで仕方がなかった
0515名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 04:48:53.60ID:j35v//tU0
>>514
あいみょんスレに帰れ
0516名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 07:18:05.22ID:grKkRnS+0
アヤノ、おはよ!
0517名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 08:08:44.55ID:0pTtw9k10
僕はいま珈琲を淹れて飲むところ。
アヤノも同じかな?
0518名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 11:41:29.98ID:rzsTxj7Z0
ココアとかミルクティーとか好きそう。
なっちゃんとか白湯とか。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:44.87ID:rzsTxj7Z0
かっこいい
0520名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:38.39ID:rzsTxj7Z0
ごめん誤爆

アヤノさんのライブ行ってみたいな。
その時は燦々の前のアルバムも聴いてみよう。
0522名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:57.81ID:2kB2H0470
おっさんはライブから締め出す方向で動いてほしいね
0523名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:44.52ID:9toxH0Hr0
24のおっさんだけど行っていい?
0524名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:48.67ID:662uZoQV0
アヤノ、好きっす
0525名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 18:26:27.17ID:kpQzsNw00
アヤノが生きているだけで世界が華やぐ
0526名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:53.02ID:8V6HOup90
35歳以上の独身はライブ締め出しでいいよ
もしくは見た目審査ありで
0527名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 18:51:33.61ID:vfUAU62u0
ライブ、コンサートはおっさんで回ってる
若い奴は無料か格安ライブしかいない
0528名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 19:35:24.57ID:JCxUlQ0L0
>>526
カスコラぁ!!
お前みたいな差別主義者こそアヤノのライブには来なくて良いわ
アヤノを好きになるのに年齢や容姿、性別は関係ない

まあお前みたいなグズが何を言おうと、
アヤノはこう言ってくれてるからな

「美しいから僕らは」
0529名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 19:40:50.89ID:yarnob1Z0
曲がカネコアヤノでおっさんへの対応が眉村ちあきの女性SSWいたら最強だな
0531名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:16:54.81ID:WyGs2UJz0
ロンT欲しいけど5000円…
非正規雇用低賃金だからキツいっすわ…
0532名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:33.68ID:hXWJ48Ut0
アヤノは年齢なんかでファンを差別しないよ
0533名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:35.89ID:ul990Q520
ロンTの猫デカすぎて着るの恥ずかしい
0534名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:37.75ID:WyGs2UJz0
マジで5000円はキツイよー
月の食費4/3にしないと…
0535名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:36.95ID:3IVIkdiZ0
あやの。。
大好きなんよ。。
0536名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:16.63ID:WyGs2UJz0
アヤノーー
好きだよーー!!
0537名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:10.78ID:WyGs2UJz0
今決めた
アヤノのロンTのために月の食費の4/1を節約します!!これもアヤノへの愛が成し得る業です!
0538名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:08.17ID:WyGs2UJz0
今気づいたんだけど「熟した果実だ俺たちは」ってアヤノなりのおじさんを受け入れる言葉か
感動してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況