X



♪島谷ひとみ96 20周年イヤーお疲れ様な女♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:14.88ID:P9Z6IW4n0
前スレ
♪島谷ひとみ95 brilliantで20th FINALな女♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1563688451/

【過去ログ】

旧邦楽板
======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991369807.html
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、いつの日にかパピヨンになる女 (1)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035825051/
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女(2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女 (3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆(4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇(5)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
島谷ひとみ、今こそ元気を出すべき女6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064678996
(=´∀`)島谷ひとみ ドラちゃんとYUMEをみる女(7)♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068084437
♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/l50
♪島谷ひとみ13(14) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/
♪島谷ひとみ14(15) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
島谷ひとみ14(16) 今宵の月の様に
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105828922/
0629名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 19:43:29.55ID:E15A6/mw0
仙台以外は300人以上のホール
キャパも価格もかなり強気の設定だね
東京は行く予定
0630名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:33.13ID:NvHgpqoa0
>>627
無能で危機管理が欠如した政府のせいで結構危険な状態になることも推測される。
収束に向かってくれないと。
過去にはSNSに風邪引いてしまったけど貴重なので行きますって書いちゃう人だっているんだから周囲はたまったもんじゃないよ。
過剰反応かもしれないが、心配ではある。

>>629
名古屋は小ホール…
0631名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:54.68ID:cWKKx7XV0
ますます頭おかしくなってきたなこの人



木村浩司@9IjuwY6gRDjkFHD
返信先: @Shimatani_Staff

あなたにとって21年目の本格野望はライブに力を入れるんだ。極力メディア出演を控えライブに専念する。
僕は今の恩人の看病に専念するが、引き続き在野であなたの事を見続ける。
お互い刺激し合いながら頑張ろうや。
0632名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:39.70ID:uTHnv3Lb0
メディアはオファーがあれば普通に出演してるし、
お互いに刺激ってどの立場から言ってんだか
0635名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 06:46:34.75ID:cI4ekxmz0
メディアに出ないでどうやって宣伝するのだよww

変なやつがいるんだな。
0636名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:04.41ID:JvAErVGX0
>>635
文盲乙w
0637名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:31.44ID:eKyT3DgC0
【ツアー各会場のキャパ】
・ナレッジシアター 381席
・愛知県芸術劇場小ホール 330席
・PLEASURE PLEASURE 318席
・ゲバントホール 250席(最大330席)
・誰も知らない劇場 154席
0638名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 17:09:56.49ID:QsuKLhtg0
>>634
自己顕示欲高そうだし、本人自らコピペでしょw
こんな気持ち悪い文章を書いて悦に入るような人物だから5chにもそのまま書き込める
0639名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 21:17:25.18ID:eKyT3DgC0
コピペしたのは本人じゃないよ
0640名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:21.53ID:dxo/+R4c0
今回のツアー、チケット代高いよね。
そして購入・入場方法が面倒くさくない?
転売対策???
0641名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:04.40ID:RNUo6vHi0
時刻過ぎても更新されないしお知らせもないからみんな不安になってんのに、何がいちいち大騒ぎしないのだよ
舐めてんな
0642名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 20:21:15.51ID:dxo/+R4c0
有能なスタッフがいないのか、
無能なスタッフばかりなのか
このどちらか?それとも両方?
0643名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:40.24ID:cGfBPgLu0
そもそもスタッフの数が足りない可能性もある
0644名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:38.40ID:dxo/+R4c0
いや、ファン数との比率で考えたら頭数は不足気味とは言えないと思う。
0645名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 01:06:42.32ID:tzswhhgW0
また20thの丸々使い回しセトリだったらどうする?
新年会ライブはサギレベルだと思った人多かっただろうね!
0646名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 07:50:35.33ID:j2pSnSTW0
20thで懲りた
ライブはもう行かないと思う
ライトファンの連れに申し訳なかった
周年ライブでまさか昔のシングル曲全く歌わないなんて思わないだろう
0647名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 12:11:16.38ID:Zq0Jmpst0
とりあえず東京だけ購入
0648名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 12:24:36.80ID:jscLCl7z0
なんだあのチケット購入サイト。
使いにくいことこの上ない。
ファンと共にって別にグルチャこなくていいから、こういうところ改善しろや。
0649名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:30.39ID:Zq0Jmpst0
まあ電子チケットなんてあんなもんだよ
慣れるしかない
0650名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:56.25ID:PRK1mzNa0
>>644
何でスタッフの数を知ってるの?
仕事もファンの面倒を見るだけじゃないから、単純に比率では言えなくね
他の仕事のが多いんじゃね?
0651名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:35.69ID:fs2cDVYZ0
ZAIKOでイベントに表示されないのですが?
どうやって購入するのですか?
0652名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:52.64ID:fs2cDVYZ0
やっと買えた、こんなめんどくさいことやりだしたら
余計行かなくなるんじゃない
0653名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 22:21:56.46ID:iW4iZ8l40
そんなにめんどくさいかな?
もう他のアーティストでも電子チケットは当たり前だし
時代についていかないとね
0654名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:55.94ID:yD86DaZD0
>>653
めんどくさい手続きしてまで行きたいと思わないってことだろ
それだけ魅力のないライブなんだわ
0656名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 00:24:47.39ID:nRN4yn1s0
この程度の手続きにこんな拒絶反応が出るってことに正直びっくりしてる
みんな普段ネットやスマホ普通に使ってんじゃないの?
0657名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 05:30:38.23ID:q8PoPcXB0
初めての電子チケットだから戸惑ったけどそれは追々慣れていくとして、
前日URLの告知が遅れたり、
一人当たりの枚数等詳細の告知が直前にコメント形式で発表されたり、
誤ったチケット代金掲載したり、
一部の話では12時ジャストに発売開始されなかったとか?
最後のは別として、こういう対応ってどうなの?
グルチャとか見てても褒めるコメントばかりでさ。
なんだか…
0658名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 05:35:58.65ID:q8PoPcXB0
>>645
新年会ライブのセットリストはある程度仕方ないかなと思った。
独立直後で新曲リリースしたわけじゃないし。
mistyやbrilliantの偏重があった2019年よりはまだ良かった。

>>646
ご愁傷様です。
地方で今日ここスタイルはガッカリした人も多いと思う。
そして20周年ライブでどこの会場でもデビュー曲歌わないとか。
あの曲だけ演歌だからという意見もあるけど、前後にMC挟んだりすれば可能でしょう。
実際15周年では歌ったんだから。
0659名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:42.14ID:6i+ZD20D0
こまつはまだ延期か中止の発表はないのかな
0660名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 01:08:24.57ID:/3Y6Nx6N0
小松は中止になるだろうな。
0661名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:48.45ID:whUySoH30
またサポーターズ倶楽部やツイッターに新手の変なの現れた?
上から目線のコメント…
0662名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:01.44ID:EsUSEOd20
森高千里のブルーノート抽選なのに当たったから
喜んでたら中止でガックリ。
この分だと島谷さんの5月の東京も中止でガックリか?
0663名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:01.10ID:8IcD8LJG0
早く発表した方がいいね
0664名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:42.25ID:1ulbBUH/0
infoメールに送らないでくださいって…
たしかに公式に発表していないことを個人からのメールで教えるわけはなく、問い合わせる方がどうかと思うけどさ。
いわゆる問い合わせ窓口(アドレス等)が一切無いのも問題じゃね?
0665名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 13:46:10.64ID:15545hUz0
>このシステムに関してや内容や方法を見直す可能性があることをご理解ください
さっさと見直すか廃止しろよ無能w
この文章書いたやつアフォちゃう
0666名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:26.31ID:sRLpuRoy0
なんかもうジリ貧な予感
ファンクラブは評判悪いし
ライブ中心で行くってなった年にコロナで先が見えないし
0668名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:22.64ID:toAoaEMH0
ライブ前に新しいアルバムか、せめてシングル出して欲しかった
配信限定でもいいし、タイアップなしでもいいから新曲ないの?
0669名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:59.10ID:2TkLbz6o0
もう10年以上前からずっとジリ貧だと思う
それでも持ちこたえてるのは凄いけど
0670名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:27.92ID:2TkLbz6o0
テレ朝の番組とeyes on meとイオンとかのフリーライブで何とか延命してきたのかなって勝手に思ってる
それらがみんななくなって、ライブ再開の見通しも見えず、ファンクラブ会費もたぶん激減してるとなると素人目には大丈夫なのかなって心配
ところでレコード会社はどうなるの?
AVEX所属アーティストには名前はないけど
0671名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:00.58ID:oGsa6Phl0
グルチャが気持ち悪い…
同調圧力?宗教?

あと、本人の「理解していただけない方、残念です。」ってどういうこと?
みんな、理解しているコメントじゃん。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 19:38:49.04ID:sRLpuRoy0
直接サイトにメールした人の意見じゃないの多分
0673名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:15.06ID:XipjruKq0
再三infoメールに意見しないようにって、そんなこと前から書いてた?
グルチャ内に書くなとは書いてたけど、メールするなって文面は見た覚えがないんだが

そもそも■サポーター注意事項■に
◉言いたい事はネットに書き込むのではなく事務局に直接伝えます。

と書いてあったからメールをしたんだが
一月以上前グルチャにスタッフがinfoメールのメルアドを書いていたし
メールしたらいけないなら、直接伝えるってどうすれば良かった?
ちぐはぐしてんな
さっき窓口できたけど、それ以前にメールしたことは迷惑でした、
意見は不要ですって、おかしくないか?
まぁ迷惑なやつがいたんだろうけど、
これじゃまるでまともな意見でメールした人も含まれてるような言い方で不快
0674名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:01.06ID:btlXPW/Q0
熱くなって勢いで書いただけだろ頭悪そうな文面だしな
よくある彼氏と独立したって流れだろ
近々結婚報告あんじゃね
0675名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:24.06ID:1ulbBUH/0
そもそも、infoのアドレスってサポーターズ倶楽部じゃなくて公式サイトに載っているものじゃない?
だからそっちに注意書きしないと会員じゃない人だって投稿しているだろうに。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:17.87ID:GIHgdaY80
指摘を受けて問い合わせ窓口を設けたって言ってるけどどこにできたのかさっぱり分からない
0677名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:16.45ID:1ulbBUH/0
>>676
指摘ってここの板でも見たのかね?
0678名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:05.60ID:GIHgdaY80
こんなとこ見ないよ
infoメールからの問い合わせでしょ
0679名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:07.81ID:nP3hWJFY0
島谷さんのグルチャへのコメントが、苦情センターや教育センターではないと
言っているが発言内容が荒っぽすぎて誤解を生みそう。
まじめなコメントをするときは、ファンの気持ちをもっと熟慮した方が良い。
0680名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 08:12:55.49ID:v3eQG5LI0
>>678
よっぽど怠慢じゃない限り今どき見てないなんてありえんよ
0681名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 13:06:03.78ID:IXiEA7Vj0
新しいファンクラブ?に様子見で入らなかったけど、みんな文句ばかりだねw
独立していきなり上手くいくわけないし、好きな歌手の後援ならもう少しお手柔らかにしてやれよw
癖の強いファンばかりで御せるわけないんだからさ
0682名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:03.23ID:YiC+nkaq0
文句ばっかりではないけど、遠慮なしに文句を書けるのは5chだけだからつい書いてしまうってだけ

>>680
こんな過疎スレ関係者も見てないと思うけど、もし見てんならこれだけは言わせて
もうsabaoはウンザリ
当分(できればずっと)封印して
0683名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 13:53:37.93ID:2PaaB0+w0
>>681
ファンクラブ内では文句言えないからここで言ってるんだよ
良いことはチケット先行、グルチャで島谷さんと交流、情報源ぐらいかな
ただグルチャは一時期厄介者がいて荒れてた
0684名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:01.76ID:KB7Gp+P50
>>681
最初から完璧なものなんて求めないよ。
それを除いても酷いからみんな文句ばかりなんだよ。
0685名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:34.76ID:v3eQG5LI0
好きにしてよ
もう3ヶ月で更新しないって決めたからどーでもいいや
0686名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:02.50ID:BpoVzTQe0
歌手活動に専念するって独立したのに、やってることは一部の取り巻きファンとのチャットってのが悲しい
テレビもラジオもレギュラー番組がなくなって暇なだけ
しかも当面ライブも見通し立たず
得意の握手会も不可能
詰んだかも
0687名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 21:55:54.59ID:BMWb23Dk0
この時間になるとラジオ聴かなきゃって思って、終わったのを思い出して暗い気分になる
去年の今頃に録音しといたのを聴いて気分を紛らわすか
0689名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 22:14:57.33ID:DWYgk5Hh0
姫の降臨をじーっと待っているばっかしだな
それ以外に何もコンテンツがない
0690名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 22:23:18.86ID:sW3oHTbJ0
本人がログインするとすぐ群がる取り巻き達。
そんなに暇なの?
0691名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:23.19ID:DWYgk5Hh0
だってそれぐらいしか楽しみがないファンクラブだし
通知が来てすぐわかるしね
0692名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/02(月) 09:35:45.74ID:Y4UirsLC0
ここのスレの方、サポーターズクラブの批判、グルチャの批判ばかり。嫌だったら
参加しなければいい。
0693名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:06.09ID:9RGwnPzB0
そういう意見も極端だよ
不満ぐらいあって当たり前
0694名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/02(月) 11:57:09.51ID:WmRXUNOM0
前のファンクラブは、全くファンサービス無かったので。今のサポーターズクラブの方が
以前のFCよりいいと思います。
0695名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/02(月) 13:02:16.49ID:Y4UirsLC0
まあ、ここは不満言いたい方が来るところだから。極々少数の。
0697名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 07:43:50.02ID:e5j/WyJE0
>>695
たった200人程度でさらにそこから減るかもしれんのにのんきなもんだな
0699名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:46.19ID:ua/7g0jL0
200人もいるのか
週一でインスタライブとかツィッターで動画とか、ネットラジオとかアーティストっぽい活動してくれ
チャットして欲しいわけじゃない
SNSの使い方間違ってる気する
0700名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:27.93ID:pZQ4nqDl0
>>696
知らない人だらけなんだが
優香とか井上和香とかですらもうほとんど思い出せない
0701名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:58.45ID:DWwn/gQQ0
>>699
賛成
0702名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:57.97ID:8kc4s9h20
260番ぐらいまでいるけど、月会員でもう止めてる人とかいたら実際の会員数は分かんないな
チャットでいつも現れるのはもっと限られた一部の人たちだけ
0704名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:03.50ID:nGYEfuDz0
みんな降臨をじーと待ってるだけでつまんなそう
0705名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 00:49:32.19ID:yBfbHTqe0
質問ですがツアーのチケット、島谷サポーターズ倶楽部クレジットで入会して二枚買ったんだがチケットボードみたいに相方にメールで分配する必要あるの?
faniconってアプリをダウンロードして相方の名前とメールアドレス登録して身分確認あるのかな?
スマホ音痴だからこういう個人のネットファンクラブは難しくて分かりにくい
エイベックス辞めて事務所変わったんだっけ?
会報無いから電子ファンクラブなんだね
0706名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 10:52:44.07ID:fhBJVZM30
>>704
本来の仕事があるのかもしれないけれど、
明らかにグルチャに降臨する頻度減りましたね。
来ても短時間で消えるし。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:01.91ID:6INWYw7J0
今時 紙の会報があるファンクラブなんてあるのかな
0709名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 07:42:07.95ID:tfw5LG8n0
>>707
アホですかwwwww
0710名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 09:11:07.81ID:H88TDaB90
アホですかと言われてもねえ
ここ数年でいくつかファンクラブ入ったりやめたりしてたけど紙の会報があるとこは一つもなかったから
0711名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 09:21:46.40ID:tfw5LG8n0
>>710
単なる手抜き
人が足りない
資金が足りない
ファンを金蔓としか思ってない

紙やってないのは間違い無くこのうちのどれか
0714名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:34.59ID:OiYJ7MAp0
>>710
君が入ってたファンクラブがないだけだろ
ちょっと有名どころのファンクラブを調べたらいくらでもあるぞ
0715名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:56.55ID:UD2nbOvj0
もうほとんど
おはよう・降臨をじーっと待っている・寝る時間
の3つのスタンプばっかしだな
0716名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:56.56ID:lgIsvgcN0
>>715
もともとあまり盛り上がらなかったけど、本人の降臨頻度下がってさらに過疎ったな。
アーティストに気軽に会えたり、絡めたりすると価値やありがたみが無くなるからこれ位の頻度がいいのかも。
トピックの方はリーダー格みたいなのも居て、なんで同じファンなのに上下関係みたいで嫌だから使っていないし。
0717名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:27.10ID:H88TDaB90
島谷さんの言葉遣いがアラ40とは思えないほどにアホっぽくて逆に幻滅
0718名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 23:37:19.05ID:7l0PHNeg0
>>717
確かに
0720名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:02.50ID:owj1YfY70
島谷さん見た目は大人なのに中身が子供っぽいよな
0721名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:03.96ID:VWtO1tMH0
たぶん守護神にお稲荷様が付いている。

お稲荷様が付いている人の特徴
・明るい性格
・めげない
・斜め上を行く思考
・おしゃれ
・きれい好き
・前向きな考え方
・側に抑える人がいないと暴走する
・晴れ女

さて、いくつ当てはまるかな?
0722名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:21.55ID:c1/VjD0E0
言葉遣いは、ウケ狙いでしょ。
0723名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:22.14ID:a4vB301D0
料理のインスタ溜めすぎ
もうちょっと小出しにして料理名も書いてほしい
0724名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:36.89ID:bizKBb9N0
餃子、まさか一人で食べないよな。大量すぎ
0725名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 02:53:07.51ID:l6eN623y0
>>724
そりゃ友達やら彼氏やらと一緒に食べるんだろ。
0726名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 14:03:27.36ID:+SpQ89tO0
こんだけ武漢肺炎が流行っているとツアーの東京あたりも雲行き怪しいですね。
0727名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/14(土) 09:00:17.54ID:Pa7TSngl0
たぶん中止かな。
東京中止じゃなくて、
延期にならないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況