X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:33.60ID:aW2NeIbc0
公式サイト
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 218【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549371685/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 217【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547295357/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 216【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1544930167/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 215【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543246852/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541088068/
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161
柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:17.01ID:lWC8zRpA0
>>301
もうないよ才能なんて
買い被りにも程がある
0304名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 22:34:05.68ID:lWC8zRpA0
柴田の思想信条はどうでもいい

言葉の使い方だけを見ても
プロの表現者とは言い難い
すっかり感受性も磨耗し鈍感になってしまった人が今更復活しようがない。
0305名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 22:50:02.36ID:F+V/7xQf0
近年の作品の不作ぶりを聴く限り、かつてあった才能は、もう使い果たした感が拭えません。

そして、ある意味決定的とも言えるカバーアルバムの空疎さ。

ツイキャスに毒を吐く日々に柴田さんが満足しているなら、もう音楽への情熱は戻らないのかもしれない。

だとすれば、『月光浴』や『ため息』『今夜、君の声が聞きたい』を超える曲が生まれることもないのでしょう。
0306名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:45.01ID:s4rybluQ0
裕木奈江が、
美人に産まれると、
妄想の対象になって大変て言ってた。
0308名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 23:18:42.95ID:8hWrwRtY0
>>305
何がここまで彼女をかえたんでしょうね
絞り出して残ったものが今なのか
0309名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 23:23:36.12ID:8hWrwRtY0
>>300
本当にそう。政治家じゃなければ開き直ってO.K.という考えなんでしょうね。
あの一連の流れは本当におかしかった。
0310名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/13(水) 23:59:25.41ID:UXlVtbgh0
私が気に食わない事はすぐに呟く、気に食わない奴も批判する、でも私が気に食わない反論や口答えはうるさいからするな、疲れた、頭痛いだもんな
0311名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:09.72ID:/4dVzeha0
久々にため息のジャケット見たら若くて美しくて昔を思い出して泣けてきた
ジャケットの加工を差し引いても30後半から劣化し過ぎだよな

魅力ある綺麗な独身40代になれるポテンシャルはあったはずなのにどうしてこうなった
0312名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:47.58ID:2Cz/lLkl0
『自分の信仰以外を認めない人は嫌い』と言っていたが自分がそれということに気が付いてないのかな?何とか精神科行って欲しい。やっぱり好きになった歌手だからさ。ツイキャスでハッキリ言ってやろうかと。彼女と信者なんぞ束になって来ても怖くもない。
0313名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 01:11:58.24ID:tjKDxWVw0
https://i.imgur.com/hrK3k4t.jpg


ツイキャスってさ


ツイートキャスティングじゃなくて

ツイットキャスティング だと思うんだけど
0314名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 04:42:03.08ID:VMq0uJqb0
>>311
40代50代と輝く人もいるよね
自分もそういうポテンシャルある人だと思ってた
原因は加齢のせいだけではない
0315名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 04:48:07.09ID:VMq0uJqb0
>>310
逆にここまで性格狂ってると、ストレスため込まず発散できてるようなものを・・・
認めてほしいひとに認められないところから来てるのか
でも相手の認め方にまでケチつけそうだから不毛だね
落ち込んでも都合の良い妄想で自己解決してたら他人とのズレは深まるばかり
0316名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 05:40:32.29ID:ivAQhhOq0
今日も夕方あたりからツイキャスやってくれないかなあ。
帰りしな車で聴く分には、深夜ラジオみたいで、彼女の本音のぶっちゃけは面白いよ。
あくまで作業用BGMとしてはね。
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 05:44:33.40ID:ivAQhhOq0
彼女、来週11月19日火曜日が誕生日なんだ。
柴田さん本人の直電話有りのツイキャスやるかもって、ホント勃起射精もんだよ。
盛り上がりそうだね。
0318名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 09:17:51.26ID:cecMXMua0
しかしまあ 偉そうな喋り方するよなあ
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 09:27:36.97ID:mscKDvC50
>>311
ドス黒いオーラが出ていそう
必死にぶりっ子してイメージアップはかるも
全く効果なし…
腹の中は何考えてるんだろう?
なんか、怖さも感じる

>>315
そうそう、自分の事だけやってればいいだけだし
自由気ままに、食べたい物を食べたい時に
いつ寝ても、いつ起きても、人に合わせなくていいし

まあ、結局は雑魚な信者しか寄ってこなくて
理想とするハイスペック男が全く寄り付かないから
イライラが日に日に募って、ストレスストレス言ってる
43になっちゃったし

3、4年前は、自分と顔が似てる人だの
理想の夫婦になりたいとか(山下、竹内夫妻)
旦那さんと息子に同じ格好させて、後ろから見ていたい
とか夢見てて、まだ荒れてなくてマトモだった笑

夢は夢で終わらせればいいのに、現実を直視した方がいい
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:02.22ID:HcOMauL70
>>314
毎夜毎夜のツイキャス
乱れた食生活
それに加齢も加わり激しく劣化中w
0321名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 09:55:29.68ID:HcOMauL70
>>317
直電話も気に入らない声なら早々に切るかも…
0322名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 10:16:59.38ID:cecMXMua0
加藤紗里までもが結婚できたというのに柴田は未だに
0323名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 10:28:10.43ID:idONtmfh0
山本太郎の演説を見て、アレを怪しいと思わない時点で絶望的に男を見る目が無い。
0324名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 11:48:36.20ID:gw1lp71R0
『ったくよーーなんで雑魚しか寄り付かねえんだよーー!』

って心の底から思ってるんだろうなー笑
0325名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 12:06:52.01ID:QjMUl/XA0
>>322
察してください…www
0326名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 12:14:19.42ID:QjMUl/XA0
>>324
それツイキャスで発言してくれたら清々するのにw
0327名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:59.81ID:cecMXMua0
なぜ彼氏ができないのか
なぜ結婚できないのか

理由は柴田本人にはわからなくて
本人以外の全員は知っている
0328名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 13:31:48.39ID:2Cz/lLkl0
彼女の姿勢、態度、考え、性格があれでは寄ってくる男はマトモな奴ではない。ヤリ目なんだろうが、ちょっと過ごしただけで男はもう無理と感じ離れてしまう。それを彼女は最低の男だったと言う。それを繰り返していたが、年齢的にももう誰も寄ってこない。
0329名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:36.58ID:NB2kDNkF0
ヤリ目=レ〇プ?
それで柴田は過剰に反応するのか?
0330名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:27.04ID:NB2kDNkF0
合意の上でヤったのに
別れた(捨てられた)からレ〇プされたと…
0331名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:17.27ID:NW+03bar0
しばじゅんは今年紅白出れますかね?
0332名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:24.63ID:BWeIbMQ50
愚問だな
0333名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:13.98ID:2Cz/lLkl0
ツイキャスで100人も集められないような人が紅白なんて夢のまた夢。誕生日に直電話とか言ってるけど予定が入ると思うから多分無理とかなに言ってるだか。今の時点で予定無いんだから多分大丈夫wでも、見栄っ張りだから嘘ついてやらないだろうなぁ。
0334名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 16:27:28.68ID:w93rL1CQ0
哀れで涙が止まらない・・・。
0335名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 16:51:06.80ID:tVUVJUac0
>>326
そういうキャラなら逆にファン増えるね笑

腹を割って本音言ってるつもりなんだろうけど、その実は知識人や常識人ぶりたくて斜め上の発言を大事風に言ってるだけなんだよね
0336名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:38.66ID:tVUVJUac0
>>317
聞いてるファンは変態しかいないんだな笑
フェミが嫌がるタイプばかりだろう
うんうん聞いてるのも過激なポリコレ派か、柴田が一生懸命議論している話は自分と全く関係ないと思ってる人ばかり
0337名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:18.01ID:F/NZoo9t0
>>333
今の時点で予定無い…

そう思う、来週の火曜でしょ
誕生日祝ってくれる人とまだ約束してない?

ありえなーい
0338名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:49.37ID:cqKbtaQo0
10年前(2009年)の11月にはジャズ界の大物、山下洋輔さんとのコラボイベントに出演してた。
6年前(2013年)のバースデーには、ビルボードでワンマンライブをしてた。

そして2019年の11月は...

刺激的なミュージシャンと同じステージに立ちたいとか、
ゴージャスな場所でワンマンをしたいとか、
柴田さんはもう考えることはないんだろうか...?
0339名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:38.17ID:2Cz/lLkl0
芸能人って、この世に無くても困らない仕事なんだよね。娯楽は他にもあるから。
土木とか建築とか底辺ってバカにする人いるけどいないと困るもんね。
視聴者やファンに支えられて生活出来てるのに、上から目線で小馬鹿にしてる。
療養と自分を見つめ直す為にも静養が必要。ネットからも離れた方が良い。
0340名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:27.84ID:Ad6xUFLG0
アウトデラックスかよ
0341名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:18.71ID:Sf/3VBva0
ミュージッシャンって、かなりの人がデビューして
かなりの人が消えてってる

音楽活動ちょこっとでも、おじさん達からお布施が入ってくる
柴田さんはちょーラッキー
おじさんに足向けて寝られない笑

おじさん達に心から感謝しなさい
0342名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:06.95ID:0vjNYX3x0
823: 11/14(木)23:38 ID:urmX+67y0(1) AAS
柴田淳老けたなぁ
834(1): 11/14(木)23:39 ID:1XBIBrZRa(1) AAS
柴田淳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
835: 11/14(木)23:39 ID:9yCd9DZ5d(1) AAS
柴田淳か
838: 11/14(木)23:39 ID:dh2lJP9X0(4/4) AAS
柴田さん老けたなぁ
840: [age] 11/14(木)23:39 ID:LMlsXrQn0(1/2) AAS
>>834
柴田淳てたまにツイキャスで配信してるな
めちゃくちゃ過疎ってるけど
0343名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 03:01:00.10ID:8KJe2WDE0
>>340
愛あるクレーム受付中だってw
0344名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 03:06:01.15ID:8KJe2WDE0
アウト×デラックスを見て興味を持ち
5ちゃんねるを検索…歯クソ

嵐ファン恫喝に義援金不始末…
0345名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 08:51:48.60ID:J2M+H/wU0
アマゾンプライムのアンリミテッドが4ヶ月99円だったから入ったら、柴田曲いくつか聞けた
新し目のアルバムばかりだけど、たまにいい曲ある
しかし、ツイッターの発言とか見たせいで綺麗な気持ちで聞けない
ここで不満を吐き出したおかげか、ちょっとは聞けるようになったけど、そこまでして聞くもんでもないよね、、悲しいわ
0346名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 08:55:47.89ID:n5eW+lrr0
ツイッターよりツイキャスの方がまんま柴田淳の悪いところ出てるよね

言葉遣いの悪さ、態度の悪さとか
0347名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 09:41:34.33ID:/uh1aKvJ0
>>346
ツイキャスだと言葉遣いの悪さ、態度の悪さが音声だから残らないので
やりたい放題なのね
最悪な人。
0348名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 09:47:38.17ID:jhglk4rN0
クッソじじいって言ってたよ
ツイキャスで

アウトデラックスって、『ちょっと』な人が呼ばれたりするから
ツイッター、ツイキャス、チェックしたスタッフがいるのかな笑

そうそう、世間からはツイを検索されて、ヤバさが露呈…

しかし、久しぶりのTVがアウトデラックスって…
0349名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 10:08:02.07ID:UcvGkMjW0
アウトデラックス出たの?
0350名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 10:19:19.57ID:n5eW+lrr0
>>349
来週
0351名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 11:13:51.70ID:p7Dto8Zq0
アウトデラックスか………。
本人は喜んでるが……滑稽だねw
多分、全て調べられてるのにさ。ギャラは食料品だねw
0352名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 11:54:16.63ID:YQrRCFM90
歯クソスレもかなり遡って見たと思う
『オイオイ、ネタ満載だなw』
『使えるぞw』
みたいな?
0353名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:02:29.47ID:pyfdG8ag0
>>348
>久しぶりのTVがアウトデラックスって…

柴田さんらしいですねw
痛さ全開でお願いしたいです。
0356名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:05:27.44ID:pyfdG8ag0
アウト×デラックスで義援金不始末に触れてほしいなw
もしくは歯医者の件とか…
0357名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:05:45.81ID:UcvGkMjW0
来週か、楽しみだなw
ただ、コンプラ的にどうかってとこが気になるがw
0358名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:55.93ID:2T67VpEy0
ってことは…

いじられキャラかつバカにされるってことですね…
プライドの高い柴田さんは、耐えられるのでしょうか…
0359名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:11:12.34ID:pyfdG8ag0
アウトな部分に触れるのなら
ぜったいに義援金不始末だと思うんだけど…
0360名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:25:57.46ID:ysMS53tx0
柴田がヘソ曲げるような内容だとオファー受けるわけないしそんなに大した事無いんじゃないの
0361名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:31:25.75ID:UcvGkMjW0
>>360
だよね、たぶん期待するとこには触れないと思う。
ツイキャス廃人に触れてくれればいい方
0362名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:09.22ID:pyfdG8ag0
>>360
曲が暗いとか別れた男がダメ男とか?

それじゃつまんなーい
視聴率取れないよ?
もっとドロドロしたものを取り上げないと撮れ高が…w
0363名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:26.21ID:2T67VpEy0
songs、紅白、ミュージックステーション、Love music、バズリズム、
からは、もう二度と呼ばれることはないんだろうね…
0364名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:02.17ID:7zSnRZVu0
エゴサはするよね

行列のできる法律相談所に出たあと、

なんか私、叩かれてるってツイートしてたよね
0365名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:09.12ID:7zSnRZVu0
テレビなんて出たら性格の悪さが露呈するだけなのに
0366名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:24.31ID:p7Dto8Zq0
テレビ出演=私は凄い=下僕どもよ、もっと私を敬え、私はもっとお前たちから手の届かない処へ行ってしまうぞw
0367名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:39.97ID:C2Uc2fOB0
マツコ
『あなたさー、ファンの人のこと雑魚とか言っちゃうんだ』
『もうババアなんだから大人しくしてた方がいいわよ』
とかあるのかな
0368名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:53:08.61ID:jGz/qsnm0
テレビだと猫かぶる傾向があるから、
意外とつまらないかも。
0369名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:12.58ID:7zSnRZVu0
別れた男をクズ男とかテレビでも言うのかなあ
0370名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 12:59:20.90ID:VWO9rQQf0
プロ歌手からツイキャスやる歌い手っていうところまで落ちたよね
0371名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:14.33ID:J2M+H/wU0
>>368
猫かぶった状態で興味ある人がふえて軽い気持ちでフォローし、変な発言みてフォロー外すながれ
ツイートさかのぼって、あ察しーてなるわ

またバラエティーか
タレントとしてご飯食べたい雰囲気だったもんね、最近話題作り頑張ってたし
ファンクラブでご飯食べれなくなるから次の食い扶持が必要
本当はタレントでなく文化人枠が理想なんだろうけどね

私は表現者だからエゴサするって言ってたね
0372名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:32.10ID:J2M+H/wU0
でもフジみてる層とか意外とマッチしたりしてね
どんな番組かは知らないけど
0373名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:56.15ID:p7Dto8Zq0
番組までの間はツイキャスやらないだろうね。猫かぶってやっても本人にはストレスでしかないから。
しかし、19年も業界にいて誰一人友人が居ないって………実際話したりするともっと酷い人間なのかもw
0374名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:43.85ID:flJf08dY0
おまえら毎日悪口書いてるんだからアウトデラックス見るなよ。
0376名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:04.05ID:fZRG9tqD0
義援金不始末のスレタイを付けられた
アウトな女

あれは言いがかりなんだとマツコや矢部の同情を誘うとかどうですか?
0377名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:10.97ID:3E8yBBa30
歯くその方が不名誉な気が
0378名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 15:28:39.10ID:/p0g5uT70
>>374
誰?
0379名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 15:41:36.08ID:dPxiIpAG0
旅にでるらしい

帰ってこなくて良いぞw
0380名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 15:49:28.95ID:p7Dto8Zq0
昔の彼女の歌は好きだからさ、見たいような見たくないような複雑な心境なんだよね。
多分、テレビでは本当の自分を見せないだろうし、そんなの見ちゃうと自分の感情が益々複雑に……。
でも、最近ツイキャスでも顔見せないから見たい気もするんだよ。
荒んだ生活してるから昔の顔とはだいぶ違うだろうけどさ、容姿なんかどうでも良いんだよ。良い作品造って聴かせてくれたら。
でも、もう彼女はダメだろうなぁ。
0381名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 15:56:05.83ID:AaYLjV8c0
>>380
アンチエイジング美容施術したから、容姿は
まだ美人で通るだろう
未練があるなら昔の曲だけ聴いとけば良い
0382名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:42.27ID:p7Dto8Zq0
多分、旅なんかしないよ。
構って欲しいだけだろうし、第一お金無いだろうから。
彼女の事は最近たまたま歌聴いてファンになって、ツイキャスやTwitter、皆さんの評判聞いてガッカリしてるんですが昔からこんな人なんですかね?
0383名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:51.48ID:3utjSUu90
アウトデラックスって名前だけは聞いたことあるけどフジTVなのか。

周回遅れのフジらしいアホな人選だな。

2015年に柴田がプチブレイクしたときはNHKからテレ東まで全局出演したけど、
フジTV系だけ呼ばれなかったんだよねー。
(テレ朝は「科捜研の女」、TBSはBSの音楽番組)
0384名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 16:10:17.40ID:z9XpxR7D0
>>382
そうだろうね
誕生日の予定が未だに入ってないと見た
不機嫌になると途端に、ツイート減るし、顔文字も無くなる
ほんと分かりやすい人
0385名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:44.61ID:vgRNlriG0
>>374
柴田さん?
0386名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:35.44ID:J2M+H/wU0
>>374
意見や言動すべて「そうそう!その通り!」て意見をもたないと悪口に聞こえるみたいだからね、ほんとにまじで
0387名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 18:14:35.43ID:qnO2zx1i0
>>374
因果応報なんじゃ?
棚に上げてんじゃないよ
0388名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 19:11:47.54ID:4JtE4rwu0
アウトデラックスを見て

柴田淳ねえ へぇー

ツイッターをチェック

な、なんだこのパヨクにぶりっこにかまってちゃんは!?

いや、5ちゃんでは評判いいかもしれないし!→5ちゃんチェック

歯くそ?義援金詐欺疑惑?未成年恫喝??

あああっ…(察し)



となる流れよ
0389名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 19:44:36.00ID:FDYhpZ840
>>374
コージか、マサやろ?
0390名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 19:49:38.29ID:n6/WYsnD0
>>388
ほんとそれ
ついでに「しくじり先生」にも出演してほしいですねw
0391名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 19:51:22.47ID:FDYhpZ840
アウトデラックスって山ちゃんとマツコさんなんだ。
一時期、柴田さんが山ちゃん推しだったし、山ちゃんもお返事返してたりしてたからそのツテなんだ。
ほとんど無名の頭のイカれた美人歌手を世間に紹介してブレイクするかもしれないね。
0392名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 20:13:21.78ID:n6/WYsnD0
ほとんど無名の頭のイカれた美人歌手が売れるわけねーだろ
0393名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 21:17:06.87ID:p7Dto8Zq0
もう美人では………
0394名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:45.13ID:EB3R7u480
このオバサン無名なのに何でこのスレ伸びてるの?
0395名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:50.61ID:FDYhpZ840
男ってのは歳とって、ちょっと崩れてきた位の女の方が興奮して勃起してしまうという。
0396名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:03.19ID:FDYhpZ840
おそらく山ちゃんの性格上、柴田さんの言動はチェックしてるはず。その上で美味しく料理出来ると判断したんだろう。
裏キャスのアイドルが表の世界に出るってちょっと嬉しいよ!
0397名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:28.40ID:FDYhpZ840
中年男子オタサーの姫、柴田淳さまが表で再メジャーデビューなんだから、皆木曜日夜は正座して応援しないとね。
0398名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 22:28:23.21ID:p7Dto8Zq0
メジャーじゃあないだろ。出ることが名誉に感じる番組ではない。
マイナスになるだけじゃないかな?どうせ猫かぶって嘘っぱちならべるだろうしさ。
0399名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 22:47:33.42ID:HNuQPhPz0
低俗とか上品とか今の柴田にとってどうでもいい事なんだよ。
むしろ最初に下駄履かせてただけ。今見せてる姿が本来の彼女。
今の方が楽しく生きてる感じだろ?
とにかく彼女の最終目標は、皆に自慢出来る雄とおっぱいまんこ、まんこちんこな関係になって結婚する事。
そのためには低俗なバラエティでも出るわな。
テレビ局の男と一緒になれば、少なくとも今の柴田なら十分勝ち組に入れるさ。
0400名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 23:45:31.00ID:AaYLjV8c0
>>399
芋煮会以来の男漁りの機会でもあるのだな!
0401名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 12:53:31.22ID:5Vkwdt2s0
>>392
イカれたメンヘラだから番組に呼ばれるし、変に反省せず馬鹿なまままがいいんじゃないかな
0402名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 12:59:30.86ID:N4ATKpYl0
>>399
ちょっと前のツイートで教養が必要な芸術を思いっきり否定してたんで、このまま行けるとこまで行くしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況