X



眉村ちあき★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 14:44:26.51ID:WylGt6kP0
吐き先のない負のモヤモヤをため込みすぎて
現場で暴れたり、twitterとかでぶち撒けるよりは
掃き溜めであるここで吐き出したほうがいくらかマシだとは思う
無論、罰せられたり訴えられたりするレベルのヤツは論外だし自業自得だから裁かれろ
0852名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 14:52:36.64ID:X/O8VZnZ0
臭いとかはライブハウスに限らず映画館だろうと電車内であろうとどこでもある
その手の単に運が悪かっただけの話は自分の中で消化して欲しい
0853名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 16:12:38.95ID:tmpF3JIg0
バチが当たるって本当にあるんだなあ
0854名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 16:21:54.02ID:F3zn/4Wi0
でもボウズのおかげでサインの貰い方はわかったな。
サインあげた前例が出来たわけだから、他の人にあげないのは不公平だし差別になる。
マユムラーはただの客で、口出しする権利はないし
俺も出待ちや公園のときサイン貰いたいな
ボウズは貰えて俺が貰えないのはおかしい
ボウズは警備員を利用して他のマユムラーを移動させたのか、頭いいな。
110番して道路でたむろしてる人たちを注意して欲しいって言って警察呼べば退かすことが出来る。
結局キレてるのはコーヘーだけみたいだし、サイン貰っても全然問題ないな。コーヘーが脅迫してきたら被害届出すだけだし。
0855名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 16:23:14.10ID:/MYty4+F0
映画の上映情報まだ更新されないかなあ
渋谷の上映が始まる前に地元近辺で上映されるかどうか知りたい
0856名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:26.34ID:d59NsqkE0
>>854
そう考える人が1万人に1人くらいはいるかもしれないのが世の中だけどピンチケでもそんなのがいないアイドル業界でそうなって警備されるようになったらアリーナレベルのスターだね
0858名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:16.00ID:F3zn/4Wi0
こーへーバチが当たったな
眉村ちあきに近付く新規を叩きまくってた報いを受けろ
0859名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:43.32ID:/MYty4+F0
この調子だともうすぐ眉村さんもみんなと公園で遊べなくなるだろうけど
アリーナスタジアム級のアーティストというものはおいそれとオタと遊べないものだ
眉村さんは今のままスターの階段を上がっていくつもりだろうけど
出待ちで他をdし抜いてサインを貰うやつが一人出るだけでこの大騒ぎ

本人もオタもそれを受け入れないと先には進めない
0860名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:55.54ID:6QvRHbri0
pepepeラジオのテーマ最高すぎる
0861名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:21.75ID:WylGt6kP0
そんなに嫌ってる相手なのにフォローしてるの?
なんというかtwitterも闇が深いな…
0862名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:06.36ID:BgzlfUAS0
ぶっちゃけ今は出待ちされててもさほど嬉しくないんじゃね
昔は人気無かったから心強かったろうけど
0863名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:36.72ID:d59NsqkE0
みんなと少しだけ話して見送るだけなら儀式だけどサイン求めるやつ出てきたらおしまい
0864名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:05.30ID:A/VCjIa50
新規が増えてきているから色々起こるんだね。
0865名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:58.46ID:Pa2I/b+50
古参の縄張り争いほんと気持ち悪い
0866名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:39.06ID:BZzwtEp20
サインをタダであげるかどうかは、ちちゃんが決めることだろ?
なんで古参の連中は邪魔するの?
サイン欲しい→いいよ→ラッキー
これで終わりでいいじゃん
古参に文句言われる筋合いは無い
暗黙のルールがどうこう訳の分からない妄想言ってる奴がいるけどそんなのないから
お前の頭の中だけのルールだよ
明文化された公式ルールが全て
サイン貰うための頭脳プレーが気に入らないみたいだけど、別に違法なことしたわけじゃないんだし
一部の古参マユムラーが現場を私物化してるせいで迷惑してる
0867名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:52.78ID:qKOxyB900
いずれにせよ、しょーもないこと言うのやめて、音楽に専念させてあげて欲しい
0868名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:52.02ID:HoQkWLE40
音楽の話皆無でアホみたいな話題しか出ない時点でお察しだろ
0869名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:43.37ID:A/VCjIa50
アイドルオタと新規のsswおじさんのマウントの取り合いもあるようだ
0871名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:47.35ID:by7Cg1yh0
>>870
今日のバイバイ()とかいって写真あげてる奴
いつも一緒じゃん
0872名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:17.18ID:K5Cik9HE0
あれ古参じゃない
サインのいざこざも古参一人も絡んでない
0873名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:19.31ID:6W1wb+uE0
切り捨てて身の潔白アピールしようが周りはそうは見ない
0874名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:52.93ID:K5Cik9HE0
そう見たくないのまちがいだろ
0875名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:09.55ID:Pa2I/b+50
実際第三者から見たらハゲの初老なんて見分けつかないからなあ
0876名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:41.23ID:Pa2I/b+50
迷惑なきもいおっさん集団としか思われないよ
0877名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:48.32ID:oHyfYF0Z0
まずサーフや神輿のときの独占を止めろよ
これが一番問題だわ
いつも同じ連中が独占してる
眉村さんを担ごうとしたら突き飛ばされたし
それに比べたらサインなんて可愛いもんだわ
だいたいサインは眉村さん自身が問題にしてないんだからやっていいってことだろうが
いい加減にしろよ
0878名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:40.04ID:0NzQ6nDI0
そう見えるのか。中に入れば全然そうじゃないのにね。
0879名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:55.67ID:6QvRHbri0
まんぼうやしろとのラジオでの即興ドラマ、信じられない神回だった。いや、マジで。
0880名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:27.98ID:6W1wb+uE0
>>877
あそこ下心と責任感が屹立してる感じがすごいよね
0882名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:38.18ID:oHyfYF0Z0
>>881
それ独占してる奴らに言えよ
触ってるのはあいつらなんだから
それともお前連中の仲間か?
0883名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:00.94ID:4Mnq5oF90
担ぐ気なんてさらさら無いから誰が担いでようがどうでもいいわ
おまえは触りたいから気になるんだろ
なんせ一番の問題なんだからw
0884名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:36.52ID:d59NsqkE0
>>866
それが常態化すると金払ってサインもらってる客がバカを見るのと出待ちや公園での交流ができなくなる可能性が増えるの
ちちゃんの自由なのはその通りだけどそれはちちゃんもよくない
0885名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:47.47ID:d59NsqkE0
>>877
あれはライブのパターンを知ってる人じゃないと不安というのがある
特にアウェーでマユムラー少ない現場
他の対バン相手の客はもちろん様子見の初見マユムラーも自分の上に来たのをうまくリレーしてちちゃんを落とさず帰ってこささせれるか?
そういう君も何度がライブ来て担ぎたいと思ってんだろ
じゃあ自分から進んで行きなよ
取り合って古参とケンカなったら笑えるけど
0886名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 21:10:14.85ID:VPoXMv/y0
断るのも精神的にすり減るんだけどな
嫌なら断れば良いとかいう奴はそういうとこ分かってない
0887名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:47.98ID:6QvRHbri0
究極の半濁音
pepepeのリズムで踊って
聞き続けると少しずつ
髪の毛がなくなってく
0888名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:06.14ID:LNP3ZPjB0
>>884
それが常態化すると金払ってサインもらってる客がバカを見るのと出待ちや公園での交流ができなくなる可能性が増えるの

仮にそうなったとしてそれが何?
ファンが勝手に他の客に牽制かけるのはおかしい
全ては眉村ちあきが決めることでしょ
だいたいサイン攻めになったらルールで禁止すればいいんだし。一部のマユムラーが勝手に決めていいわけないよ。何の権限で決めてるんだ?

>>885
不安だから何なの?
そんなの関係ないでしょ
一部のマユムラーが勝手に決めて独占してるのはおかしいよ。眉村ちあき本人が担ぐ人指名してるならいいよ。
でも実際は一部のマユムラーが勝手に独占してる
同じ料金払ってるのにそんなの許されないだろ
0889名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:39.26ID:4Mnq5oF90
遂におれもおれもッていうヤバイ奴が現れっちゃったねえ
あのくらいいいんじゃないとか呑気に構えてた人たち
これですよこれ
0890名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:31.99ID:d59NsqkE0
>>888
金払ってサインもらう客がバカを見るのがそれが何?
と言った同じ口で
同じ金払ってるのに担げないのはおかしいって書き込んでる間に自分でも頭おかしいと思わないのかな?

ID変わっても担ぎたくて仕方ない気持ちを隠せないならまあ現場で頑張りなよとしか
どういう行動に出るかは知らないけど
君と気が合いそうな悶絶丸というマユムラーがいるから友達になったらいいよ
本人だったらごめん
0891名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:09.14ID:LNP3ZPjB0
>>890
俺が悶絶丸だって断定出来る証拠でもあんの?
あるなら出してみろよ
証拠もないのに勝手なことを言うな
サインは眉村ちあき本人が許可出してるだろうが
まさに大天使と言えるわ
担ぐのは一部のマユムラーが勝手に独占してるだけだろ。この2つは全然違う
0892名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:43.56ID:d59NsqkE0
>>891
担いで運ぶのが独占されてるかどうかは知らないけどちちゃんはそれ禁止してないしそれこそサインと同じでいいんじゃないの?w

出待ちや公園での交流ができなくなるのがどうしたって言える神経はすごい
出待ちしないし公園遊びもしたことない自分でも収集が付かなくなって今までできた交流が規制されるのはやばいと思う

出待ち時にサインもらおうとする人はしばらく出ないと思うけどちちゃんを担いで運ぶという数人でやるローカルな行為に異様にこだわる891がこれから現場でどういう行動に出るつもりかは気になる
0893名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:45.58ID:Rzzf6BB80
偶然、ちちゃんの手を取って支えたことあるけど、よこしまな気持ちたなんか全く無縁で、神聖なものに触れた気がした
地方民なので古参みたいなのもいなかったと思う
だから気持ちはわからんでもない
0894名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 00:10:21.95ID:RjK3CqXm0
自分がサインが欲しいだけ
自分が担ぎたいだけ

という自分本意からの考え方ってどうなん?


眉村さんは自分が子供でも
常識を持った大人の対応で自制してくれるマユムラーを
ずっと誇りに思ってきたわけだけど
規模が大きくなりその関係もそろそろ終わりかな
0895名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 00:12:44.34ID:Nw48rpFW0
> まずサーフや神輿のときの独占を止めろよ
あ〜マズイマズイ
パンツ下ろしてイキった一物露出する奴いそう^^
0896名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:48.83ID:RuuF+v3n0
どうやら独占禁止がよっぽど気に入らない勢力がいるみたいだな。俺はただ皆が平等にチャンスを分け合うべきだと言ってるだけなのに。
既得権益を守りたい連中が独り占めをしている
許せるはずが無い
0897名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 00:53:43.18ID:qHUe/DEz0
そのうちぶるーれい軍団とかのいわゆる厄介連中に見つかったら一気に荒れそうだな
マユムラーは気弱なおじさんばっかで戦闘力3くらいだから
0898名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:12.98ID:f4H6fZda0
偏差値2 戦闘力3ww
0899名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:12:15.48ID:ML2/bdFK0
箱で好きで担ぎに行ったくせに戻ってくると
「ここ僕が立っていた場所です」って平気で言う奴クソ

このスレ綺麗事言ってる奴ら
ちちゃんの高みに近づこうとしてるのか知らんけど
飲み会にちちゃんが行きたいって言った時に
止めた奴らだけが新しいファン像作れる可能性があるのであって
ほとんどは自分の欲求を担保したうえでの綺麗事やだやだ
0900名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:15:30.45ID:RuuF+v3n0
独占は止めよう
みんなで分け合おう
って言っただけで厄介扱いか
ろくなもんじゃねえ
0901名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:26:46.16ID:2EBf+K9/0
>>899
まじでいるのかそんなんw
久々に出すワードとして本当にゆとりだな
0902名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:27:41.45ID:GmPsLtKt0
綺麗事で良いじゃん

普段の生活ではロクでもないことがあったり荒んでたとしても
眉村さんの前では綺麗であろうとするってことは精神的にも
健全なことだと思うけど
0903名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:37:17.44ID:ZKIf3yDX0
>>902
自分だけ美味しい思いしてるのに口先だけ綺麗事言って、周りに負担ばかり求めるなバカタレって意味だよ
0904名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:40:28.61ID:6BMz8ObC0
そんなにサーフ担ぎたがってんのお前だけだよ
譲ってやるから1人でやれ
0905名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 01:53:24.38ID:TZhfUUyM0
>>900
確かに同じ金払ってるもんな
試しにツイで呼びかけてみたら
0906名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:19.52ID:1vlqlQPf0
そんなにグイグイ俺が俺がと運びたがってる人いないよね
単に慣れてるおまいつがいつものパターン通りやってるだけだし近くに来た人も手を伸ばして進行方向に送り出してるし
ここ僕がいた場所ですつってた奴がほんとにいたならきもいけど
0907名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 02:53:02.47ID:+kjd5W+z0
単発のフリして同じこと繰り返すなよワロタw
0908名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 03:09:52.62ID:J/5+LM950
リリイベはともかくライブではほぼ毎回運ばれとるがな
0909名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 06:22:32.34ID:rAli/i6B0
>>887
究極のマユムラーに近づけるな(笑)
頭ペタペタも売れて大人数になってきたら無くなるんだろうか。
いやいっぱい並べそうね。
0910名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 06:28:39.93ID:rAli/i6B0
>>879
おもろいよな。
眉村さんAIも即興で入れるし名前もすぐ付けて展開していくし。
今回のアルバムでも歌詞にあったけど、妄想力が高い。真性クリエイターです。
0912名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 08:57:47.69ID:T0Zn3qHB0
明文化されてないから、本人からダメと言われてないから、何でもやってもいいだろって考えの奴、マジで何なん?
大人だろ?常識持とうよ、相手のこと考えてよ。自分勝手な人は一番嫌いだわ。
0913名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 09:00:32.29ID:C2DJCJlP0
オタなんて門外漢ばっかだよ
俺が俺がの塊じゃん
0914名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 09:28:58.35ID:oDE9TJg60
大人のふるまいとか言い出すなら
アイヲタ止めて婚活するとか
計画的に蓄財するとかしたほうがいんじゃね〜の?^^
0915名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 09:44:46.42ID:8NYGXNMi0
>>914
え?お前、結婚も貯蓄もしてないの?マジかよ〜引くわ〜
0918名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 10:19:15.46ID:L9nq7r8x0
アリーナクラスのアーティストになるために過去のスーパースターたちはファンとの関係性を刷新してきた
ヲタ切り、おっさん切りなどと言われる現象
それをやらないままビッグになるのは不可能
眉村ちあきはそれを決断できるのか
決断できないまま終わってしまうのか
それとも規格外の天才は違うルートを発明してしまうのか

タイムリミットはおそらく2020年
0919名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 10:21:39.88ID:L9nq7r8x0
クリトリック・リスは眉村ちあきにビッグになってもらいたかった故に俺を切り捨てて先へ進めと言ったがその思いは届かなかった
0920名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 10:38:40.41ID:xC5d3Zyr0
リスペクトされてるスギムと比べるなよ生ゴミ
0921名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 10:56:31.74ID:J4HV3W210
モリッシーは世界的な大スターになってもステージ上でファンにハグされてた
てか、もみくちゃにさえされてた
天才は規格外のこと出来るよ、きっと
0922名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 12:24:32.27ID:HCUk00zm0
ももクロもベビメタもおじさんだらけだったから関係ない
0923名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:34.29ID:SYuALmzs0
チャーリーなんで作り直したのか、語ってるとこある?
0925名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 14:35:35.60ID:voK+/ocR0
ちちゃんが世界的な大スターになってもステージ上でファンとしてハグしたい
てか、もみもみくちゃくちゃにしたい
『規格外のこと出来るよ、きっと』が口癖で
自称金持ちで妻子持ちの合法ロリコンおじさんクラスタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 14:53:50.08ID:UIZwSvSP0
眉村ちあきもつまらなくなったな
商売で音楽やってるだけだし
Twitterも告知だけ
マスコミ相手の仕事なら気楽で金もいいもんな
0927名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:29.13ID:UIZwSvSP0
眉村ちあきはこれより上には行けないよ
素人がノリで作った音楽って感じだし
オタクが悪ノリしてベタ褒めしてるだけ
ミーハー層が一回見て消えていくを繰り返してるし
もうダメだな
0928名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 15:00:33.14ID:UIZwSvSP0
あとスギムとかいう頭のおかしい人と絡んでるのもイメージ悪くなるだけだよ
0929名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 15:39:09.11ID:xgH05JAf0
思てたんと違ったからって文句言うのは筋違いやで
0930名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 15:59:10.20ID:GmPsLtKt0
>>926
Twitterはこういうつまんない絡み方してくる奴が原因だと思うけど
0931名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 16:02:21.81ID:L9nq7r8x0
唯一無二の超人だと評価してるからこそもっと視野を広く持ってほしいだけなんだよ
0932名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 16:16:16.16ID:1vlqlQPf0
ボキの言うとーりやったら売れるのにって思ってるSSWおじさんいっぱいいるんだね
0933名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 16:23:51.29ID:yd2y7X6p0
頭の悪い囲いのせいでダメになったんだな
0934名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 17:08:35.54ID:xC5d3Zyr0
ちちゃんがすごいだけで足元のハゲが勘違いしちゃった結果がこのスレ
0935名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:34.70ID:ML2/bdFK0
今年中にアリーナクラス(武道館、横アリ)即完出来なきゃ
日産スタジアムは永遠にない
現状オギャリズムでは勝算なし
0936名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:40.97ID:1vlqlQPf0
心配するな
オタクの意見なんか参考にしない
0937名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 18:04:23.87ID:AfoFElO+0
どうしたら今年1万キャパでライブ出来ると思う?
0938名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 18:58:06.12ID:lLEcpv150
今のままじゃ無理
学園祭のノリでいけるのは今が限界
プロの世界じゃ通用しない
音楽の基礎も出来てないし
悪ノリを卒業して正式な音楽を学ぶべき
0939名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 19:27:06.01ID:AfoFElO+0
プロのトイズファクトリーに認められてるんだよ
0942名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:37.49ID:SMGlbtcv0
CMとか深夜でもいいから連ドラとか
タイアップ取って1曲当てたいけど
アルバムしか出さないとなるとなかなかツライ
頑なに出したくないみたいだけど
0943名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:31.67ID:KivTDt3V0
豆柴に曲提供すれば絶対に売れるよ
0944名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:20.99ID:ML2/bdFK0
>>940
メタ発言してりゃそりゃ言った通りになるだろうよ
会社の企画会議でみんなから「役に立たねーな」と思われてるのに
本人だけが悦に浸るパターンすぐ呼ばれなくなるけど
0945名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:33.01ID:Rw/tMvfn0
トイズファクトリーなんて弱小事務所に入っただけでプロとしてやっていけるわけないだろ。
事務所に入るだけなら誰でも出来るんだから
その証拠に伸び悩んでるだろうが
0946名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:44.28ID:Rw/tMvfn0
役に立たないのは雁首並べて何も言えない雑魚連中だ
意見も言えない奴は黙ってろ
0947名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:34.31ID:PyULh2sB0
>>937
テレビの露出を増やす
しかしテレビの露出を増やすには事務所の力も必要で後ろ盾のない個人事務所だと分が悪い
0948名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:19.51ID:PyULh2sB0
>>945
何か勘違いしてるみたいだけどトイズは芸能事務所じゃないぞw
0950名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:26.39ID:xC5d3Zyr0
無能の意見を誰が聞くんだろうかw
0951名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:55.11ID:Rw/tMvfn0
無能はお前だよバカタレ
音楽が分からない奴は口出しするな
やっぱり誰かがちあきの専属にならなきゃダメだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況