X



★森高千里★統一スレ 【33】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b33-jozX)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:11.78ID:Q2YlnkjL0
※前スレ
★森高千里★統一スレ 【32】 (実質)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1561891538/
森高千里 オフィシャルウェブサイト
http://www.moritaka-chisato.com/
森高千里|Warner Music Japan
https://wmg.jp/moritakachisato/
Facebook公式ページ
https://www.facebook.com/chisatomoritaka
Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/chisatomoritaka_official/
YouTube森高千里公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/moritakachannel
Twitter
https://twitter.com/moritakastaff

※980レス辺りで次スレ立て可能な方がいらしたら次スレをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:41:21.73ID:3pjav4MF0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
0708名無しの歌姫 (スップ Sd73-a2kl)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:57.98ID:c46sZ/rPd
>>701
明日二時過ぎに再放送があるらしい
0709名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:58:41.53ID:3pjav4MF0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
0710名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:59:14.28ID:3pjav4MF0
このド短足って結局メジャーになりきれない短足コンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない
0718名無しの歌姫 (スップ Sd73-a2kl)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:16:22.61ID:+w/Zyxr7d
9時台前半ゴールデンタイムでの登場
乃木坂の次の登場でさすがにアップは
ハラハラしたが生歌が際立ったかな
0721名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:45:06.80ID:w3blupf40
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
0722名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:19:21.20ID:w3blupf40
この短足野郎って結局メジャーになりきれないコンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない
0725名無しの歌姫 (ワッチョイW 99a8-a2kl)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:42:42.75ID:7m0bo9FL0
ラジオ聞いたぞ
べつに軍団という表現もないし、新曲出すとも言っていないからな
0727名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:58.47ID:w3blupf40
この短足野郎って結局メジャーになりきれないコンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない

要するにただの短足
0733名無しの歌姫 (スフッ Sd33-5vOU)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:09:05.56ID:49Kk0utQd
以前ファンで最近また復活したんだけど、まさか短足ランドツアーのDVDが出てたとは!
買おうかな。
0736名無しの歌姫 (ワッチョイW 99a8-a2kl)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:08.41ID:USc7yqtn0
>>725
訂正
岸谷さんが軍団と言ってたね
リスナーからの投稿で黄色いシャツどうだったかと聞かれてたね。
でも二人ともファンに対する敬意は感じられた
0737名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:54:20.48ID:z7p9vQAq0
>>725
短足!
岸谷さんが軍団と言ってたね
リスナーからの投稿で黄色いシャツどうだったかと聞かれてたね。
でも二人ともファンに対する敬意は感じられた
0738名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:09.92ID:z7p9vQAq0
>>725
短足!
岸谷さんが軍団と言ってたね
リスナーからの投稿で黄色いシャツどうだったかと聞かれてたね。
でも二人とも短足に対する敬意は感じられた
0741名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:20.50ID:z7p9vQAq0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
0742名無しの歌姫 (ワッチョイW 99a8-a2kl)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:51.98ID:MoI9KB2H0
>>739
録音はわからんがアプリで聞き逃した番組は聞ける
0743名無しの歌姫 (ワッチョイW 2989-5vOU)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:51.35ID:Fk/Bmr8R0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
0746名無しの歌姫 (ワッチョイW 99a8-a2kl)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:06.28ID:MoI9KB2H0
>>744
いろいろ思いはあるけど決定を尊重したい。
0753名無しの歌姫 (ワッチョイW 5e39-TYZM)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:57.72ID:gFmNDzq50
ハイハーイ♪♪
ま〜たまたまたNGスキーリ出来なくてアホが釣れたか(^ω^)

しっかし【アホ】をからかうのはマジで楽しいなw
でもさ、かなり可哀想になってきたけど…

NGでスッキリ??????

全 然 出 来 な い ん だ な wwwwwwwww
短足叩きが怖くてかな?wwwwwwwww


せーの!たんそく★
一緒に!
せーのーで!!

きこえねーなぁ?
0764名無しの歌姫 (ワッチョイ d902-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:20.66ID:QBwtmnkg0
念のため書いておくけどこの荒らし最近突然湧いて出てきたわけじゃなくて何年も前から板に粘着してスレ乱立してる
今でもスレたくさん残ってるから検索すりゃすぐ分かると思うけど

今さら名誉毀損で消えるのが楽しみだとか煽り返せばいなくなるだろうとか期待してる方がマヌケなんで
黙ってNGすらできない人はほんと5ch向いてないからツイッターかフェイスブックでも見てた方が幸せになれると思うよ
0772名無しの歌姫 (スププ Sdb2-TYZM)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:17:01.99ID:aIn/rqEwd
短足の魅力ってギャップの大きさもあると思うから、
これからファンになる人はほとんどいないとは思うけど大丈夫じゃない?
0774名無しの歌姫 (ワッチョイW 5e39-TYZM)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:23.56ID:cetZg8JY0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
( ・ω・)(>.<)
0777名無しの歌姫 (ワッチョイW b189-TYZM)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:09.90ID:UDODnz/30
スレ違いスマソ
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
あと、短足ですよね?
0778名無しの歌姫 (ワッチョイW b189-TYZM)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:28.87ID:UDODnz/30
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
( ・ω・)(>.<)
0779名無しの歌姫 (ワッチョイW b189-TYZM)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:35.61ID:UDODnz/30
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
( ・ω・)(>.<)?
0780名無しの歌姫 (ニククエW 25f0-IBOi)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:12.03ID:gfaCOmYm0NIKU
>>776
新編集の完全版!
ザ・森高と共にポチりました。
しばらく離れていましたが、今でも綺麗で相変わらずスキャンダルもなく、夫婦仲も良さそうで、未だに全国ツアーを成功させている森高さん。
本当に凄いです。
0781名無しの歌姫 (ニククエ MM39-1Esg)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:27.25ID:4mKR3uJqMNIKU
>>780
1990年の森高千里もかなり良いよ、本当はただの記録用素材なんだけど、
商品として作り込まれてないライブの生な感じが面白い
ザ森高あたり見て気に入ったら、ぜひ!
0784名無しの歌姫 (ニククエW b189-TYZM)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:43.76ID:b96RrD1D0NIKU
>>780
1990年の短足具合もかなり良いよ、本当はただの短足用素材なんだけど、

短足商品として作り込まれてないライブの生な感じが面白い
ザ短足あたり見て気に入ったら、ぜひ!
0785名無しの歌姫 (ニククエW b189-TYZM)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:22.52ID:b96RrD1D0NIKU
>>776
新編集の完全短足版!
ザ・短足と共にポチりました。
しばらく離れていましたが、今でも綺麗で相変わらず短足スキャンダルもなく、夫婦仲も良さそうで、未だに短足ツアーを成功させている短足さん。
本当に凄いです。
0786名無しの歌姫 (ワッチョイW b189-TYZM)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:17.77ID:n6XEl3OW0
次のツアーでは短足ばかり入れてみたらどうだろうか?
短足統一にしてロックナンバー増やしてTAN SOCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス短足総立ちのLIVEをやってほしい
0787名無しの歌姫 (オッペケ Sr79-14IW)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:58:33.39ID:EKhDXssCr
「私がおばさんになっても」って歌はギョッとしたなあ
当時中学生のオレでも「こんなの歌って大丈夫か?」と思ったもん
リアルなおばさん達は若い森高がこれ歌う事で不機嫌になっただろうし、本人が年取ったら歌い辛いぞこれ、とも思った
ストレートな気持ちを歌詞にしただけなのか、おばさん連中を挑発したのか、意図が気になる
0788名無しの歌姫 (ワッチョイ d902-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:20.67ID:2Wdxux3k0
中学生でそんなこと思うのか、ませてんなぁ

この歌詞のきっかけは何度も語られてるでしょ
というかアルバムにはもっと大丈夫かって思う歌詞の曲いっぱいあるよね
0791名無しの歌姫 (オッペケ Sr79-14IW)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:14.60ID:EKhDXssCr
じゃあやっぱり、わざと世間にケンカ売る詞を書いてたって事か
コアなファン層以外にはそのイメージは伝わってないと思う
0792名無しの歌姫 (オッペケ Sr79-14IW)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:09.83ID:EKhDXssCr
ググって本人のインタビュー記事見た
あの曲は天然で作ったっぽいね
うちの母親とかあの曲に露骨に不快感を示してたからな
0793名無しの歌姫 (ワッチョイW 09a8-27QR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:34.95ID:tNTJCs/d0
>>789
中学でいけてたけど高校でいけてないやつ
高校でいけてたけど大学てぼっちなやつ
大学でいけてたけど社会人でダメになった奴

この歌の男はビジュアルは悪くなってないけど過去でこじらせたタイプ
0794名無しの歌姫 (ワッチョイW 09a8-27QR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:27.86ID:tNTJCs/d0
臭いモノにはフタをしろも歌詞的にはスゴい。
さえきけんぞうに女の子が使う言葉ではないと当時つっこまれてた。
今では大したことないと思うけど
0795名無しの歌姫 (ワッチョイW 09a8-27QR)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:55.27ID:tNTJCs/d0
>>787
森高に近い世代には共感されてた
当時の彼女に私がおばさんになったらと聞かれたよ
その後別れて最近再会して七里ガ浜で食事したけどさすがにそういう意欲はわかなかった。
0797名無しの歌姫 (アウアウクー MM39-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:03.59ID:wa+6x4yFM
>>790>>793
若いのによく我慢してるわね
とか
2年も彼女いない 気持ち悪いわ

とかね、リアルタイムで聴いててこんなこと言っちゃうの凄いなって思ってたわw

あと、その後の私もかなり強烈w
森高は意識してなさそうだけど、見ての頃からセクシャルな匂いのする歌詞が増えてるんだよね
性的な行為は当然の事、という前提で書いてるから、エロくないんだけど
0799名無しの歌姫 (スププ Sdb2-TYZM)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:48.00ID:k87YlcFjd
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
( ・ω・)(>.<)?
0800名無しの歌姫 (スププ Sdb2-TYZM)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:07.70ID:k87YlcFjd
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な 短 足 ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


(^ω^)v(´▽`*)
( ・ω・)(>.<)?
(*_*)(゜o゜)\(-_-)

た、たんそく
0801名無しの歌姫 (ワッチョイW 9230-IBOi)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:15.39ID:l8cZEOcX0
あるOLの青春も、森高はOL生活なんか1度も経験ないのに凄く説得力がある。
多分芸能人よりも一般人の友達と遊んでいたから書けた歌詞なのかなと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況