X



黒木渚 part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 00:23:16.69ID:+/BMwZEL0
◆公式HP
www.kurokinagisa.jp
◆twitter
https://twitter.com/KurokiNagisa
◆facebook
https://www.facebook.com/KurokiNagisa
◆instagram
https://www.instagram.com/nagisa_kuroki/


◆新規の方々へ
「黒木渚」は元々はバンドでした
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%BB%92%E6%9C%A8%E6%B8%9A+%E8%A7%A3%E6%95%A3&;ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja


前スレ
黒木渚 part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501095118/

関連スレ
黒木渚
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1422266059

黒木渚 2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1399762430/l50
黒木渚
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1386144074/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/02(水) 01:40:08.60ID:IbDSqi+z0
こえだちゃんの曲のタイアップしてくれないかな

そしたら楽しみが増える
0338名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:29.01ID:gcZ2lCzM0
こえだちゃんの曲
Googleプレイのギフトカード1500円分買おうかなっておもってスクラッチの部分おもいっきり剥がしたらコードが読めなくなった。(涙)
1円パチンコで勝ったお金なんだけどね
0341名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/02(水) 23:29:25.50ID:ToGJ7KFW0
中山優馬のラジオ

こえだちゃんの喋り声初めて聞いた。

声優みたいな可愛いこえしてんな。
0342名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/03(木) 01:25:20.85ID:l+1M+UUN0
お前ら、こゑだの話しかしないな!
こゑだスレ建てて、そっちでやれや!
0350名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:41.35ID:SJ3OzSAY0
よる〜よる〜よる♪ってのは

セブン〜 セブン〜セブン〜♪から
アレンジしてつくったのかな?
0352名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/05(土) 00:11:29.30ID:wEcnmK4x0
ハゲ親父の言いそうなことだなw
0353名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:02.77ID:PMxvFsWL0
黒木渚がつくってるとおもうと興奮する
プロデューサーとしての 武器ができてよかったな。

まずこの曲がうれないことには 次の仕事がこないのでは
0354名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:58.20ID:wEcnmK4x0
オワコンすぎて悲しくなってくる
0359名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:10.02ID:SYshYox30
なんか村に入れねぇぞ
なんでだ?
0361名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 14:23:00.67ID:ajOMgKxt0
Fanicon入った人いる?どんな感じなんだろう。
0363名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:54.60ID:o3KUuhPS0
具体的に教えて欲しいです
0364名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 10:36:04.11ID:Li4uwVHL0
フリーメイソンの通行手形ですか?
0365名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:39.77ID:1oUxdMgh0
松隈健太のラジオきいて思ったんだけど こるんだちゃんと
アユニD 声の系統がにてる気がする
0367名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:10.87ID:gJP9agml0
こるんだ と こるだ って誰やねん
0373名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 07:16:33.71ID:WwDXcpMT0
ラジオって滅多に聞かないんだけどCMばっかなのね
渚さんあんま喋らなくて悲しい
0376名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 06:56:02.53ID:Sb+f+MO/0
目が覚めた ニュースの原稿を読む なーちゃん 斬新だった
0381名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:16.59ID:GLlnFpj60
メジャーとは言い切れないアーティストでもこうやって交流手段があるのはいいやね
アーティスト自身もネットで配信とか手軽に出来るしさ
それでもまだ既存メディアが強いのがわからねえ
0382名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:36.85ID:ARMCGmw+0
今日も最後は村か
外部からはなにしてるかわからないから一見さんお断りアーティストになるのが心配だよ
0384名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:44.16ID:5NqSRqbM0
そんなに気になるなら入村して壺買えばいいのにw
0385名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 11:59:43.20ID:D5kbnOjc0
いつまで休む気だ?そろそろライブ始めていい頃だ
0386名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:48.82ID:1RgpDJ4q0
事務所はもうみすてたのかもしれない
0387名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:35.21ID:qPAHuhGq0
津野さんのご冥福をお祈りします
0391名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:10.07ID:bxuLFp9a0
今日の配信は通常通りか
元気でも暗くても微妙な気持ちで見ることになりそう
津野さんと仲良かったらしいよね
0393名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 22:27:04.19ID:MwFwNV2L0
赤い公園は最初のvoiceがよかった
0394名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:28.33ID:PY6FhdlO0
なーちゃん心なしか今日の配信目が赤かったな
0395名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 23:24:06.87ID:gaQuX+fN0
なんか津野さん仲良い人いっぱいおらん?
0396名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:14.42ID:sg9FZuUd0
俺の好きなアーティスト、津野米咲と仲良くしてたヤツばっかり
なんか気が落ち着かない
0397名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/22(木) 12:14:10.25ID:wSnAet3u0
voがかわってつまんないバンドになっちまったな
0398名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:27.40ID:hBEqoOJp0
セカオワとヒゲがいれば億稼げるな
0403名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:24.08ID:2l3HmO/70
なんで頭にバスタオルまいてるの?
0404名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:45.24ID:1zKm9MYl0
風呂上がりでしょ
例の件の時は直前まで泣いてて風呂入ってから配信に臨んだんじゃないかって思った
0406名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/10(火) 18:02:24.15ID:YOiGCEYs0
インターネットラジオやってばかりだと よばれなくなるよ
0407名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:46.48ID:eqgjpkj60
なーちゃんごめんね
今日は別件で生放送聞けないや
0409名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/15(日) 09:13:41.85ID:PeIyz6Ef0
こるんだちゃんのVIP 再生回数1万越えました
0417名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:20.99ID:CZjbsTO00
うおおおおおおーーー
新曲じゃ新曲!
0418名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/18(水) 03:20:29.93ID:iJ45ZI4a0
ココ1人だけ浮いてるヤツいるよねw
誰にも相手されないw
0419名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/18(水) 06:21:28.70ID:HS7kHi/10
いやこのスレ俺と君だけかもだよw
0422名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/28(土) 03:59:13.41ID:0rJ5gB+F0
多分アーモンドアイがくると思う
0427名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/29(日) 16:30:12.37ID:VD0Irya20
アーモンドきたな 三着があてられなかった
0429名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:06.04ID:yVV5n4zF0
アーモンドアイからのダ・カーポ
0430名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:14.56ID:yVV5n4zF0
スカロケ 30日の18:12頃 新曲流れてた 複雑な曲だ
0431名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:51.94ID:L7oJC1iO0
>>429
アーモンドアイの流れからアーモンド流れてねえかなと思ってたからまさかの新曲でびっくりした
0432名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:56.49ID:xtYZ+SyC0
なーちゃん泣いてた?
どうした?
0435名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/03(木) 16:53:07.48ID:ZLqEcmTu0
本日、12/3(木)20:00〜21:00 CROSS FM「アシタノオト」に黒木渚がゲスト出演📡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況