X



眉村ちあき★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 15:32:07.22ID:m2jSFDEP0
おっさんが奇怪なものを見る側に行ってもいいのかな?
0574名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:23.69ID:tQz7BODW0
フォロー外からいいねされたら怖いものなのか
FF外のもいいねしてたけど
怖がられるもうやめとこ
オタクってやっぱり内輪ノリなのかな
0575名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:09.51ID:WVOP03190
>>574
いや、病気かなんかだろ
ツィッターはやってなくて、インスタだけだけど、内輪のいいね!は惰性の可能性あるから
フォロー外のこそがほんとのいいね!の数だと思ってるわ
0576名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:55.44ID:Vx1b6+b00
気にしてもしゃーないよな。

何もなかったら何も刺さらないし、刺さるならオタクと共存共栄でいかないとさいけないからさ。そんなにオタク卑下する必要ないさ。
0577名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 21:43:46.11ID:wbHob+zC0
特集してもらったのはありがたいけど
ゲロうんこ大丈夫の時代に取り残されたままだな
0578名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 21:58:09.12ID:ZSPZ5+M30
数ヶ月密着しててあれかよ…
そもそも電話ップは「うんこの歌」ではないし
0579名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:54.73ID:QmYbf+GL0
日テレの番組作りはあんなもんだよ 知ってたか
0581名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 22:18:51.01ID:jqv04ioq0
深イイ話で荒んだ心が
緑のハイヒールのMVで洗われた
いい感じだね
0582名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:13.43ID:QmYbf+GL0
>>581
分かるw
番組の構成には言いたいこと沢山あるけど
まぁ 良い宣伝になったんなら何も言いますまい
とりあえずネガティブな内容ではないしね
0583名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:11.77ID:9t5yRwVf0
緑のハイヒール、めちゃいいMVだけどツクツクボウシに出てた3人を出して欲しかったな


と思ったけどやっぱダメだ
0584名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:09.61ID:jHygSBpI0
ファラウェイのオタクの掛け声めちゃ邪魔くせえな なんだあれ
0585名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:05.90ID:xM75br7g0
何回繰り返すんだ、この下り
半年ROMってろよ
0586名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 01:05:29.81ID:xHVPWQtw0
>>583
それ思った
別物になるけど
0587名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:32.73ID:JGHxVBqN0
ツクツクボウシの鯖の人だけ距離置かれてる感じがするけどなんでだろう
0588名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:16.55ID:hleBgWKG0
ファラウェイの件はもうあきらめな
コールやmixはちちゃんが公式に認めたからな
入れたきゃ入れて問題ない
気に入らないならただ黙ってろ
0589名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:01.94ID:pvwN7ulu0
緑のハイヒール、曲だけだとピンとこなかったけど、
映像込みだと良かった
ただ、ライブで見たいとはあまり思わないな
0591名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 04:41:45.58ID:oouS7SBP0
緑のハイヒールはキラーチェーンだと思うけど
MVは曲とあってないような気がする

のは俺だけ?
0593名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:10.04ID:oxevEqFq0
>>584
初めて知ちゃんのライブに来たのか
すぐ慣れるよ
0594名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 05:53:42.92ID:oxevEqFq0
みどハイはいい曲だけど地味曲でもあるからちちゃんが映像でテコ入れしようと決めたなら相当な戦略家だな
伊達に偏差値高い高校行ってないな
0595名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 09:59:31.89ID:SgGxE6bf0
旧会もんツイッターの告知が必死すぎて痛々しいな
0596名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 10:15:12.64ID:mBR7TDFE0
痛々しい言われても告知しないでファン取り逃すより1億倍マシでしょ
0597名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 10:16:51.24ID:pvyoTGl50
痛々しく見えるかもしれないが、眉村さんはずっとこの方法でがむしゃらに成り上がってきた。
0598名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 10:45:53.34ID:pHDVRXW10
緑のPV見た。
なんてことない日常感だけどアングルやカットが凄くプロっぽくて完成度高い
やっぱ専門的な分野はその道の職人に任せるべきだな
眉村さんの魅力を引き出せる職人はまだまだいそうな感じがする
0599名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 10:56:49.72ID:0uzRsgma0
>>587
村八分にされたからだよ
0601名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 12:21:51.68ID:CT55JOxC0
違法にアップしてまでマウント取りに来る罰当たりさんよ。

古参の中で一番たちが悪いのはチャーハン屋だと思ってたけど、コーヘーだったわ。今気がついた。
0602名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 12:27:59.79ID:gvbfQX/I0
緑のハイヒール、仲良し4人組のようで一人だけ微妙な距離を感じるよう作られてるのは歌詞の私だけがいないグループラインに掛けてるんだろうか
0603名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:57.03ID:coDVWG/y0
眉村さんのイメージは初めは天才、天然、無邪気だったけど、インタビューを読むと努力、計算、執念に変わったよ。
どっちもあってすごいんだけどね。
0604名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:08.13ID:coDVWG/y0
緑のハイヒールの歌詞について、誰の視点の歌詞なのか混乱するんだけど自分だけですか?
0606名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 13:36:16.78ID:gvbfQX/I0
お父さんは告知動画とか風船の中から出てきたりで見たことあったけど、お母さんは見たことなかったから表に出たがらないのかと思ったらあんなにグイグイ出てくる人とは
親子で歯磨きしてるTikTokで見たことあったぐらいだわ
0607名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 14:01:11.72ID:oouS7SBP0
MIDORIのハイヒールっていう謎掛け?
最後のもう履かなくてもいいやっていうのが唐突で困惑する
0608名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 14:05:39.08ID:xM75br7g0
>>607
眉村にしては割とストレートな歌詞じゃないかな?
女の子同士でギスギス→我慢しようと思ったけどそれはやだ→うつむいて泣く→緑のハイヒール→好きな人ができる→感情が動き出す→もう泣かなくて済む→はかなくていいや
0609名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 14:48:52.77ID:oxevEqFq0
>>606
写真集に出てきてたね
極めて普通の人に見える
0610名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 14:50:39.82ID:oxevEqFq0
>>605
偏差値65くらいの高校だったとどっかで見たことがある

ところでチャーハン屋って誰?
0613名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:05.02ID:dj28Nr6k0
>>601
チャーハン屋って未だ誰か分からないんだけど、何が悪いの?
0614名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:58.09ID:GxoTQk3p0
チャーハン屋私怨マン粘着すぎでしょ…もっと建設的ななにかに目を向けたほうがいいよ?
0615名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:26.94ID:WTK37Zi/0
建設的な意見ならここじゃなくTwitterに書けばよくない?
0616名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:46.26ID:hyU0PJuS0
深イイ話だから番組意図に沿う様切り抜いたんだろうけども
トイズA&R堀越さんの
「うんこの歌とゲロの歌でこれだけ説得力があるんだとしたら
普通の歌を歌ったらどういうふうになるんだろうの方が大きかった」
が本心ならトイズにいるの心配になっちゃうな…
0617名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:12.18ID:GxoTQk3p0
チャーハン屋私怨マンに言ってんのわかんない?
0618名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:26.94ID:GxoTQk3p0
堀越さんなあ…
ゲロだのうんこだの払拭して売れるたまのオギャリズムだと思ってたけど振り出しかよとは思った
0619名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:36.55ID:LIJIUneE0
あれが本心だから度々喧嘩してるんでしょ
0620名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 17:13:42.21ID:WTK37Zi/0
奇抜さで注目集めたところをセルアウトな曲で一般的人気と顔を得ようとしてるなら宅録と変なライブパフォについてきた俺からするとええっ?ってなる
虹とか花みたいな曲はたまに出る曲だから光るのでちちゃんにはピッコロやブラボーあるから大丈夫やファラウェイいらないくらいだと思う
0621名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 17:14:58.00ID:WsSD87an0
そのながれに尾崎もありそう。
0622名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 17:21:06.66ID:AmNu/PLb0
普通の曲を売るにはルックスも歌唱力もないから無理
堀越の希望は誰でも歌えるようなラブソングでも作って女子供だけでファン層固めたいんだろうけど
大したことなさそうな奴が変な歌で人気あるんだから、普通の曲なら爆発的に売れるんじゃね?って思ってんだろうな
アホな奴だ、それが出来るなら最初からやっとるわ
チャーハン屋はよ〇〇けのことだよ
中野にビル持ってて税金対策でチャーハン屋やってる
地主の息子で眉村ちあきに資金提供もしてた
コーヘーは違法動画でBANされたのに1ミリも反省してないな
0623名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 17:50:38.98ID:hyU0PJuS0
>>622
とりあえずコイツが何もわかってない事がわかったw
0624名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 17:59:16.15ID:WTK37Zi/0
>>622
はそんな詳しく知ってるのにちちゃんの昔に比べて可愛くなったルックスと元からすごい歌唱力の低評価は意味わからないな
とりあえずおまいつな古参が金持ってる理由の一例はわかった
まんぼうやレジェンドと掛け持ちしてるのか見ない時もあるけど
0625名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:58.41ID:gvbfQX/I0
彼は他界してTナカに行ったんじゃ
0626名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:55.20ID:coDVWG/y0
テレビに出たしツアー全部ソールドアウトするかもね
0627名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 19:03:05.23ID:WTK37Zi/0
天竜川から西は完売しないジンクスとかあるのかな
0628名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 20:07:09.19ID:XHR3S0uW0
テレビって現実と違って着色するんだな〜と思った
0629名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 20:16:22.39ID:6e1j5oB90
着色っていうか脚色かな テレビ的にいうと
テレビの悪いとこだね
大げさな脚色ありきで画を構成していくやり方
0632名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:17.55ID:2tt28o1b0
...赤いな...
0634名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:50.51ID:7n8g+Fem0
新規さんだろうから無知とか勘違いはあるとしても人違いを堂々語るのは流石に失礼だよね
0637名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 02:49:45.95ID:d+Pe3hGe0
こーへ○のような古参の部類に入る人間が堂々と違法アップロードをして権利元に見つかったことを茶化してるけどただの犯罪者だから
ファンはアーティストの鏡だと分かってやってんのか
新規をエアリプで排除するわ身内以外を敵対視するわ
こーへ○がいることのデメリット大きすぎないか
遠征できるなら仕事しろよと
0638名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 05:33:55.58ID:4SH+VBrd0
>>606
なんかのライブでお母さんと踊ってるシーンがあったよ。
0639名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 06:46:27.32ID:ZkieT+bk0
特典会でチェキ サインなしの時にグッズにサインもらってイイの?
あの彼またもらってたよ…
0640名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 07:53:11.64ID:R0AnEoeD0
坊主はワザとやってる感あってクソガキ認定
0641名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 07:57:00.76ID:FRwjL1Eh0
今の髪の長さだとツインお団子できないんじゃない?
割りとマジで致命的じゃん
0643名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 11:34:37.07ID:RjBdW3xi0
大丈夫って音源で聴く分には良いんだけど
ライブで見ると演奏が当てぶりって知ってるから
間奏とアウトロが長くてちょいシラける
ライブ用トラックはもっと短くて良い
0646名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 14:15:43.02ID:O8yVUxv10
>>639
チェキの時に私物にサインもらってたの?
もうダメだな

何が悪い決めるのはちちゃん本人という意見がまかり通る→みんなサインもらおうとする→出待ちやら黙認されてた接触が規制→特典会なくなる
とかじゃね?
しょうがないけどちちゃんが緩くて優しすぎる
けじめ付けないと

まさかそこまで厚かましい奴はいないと信じたいから嘘松であってほしい
0647名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 14:33:30.80ID:wr+q/xzI0
おまえらここではあれこれ言っててもそいつ本人には羨ましいですってリプライ送るからダメなんだぞw
0648名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 14:36:24.27ID:O8yVUxv10
そういうバカムラーもいるけど一緒にされたくない
0650名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 16:00:39.53ID:Em2dHuLP0
俺も気になって会もんに問い合わせたんだけど、特典会のサインなしってのはチェキにサインを書かないってことでサインは別に良いらしいぞ
0651名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:49.52ID:DZCcjA6A0
ダウト
0652名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 16:44:34.86ID:O8yVUxv10
>>650
ウソムラー

マネするの出て来るかもだから本当やめて
新型ウイルスが感染すると厄介オタク
0653名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 17:49:08.89ID:k0B88LQt0
ガチで新型コロナでイベント心配になるよなフェスとか。
ワンマンではうつってもしゃーないて割りきれるけど。
0654名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 17:50:33.40ID:qrYPOTRy0
なぜサイン無しチェキの時があるのか
人数多かったり時間が限られてるから時間を短縮する為だろ
チェキじゃなければOKなんてあるわけない
なんでこんな当たり前のことがわからないの?
0655名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 18:07:56.19ID:O8yVUxv10
根っからの厚かましい奴なんだろうな
中国人かな
前は酔っ払って鉢合わせた言うてたけど新潟でも出来上がってたのか
0656名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:25.69ID:qrYPOTRy0
厚かましい奴と人種差別する奴
ろくでもない奴が増えてきたな
0657名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:26.01ID:O8yVUxv10
田舎は経験として中国人の観光客や転売屋を知らないからな
東北の人かな
0658名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 19:19:43.71ID:m2Hd0Thl0
似てると言われてる卓球の愛ちゃんやアンパンマンが中国で大人気だから中国でもモテるだろうね
0659名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 19:44:19.53ID:qrYPOTRy0
当たり前だけど真面目に働いてる中国人も大勢いるんだからどんな事例を出そうと人種差別にあたる発言
この常識がわからない奴が他人の行動について偉そうに物申してる
今までも気に食わない奴いたがその中でも人種差別は最悪な部類
0663名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:25.60ID:O8yVUxv10
原則しか言えないのは学生か知らないかどっちか
これが田舎者とオタクはキモいという常識になる
0664名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:55.86ID:O8yVUxv10
気に食わない奴ならなんだってんだ(笑)
0665名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:45.17ID:1UOzUKAH0
東北差別の方がひどいと思った
0666名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:09.62ID:UAR3+udQ0
普段ジャップとかいいまくってる奴らが常駐してるこの5ちゃんで何言ってんだか
あと東北差別の方は華麗にスルーしてるのが救えねえわ
0667名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:26.70ID:UAR3+udQ0
てか明らかに燃料投下したいだけのマッチポンプに付き合う方が無意味だな
忘れてくれ
0668名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:05.50ID:1UOzUKAH0
誰かわからない一マユムラーが差別が嫌いって情報は必要なんですかね
0669名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:25.05ID:0m4ImpnR0
5ちゃんがそういうところでもお前がレイシストのクズである事実は変わらんよ
0670名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 20:43:33.52ID:UAR3+udQ0
>>669
>>669
人違い おつ
まぁこういう何も考えずに勢いで書き込んでる奴らが炎上とかさせてんだろうな
そんな人権意識高いなら現在進行形で進んでるウイグル人への人権弾圧に対して何か抗議してきてほしいね
自由と民主主義を信じる高潔なあなたに期待してるよ byトルコハーフより
0671名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 21:03:19.74ID:0m4ImpnR0
面倒くさいが所詮は5ちゃんなんだからと野放しにするのはよくないぞ
見つけたら叩く、差別主義者はには厳しくしないと駄目だ
犬のしつけと一緒
それとな人権意識がなんちゃらって子供の屁理屈だぞそりゃ
世界にはもっと酷い犯罪があるんだから万引きくらい見逃してやれって言ってるようなもん
大体なんでレイシスト擁護してんだよw
0672名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 21:11:21.99ID:O8yVUxv10
俺は差別と韓国が大嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況