X



*★Aimer(エメ)★* VOL.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (JP 0Hda-+CVV [103.125.234.209])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:33:03.95ID:UAx5N2rZH
Aimerオフィシャルサイト
http://www.aimer-web.jp/

SonyMusicオフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/

オフィシャルtwitter
https://twitter.com/Aimer_and_staff

・次スレは>>980あたりで宣言して立ててください
・スレ立て時には1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を付けてください

前スレ
*★Aimer(エメ)★* VOL.26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1575702527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しの歌姫 (スプッッ Sda5-lKKS [110.163.12.216])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:14:11.18ID:IHx8NWgnd
うるるはmステ見てげんなりしたわ
下手くそだし、挨拶もえめのコピー恥ずかしくないのかww
金儲けしたい企画モノだろうが聞き手を馬鹿にしすぎだろ。
ブランドモノを平気でホンモノとコピーする何処かの国みたいですね
0947名無しの歌姫 (ワッチョイ 5a94-/I61 [59.190.240.36])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:47.77ID:g+rXwpMK0
あくまで個人的感想なんだがAimer・uru・ミレイを聞いた感想だと

Aimer>>uru>>>>>ミレイ

こんな感じ
歌唱力と個人的な聞き心地だけど
ミレイの声はあまり好きじゃないかも…
0948名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a17-h30A [203.114.212.196])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:45.61ID:AKOxCIFG0
ウル、ミレー、せめて5年後に会えるといいね、難しそうだけど
0952名無しの歌姫 (ワッチョイW 052c-xTSh [118.241.176.78])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:08:39.68ID:mbHa2K6y0
Aimerさんのツイはザ・無難かつ商業的ではあるけど余計なこと言わないのが逆に良いな
アーの多くは自己主張したいが為に余計な事言いたくなるもんだろうがスタッフ含めその辺上手くやってると思うわ
0954名無しの歌姫 (ワッチョイW 46e3-y4Zq [113.156.15.192])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:24.64ID:8o+vMgHF0
Aimerの足上げ………(*ノω・*)
0955名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.128.71.146])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:09.13ID:qS3mJBwia
見えた(´・ω・`)
0959名無しの歌姫 (ワッチョイW eee9-2KnE [111.217.227.184])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:06.98ID:7ppQTiFV0
Aimer、Uru、ミレーの中で誰が一番エロい?
0965名無しの歌姫 (ワッチョイW 6945-g9A3 [120.138.164.188])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:44:13.06ID:Mu1W5sHV0
たまには私服で歌ってほしいな(´・ω・`)
0967名無しの歌姫 (ワッチョイW 76e9-5zvt [111.217.227.184])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:23.26ID:iSndRp7X0
映画延期でAimer終わった
Uruの時代
0968名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-mum8 [106.128.23.20])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:09:43.46ID:QIm0TUXsa
あな番やってたときにSTAND-ALONEでいろいろ出てればなあ
0972名無しの歌姫 (ワッチョイW 76e9-5zvt [111.217.227.184])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:51.13ID:iSndRp7X0
>>970
で?って感じ
0977名無しの歌姫 (スプッッ Sdcb-uPbY [110.163.10.82])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:28:55.14ID:kwy/p5G/d
お前らかわいいよな
「シンガーソングライター」って
本当にアーティストが自分でやってると
思ってんの?大手はゴースト当たり前
金儲けが目的なんで
オタクなんか1番チョロい
0978名無しの歌姫 (スプッッ Sdcb-uPbY [110.163.10.82])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:35:21.86ID:kwy/p5G/d
それに表現者で何かを極めてる奴は強いから。
ボーカリストを馬鹿にしてんじゃねーよ
じゃあ、ギタリスト、ベーシスト、ドラムは?
ボーカル出来ないよな?音は良くてもボーカル下手すぎて台無しバンドも沢山いるよな。
中途半端に鼻歌だけ歌って大物編曲者に全部やってもらってシンガーソングライター気取りって恥ずかしいよなぁ(笑)
トレーニングして努力してる人間にはかなわない
0987名無しの歌姫 (ワッチョイ fa74-tpvz [211.1.214.233])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:29:34.83ID:RQQVDHLi0
>>979
>>977をそんな風に煽る方が俺にもお子様に見えるけどなー
業界人ではないので詳しくは無いが
実際誰もが知る有名女性歌手のゴーストの仕事してる知人いたなんて俺の実話を持ち出すまでもなく
それ抜きでも作詞作曲アピールしてるアーティスト全てが
そうだと思える方が奴は世間知らなさ過ぎだろうw
0989名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-sbok [124.44.33.43])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:03:40.13ID:xVWAOF+Y0
>>987
Aimerがシンガーソングライターなんて名乗ったことが無い、それが全て。
そこからスタートすると>>977の話がそもそもスレチ、誰と戦ってるか分からん。
シンガーソングライターが何たるかを語りたいだけなら、最初からそう書け。
0990名無しの歌姫 (ワッチョイ fa74-tpvz [211.1.214.233])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:59.08ID:RQQVDHLi0
>>989
>>977
最近やたらとスレチで別アーティストの名前を出す
シンガーソングライターでないAimerさんを叩きたい、下げたいアンチ
(=シンガーソングライターを高尚なものだとする信者)
と戦ってると流し読んだが違うのか
ならすまんかったね
0996名無しの歌姫 (ワッチョイW 5a17-yh8b [203.114.212.196])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:46:15.16ID:k/5BfUvj0
歌唱抜きん出てるからな〜
他のアーティスト信者には目の敵にされるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 13時間 48分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況