X



森恵 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 10:52:42.60ID:c5owsufp0
運が悪いだけだ
0593名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 16:09:25.58ID:oc4JyiC40
ZIP FMなう
いつもよりも2トーンくらい高いすんごい可愛い声で宣伝してたw
0595名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:55.71ID:S3koMVrm0
ダリダリーって
カバーというよりモノマネやん
0596名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 17:12:51.02ID:dqYeKTzh0
ヤイコさんよりメグさんのほうがエモいでしょ☆
0598名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 17:57:37.16ID:vSPnfNBy0
いつまでも売れなくてダリィダリィー♪
0599名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 18:53:49.45ID:c5owsufp0
あちゃー御祝儀で一枚注文しちゃってんだけどw
0601名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 21:59:44.72ID:iaFeL85O0
ジャーマネにあんな屈辱的なこと言われりゃ
もう戻ることは不可能に決まってるだろw
0602名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 23:42:32.90ID:VUz7+gnK0
飲食店の酒類提供は午後6時までだとよ!

メグラー(笑)たちは反省会できんのうw
0603名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 00:19:49.97ID:aeypdzrC0
ましゃしゃん come back to me!!
0604名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:10.28ID:eO3uZjPh0
>>602
おい、酒提供は夜7時までだぞ
0607名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:48.11ID:BBH9BSw90
肛門ヌードを出せば少しだけ売れる
0608名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:19.46ID:YJE3Gh+40
キモい限りなくキモい!
メグラー(笑)ってこんなのばっかですか?

尚更ライブに行きたくなくなったよ!!
0609名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:11.52ID:S9LVXjbC0
22時30分頃の「頃」って、前後何分くらいの感覚なんかな
30分くらい前から繋いどいて22時30分キッカリからスタートとかできんのかな
YouTubeの仕組みを知らんけど
0610名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:48.15ID:frI+B91D0
メグ「メッセージ読まれたいんなら、スーパーチャットしてくれる?それしか採用せんから。ん?文句ある?」
上から目線の、あくどい商売に踏み切ったなあ。
0611名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:43.34ID:YJE3Gh+40
メグさんの初披露カバーの練習timeと
おメイクtimeがいるだろ
多少遅れることだって大目に見ろやw
0612名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 02:13:40.01ID:yjL/xzLJ0
東京・神奈川のタワーレコードは
ほとんど4月8日から5月6日まで平日も含め臨時休業に
メグさんのリリース日4月29日は延期の可能性もあるのか?

https://tower.jp/info/2020/03/27?spMailingID=3335381&;spUserID=MjMwNTg3NTcwODQzS0&spJobID=1200224920&spReportId=MTIwMDIyNDkyMAS2
0613名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 02:17:30.64ID:yjL/xzLJ0
上記は店舗のおはなしなので
予約はタワレコオンラインなどですべきか
0617名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:38.10ID:qp1DrT7/0
知らないことを知らない
0618名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 11:01:29.09ID:oQpEFB/e0
無知の知。


いや、ムチの血かなw
0619名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:23.05ID:rPZlJAMA0
ムチムチの乳なら森さんには期待できない
0623名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:50.41ID:PYobUeXL0
>>619
ピッチピッチを望むなら恵名ちゃんですねw
0624名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:47.19ID:Mf6JwUrW0
エロいことばっか言ってないで
つべライブ観ろよ!!
0625名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:05.36ID:h9IhOfa60
8割スパチャ読む放送だけど見るか。
0626名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:37.27ID:hYn9Qy5j0
アーカイブ見てるけど今日は全然声出てないやーんw
0627名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 22:40:07.98ID:Mf6JwUrW0
大切な現代のシド・ヴィシャスさんに
囁くように歌ったんじゃないのかなw
0628名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 22:48:07.25ID:2L2ftRut0
そいえば何年か前に
「木蘭の涙」を歌うときに
激しく感情移入してしまい
歌えなくなる事があるて言うてたよな
0630名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 10:03:26.09ID:cS4kPxoo0
熟れないで欲しいが、売れて欲しい。
0631名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:28.25ID:0eNB9bf70
熟女になる前の
若いうちに告ればいいじゃんw
0633名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 05:17:35.08ID:ClY8/Q8M0
恵さんも中国進出を1つの選択肢として考えているならば、
月2億人が使うと言われるこのサイト:Weibo(微博) に
アカウントを持ったらいかがでしょうか?

今中国で人気のある日本人アーは、
ここから火が付いたケースが多いから。。

https://www.weibo.com/tv?type=channel&;first_level_channel_id=4379158936012261&broadcast_id=4468938822582293
0637名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 10:27:46.71ID:XjDS65kO0
「森恵」を中国語で発音すると、チィン ポゥ と読みます

チンポさんと呼ばれることになります
0639名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:34.68ID:1Vxcw1jn0
ミュージシャンの#つながりで森恵さんにバトン回って来てる?
いまのところ見かけないのでちょっと心配になった
0640名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:59.06ID:3QuXrgg80
>>639
来ねえよ
回す人も無名シンガーに回して「え誰?」みたいに盛り下げてしまう危険を冒したくないからね
0642名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:51.34ID:qsL2lynF0
SMEが4/22以降のCD発売延期発表
エイベックスも追随するんじゃねーの
アルバム駄目だな
0643名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:54.43ID:z0TaYSJ+0
CDショップの店舗は少なくとも数週間連続閉店
5月6日まではオンラインのみで
その後の閉店も延長される可能性が高い

これでは発売延期になってもおかしくないよな
0644名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 15:21:22.57ID:z0TaYSJ+0
>>639
自ら「歌は届くから」企画を大々的に発信してるアーティストのところへ
他者からバトンは渡しづらいだろうなw

ベイビー・ブーさんは例外的に
森さんの企画にも星野源さんの企画にも乗っかって
両方ともつべにうpしてるけどな.....
0645名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:19.00ID:kc/Ia1H+0
段ボール買いする信者が沢山居るアーティストはオリコン上位狙えるねw
0646名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:15.55ID:gpDUW5zP0
安倍くんも
星野源さんのやつみたいに
森さんの「声は届くから」をオフの時間に観てるのを
うPしてくれたら
お離婚上位間違いないw
0647名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 00:22:15.34ID:NiAZLW7i0
「森恵自身が考えた試みでございます。」と書きつつセンターを取れない森恵
0648名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 00:40:27.71ID:LnM0Rbuv0
公式の回転バナーに入れられないのか?
0650名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 02:13:10.42ID:LnM0Rbuv0
誰にゆうてんねんw
0653名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 21:23:10.09ID:2FAeZPqO0
売れない売れない言う前にいいねやリツイの1つでもしてあげなさいよ
不器用なりに頑張ってるじゃない
0655名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:24.82ID:fZQRAMxM0
ハロー!プロジェクト 5月末までの計52公演中止を発表
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/14/kiji/20200414s00041000182000c.html

嵐、5月15日、16日の新国立競技場コンサート「アラフェス2020」延期を発表
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/14/kiji/20200414s00041000072000c.html


森さんの東京公演なども開催が厳しいだろうか( ;∀;)
0656名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:31.60ID:W6dUNwNA0
バトンカモ---ン щ(゚д゚щ) カモーン♪
我が歌姫が圧倒的なパフォーマンスを魅せまする
#うたつなぎ
0657名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:26.42ID:MLvpZFBx0
上手すぎて主役喰っちゃうから回ってこないんだよw
0658名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:55.49ID:zhLLaXxC0
福岡CROSS FM
13:36頃から「声は届くから vol.03」の紹介が始まったぞ
ファンからのリクエストも紹介されている!!
0659名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:41.22ID:zhLLaXxC0
「〜 ver.03」の誤りでした。。
失礼しました(*- -)(*_ _)ペコリ

フルでOn Airされ、森さんをはじめ
「大御所の松井五郎さん」や
「寺岡呼人さん」も紹介されたよ!

Sさん、リクエストありがとう!!
0660名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:24.23ID:Rvz6gkmW0
メグさん全力でつなぎ待ってると思います
どなたかオナガイシマス…
0662名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:37.82ID:3XYRMna/0
報ステの森ちゃんもめっちゃいいね
0663名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:39.26ID:Vx2Oo8Vn0
報ステ 感染者3人も出てるやん ;;;
0664名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 01:14:19.31ID:lF4364mg0
T橋氏はmasa氏と和解せよ
0665名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 01:22:34.76ID:ljTrYRaw0
T橋氏はmasa氏と速やかに和解すべし!!
0666名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 01:28:19.37ID:6KbTeTLV0
なんか最近の恵さんは
コロナでライブが延期になるなど意気消沈してるのか、、、

と思いきや 生き生きとしてるね!
いい恋してるんかな♡
0667名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:21.60ID:Vx2Oo8Vn0
こないだはつべliveで
コロナで逢えない遠恋カレシ?とエアお茶(coffee)してるしw

「どうしても逢いたい人がいる」では
照れちゃってセルフダメ出しする始末ww
0668名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 03:25:37.20ID:9qhUtBqM0
妄想であれこれ書き込むのは止めた方がよいと思いますよ
0669名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 03:42:37.84ID:iM6YXO450
メグラー(笑)には、
オレたち妄想族が多いからな。
0671名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:17.25ID:YQRYXJr30
ハッシュタグのパプリカ狙ってるな
0672名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:50.94ID:Cg1nTN3f0
小料理屋「めぐみ」、久々の開店!
0675名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:48.89ID:Cg1nTN3f0
なんだ
tに作ってたのか
ラブラブごはん やのうww

おまいら、つべliveみろや ^O^)/
22:00頃からみたいだから
忘れんなや!!
0677名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:54.67ID:CihqkcF10
Tはこの前みたいに
恵の愛情コーヒーを
ガバガバ音たてて入れるなよʕʘ‿ʘʔ
0678名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:21.87ID:Cg1nTN3f0
「らぶらぶの
ごはんをTと
えちえちだ」
(zkbk)
0679名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:00.84ID:jJjSl7Z30
ニンニク入ってるから

滋養●壮w
精力●倫ww

だぬ www
0680名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:01.47ID:jJjSl7Z30
ニンニク入ってるから

滋養●壮w
精力●倫ww

だぬ www
0681名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:21.22ID:5gFdAnxx0
誰かにありがとうって伝えるためにはお金がかかるのか...
なんか違う気がするが、まあこれもビジネスだからな
0682名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:27.79ID:Cg1nTN3f0
沢山届く普通のコメントから該当するものを抽出するのは大変だろう
だからそういう方法を選んだんだろう.
0683名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:02.24ID:F4hvf8Be0
せやね。穿った見方してスマン
0684名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:49.16ID:Cg1nTN3f0
ドンマイ!
0685名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:52.48ID:uVsn/rTY0
>>681
メッセージの代行屋さんやね
今日のツベは『ありがとう』を沢山聞けるね
0687名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 09:22:37.27ID:LQCU3LG90
1時間押したのか
待たなくて良かった
ストレスフリー
0688名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 09:25:43.79ID:LQCU3LG90
Ustreamの時は
メールすれば全員読んで貰えたから
ビジネスに一票
0689名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 11:58:20.35ID:4QVfVTWt0
メッセージ読んでもらいたいから何度もお賽銭チャリンチャリンしてたねw
稼ぎたいT、名前を読んでもらいたいメグラーwinWIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況