X



カネコアヤノ Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 22:49:27.27ID:vcLJV0E+0
西成に飛田新地あるからいけば?w
0701名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:55.04ID:+udQwc7N0
>>692
西成の公園で1000円ぐらいで買えるらしいぞ
はよ捨ててこいよ
0704名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:17.30ID:DfzN1wDb0
>>702
公園うろうろしてたらむこうから声かけてくるよ
0707代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/21(土) 01:14:21.58ID:uFPyYXLo0
まあアヤノちゃんの音楽聴きながら(よるぅうう街へ出るうう♪らららら♪るるるるう♪)散歩がてら行ってみるか...明日暇だし
0708名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 01:29:26.79ID:gOX8PzCl0
いつも暇だろクソハゲジジイ
0709代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/21(土) 02:06:27.68ID:uFPyYXLo0
そういえば、もうすぐアヤノちゃんの新シングル発売じゃん
インスタライブの弾き語り1000回以上聞いたからちょっと飽きたけど
バンドバージョン楽しみだわ
0710名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 09:10:00.62ID:68QeaLpi0
>>707
脱童レポ頼むわ
0711名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 11:48:36.13ID:wMf5qZew0
公園で立ちんぼがいるとか西成でもねーよw
0712名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 14:43:04.18ID:W9OTXExC0
次スレは立てないで代表と熊本は専用隔離スレ行くんだよね?
0713名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 15:03:34.65ID:T5OJ9eRR0
>>709
はよハゲ散らかした頭晒せよ
0714名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 15:53:54.32ID:uw3Gk7sz0
勘違いすんなよ
駅弁は低学歴だからな
マーチ以下だよ
0715名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 16:25:57.07ID:HryelKD/0
いじめられてるメジナは別の水槽に移してやればいい
0716代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:47.67ID:uFPyYXLo0
>>714
マーチより優れてる駅弁なんか腐るほどある
熊本、信州、新潟でもマーチよりは難易度高い。
0717名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 17:02:26.73ID:yy4MyAQS0
高齢おじさんが学歴でマウント取ろうとしてる時点で詰んでるから
0718名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:06.00ID:EM+k1qSa0
出稼ぎアルカイダが何言っても嘘にしか聞こえんけどなw
0719名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 17:40:11.53ID:jxXQKVxG0
真のアヤノファンの代表さん今日もフルボッコやんけw
0720名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 17:41:20.27ID:gOX8PzCl0
早く隔離水槽に移れよいじめられっ子のハゲ
0721名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 17:43:09.63ID:jxXQKVxG0
ほんとコイツどんだけボコられたら気がすむんだよ
0722名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 18:11:03.01ID:38b0zS+h0
アヤノちゃんはいじめられっ子の味方
0723名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 18:32:01.73ID:EM+k1qSa0
恋人も友達もいないし書き込みしてフルボッコされるのだけが生きがいのマゾ
0725名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 18:51:00.17ID:0ee0YSIL0
駅弁程度で勉強できるぶってんの草
普通にそこらへんにいるしなんの希少性もない
0727名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 18:57:47.33ID:T5OJ9eRR0
>>724
ハゲでも高齢童貞でもいいけど、とりま仕事はしようなw
0730名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:53.51ID:HryelKD/0
西成に馴染んでていい感じですね
0732名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 20:26:02.30ID:38b0zS+h0
浮浪者のままでは眠れないよね
アヤノちゃんは浮浪者の味方だよね
0733名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 20:28:44.84ID:jxXQKVxG0
>>728
これでハゲてないは無理あるだろ糞ニワカハゲ
0734代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/21(土) 21:22:26.90ID:uFPyYXLo0
https://i.imgur.com/uYa0hY3.jpg

こんな治安悪いとこは初めてだ!!
ホームレス野郎が人の自転車に向けておしっこしてた!(ちんぽは結構大きかった)
ホームレス同士の喧嘩も目撃!
臭いし汚いし...
もう二度と行きたくない。
でも、俺はまだ全然普通の人間なんだなって勇気は得た!
帰ったら十日ぶりにシャワー浴びて明日から頑張る。
0735名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:20.57ID:/tLVLtIq0
このスレのジジイどもはなぜか風呂に入らん
これが不可解です
0736名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 21:32:55.62ID:pS2cqhun0
代表さんはハゲてないよ
まだ生えてないだけです
0738名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 23:52:02.90ID:aB8fIjTL0
>>734
本当は何歳なのか知らないけど、嫌われ者を演じてるクソ性格の悪い奴なだけだろお前
なんにせよ目障りだからさっさと帰るか隔離スレ行けよキチガイ
0739名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 00:07:48.14ID:Jqo1we1m0
>>734
代表さんが履いてるデニム年季入っててかっこいいですね
伊達に歳を重ねてないなこの人は
0741名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 01:39:22.79ID:sFYHeKaP0
代表さんって年齢以上に老けてるよね
人より苦労してないだろうになんでだ?
0742名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 01:46:45.70ID:Jqyh0rI50
ニワカハゲ代表どう見ても60は超えてる
0743名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:47.17ID:FiiNdQmC0
高橋がなりみたいな顔してそう
0744名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 08:50:56.93ID:BlbJIr8z0
中野サンプラザとか時期的にまだ自粛で中止の可能性が高いのかね
0745名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 09:17:32.70ID:kH3rUIhh0
ガラ悪いに決まってるやん、何で西成なんかに泊まってんの?
0746名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:45.31ID:FiiNdQmC0
日雇い労働者の街に出張ってクッソ笑えるんだが
0747名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:49.24ID:/43SKg100
ホームレス見下してるがたいして変わらないだろハゲジジィ
0749代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/22(日) 16:03:33.41ID:Yw1awfuB0
金沢のチケット発売いつかな...
どんくさいおっさんでも取れるか不安
0750名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:40.92ID:MYrFqoIN0
音楽やってたおかげてファンの方にせっくすさせていただいた
0751名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:46.73ID:DrpgS0PA0
>>749
どんくさいニワカはライブ来るな
0752名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:51.47ID:xfFNDdLz0
ワンピース!!!!
0753名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:58.18ID:xdsOcVfd0
おまえらアーカイブ今日までだぞ
0754代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:48.04ID:Yw1awfuB0
もう30回以上観てるぞ
無限にバックグラウンド再生してるぞ
ホテルのウィフィクソ重くてダウンロードできなかったのが悔しい!
0756名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:41.21ID:Mu2xSz7x0
>>755
米津の声は特別良くないからカバーが伸びやすい
パプリカや菅田みたいに提供する方が合ってるかもね
0757名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:52.60ID:voJDVrOU0
>>754
代表さんいつまで大阪いるんですか?
0758代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:30.62ID:bbHLAcn40
>>755
俺が大っ嫌いに声!!
精一杯可愛い声作っててきっしょい!
自分の声で歌え、若輩者!!
0759代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 00:14:49.41ID:bbHLAcn40
>>757
今週。
大阪はもう二度と来ない!汚くてうるさい!
毎日行ってる松屋の店員も態度悪い
モスバーガーの店員は可愛かった。
0760名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 05:18:18.87ID:knsVPN4C0
ちゅきぃ…
0761名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 14:01:13.73ID:KpeGphdu0
代表とかいうガイジ、初めっからわざと他人を苛立たせる文章書いてるよな
容姿も仕事も全部ウソだろ
本当は何歳で何の仕事してんだ?

絶えず他人を苛立たせられるくらい言葉巧みなのは感心するけど性格がクソゴミなのは間違いない
0762名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 14:21:47.69ID:jyg3ls4+0
多少嘘混ぜてるかもしれんけど大阪のホテル暮らしとホームレスみたいな風体はガチだよ
0763代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:26.16ID:bbHLAcn40
>>761
お前はなに!
大阪の人?低学歴の人?
俺の発言の具体的にどこが苛立たしいのか説明して
お前みたいなやつをな、俺はクセークセー難癖野郎と呼んでいる
人のこと勝手に嘘つき呼ばわりするな!ガキが
0764名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:59.68ID:acicp9Mf0
普段から嘘ついてるから仕方ない
狼少年ならぬ狼おじさん
0765名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:08.38ID:FZycBb1d0
こいつホントに駅弁卒でよくここまでドヤれるよなw
まーどーせそれも嘘なんだろうけど
0766代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:15.99ID:jlNWhn/U0
>>765
嘘じゃね!
家帰ったら証拠見せたる。

ホテル暮らしの証拠も見せた。
西成に行った証拠も見せた。
アヤっちのアルバムを買った領収証も見せた。

なんで俺が嘘つき呼ばわりされなきゃいけないの
癇に障りますね。まったく。
0768名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 16:58:14.85ID:sGXY+JZg0
>>767
都合の悪いことは言い訳してからのスルーだからw
0769名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:55.98ID:B2dmyXTQ0
熊本ガイジが約束破って書き込んだから俺も別にいいだろとかぬかすんだろこのゴミ
0770代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:51.27ID:jlNWhn/U0
>>767
俺がスレを覗いてなかった間、熊ガイジが普通に書き込んでたから、裏切られたと感じ、カムバックした。
俺はもう人を信じなくなった。
憎むんだったら熊ガイジを憎め!
俺は本気で消えるつもりだったのだ。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:41.40ID:uihFs7250
>>766
お前本人が撮った証拠ないじゃん

っていうとこまで計算してるのか?って疑うわ
暇つぶしが目的の性格悪い奴なのか、マジのガイジなのか分からんわ
0773代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:46.42ID:jlNWhn/U0
俺に言いたいことがあったらな、金沢ライブにとき俺に直接言いに来い!
面とむかっらなにもいえねえんだろ!
ここはカネゴンアヤゴンの話をするとこなんだよ。それだけは覚えておけ
0774名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 17:39:44.15ID:X9a05vkl0
>>772
お前、西成に違和感なく馴染んでんなぁw
ウケるぅ〜wwwww
0775名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 17:40:41.67ID:C1ABkSQt0
>>770
言い訳はどうでもいい消えると言って消えなかった
お前が嘘ついた事には変わりはない
お前に言いたい事なんてただ無い消えてほしいだけ
0777名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:44.34ID:pYsUYrj10
異常者のフリしてるって発想は無かったな…
むしろそっちの方が納得出来るw
0778名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 19:02:10.52ID:5mbvkskM0
まともな奴の顔じゃねえだろ
おめぇらバカか
0779名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 21:11:49.42ID:pYsUYrj10
本人の写真って証拠ないじゃん
sageも出来ない奴がバカ呼ばわりとかウケる
0780名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 21:33:27.58ID:Th6aIUQ30
熊本兄さん帰ってきて…;;
0783名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:24.94ID:9WDy8Scj0
>>779
アルバムと一緒に撮ってるしLINEまであの顔の時点で100ではないが9割9分そうだろアホ
現実的に考えろバカ
0785代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:00.91ID:+zo1b/Me0
喧嘩すな!!!
俺が目障りなら消えてやる!
でもな、もし「代表さん消えないで」って言ってくれる人が二人でもいたら、俺は消えない!消えるわけにはいかないんだ!!
0788名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 23:04:27.89ID:X9a05vkl0
>>785
死ね
0790名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:16.56ID:AQwa1tWy0
>>785
代表さん消えないで
0791代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:38.34ID:+zo1b/Me0
まあ、こんな公開的な掲示板で公開的に言うのは恥ずかしいよな
言わないくていいよ。
0792代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:22.71ID:+zo1b/Me0
>>790
おお!わかった!ありがとう
伝わったぞ君のハート!!



もっといるでしょ?
0793名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:08.68ID:jbwH+3aD0
>>785
代表さん消えないでください
0795代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:17.01ID:+zo1b/Me0
>>793
ありがとう
俺とカネゴンアヤゴントークをしたい人が一人でもいるなら、俺は消えない。

これからもよろしく。
0796代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:56.50ID:+zo1b/Me0
https://i.imgur.com/K6i98Wp.jpg

これカラオケで歌えるカネゴンアヤゴンの曲一覧だけど

いつの間にかロマンス宣言が追加されてる
この前カラオケ行った時(去年の11月)はなかったのに。

よーし次は燦々を追加してくれ!
0797代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:08.13ID:+zo1b/Me0
スイミング、銀河に乗って→誰が歌うんだよ
コンビニ→歌詞恥ずかしくて歌えん
愛の仕方→盛り下がるだろ
祝日、セゾン→何の曲だっけ?存在感薄い

カネゴンの曲ってあんまカラオケに向いてない気がする
あえて歌うならとがる、ロマンス宣言、愛のままをくらいかな
0799名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:45.71ID:qj03BLnW0
>>795
この前3人って言ってたときは
誰もレスしてなかったけどいつ消えるの?
どうせ消える消える詐欺なんだろカス野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況