X



DAOKO Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/08(土) 23:36:08.75ID:kvRpV8ag0
打上花火から入った人がanima聴いたらどんな感想になるんだろう
0904名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:30.07ID:nysT2dHN0
写真集だす時に是非ともフンドシに挑戦してもらいたい
0905名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:55.52ID:T/A8/iVX0
Cinderella Step歌ってる時のDAOKOが1番好き
0912名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/13(木) 02:01:31.27ID:I07UqS0P0
ストロベリームーンが一番いいな
神曲
0913名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/15(土) 23:06:21.12ID:5xluHiar0
D-END

RIP
0914名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:28.40ID:7h+jlC/J0
ミレーちゃん、普通のポップスだけど可愛いから聴いてみるw
DAOKO以外で久々のヒット
0915名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 14:30:31.93ID:4NtsaDwZ0
miletなんてよくいる売れ線JPOPで良さが全然わからんしスレチ
0917名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 14:46:04.07ID:4NtsaDwZ0
そもそも可愛さ目当てならアイドル聞けよ
0918名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 16:05:27.68ID:tpqA+oEG0
売れ線狙ってかないと残れないからね

miletもDAOKOのソナミュで頻繁に流れてて知ったな
0919名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 19:26:44.98ID:7MzTRs790
DAOKOもよくいる売れ線JPOPに転向した後紅白まで出たし、いい勝負ができそうだね!その人と
0920名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 19:44:26.21ID:4NtsaDwZ0
現状DAOKOが売れ線JPOP路線辞めたからその人とは何も関係ないでしょ
ジャンルもキャラも全く違うし完全にスレチ
0921名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:38.59ID:ZojtrNK/0
>>919
売れ線JPOPに転向したから紅白に出れたわけでわなく
米津に出てもらう為の役目で出れただけだろカス
0922名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:58.06ID:s3INTSup0
辞めたなんてなんで分かるの?あんたdaokoの一体なんなの???
0923名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:03.83ID:AXShztCN0
玄米茶

(すれ違い)
0924名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:33.52ID:AXShztCN0
紅白歌合戦=平成たぬき合戦ぽんぽこ

争愚
0925名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:28.42ID:AXShztCN0
JKはなぁ…流石に

スレチ
0926名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 02:06:20.09ID:GKvmJlUi0
animaなんか難しい件

もっと気楽に聴きてぇよ…

なあそうだろみんな?
0927名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:46.07ID:GKvmJlUi0
5+2=7

あったかいココア
0928名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 08:56:46.86ID:MU0OBRNf0
>>926
anima(曲)に関してはJ-POPではなく現代音楽要素のある曲だよね
どんなアルバムでもそうだけど、つまらないとか思ったら飛ばして聴いて、時間おいて聴いてみた時に、なんか良い曲だと思えたりする時もあるし
0929名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:02.03ID:/Ar1mIoT0
animaが売れなかったり不評だったらまた前の売れ線JPOPに戻る可能性もあるからあまり好きじゃなくてもとりあえずのところは褒めといたほうがいいよ
0930名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:12.35ID:lfO518tq0
>>926
俺はanima好きだよ
そこまで難解じゃないしKing Gnuの人がやってるmillennium paradeとかの方が数倍難解
0931名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:44.08ID:MU0OBRNf0
もう戻らないと思うよ?
個人事務所設立したしさ
animaの曲だって充分ポップだもん

他のアーティストもアルバム通して聴くと気に入る曲気に入らない曲はあるし、同じような曲ばかりのアーティストは、1曲1曲聴くには良くて歌も上手いんだけど、アルバムやライブで通して聴くと飽きそう

その点animaはバラエティに飛んでいてDAOKO流のポップスを楽しめる
MVも好き
0932名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 12:21:34.12ID:78JGfBTX0
なあんでストライクなの今のがあぁふざけるんじゃない富雄スタレントウ本当に口元にも義援
0933名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 13:10:24.72ID:0qDogenv0
しかし米津のアルバムの出来が良すぎるな
animaより聴いてるわ…
0934名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 14:20:48.54ID:lfO518tq0
わざわざここに書き込む事じゃないでしょそれ
0935名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 15:05:19.38ID:WUbAg6j30
>>929
animaは売れてないし不評だよ
DAOKOはオワコンだから売れ線JPOPに戻っても売れないよ
0936名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 15:31:03.17ID:MU0OBRNf0
>>933
カロリーメイトのCM好きだわ

>>935
売れてはないけど、これで良いわ
アイドルソングや歌謡曲が好きな人には不評だろうね
0937名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 15:41:42.20ID:MU0OBRNf0
>>930
ミレニアムパレード、MVで聴いたけどオサレな感じで普通に聴けたよ
キングヌーをダサさや暗さやふざけた所無くしてオサレ純度高めた感じ
映像もかなりこだわってるねぇ

animaの方が変態じゃない?
0938名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:50.72ID:lfO518tq0
>>937
それ多分最近の奴(ネトフリの攻殻機動隊)じゃないかな
昔のは前衛音楽みたいでこれ商業ベースでやるの凄いなと思った
0939名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:30.32ID:hl6L9sXn0
アニマPOPとしては優秀だけども、JPOPとしては感覚的過ぎて感情がのらないのかな

ここは鼻唄作曲家として定評のある俺氏が…
0940名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 18:57:00.83ID:7OnEod4u0
まあ応援ソングや恋愛ソングみたいな枠も狙ってないしカラオケで歌って欲しいわけでもないからこれでいいんじゃない
0941名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:48.47ID:B4KUQwMM0
「俺は周りの人とは違ってわかってるから」感を出して
本当は顔ファンの人しか聴かない音楽
0942名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:44.06ID:Dv7fvhXv0
>>941
君は何か?

88バンギャか?

米民の輩か?

だとしたら片隅にも置けねえな。

ファン失格だ。

村に帰りたまえ。
0943名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:09.69ID:Dv7fvhXv0
>>940
カラオケ大事

そこはゆずれない想い
0944名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:47.32ID:TBn9yi9j0
>>936
いや、もちろんanimaは大好きだよ
しかしヘビリピ交替した
ちょっと凄すぎると思う、米津のアルバム
0945名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:47.61ID:MU0OBRNf0
>>938
それと他のも聴いて、流石にそのfly with meってのが1番キャッチーだった

>>940
そんな気もするねぇ

>>941
DAOKO可愛いもんなぁホントに
0946名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:32.80ID:tCRS4HXM0
>>944
いやだから米津好きなら米津スレでいくらでも語ればいいよ
スレチっす
0947名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:26.19ID:TBn9yi9j0
>>946
同胞だしコラボもしてるし完全スレチってわけでもなかんべ
0948名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:49.56ID:ZAht4Tnc0
とりあえず映画はもう地上波で放送されることはなさそうね
0949名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:30.01ID:Z42QhcBw0
>>947
同朋じゃないよ少しは空気読んで米津スレに帰りなさい
0950名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:52.08ID:Dv7fvhXv0
2020流行語大賞

『スレチ』

米民はコシヒカリ食べてろ

玄米も体に良いしな

元気が1番だぞ

※あきたこまちも可
0951名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 22:41:20.72ID:Dv7fvhXv0
パスタもいいぞ

粉チーズを忘れないでね
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:00.94ID:jHNg19Dg0
とりあえず脚とワキを見せてくれ
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 01:26:33.93ID:J+xTHJCW0
エッロ……daokoも水着グラビアはよ
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 02:52:17.28ID:B6ySR+fI0
ダオコもこれぐらいおっぱいあったら人生変わってたろうな
0961名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 06:15:19.27ID:QPZ0TFin0
スレチや88のバンギャや米民もウザいけど
この脚とかワキとかDAOKOの容姿が好きなキモい奴が本当にDAOKOファンなの?
ただの荒らしであってほしいよ…
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 18:01:00.64ID:Jhbqu4sU0
ファンも一緒に仕事してる人らも出てるメディアも全部オッサン向けやん何を今更
0963名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:19.53ID:tmPu1FYe0
脚とワキが目的でもライブ行ったりするなら貢献できてるだろ
無銭以外は全てDAOKOの為になる
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 20:07:26.72ID:2bSHM0Xi0
やっぱり外見だけが好きなオッサンのファンしかいないってこと?
気持ちわるっ!
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:37.31ID:BgDmNdSL0
DAOKOの顔ファンとかいまいちピンと来なかった。他にかわいいアイドルいくらでもいるのに、と。しかし>>914を見て思った。地味な陰キャ好きがいるんだろうな、と。気持ち悪いな。
0968名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:34.36ID:shN80N+90
>>964
村に帰ってこい恥さらしが

by マガレ
0969名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 21:00:12.58ID:shN80N+90
オラはバッサーが好き

あいみょんも好き

DAOKOは…まあまあ好き

(村に帰ります)
0970名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:02.46ID:shN80N+90
M感
0971名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:35.16ID:IiLsyJwT0
まともなファンがここに来るわけないから笑
0972名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 21:08:56.23ID:kpfQXjd/0
>>971
by まともなファン
0989名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/18(火) 22:33:27.90ID:aurZAESh0
私は自分で私の終わりを見つける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況