X



Salyu その98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1008 (ワッチョイW fefc-O2av)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:45:45.80ID:mMM3HYge0
Salyu.jp
http://www.salyu.jp/
TOY'S FACTORY公式
http://www.toysfactory.co.jp/artist/salyu


関連サイト
salyu×salyu s(o)un(d)beams
http://www.salyu.jp/salyuxsalyu/main.html
Lily Chou-Chou
http://www.lilychouchou.jp/
Salyu Facebook
https://www.facebook.com/Salyu
Salyu Twitter
https://twitter.com/SALYUOFFICIAL
salyu×salyu Twitter
https://twitter.com/salyutours
Salyu Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/SalyuChannel


※前スレ
Salyu その97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1530038292/



※次スレ立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて名前欄は「旭=1008」を入れること
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しの歌姫 (ワッチョイW 5b89-Aiat)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:25.10ID:emyMEmXv0
酔った時に虹の先聞くと気持ちいい
0225名無しの歌姫 (ワッチョイ 8230-Yjmf)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:30:36.46ID:477K8X8k0
新しいsalyuだかyesだかもあれだけ騒いでおいて、いつの間にか消えて・・・
一体なんなんだよw
0228名無しの歌姫 (ワッチョイ 8230-Yjmf)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:43:34.00ID:8QWk7qDs0
まあ結局、ずっと武史の2番か3番みたいな存在なんだろうな。
Salyuはやっぱり依存体質の女だよな。それでも会いにいっちゃうみたいなw
0231名無しの歌姫 (ワッチョイ 8230-Yjmf)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:12:08.00ID:97P77sCO0
#懐かしいYES タグが復活したw
0232名無しの歌姫 (スップ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:36.16ID:ovhAqHPAd
>>230
=契約切られたってこと
0233名無しの歌姫 (スップ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:53.58ID:ovhAqHPAd
>>228
「2人が大切にしてきた」とかいよいよsalyu姉さん本領発揮してきたぞ!
0237名無しの歌姫 (ワッチョイ 8252-Kbrf)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:41:11.86ID:DZr1dRJj0
さりゅ本人もキツかったろうな
全て自分でやらなければならなくなった

元々さりゅの有料HPさえまともに運営できなかったダメ会社だったけどね
0238名無しの歌姫 (ワッチョイ 8230-Yjmf)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:17:49.02ID:4MbqAQhY0
でも結局はコバタケ依存でしょw
もっと自分で楽器やって音楽作れるアーティストだったら、新しい道もあっただろうに。
なんだかまあ、そうなるよな的展開。
0239名無しの歌姫 (スップ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:17:43.96ID:2qpr/GZMd
>>237
salyu部門?マネジメント部門?が大赤字だったという噂だけどね。レコード会社のひといわく。
契約の切り方もその後の使い方も、コバタケはやっぱりズルい男だよな。
salyu姉さんもずぶずぶですやんw
0241名無しの歌姫 (ワッチョイ 1330-Qg9F)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:01:01.70ID:uLFNzmKA0
結局ずぶずぶ案件w
いや、ある意味わかってるんだな。コバタケなしのsalyuでは如何に後ろ盾をなくすかを。
それを課してでも貫きたい音楽性がない。
あったらとっくに売れてる。
乙。
0242名無しの歌姫 (中止 93f8-/1D1)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:40.61ID:pHFy2mSv0HLWN
消えたと思ってた川本真琴が2010年ごろ
いきものがかりのありがとうをカバーしてて何とも言えない気持ちになった
Salyuはもうちょっと踏ん張ってほしい
0244名無しの歌姫 (ワッチョイ 1330-17sn)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:50:59.87ID:YCdH1BDh0
salyuの動きをみてると女ってやっぱこえーなと思うw
0245名無しの歌姫 (ワッチョイ 1330-17sn)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:52:57.45ID:YCdH1BDh0
依存してしまうと判断能力が落ちてしまいずぶずぶ化するよな。
0246名無しの歌姫 (スップ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:55:02.23ID:YM0Thaihd
エルデコのsalyuこわい
0247名無しの歌姫 (ワッチョイW a99d-oKqv)
垢版 |
2020/11/09(月) 05:33:46.07ID:oG6qJTiN0
そうかい?いつもあんな感じな気がするけど、、。
0248名無しの歌姫 (ワッチョイ 9230-hctV)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:09:34.07ID:RtjZT6+b0
たしかにヤバイな。性格悪いおばさんみたいな顔してた。
0249名無しの歌姫 (ワッチョイW eeb5-JCXQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:42:54.28ID:UdUb0mmm0
>>248
お前の方が確実に性格悪いよ…


ビジュアルで売ってる歌手じゃなかけん別にいいと思うけど
薄化粧過ぎて顔アップになった時に顔のシミがヤバい
かなり目立ってた
メイクさん、監督あれでOK出してやるなよ…
あと歳を重ねたせいか益々、市原悦子に似てきたな
0251名無しの歌姫 (ワッチョイW 9230-WudW)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:38.80ID:RtjZT6+b0
>>249
とか言っておまえも具体的に出すなw
0252名無しの歌姫 (スップ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:34:06.38ID:YM0Thaihd
シミというか目つきがこわすぎる
0257名無しの歌姫 (ワッチョイ 2330-uqOm)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:02:05.46ID:WYCzv2dT0
>>256
独立してから自分の公演チケットの売れ行きに影響がないように区別してるんじゃないw
ラジオでもそう言ってたような。
0265名無しの歌姫 (ワッチョイ e230-YImA)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:08:05.31ID:LgxyGOyD0
出稼ぎ出演の連打すげーなw
もはや、salyuもお金払えば誰でも呼べるカテゴリーに行ったのな。
0266名無しの歌姫 (スップ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:40:34.49ID:FB7L7i8id
サカリ真っ盛りだね。
独りになったらやりまくるsalyu姉さんw
0267名無しの歌姫 (HappyBirthday! MM8e-xMcW)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:00.77ID:Zn9g5/t/MHAPPY
下品だな
0269名無しの歌姫 (ワッチョイ e230-J0+j)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:25:55.21ID:0MfG71AC0
もうずっと過去曲でしかライブやってないのに、やりまくるってダサい。
世間的にはそんなに売れていないと、ずっと新しくも古くもないってことなのか。
0271名無しの歌姫 (ワッチョイ e230-J0+j)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:28.76ID:0MfG71AC0
walyu姐さんの方があってるw
0272名無しの歌姫 (スップ Sd22-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:19.33ID:sbCr6VQQd
同じお客さん、同じ曲、ずっと同じでどこまでいけるかこの際みたい。コバタケの1番になれない枠キープしてきたから出来る技なのかも。
アイドルみたいだな。売れてないけど。
0274名無しの歌姫 (ワッチョイ 777d-cEXI)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:46:46.52ID:emyGkAPk0
minimaめちゃめちゃチケット余っとるやないか
0275名無しの歌姫 (ワッチョイ 777d-cEXI)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:15.11ID:emyGkAPk0
コバタケ率いるSALYUはどこか痛々しいのだが、年々それが増している。
0276名無しの歌姫 (ワッチョイ 777d-cEXI)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:51:24.45ID:emyGkAPk0
SALYUはMという強い欲求があるタイプ。強いSと強いMはほぼ同じ性質。
0279名無しの歌姫 (ワッチョイ 9733-85d9)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:20.52ID:9Fh/MX5f0
新曲出ないのはなんで?
0280名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fb5-JW44)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:25:30.13ID:WLZZzjFh0
LIBERTYやiris路線で他色んなアーティストからの楽曲提供で行けばよかったのに
コバタケに依存(コバタケが束縛)するから…
0282名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f30-cEXI)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:50:46.80ID:85uAZwQm0
ご要望におこたえして追加販売とか言って、商売の手口が薄汚れてきたな。
0283名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f30-cEXI)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:28.17ID:85uAZwQm0
このタイミングで感染対策を万全にしてます、追加販売しますって無責任すぎ。
0285名無しの歌姫 (スップ Sd3f-IizI)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:30:42.33ID:eefErYkDd
さすがにもう少しファンの事も考えてほしいよ。
お金を稼がないと生きていけないのは皆同じだけど、ファンのせいにして追加席出すなよ。
他にいくらでもやる事あるだろ。。
0286名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f30-cEXI)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:32:45.93ID:nNRcpExm0
新しいYESってそういうこと?w
0291名無しの歌姫 (スップ Sd3f-IizI)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:45.54ID:TQBdTYfcd
感染対策して席数考えて売っておいて、それが埋まったからって追加席出すって、、、さすがにコロナも客もなめすぎでしょ。
0294名無しの歌姫 (ワッチョイ a4f0-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:51:25.21ID:zzG/+/VV0
速報
Salyu、Billboard YOKOHAMA第2部においてコルテオのあたまの歌詞忘れて歌い直しする
0300名無しの歌姫 (ワッチョイ df30-ifHu)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:02:14.35ID:WNMqu1zm0
過去の亡霊的な活動ばかりしていることの気味悪さ。
手を変え品を変えの品がない。
0301名無しの歌姫 (テテンテンテン MM8f-6tdD)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:33:38.43ID:9Qn0rty+M
新曲やカバーもやってるし、
ミニマはピアノアレンジが違う印象だったし、
個人的には問題ありません!
0302名無しの歌姫 (ワッチョイ c7f0-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:45:49.92ID:SBSFrO7c0
>>299
一瞬?ってなったが、脳ベルSHOWのことか
たまにミュージシャン出てるもんな
0303名無しの歌姫 (スップ Sd7f-mhnV)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:04:13.71ID:8ASFa1Yfd
元々陰の要素強かったが、声を張ってた頃は浄化されていたのかも。気味がわるいと思うのもわかる。
0304名無しの歌姫 (ワッチョイ df30-1eb2)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:38:53.10ID:zHYOvfHM0
コバタケとのライブだけやたらとツイートしたりするところは気味悪いけどw
というか女の執着っていつの時代も恐ろしい。
0305名無しの歌姫 (ワッチョイ a733-OjcS)
垢版 |
2020/12/15(火) 04:25:51.30ID:ePf+Qn+z0
なんでこんなに新曲、アルバムが出ないのか
0307名無しの歌姫 (ワッチョイ ea8a-UnMh)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:37:01.73ID:+2Ia7Wyc0
>>305
売れない&コバタケの才能枯渇
どうしようもない、せめて1発当ててればなぁ・・・
HALFWAYを表題にしてMV作って音楽番組回ってたと今でも思う
コルテオを前面に出したのはマジ失敗
0308名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a5d-mSHt)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:39:08.76ID:CbJMsUBW0
>>307
本人も一発当てようなんて気はとうに失せてるだろう
もうこのまま惰性でアーティスト活動を続けていく道を選んだんだよ
せめて数少ないファンを大事にして欲しかった
0309名無しの歌姫 (テテンテンテン MMe6-PDmo)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:42.89ID:Pws0Swg7M
いい歌を聴かせてくれれば俺は満足だ
0310名無しの歌姫 (ワッチョイ 6a30-SWpV)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:46.87ID:SfJclMj00
ま、間違いなく新しいyesでもsalyuでもないw
煽られてちょっとでも期待してしまったみんなにおつだよ。
0312名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:43.12ID:1kt1lZ1zd
声の不安定さといいなんも変わってないな。。
最悪だった2年前くらいよりはマシだけど。
みんなの感想見てもっと良くなってるのかと期待してた。
0313名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:16:03.17ID:1kt1lZ1zd
曲の良さとコバタケのピアノの雰囲気が際立つのに、もっとねえさんの歌が良ければなあ。
0315名無しの歌姫 (ワッチョイ 6a30-SWpV)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:57:47.49ID:SfJclMj00
良くも悪くもいつものSALYUさんでしたw
この方はずっと何かが惜しいままなのかもしれませんね。それが持ち味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています