X



【MOSHIMO】平原綾香vol.37【ビューティフル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:24.16ID:8dky3XNP0
ついに新型コロナによる感染死者数が1000人を超えましたwww
シナチョンの木戸銭にタカった自民党、公明党、日本維新の会の過失www
https://hmts.jp/corona
今秋に実施されるであろう総選挙で野党は政権交代をしなくていい\(^o^)/
自民党、公明党、日本維新の会の大悪政を愚民に身体で教え込むべきwww
氷河期、さとり、ゆとりは人柱www団塊や戦中戦前生まれは医療崩壊でバタバタ死亡\(^o^)/

おまけ
次期首相候補、菅の黒歴史www
"苦労人"菅氏の生い立ちから見える「菅義偉政権」の危険な兆候
菅の親父は、あの悲惨極まりない末路を迎えた満州開拓団の一味だったのかwww
https://president.jp/articles/-/38611
0126名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/10(木) 20:15:39.79ID:IHi2teQ00
人を罵倒する時に使う言葉に、その人のコンプレックスが如実に現れている
0127名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 17:19:43.49ID:OGu2ncO80
>>123
ウラの顔が酷い前原誠司氏が所属してた政党を無責任にも擁護してたオサーン(52)w

10年以上、アーヤファンに八つ当たりや根拠のない誹謗中傷を繰り返す暇があるなら、謝罪してアーヤのCDを買いに行けよ。お前もファンの端くれなんだろ?
それが出来ないなら、アーヤのファン辞めろ。ある意味害悪以上に目障り。
0128名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:12.34ID:3aGnC5V50
>>126
ガイジ、ニートに反応してる無職が何を言ってるんだ?
>>127
長島昭久や細野豪志などのカスを引き取ったクソ自民w
よっぽどの人材難で気の毒www

汚職の果てに実刑を食らった金権腐敗元国会議員が死にました\(^o^)/
拓殖大学応援団出身wwwまんまボンクラの極致www
「参院のドン」村上正邦氏が死去
https://www.asahi.com/articles/ASN9B3SF6N9BUTFK00F.html
0129名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:20.30ID:3aGnC5V50
>>127
バカがFXや株式投資にしくじり、今は消えた民主党のせいにしますなwww
バカは死ぬまでバカ、ガイジは死ぬまでガイジ、ニートは死ぬまでニートwww

よう見ておけ、安倍の犯罪だろうが
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

この後に東日本大震災が発生し福一の電源が落ちましたwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/847-962
921 :名無しの歌姫:2011/04/08(金) 06:40:03.03 ID:oP4Tf0G80
       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  /  
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',    
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',    民主党に投票したクズのせいで日本人が一杯死んじゃった
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.   
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \    
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \  
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 /         (  ミ
 |   \    ,r'´ i
 | \  \___ノ  /

http://itest.5ch.net/toki/test/read.cgi/musicjf/1286640168/900-999
http://itest.5ch.net/toki/test/read.cgi/musicjf/1286640168/921

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549095438/226
0130名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:29.01ID:3aGnC5V50
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´ ;;;;;;;;;;;;;;¨¨`ヽ         氷河期やゆとり、さとりは受験戦争や円高不況、バブル崩壊後の不良債権処理に遭遇せず恵まれてるんだ!
           ,イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、       ロクに勉強もせず医歯薬系に行った奴以外は学力不足なのを自覚しろ!  
        /:.:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::゙,      団塊やしらけ世代の年金や社会保障を大幅削減しろ
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|     バブル世代が遊ぶことで景気が回る、昭和38年以前に生まれた
|;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!    バカ者どもの社会保障はバンバン削減し、激動の平成を支えたバブル世代を敬え!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!    これからはバブル世代向けの街づくりだ、オレ達を支える事だけを考えろ!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!    バブル世代を元気にするために政策転換しろ。
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ     なんだロスジェネのクズ、勉強嫌いのゆとりやさとりはヤル気がないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_     どうして2007年以降の団塊大量退職時代のボーナスステージを無駄にした?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、       選ばなきゃ仕事は何でもあっただろ?仕事が無けりゃ介護や土方でもやれ!
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ     何でも社会や政治、政権交代した民主党の責任にするな!貧乏人は公明党や共産党でも支持しやがれ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.  \    最近の若い連中は貧乏人のくせに自民党をすぐ支持しやがるな!
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     お前らはネットに洗脳され肉屋を称賛しているブタそのものだ
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |   自民党が進めているスーパーシティや6G、5Gは街から貧乏人を排除する政策だ!
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:         j       |    お前達の世代で首都東京で家が変えなかったド甲斐性なしはホームレスにしかなれないぞ!
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |    俺たちが死んだ2040年以降の尻拭いは率先してやれ!
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !     元々は性以前戦中派や団塊、しらけ世代が創った債務だ!
                                         団塊やしらけ世代は出来損ないのクソガキどもを叱って怒鳴って躾をしろ
0131名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:01.24ID:3aGnC5V50
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´ ;;;;;;;;;;;;;;¨¨`ヽ     氷河期やゆとり、さとりは受験戦争や円高不況に遭遇せず恵まれてるんだ!
           ,イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、     だから1100兆円の国の借金はお前達に頼んだぞ
        /:.:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::゙,      団塊やしらけ世代の年金や社会保障を大幅削減しろ
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|     バブル世代が遊ぶことで景気が回る、戦前戦中生まれや団塊どもの
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!      社会保障はバンバン削減し、平成を支えたバブル世代を敬え!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!    これからはバブル世代向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   バブル世代を元気にするために政策転換しろ。
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ    なんだロスジェネのクズ、勉強嫌いのゆとりやさとりは元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして2007年以降の団塊大量退職時代のボーナスステージを無駄にした?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   選ばなきゃ仕事は何でもあっただろ?介護や土木をやれ!
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ 何でも社会や政治、政権交代した民主党の責任にするな!
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.  \  最近の若い連中は貧乏人のくせに自民党をすぐ支持しやがるな!
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |      スマートシティだの6G、5Gを推進している安倍や菅は売国政策ばかりだな
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |  俺達が死んだ2040年以降の尻拭いは頼んだぞ!
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:         j       |   昭和47年以降に生まれた貧乏人は公明党や共産党でも支持しやがれ!
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0132名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 00:24:49.83ID:oPM0lBiS0
普段から周囲の人間に言われてるんだろうなこの人。
ガイジだのニートだのと。
0133名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 12:02:49.69ID:mYhEGDlk0
事実を指摘され、ファビョッったおっさんがいつものように必死に話題逸らし。
ファン倶楽部に入会してまで、あーやとファンに嫌がらせするの止めろ。
0134名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:25.42ID:Rdhsuvk70
そんなに関西人叩きたけりゃ、
「辻元清美、Twitter再開します。あんまいじめんといてください」
と煽ってる辻本さんや、
マスク拒否して飛行機緊急着陸させてツイッター立ち上げたオクノさんのとこ行って
相手してもらえば良いのにWWW
0135名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:30.98ID:Rdhsuvk70
>>132
本人の書き込みでは、運送業してて前は大阪方面に居て、今は東京都内に居るそうだよ。
おそらくブラック運送業で、散々関西人にこき使われ馬鹿にされ続けた結果コンプレックスを持ったんだと思う。

自分より下の人間=ニートしかいないと思っているガイジだから
他人全てを、関西人のガイジニートと認定して、
自分が偉くなったつもりになり、人を見下してストレス発散でもしないと
自己を保てない可哀想なやつなんだよWWW

でも、ファンまで八つ当たりされて良い迷惑
自分のSNSでやりゃ良いのになぁ
0136名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 15:57:50.36ID:oPM0lBiS0
>>135
それもどこまで本当だかねえw
本人の脳内妄想垂れ流してる可能性も。
それにトラック運転手レベルが成功者的なイメージみたいだから
相当おめでたいというか、世間知らずというか。
やはり元ニート(現高齢無職)で何らかの障害持ち故、
社会に出て働いた経験が希薄なんだと思いますよおーwww
0138名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:27.76ID:Jj38TtPl0
>>132
お前か、オレにガイジニーなどとトガタガタ文句言うクソバカは?
ガイジニートなら管理職が勤まるはずがないだろうが!
>>133
長居のガイジニートは菅が大変な事を言い出して困惑してんじゃないの?
火病を起こしてるのはお前だろうが?

菅が自助7共助2公助21だってよw引きこもりやナマポは自助できないなら早く死んだらどうやw
https://mainichi.jp/articles/20200903/k00/00m/040/173000c
>>134-135
運送業がすべてブラックと思い込んでるところがお前のアホっぷりを晒してるwww
過去レス見てみろw戸口から戸口の混載荷物みたいなもん扱ってへんわい!
氷河期やゆとり、さとりのボケナスが満足に勤まらず陸運業に怨念を抱いてるようだなwww
コンテナ輸送なんて今や商社みたいなもんじゃ!アホかお前www
部屋から出てきちんと働きやがれガイジニート!
大阪では受荷主、着荷主から大事にして頂きましたけど?
大阪は府、市の港湾関係がムチャクチャで仕事はしにくかったが
あれ日本維新の会のせいやでwww
>>136
昼夜を問わずIDや文体を変えてのレスは大変ですなwww
小泉や安倍の言う通り、お前が惰眠を貪り遊び呆け飯田豚香のクズ歌を聴いてる間に
こっちは老後の準備や姪子の人生構築に奔走してたわいwww
長居住みの大阪土人が自民や維新を支援してたのに党職員にもなれんかったんか?
年間4000円の自民党の党費も払えんド底辺かよお前www
0139名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 20:59:58.07ID:Jj38TtPl0
絢香のクソスレでアホなレスしてる奴はここだけじゃなく柴田淳のスレも荒らしてるんか?
過疎スレ飯田豚香のIDがそない簡単に被るもんかwww

http://hissi.org/read.php/musicjf/20200824/MkVDRU1DNzQw.html  
☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
307 :名無しの歌姫[]:2020/08/24(月) 18:10:57.21 ID:2ECEMC740
ハンサムなお兄ちゃんの?浦野っスけど…。

こんちは?

誰もいないのかーい。

どなたもふつーに書いてないなあ。

絢香は小動物みたいで可愛いね。

わーい(*´∇`*)ふはは。
【おやちゅに】歯クソ柴田淳 239【自称Fcup】
194 :名無しの歌姫[]:2020/08/24(月) 18:23:37.92 ID:2ECEMC740
ヤラセブログってまだあるのかー。

浦野っス。

お疲れ様でした
0140名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 21:05:51.87ID:Jj38TtPl0
>>137
党を移籍してペラペラ内情を喋る議員が多くの国会議員がいる自民に移ってやっていけるのか?w

田中真紀子が小泉内閣時の外相在任中に、北の金の兄貴がTDLに偽造パスポートを使って入国した際、
小泉の指示で取り調べもせず追い返したのは有名な話www

金正男氏、成田空港で拘束。国外退去を伝えるニュース
https://www.youtube.com/watch?v=Gnjx30zKJ88&;ab_channel=VHSstack
0141名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 21:24:45.30ID:Jj38TtPl0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´ ;;;;;;;;;;;;;;¨¨`ヽ        俺達は受験戦争や円高不況、バブル崩壊に遭遇し苦労したんだ!
           ,イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、        いつもお前達の親世代の尻拭いばかりやらされたんだ!
        /:.:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::゙,         団塊やしらけ世代の社会保障は今すぐ大幅削減しろ
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|        バブル世代が遊ぶことで内需拡大が進むんだ!政策転換しろ!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!       史上最悪の団塊や団塊Jrどもは泣かしてやれ!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!     これからはバブル世代向けの政策だけを遂行しろ
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!     俺達を元気にするために高齢者福祉改革をやれ!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ ロスジェネのクズ、勉強嫌いのゆとりやさとりは何を拗ねてるんだ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   何故2007年以降の団塊大量退職時代のボーナスステージを無駄にした?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   選ばなきゃ仕事は何でもあっただろ?介護や土木でもやれ!
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ 何でも社会や政権交代した民主党の責任にするな!
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.  \  最近の若い連中は貧乏人のくせに自民党をすぐ支持しやがるな!
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |      肉屋を称賛するブタとはお前達の事だ!
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |  スーパーシティ、5G6GやTPP、FTAを推進する
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:         j       |   自公維は売国奴そのものだな!
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |  これで日本人の平均寿命は10年縮まる!
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !   団塊はコロナと厚労省解体で間もなく死ぬwざまあみろw 
                                       引きこもりやガイジは生きていても無駄だから早く死ね!
                                       氷河期やゆとり、さとりの貧乏人は                                        
                                       公明党や共産党でも支持しておけwww                       
                              
0142名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:29.25ID:gzcetYhS0
図星突かれた52歳のオサーンがまた訳の解らないこと喚いてるな

>>139
52歳のオサーンがまた自作自演で迷惑掛けてのかよ。いい加減にしろ。
0144名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 18:38:52.82ID:tszn1Nw/0
>>138
お前か、平原綾香ファンにガイジニーなどとガタガタ文句言うクソバカは?

ガイジニートにあーやのファンが勤まるはずがないだろうが!
0145名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:08.68ID:2ij5ssZE0
>>142-144
ID変えて昼間や朝早くからの書き込みご苦労さんwww
政治に不平不満を抱く貧困自民党支持者のレスをご覧下さいませwww

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/921
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/928
921 :名無しの歌姫:2011/04/08(金) 06:40:03.03 ID:oP4Tf0G80
       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  /  
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',    
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',    民主党に投票したクズのせいで日本人が一杯死んじゃった
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.   
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \    
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \  
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 /         (  ミ
 |   \    ,r'´ i
 | \  \___ノ  /
0146名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:43.89ID:2ij5ssZE0
今回の組閣でまともなのは平沢勝栄だけだなwww
【新内閣顔ぶれ】

菅総理:ポンコツ
麻生財務相:暴言王
加藤官房長官:ご飯論法
武田総務相:選挙違反
茂木外務相:線香
梶山経産相:パシリ
田村厚労相:選挙違反
上川法務相:オウム
萩生田文科相:加計学園
河野行革相:オムレツ
小泉環境相:ポエム
平井デジタル相:ワニ
0147名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:00.98ID:2ij5ssZE0
        ,r'´ ;;;;;;;;;;;;;;¨¨`ヽ        俺達はバブル崩壊後の経済崩壊に遭遇し苦労したんだ!
           ,イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、        いつもお前達の親世代の尻拭いばかりやらされたんだ!
        /:.:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::゙,         団塊やしらけ世代の社会保障は今すぐ大幅削減しろ
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|        バブル世代が遊ぶことで内需拡大が進むんだ!政策転換しろ!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!       史上最悪の団塊や団塊Jrどもは泣かしてやれ!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!     これからはバブル世代向けの政策だけを遂行しろ
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!     俺達を元気にするために高齢者福祉改革をやれ!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ ロスジェネのクズ、勉強嫌いのゆとりやさとりは何を拗ねてるんだ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   何故2007年以降の団塊大量退職時代のボーナスステージを無駄にした?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   選ばなきゃ仕事は何でもあっただろ?介護や土木でもやれ!
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ 何でも社会や政権交代した民主党の責任にするな!
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.  \  最近の若い連中は貧乏人のくせに自民党をすぐ支持しやがるな!
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |      肉屋を称賛するブタとはお前達の事だ!
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |  スーパーシティ、5G6GやTPP、FTAを推進する
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:         j       |   自公維は売国奴そのものだな!
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |  これで日本人の平均寿命は10年縮まる!
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !   団塊はコロナと厚労省解体で間もなく死ぬwざまあみろw 
                                       引きこもりやガイジは生きていても無駄だから早く死ね!
                                      氷河期やゆとり、さとりの貧乏人                                        
                                      公明党や共産党でも支持しておけwww                       
                                      お前達の人生なんか好転するハズがないwww                              
0148名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:02.75ID:2ij5ssZE0
         ,r'´ ;;;;;;;;;;;;;;¨¨`ヽ        俺達はバブル崩壊後の経済崩壊に遭遇し苦労したんだ!
           ,イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、        いつもお前達の親世代の尻拭いばかりやらされたんだ!
        /:.:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::゙,         団塊やしらけ世代の社会保障は今すぐ大幅削減しろ
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|        バブル世代が遊ぶことで内需拡大が進むんだ!政策転換しろ!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!       史上最悪の団塊や団塊Jrどもは泣かしてやれ!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!     これからはバブル世代向けの政策だけを遂行しろ
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!     俺達を元気にするために高齢者福祉改革をやれ!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ ロスジェネのクズ、勉強嫌いのゆとりやさとりは何を拗ねてるんだ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   何故2007年以降の団塊大量退職時代のボーナスステージを無駄にした?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   選ばなきゃ仕事は何でもあっただろ?介護や土木でもやれ!
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ 何でも社会や政権交代した民主党の責任にするな!
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.  \  最近の若い連中は貧乏人のくせに自民党をすぐ支持しやがるな!
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |      肉屋を称賛するブタとはお前達の事だ!
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |  スーパーシティ、5G6GやTPP、FTAを推進する
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:         j       |   自公維は売国奴そのものだな!
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |  これで日本人の平均寿命は10年縮まる!
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !   団塊はコロナと厚労省解体で間もなく死ぬwざまあみろw 
                                       引きこもりやガイジは生きていても無駄だから早く死ね!
                                      氷河期やゆとり、さとりの貧乏人                                        
                                      公明党や共産党でも支持しておけwww                       
                                      お前達の人生なんか好転するハズがないwww       
0149名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 06:38:34.38ID:mG/Obgpr0
まさに糖質
年中どこからか声が聞こえてるタイプかなw?
0150名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:03.00ID:m+CU7aZo0
>>149
統合失調症のガイジニートのレスをご覧下さいませwww
オレはこんな時間には起きてないわいwww
☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
http://hissi.org/read.php/musicjf/20200506/cWNMLy91bncw.html

いきなり菅や加藤に火の粉が降りかかりかけで草
ジャパンライフに8000万円投じた女性 「安倍首相らが広告塔なので信用」
https://mainichi.jp/articles/20200918/k00/00m/040/058000c

この被害者、加藤勝信が広告に出ていたから信用したって言ってやれwww
ジャパンライフ巨額詐欺、個人の最高被害額は10億円
https://this.kiji.is/679871994775897185?c=39550187727945729

コロナ感染第一号が立民の議員でなくてよかった\(^o^)/
大当たりザマーwwwキチガイアホウヨが阿鼻叫喚www
健康管理が行き届いていなかったんだろうがwww

自民・高鳥衆院議員が感染 新型コロナ、国会議員で初
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8ab5815bb8809c62e5aa94b63ba7ef4dbf4cd38
0151名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:44.77ID:hDyW4vx30
>>150
自作自演乙
昼夜を問わずIDや文体を変えてのレスは大変ですなwww
0153名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/20(日) 08:45:22.47ID:65+3pRkk0
またシャブ中のおっさんがキレて
あーやスレなどコピペ荒し連発。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:58.08ID:c7cyr8db0
立憲民主党の枝野幸男代表は19日、千葉県柏市で街頭演説し、デジタル化の推進を掲げる菅義偉首相を批判した。立民は次期衆院選で「自然エネルギー立国」を政策の柱に据えるとして「首相は取って付けたようにデジタル化なんて言いだした。
この国は後ろ向きのデジタルではなく、前向きの自然エネルギーで食っていこう」と訴えた。

 旧国民民主党などと合流して以降、初の地方遊説で菅政権との違いをアピールした形だ。
枝野氏はデジタル化政策に関し「世界から遅れている分を追い付くだけだ。
日本の未来を輝かせることはできない」と断じた。
「日本を自然エネルギーで回っていく国にしよう」と強調した。

https://this.kiji.is/680026902001763425
0156名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:37.18ID:BDzV2a/W0
>>151-155
長居のガイジニートが必死になって与党を擁護www
歴代首相の尻拭いは菅がやりやがれwww

集団就職で苦労人は大ウソでしたw
https://i.imgur.com/egbQ9Cj.jpg

往生際の悪い河井克行www
https://www.asahi.com/articles/ASN945QS8N94UTIL025.html

全国で感染者数が減りません!
https://omatomesan.com/japan-covid19/

政府与党はコロナを第2種から第5種に格下げし、日本人虐殺を始める模様です!
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO63223510Q0A830C2PE8000/

自民党、公明党、日本維新の会による日本人虐殺が止まりません!当分は自公維に政権を担当させ、大失政の果てに暮らしと生命、健康を破壊した事を体感させる模様です!
0158名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:21.67ID:ZLyQrESu0
>>157
>>粗探ししか能のない長居のクズニートは全国民に謝罪せよ!

自己紹介お疲れ様!
はやく全国民に謝罪しなよ!
粗探し(実際は粗探しになってもいない言いがかりw)
しか能のない長居のクズニートさん!
0159名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 12:31:00.77ID:qmrsaMbM0
久しぶりに来てみたら、初期の頃からガイア擁護してた奴がついにおかしくなったのか…
0160名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 12:34:55.65ID:qGCswFNd0
>>158
お前まだ生きていたのか?
貧乏タレの分際で自民党なんか支持しやがってお笑い草www

これから2015年までは大不況wwwニート、引きこもりの人生はお先真っ暗www
親が死んだり勤めをクビになったらどうすんの?ツインターボで働いているオレらには追いつかない飯田絢香ヲタのガイジニートw

厚労省でまた年金減額の話が出て目出度いのうwwwコロナと社会保障大幅削減で今まで遊び呆けていたクズどもに大天誅が間もなく下るだろうなwww

だいたいな、他人の職業を悪く言う奴ってマトモに働いた事のないクズが殆どwwwエスタブリッシュと呼ばれる人々は如何なる職業に対しても敬意を表するものw貧乏タレに限って客、客と威張り散らすのがデフォwww

悔しかったら上京して家の一軒でも買ってみやがれ!
0161名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 12:39:14.77ID:qGCswFNd0
>>158-159
菅の悪評が広まりIDをコロコロ変えながら他人の生活を妬むガイジのクソニートが何か言っていて草!

他人の家や年収を聞く奴なんてな、チョーセン人ぐらいなもんだ!大阪土人や九州土人もたまに聞いて来るがwそもそも時代背景や経済環境も違う中でカネや財産の話なんか振るもんじゃないw
0162名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:17.45ID:ZLyQrESu0
>>161
誰がIDコロコロしたって?
言いがかりもいいところ。


>他人の家や年収を聞く奴なんてな、チョーセン人ぐらいなもんだ!

海老蔵さんへの誹謗中傷は
その位にしておけよ
0163名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:28.63ID:ZLyQrESu0
今も暴れてるのは、オサーン38歳と固定ハンを名乗ってた奴だから、
>>159がいうのは違う奴だな。

オサーンは害悪を敵視してる。
0164名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 13:38:28.87ID:ZLyQrESu0
オサーン39歳のレスが
スレに貼ってあってビックリw

>>40-
0165名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 15:18:47.53ID:Sq5w5jqA0
つまり、常にIDをコロコロと変えては複数人いるように見せかけてる障害持ちの無職であり、
いまも他人の生活が羨ましくも妬んでおり、
それゆえ財産や年収の話は聞かれたくないタブーであり、
大阪や九州といった地方をカテゴリーごと蔑むことのみでしか優越感を感じられない人物
ってことの自己紹介ってわけだ。

実に分かりやすい。
0166名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 15:41:51.29ID:ZLyQrESu0
まあ先天性の病気持ちと自己紹介してるから、ご自慢の運送業を既に首になりリタイアして、文字通り無職に落ちぶれている可能性も否めないな。
0167名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:21.55ID:OJ8IOGWb0
まーたアンカーミスかよw
オッサン相変わらず確認せずに書き込むのな
0168名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:30.07ID:VkVNasZa0
>>167
確認するも何も
自分以外の書き込みは、
全て関西だか九州だかに住んでる無職の絢香ファンの書き込みとオサーンは思い込んで絡んでるし、自分へレス(自演)したりするから、
アンカーミスは絶対に無くならないと思われ・・・確認以前の話。
0169名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:27.18ID:6FTg6sJA0
>>158
>>162-164
>>166
麻酔の不適合ならあるが、お前のような精神や知的の障害者ではないんでねwww
自称ホワイト勤務の高給取り、実は斜陽都市大阪のガイジクズニートwww
http://hissi.org/read.php/musicjf/20200922/Wkx5UXJFU3Uw.html
>>159
あーやのファンでもないお前は10年以上ココに張り付いてるなwww
能力不足の飯田豚香は特番にしか出してもらえないのかwww
>>165
大阪や九州から出たくても出られない無能ニートのお前は不幸だなwww
親も都内や関東一円、仕事のある東海地方に出せないド甲斐性なしか?w
親は選べないから不幸の極みだなw
>>167
粗探し乙wお前そんな調子だからどこに行っても勤まらない根無し草なんだよwww
0170名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 02:23:20.91ID:SIBMw6L/0
よくもまあ毎回毎回こんな妄想が思いつくもんだな
ちゃんと薬飲めって医者から言われてるだろ?それくらい守ろうやw
しかしなんだな、知的障害だのガイジクズニートだの能力不足、
どこに行っても務まらないぞと言われてることに加えて
親の悪口まで言われてるおまえの人生、相当惨めだな。
0171名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:26.30ID:hfKUEl0M0
>>169
>親は選べない

お前は子供できなくてよかったな
親がお前だなんて不幸過ぎる
0172名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 13:51:09.61ID:td/bilhy0
>>169

〉〉あーやのファンでもないお前は10年以上ココに張り付いてるなwww

それはあんた

〉〉粗探し乙wお前そんな調子だからどこに行っても勤まらない根草なんだよwww

種無し乙wお前そんな調子だからどこに行っても勤まらない種無しなんだよwww
0173名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 14:29:04.50ID:td/bilhy0
先天性精神異常者のオサーン52歳がファンクラブに入ってまで、あーやとファンを政治利用しようとして大失敗w
(ファンとは名ばかり)

何事も自分通りいかない腹いせに、15年も張り付いて嫌がらせを連発。

馬鹿と同じで、○チ○イは死ななきゃ直りません。
0174名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:25.23ID:6m9zL7vl0
>>170
平日の真夜中にレスしてる自称ホワイトのド底辺乙www
>>171-173
普通の職業人なら働いてるであろう平日の昼間にID変えての書き込みご苦労www

国葬は一般競争入札で一番安いところにやらせ、閻魔大王をリストラしヤクザを派遣しろやwww
日本の労働運動を崩壊させ雇用不安をもたらした国賊を祀る必要なしww
中曽根家もド派手な葬式を辞退せえwwwオレらが殺したんじゃないww勝手に死んだんだろwww
中曽根康弘の葬儀に9000万円
https://www.sankei.com/politics/news/200925/plt2009250013-n1.html

元日本維新の会、現自民党代議士杉田水脈が暴言www
こいつ鳥取大卒でバブル真っ盛りの選び放題の時に積水化学の子会社にしか入れなかった無能www
それも勤まらず西宮市役所に入庁してもすぐ退職w
この女、元力士の舞の海同様に発達障害だろ?キチガイが代議士してるのか?w

杉田水脈氏「女性はいくらでもうそ」性被害者を蔑視
https://www.nikkansports.com/general/news/202009250000643.html

へー、こんだけの選挙資金が右から左に出るのか?w金権腐敗の見本だなwww
河井夫妻の政党支部に自民党本部から1.2億円の政党助成金
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012634931000.html

とうとう身内の産経新聞にまで批判されましたwwww
【主張】巨大詐欺事件 「桜を見る会」の再調査を
https://www.sankei.com/column/news/200919/clm2009190003-n1.html
0175名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:10.07ID:6m9zL7vl0
自民党、公明党、日本維新の会のクズどものせいでコロナ感染食い止めが出来ていませんwww
アホがGoToキャンペーンを始めたせいで第二波が襲来www
東京 コロナ感染者195人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012634491000.html
神奈川 コロナ79人感染
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200925/1000054299.html
大阪 コロナ62人感染 90代男性死亡

阪神の 敗北なくして成長なし 阪神100敗の精神こそが大切であるwww
阪神 糸原選手ら7人コロナ感染
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012634861000.html
0176名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 16:46:22.90ID:90ci/Zc50
有給休暇も交代勤務も深夜業も知らないおっさんニート52歳が悔しくて何か喚いていますwww
0177名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:20.38ID:GEqHyXAh0
つまり、毎日毎日来る日も来る日も平日昼間の決まった時間に
馬鹿正直に勤務せざるを得ない会社組織のイメージしかなく、
代休、有休、シフト制、フレックスタイム制等々様々な働き方が
あることを知らないということがまたまた露呈されましたな

おっさんよお、あんたが書けば書くほどモノ全然知らねえってことが
どんどんバレてくなあ?w

もっといっぱいしゃべってじゃんじゃんバカを晒してくれよな?w
0179名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:14.04ID:0iyyte2L0
>>176-177
いくら有給か何か知らんが休みだからって真夜中まで起きて5chやらSNSにかぶりついてる事そのものが社会人失格w
休日ってのは平日に出来ん用事を済ませたり身体を休めて次に備えるのが休日w

>>178
貧困層のお前が自民党を支持するガラか?w
そんなにお国が大事なら予備自衛官補にでもなりやがれw
0180名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:32.01ID:0qML2Eo+0
>>178
何だお前はツイ輩のクソニートかwww
竹内結子の代わりにお前や飯田絢香、水嶋ヒロが自殺すりゃよかったのにwwm
0182名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:27.37ID:0qML2Eo+0
しかし飯田豚香の偉そうな態度、あれはAEHDかもなあw
0183名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:25.07ID:DPi0wne+0
おやおや、火病った貧困層のパヨクが
自己紹介かwww
一年中、朝から深夜までお疲れ様w
こいついつ寝てんだwww

>いくら有給か何か知らんが休みだからって真夜中まで起きて5chやらSNSにかぶりついてる事そのものが社会人失格w

>貧困層のお前が自民党を支持するガラか?w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>14
>>40

邦楽女性ソロ
【ConcertTour2007】平原綾香vol.18【〜そら〜】
http://itest.5ch.net/music8/test/read.cgi/musicjf/1170331577/

0130 オサーン39歳 2007/02/20 01:23:55
>>128
それは絢蚊に言いなさい。あのね、前から言うんだけどアーヤと絢蚊と比べると
絢蚊には超えられない壁があるの。いい加減にしなさいね絢蚊ヲタの君。なだめても
すかしてもダメ、君の絢蚊への思い入れを尊重してレスしても通じないのが悲しい。
応援するアーは違うけれども歌を愛する者、君が生まれる前から歌に慣れ親しんで
来た者として君の蛮行は目に余る。悪態ばかりついてないで君の仲間が多数いる
あの汚らわしい板に今すぐお戻り下さい。そして絢蚊に会う機会があれば伝えて下さい。
「メディアでの傲慢不遜な態度は止めなさい。」と。ここは君の様に悪の限りを尽くす
糞大馬鹿の来る所ではありません。
ID:Z/F+BIRr(1/3)
0184名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:06.65ID:+LwHxUuz0
しかしオサーンの偉そうな態度、あれはAEHDかもなあw
0185名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:33.46ID:CrPcX1HO0
>>183-184
お前まだ生きていたのかw
お前のような貧乏人が菅の政策で潰されるのが楽しみwww

高齢化福祉改革を推進し、高齢者の医療費の自己負担を向こう15年間8割負担とし、私有財産を持つ高齢者の年金支給を直ちに打ち切り、介護保険は廃止し民間保険で対応すべき時代が来ましたw
自助共助の精神を国民に叩き込まなければなりませんw
ニートの就労支援への助成金など言語道断w
ADHDの>>183-184 の様な粘着ニートは日本から叩き出さねばなりませんwww

バカな氷河期やゆとり、さとりのボンクラは政府や財界に騙され、手懐けられてる事に気付かず扱い易いわいwお前らの世代は残念だけど、年寄りやワシらの為に生きてるようなもんだから来世に期待し、人生を諦め猿回しの猿の存在であってくれたら有難いwww
0186名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:38.94ID:GvW1zjIg0
既に貧困生活に陥っており
現政権でさらに先行きの不安を感じ
自身の老いと医療費の高騰におののいているわけか。

つーか飯田絢香って誰やねんw
水嶋ヒロがなんで関係してんねんw
なあ爺さんよぉ?老眼でスレタイも読めへんのやろ?w
0187183
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:55.98ID:9kTwWMem0
>いくら有給か何か知らんが休みだからって真夜中まで起きて5chやらSNSにかぶりついてる事そのものが社会人失格w
休日ってのは平日に出来ん用事を済ませたり身体を休めて次に備えるのが休日w

と書き込んでおきながら、
平日だけでなく休日までも、
1日中5ちゃんやらSNSに必死にかぶりついてる貧困層パヨクそのものが社会人失格www

お前のような貧困層パヨクが菅の政策で潰されるのが楽しみwww
0188名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:42.35ID:4uk6yEhw0
>>186-187
何だ貧困生活に転落したお前やお前の親の自己紹介か?w特に関西や九州は中小企業や外食小売、宿泊サービスや介護ぐらいしか仕事がないからコロナ不況が直撃w

ふ〜ん、日付けが変わった真夜中12時過ぎと朝8時にレスとはご苦労さんwww
自助共助公助を喚き散らす菅に縋り付いて乞食バイトでもしないと生きていけない飯田絢香のバカヲタのガイジニートは哀れやのうwwwもう死んだらどうや?
ワシら夫婦、お前みたいに遊び呆けてるクズとは違うんですけど?w悔しかったら都内で家の一軒でも買ってみやがれwww

ガイジニートのバイトはコレか?
キチガイ右翼にピッタリの仕事やのうw
https://i.imgur.com/xkr4hIs.jpg
https://i.imgur.com/DB5WYpG.jpg

杉田水脈自民党代議士に批判が高まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/0373bfd430f062833502b1990d5eeeb1d645d7ec

河井夫妻、政党交付金全て使徒不明
https://www.tokyo-np.co.jp/article/57768

阪神の、敗北なくして成長なし!阪神100敗の精神こそが大切である!
阪神福留、指導者転身に黄信号。若手引き連れ規律破り
https://www.tokyo-np.co.jp/article/57768

まあこれでも聴いて元気出せ!
https://youtu.be/7MMad7Lzg84
0189名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 13:00:25.13ID:dfvjjAi20
またまたオサーン52歳が自己紹介を始めやがった。
ファン面して荒らすなよな。
0190名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:50.56ID:72C9Y1BQ0
おっさんは掲示板もファンクラブもあーやも全て自分のものと思ってるんだろ。
勘違いも甚だしい。キモヲタもここまで来ると害悪でしかない。
0191名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 08:04:57.74ID:ndMEvchL0
このオッサンはあーやのことなんかどうとも思っていないよ
0192名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 10:37:50.47ID:PFYdroFg0
>>189-191
統一や幸福の信者か何か知らんが、お前のようなド底辺は向こう10年の間に潰れなしゃあないわなwww
お前を養ってるバカ親が失業したり年金減額の憂き目に遭うのは間違いないwww

コロナ不況、失業率微増の背後で急増する「休業者600万人」の衝撃
https://diamond.jp/articles/-/239141

普通の人間は大阪と兵庫から離れるわw両県は特区に指定されてるからなw
スーパーシティ計画は規制緩和の美名の下に移民受け入れの推進
大阪スマートシティ戦略会議
http://www.pref.osaka.lg.jp/fukushutosuishin/smartcitykaigi/

>>183
ミンスが悪い!ミンスが悪い!ミンスが悪い!ミンスが悪い!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          r"`ヽ、
           \ ::: \
             \::: \
              ):  )
      _____/::: /
    /  ニート \/ 
   /   u \,三._ノ  \
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )  \
<    ⌒ ⌒(__人__)⌒   >            <勤労者の感想>
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \
0193名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 10:39:40.11ID:PFYdroFg0
\ パヨクガー!パヨクガー! >>183
          ___   ____
            / ))))_|〜〜〜 \
.         /_'⊂ノ―――――-` +             ___
      / /I菅 ◆/)||(\◆菅 /   ‐=≡.   _ノ  ヽ、 \  /
    / /  ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ     ‐=≡     (○)(○ )  |
   / /    I│  . ││´  .│     ‐=≡    (__人__)  u  | うわあぁぁぁぁぁぁ!!
   \ \ /. |  ノ(__)ヽ  .|      ‐=≡   |!il|!|!|     /    キチガイだー!
  / \ \  `I   │  I   .I         ‐=≡  {`⌒´    /   \
 / / \ \ i   ├l!|!┤  /     ‐=≡_____>   _/
/ /    \   \ |ェェェェ| ,ノ    ‐=≡  / __      \   _∩
/ /     ヽ ⌒     ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__ \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0194名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 10:42:04.73ID:PFYdroFg0
>>183
  / ー\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ
 /ノ  (@)\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ
.| (@)   ⌒)\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ                  / /" `ヽ ヽ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ミンスヨリマシ      _____    //, '/   u ヽハ  、 ヽ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ミンスヨリマシ    /       \  〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i|
   \  U  _ノ   l   .i .! | ミンスヨリマシ    / _ノ  ヽ_   ヽ レ!小l( ●) (●)从 |、i|
   /´     `\ │   | .|  ミンスヨリマシ   .| (●)(● ) u  |   レ    、_,、_,     |ノ
    |>>183    | {   .ノ.ノ ミンスヨリマシ   |  (_人_)    /     ヽ、 `⌒´   j /
    | ニート    |../   / . ミンスヨリマシ    \        /       ヘ,、 __, イ
0195名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 10:44:03.57ID:PFYdroFg0
 オラ!>>183!     /◎)))
 出て来い!!    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\
          / //      :,  / ネット右翼   \\\\\\
          / //       :, |  >>183      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__撲滅重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|
0196名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 10:47:43.58ID:PFYdroFg0
>>183の1日
PM 5:00 起床。
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
俺ver

PM 7:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  パヨク死ねパヨク死ねお
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
PM 11:00
   シュッ
    シュッ
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",
AM 6:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ ブサヨざまぁだおwww
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
AM 9:00
        (^ω^)    おやすみお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/
______________
    <○√ <○√
父→  ‖     ‖←母
     くく     くく
0198名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 12:12:10.73ID:el2H+QxX0
承認されなかった6人は反日活動家で
中国のスパイの可能性があるから、
機密情報の漏洩などのリスクを避けて
任命しなかっただけだろ。

そもそも日本の軍事技術開発研究に反対しておきながら
千人計画と呼ばれる中国の軍事研究も含む国家プロジェクトへ協力する
日本学術会議に税金投入する必要はない。
アメリカは中国へ協力して情報流した研究者を逮捕しているけど
日本にはスパイ防止の法律がないから、中国や朝鮮がやりたい放題。

左翼マスゴミの言うこと鵜呑みにして、
貴重な日曜日にあーやのスレをコピペ荒らし工作しかしないおっさん
本当に教養ないね
0199名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:53.91ID:PFYdroFg0
>198
ツイ廃で無職のガイジニート、その中国からの観光客のカネをアテにした意地汚い乞食が自民党に居てましたなwww
自分と違う事を言う奴は全てパヨクだのマスゴミと言うところを見ると、お前大阪や兵庫によく居てる菅と大阪維新を支持してるクズだろう?w
https://i.imgur.com/SM2mzxM.jpg
https://i.imgur.com/oJab1Hc.jpg

しかも菅の別働部隊の日本維新の会は大阪で中国人の輸入に熱心www
https://i.imgur.com/gc5MbbQ.jpg

中国や韓国のスパイは自民党の中にウジャウジャ居ますけどwww最低限、こいつらだけでも放り出せやwww

長尾敬自民党代議士、統一協会の会合に参加
https://i.imgur.com/wvFHdtO.jpg
稲田朋美元防衛相も統一協会の会合に参加
https://i.imgur.com/il98heh.jpg

またコロナが市中に蔓延w観光乞食を推進した自民党、公明党、日本維新の会のクズどもはどう責任を取るんだw

東京、新たに108人が感染
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201004/k10012647661000.html

大阪、新たに39人が感染。日本維新の会所属の大阪府議が感染w
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201004/k10012647931000.html

日本維新の会のアホ議員にはイソジンでも飲ませておけwww
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20201004/GE00035104.shtml

神奈川、新たに37人が感染
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201004/k10012647841000.html
0201名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:26.19ID:C7ze9Is/0
おじいちゃん、日曜の朝から一日連投&貼り付きでなにしてんねんwww
他にすることないんかいwww
0202名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 05:38:49.89ID:to0Wbjju0
ID:PFYdroFg0 へ

いくら有給か何か知らんが休みだからって真夜中まで起きて5chやらSNSにかぶりついてる事そのものが社会人失格w
休日ってのは平日に出来ん用事を済ませたり身体を休めて次に備えるのが休日w
0203名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 07:22:37.47ID:odKaDP9K0
平日に出来ん用事=5ちゃんに連投wwww
しかも平日5時起きwwww
0204名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 12:40:53.20ID:PHNt/QRX0
>>200-203
長居の飯田綾香ヲタのガイジニートがIDをコロコロ変えて自演乙www
お前文字が読めないのか?朝の5時にレスしたことってあったか?w
平日の昼間、それも普通の勤務形態の奴なら業務中の時間にレスしてるお前は気楽でエエなwww

お前の親が受給してるであろう老齢年金は、オレ達が払ってやってるわけwww
養われてる分際で養って貰ってるものに対して言う言葉か?w
今度の大阪都構想で近畿の一国二制度が確定し、特に大阪は中国人や朝鮮人に
乗っ取られるのが決まって大変だなwww
自民や維新に入れたクソバカどもは精々移民社会を堪能してくれwww
富裕層や中間層はドンドン大阪から離れ残るのは年寄りと貧乏人、非正規雇用者
無職やナマポに加え不遜外人だけしか残らないだろうなwww

阪神の、敗北なくして成長なし!阪神100敗の精神こそが大切である!
阪神が犯した4つのミス…このままでは来季も巨人に勝てない
https://news.yahoo.co.jp/articles/6883c9a0ad55b24d2d8f30de5929a17c8e1a76ca
東京ドームの23日からの阪神戦で優勝、原監督の胴上げが決まりそうだなwww
阪神のクズ客どもがバンバンメガホンを投げ込みよるわwwww

ジャイアンツ10月日程
https://www.giants.jp/smartphone/G/schedule/
0205名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 18:20:00.68ID:W4oiGT+90
>>200-203で、だれも昼間の時間帯にレスしてねえのに、同じ人が書き込んでいるとまたオッサンがこじつけてんのか。
平日の昼間の時間帯に書き込んでるのは>>204のお前だけ。

またブーメランの自己紹介してるよw
0206名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:31.00ID:odKaDP9K0
ブーメランは民主のお家芸ですから
0207名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 12:58:22.65ID:dR8jr4/u0
>>205
お前頭は大丈夫かよ?>>202はお前がオレのレスに返答してんじゃね?
朝5時から夜も寝ずお前が自演で書き込んだんだろうが?w
>>206
  / ー\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ
 /ノ  (@)\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ
.| (@)   ⌒)\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ                  / /" `ヽ ヽ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ミンスヨリマシ      _____    //, '/   u ヽハ  、 ヽ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ミンスヨリマシ    /       \  〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i|
   \  U  _ノ   l   .i .! | ミンスヨリマシ    / _ノ  ヽ_   ヽ レ!小l( ●) (●)从 |、i|
   /´     `\ │   | .|  ミンスヨリマシ   .| (●)(● ) u  |   レ    、_,、_,     |ノ
    |>>206    | {   .ノ.ノ ミンスヨリマシ   |  (_人_)    /     ヽ、 `⌒´   j /
    |ガイジニート |../   / . ミンスヨリマシ    \        /       ヘ,、 __, イ

日経平均が8000円割れしたのは麻生総理、二階財務相の時でしたwww
https://www.afpbb.com/articles/modepress/2531864
おまえさあ、今は消えた民主党に親でも殺されたのかwww
この時期にお前の親がリストラされたのなら能力不足www
お前がまともなところに就職出来なかったり
株をはじめとする投資で失敗したなら自己責任www
0208名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 06:45:30.22ID:x/pp37m90
>>197
アホはしげにすら
公開処刑された反日組織を擁護するおっさんは極左活動家か?w

松宮孝明「日本学術会議は完全に独立した組織で、政府に諮問されたりする審議会ではない」
橋下徹「日本学術会議関係法令の4条に"政府は日本学術会議に諮問することができる"と書いてるじゃないですか」
松宮孝明「いや3条では独立…」
橋下徹「4条にハッキリと諮問と書かれてる」

あっさり論破。

https://twitter.com/netsensor1/status/1312902310859743232?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:10.48ID:jhXORS920
こもれび〜♪
あの曲を聴くと胸がギュンって締め付けられるの
心筋梗塞じゃないわよ
0210名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 12:06:58.77ID:HRp2QUr50
おいクソジジイ
>>191に対して何か言ってみろよ
0211名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 12:26:29.23ID:x/pp37m90
>>197
コメント欄はスダレ支持一色だなw

日本の軍事技術開発には一切協力せず、中国のそれには協力する反日組織。
6年在籍すると税金から一生退職金
出る利権団体。10億もの金をいったい何処に使ってるやらw
中国の軍事力増強に裏資金使われていても可笑しくない。
強酸の極左も動いて、天皇陛下まで持ち出して憲法違反だと大騒ぎする胡散臭い団体。

左翼に踊らされ、あーやのスレまで来て必死に反日利権団体を擁護する
左翼かぶれで教養もない愚民のおっさんヲタw

ホントに惨めだねw
0212名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:42.73ID:mutkCM+B0
中卒で運送業一筋でやってきたたたき上げのおっさんが
自分の境遇が人より惨めなのにいまさらながら気づいて
いままで一生懸命やってきたはずの俺が悪いわけやない!
これはきっと世の中が悪いせいや!
そうや、安部や、あれもこれもみんな安部が悪いんや!
そうに違いない!
という脳内妄想を垂れ流されてスレ民去る ←イマココ
0214名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:00.50ID:j49M+3To0
>>208
橋下徹www訴訟で連敗続き、岩上IWJのTwitterのリツイートで勝訴したのがやっとの無能者を信奉してるお前、自民党の支持者じゃなくて日本維新の会の支援者かw
https://i.imgur.com/IquIvhi.jpg
とうとう吉村大阪府知事に文春砲w
https://bunshun.jp/articles/-/40728

>>210
こら糞ニート、飯田豚香のアホヲタが何でここに居てるのか答えろw
>>211
スダレのコロナ対策、お手並み拝見wwwこの冬は多数の死者が出るだろうなwwwお前さ、カネ蔓のバカ親が死んで長居のボロ家を売って金を使い果たしたらナマポかwwwウジ虫は死ねや!

>>212
中卒?wお前の自己紹介かwそう言えば中学な時に不登校の果てに高校進学を断念したアホがいたなあwお前は社会不適合者www
>>213
カネを生まない貧困地域から逃げるのは当たり前wwwゲタの雪みたいに斜陽自治体の大阪にしがみついておけwwwどうせ転居するカネもない貧乏人だろwww悔しかったらこっちに来て家の一軒でも買えやwww

日本維新の会の支援者、元は非自民非共産で元民主、元共産の支援者だった奴が多いでwwwエタで日本維新の会の隠れ蓑、商工団体のティグレがナマポの口利きをしてるwww
https://www.tigrenet.ne.jp/life-consulting/
0215名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:09.27ID:j49M+3To0
このスレに張り付いてる大阪市住吉区長居に住む飯田豚香を他のガイジニートの書き込みをご覧くださいませwww
http://hissi.org/read.php/musicjf/20191121/ZVZqL21sUjMw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20191017/R0w5QVlWbGQw.html

☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
【祝結婚】miwa Part132
aiko LOVE LIKE POP Vol.595
May J. Part.78
BONNIE PINK ボニーピンク Part73
http://hissi.org/read.php/musicjf/20190423/eE5zNmRHNWsw.html
熊木杏里〜その55〜
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪
May J. Part.77

☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
http://hissi.org/read.php/musicjf/20190318/Y01SY0ZYZ0Uw.html
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪

☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
http://hissi.org/read.php/musicjf/20150310/aC9teEQ2cG8w.html
[転載禁止] ☆☆☆絢香ファンayaka本スレPART74☆☆☆&#169;2ch.net
【応援用】May J. Part.23【正規スレ】 [転載禁止]&#169;2ch.net
★BoA☆FLY/エアポートで待ち合わせ☆pt.173★ [転載禁止]&#169;2ch.net
aiko LOVE LIKE POP Vol.520&#169;2ch.net

飯田豚香だけが女性ソロ歌手と信じ込むキチガイが、あちこちのスレを荒らしまくっていますwww
0216名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:02.70ID:j49M+3To0
このスレに張り付いてる大阪市住吉区長居に住む飯田豚香ヲタのガイジニートの書き込みをご覧くださいませwww
http://hissi.org/read.php/musicjf/20191121/ZVZqL21sUjMw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20191017/R0w5QVlWbGQw.html

☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
【祝結婚】miwa Part132
aiko LOVE LIKE POP Vol.595
May J. Part.78
BONNIE PINK ボニーピンク Part73
http://hissi.org/read.php/musicjf/20190423/eE5zNmRHNWsw.html
熊木杏里〜その55〜
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪
May J. Part.77

☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
http://hissi.org/read.php/musicjf/20190318/Y01SY0ZYZ0Uw.html
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪

☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
http://hissi.org/read.php/musicjf/20150310/aC9teEQ2cG8w.html
[転載禁止] ☆☆☆絢香ファンayaka本スレPART74☆☆☆&#169;2ch.net
【応援用】May J. Part.23【正規スレ】 [転載禁止]&#169;2ch.net
★BoA☆FLY/エアポートで待ち合わせ☆pt.173★ [転載禁止]&#169;2ch.net
aiko LOVE LIKE POP Vol.520&#169;2ch.net

飯田豚香だけが女性ソロ歌手と信じ込むキチガイが、あちこちのスレを荒らしまくっていますwww
0217名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 05:34:14.59ID:FQQxCFVi0
うっかり利権スパイ団体を擁護して都合が悪くなった左翼崩れの運送業のオッサンが、
また悔し紛れに意味のないコピペ荒らししてるのかw

明らかに、社会不適合なのは
ネットに一年中張り付いき、あーやとファンへ嫌がらせしている運送業のオッサンだろw
0218名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 05:45:48.44ID:FQQxCFVi0
偶然、検索で見つけたが、運送業のオッサンは、あちこちのスレを荒らしまくっているみたいだなw
>>206が言うように、元民主支持者もブーメランはお家芸なのかw

【ヤマト死傷事件】 「2人殺す気だった」殺人未遂容疑で再逮捕 男性と、もみ合いになり「お前も殺したる」★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602074700/92

92 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/07(水) 22:21:56.10 ID:DRC9innF0
運輸業に恨みを持つ氷河期、ゆとりやさとりがベテラン管理職に悪態をつくスレはこちらですw
どうも大阪市住吉区長居に住むガイジニートの模様www
【MOSHIMO】平原綾香vol.37【ビューティフル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1592486652/l50

熊木杏里〜その55〜
163名無しの歌姫 (ワッチョイWW dfe2-NW6U [58.98.200.182])
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1545231797/163
58.98.200.182をこれで検索→https://rakko.tools/tools/11/
0219名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 06:06:26.81ID:FQQxCFVi0
×偶然、検索で見つけたが、

○偶然、ニュース板を閲覧中にレス検索ワード貼り付けミスで見つけたが、

語弊があるので正確に記述しておく。

該当スレでレス検索しようとコピペしエンター押したら、コピペミスで残っていた「平原綾香」でスレ検索されて偶然出て来たということ
0220名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 12:54:26.37ID:/NCAJhYW0
>>217-219
朝も早よから、それも朝5時から飯田豚香のガイジニートが火病www
朝鮮維新の会の支持者のクソバカが5chのニュー速&#799;+に出入りwwww
幸福や統一、創価の信者か知らんが政治ネタを一晩中書き込んでるのはお前か?w
その情熱をバイト探しにでも充てたらマシな人生が送れるんじゃないかwww
これがバカウヨのガイジニートの仕事ですwww

http://hissi.org/read.php/newsplus/20201008/endhYzcxUXUw.html
>>217-219の一日
PM 5:00 起床。
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
俺ver

PM 7:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  パヨク死ねパヨク死ねお
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
PM 11:00
   シュッ
    シュッ
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",
AM 6:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ ブサヨざまぁだおwww
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
AM 9:00
        (^ω^)    おやすみお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/
______________
    <○√ <○√
父→  ‖     ‖←母
     くく     くく

>>219
大ウソつきのガイジニートめwwwwなんだお前東淀川のクソバカか?w
0221名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 09:38:18.24ID:YxVxi4vd0
>>220
おやおやw
高卒おっさん(52)が、平原さんや邦楽スレだけでなく、ニュース板まで一年中張り付いて、コピペ荒らしや民主系政党の擁護工作活動していることをバラされてしまい、
また火病って、嘘ついて、しらばっくれているのかよwww 哀れだなぁw
お前さん民主系政党の支持者じゃないのか?w
いつのまに維新の会支持者に鞍替えしたんだよ?w
とんだ嘘つきブーメラン野郎だなwww
0222名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 09:41:03.70ID:YxVxi4vd0
>>220
高卒おっさん(52)は毎日お昼ごろに起きて夜11時過ぎに寝るのか?w
お前寝過ぎだろw
だから頭が腐ってるのか?w

朝5時台に起床するのは別におかしくないのに、高卒おっさん(52)は無職ニートに落ちぶれてしまい、知的障害だけでなく痴呆も進行し、そんなことも忘れてしまった模様w
0223名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:16.09ID:YxVxi4vd0
>>220
よう高卒馬鹿ニートのおっさん(52)よぉ。
お前、仕事してるなんて嘘つくなよ。
平原さんのファンは嘘つきだと思われちゃうじゃないか。
平原さんのスレに八つ当たりする情熱をバイト探しにでも充てたらマシな人生が送れるんじゃないのか?www
0224名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 11:39:05.35ID:Tw9tu55m0
>>221-223
東淀川の川っぷち(大阪だと同和地区が多数点在w)のエタ部落、賃貸アパート住まいの飯田豚香ヲタで家族連合か幸福の科学、または創価学会信者でスダレハゲと大阪維新を支持してる貧乏人の素状がバレて朝鮮維新の会顔負けの火病っぷりを晒しておりますwwww
悪いけどお前と違ってテレワーク、昼メシ食った後にレスしてるんだけどwww

お前ニュー速にしょっちゅう出入りしてる自民党や大阪維新の会の雇われバイトかよwww自民党と違って資金力のない立民が工作員なんか雇えると思うか?w
いくらお前が屁理屈こねてもヒキニートだってのがよう解ったwww
お前さ、運送業に憎悪を抱いてるのは使い物にならんかったからクビになったクチだろwww

お前みたいに口だけ達者な無能者に限って、他人の就いてる仕事を罵倒しテメエだけは御立派な人間と思いこんでるからなあwww
お前みたいなババ製造機は一刻も早く死んだ方が日本の為wwwお前の身内やお前の信心が足りなかったからニートになったんじゃないかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況