X



【33th】LiSA Part46【birthday】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW c189-VnEN [114.163.85.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:24:43.14ID:3iyrmm2Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■リンク
オフィシャルサイト
http://www.lxixsxa.com
オフィシャルブログ「今日もいい日だ」
http://ameblo.jp/lxixsxa
オフィシャルグッズストア
http://lxixsxa.bigcartel.com
YouTube
https://www.youtube.com/c/lisaSMEJ
Instagram
https://www.instagram.com/xlisa_olivex/
Twitter
https://twitter.com/LiSA_OLiVE
Facebook
https://www.facebook.com/lxixsxa.jp

■ディスコグラフィー
http://www.lxixsxa.com/

■ライブ
http://www.lxixsxa.com/live/

>>950を踏んだ人は次スレのタイトル候補をあげること
・次スレは>>980あたりで立てること
(進行が早い場合はその都度調整お願いします)
・無理ならば代行を頼むこと

・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けする

荒らし、煽りと思われる書き込みはスルー推奨。
アンチはアンチスレでどうぞ。

LiSA アンチスレ Part.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523344351/

※前スレ
【祝x結婚】LiSA Part45【秒殺歌姫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1582804912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しの歌姫 (ワッチョイW 45f0-UXN5 [116.65.101.102])
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:22.89ID:303bZMNi0
田淵とLiSAのタッグが強いのめちゃくちゃわかるわ。
ジェットロケットの雰囲気のも書けるし赤罠みたいな雰囲気のも書けるの強いよな。
田淵×LiSAでアニタイやらなんやらが来てまた話題になれば頻度はキープされると思う。ユニゾンの活動もあるけどそこは頑張れ田淵。

これからが楽しみだね
0685名無しの歌姫 (ワッチョイW c534-Lf6i [180.6.41.145])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:20.92ID:3IiGzvmF0
マコトシヤカいい曲
ありがとう田淵さん
0688名無しの歌姫 (アウアウカー Sa21-lzvr [182.251.138.149])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:48:19.96ID:aUI+V3c6a
タイアップ決まった時のビデオメッセージで
「想像なんかできない未来をフルスイングで迎え撃ちましょう!」って言ってたけど
ここのシーンめっちゃいいな
中日ファン的にとっても美味しいですありがとうございます
8月入ってから調子いいから中日を見てみるなら今だぞ!時間の問題でまた負け始めるぞ!
0698名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b7b-Is5t [153.219.239.149])
垢版 |
2020/08/24(月) 20:01:34.47ID:aZqMZDjP0
>>693
地元やん
0699名無しの歌姫 (ワッチョイW 2362-ur4C [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:17.84ID:LPbep6kZ0
>>696
タイアップ正直弱いし炎のMVに金ガッツリかけたいんだろ
0700名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-D1Pp [106.161.147.95])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:31.72ID:ehK5X0qSa
予告流れてたけど仰天ニュースにねずこ声優の鬼頭ちゃん出るんやな
バラエティにどんどん鬼滅勢進出してるね
0701名無しの歌姫 (ワッチョイW 2362-ur4C [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:35:28.40ID:gGZL32Gz0
紅蓮華の前までアルバム曲なんてMV作っても全然配信売れなかったのにマコトシヤカがiTunes2位に来てる
タイアップも強い訳でもないのに凄いな
0707名無しの歌姫 (アウアウカー Sa21-lzvr [182.251.138.149])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:52:53.37ID:93biEM95a
まぁそりゃ劇場版アニメタイアップとローカル局の野球中継タイアップじゃ温度感違うんじゃないか?
まして今回はソニミュ(SACRA)が売り出したってよりCBC主導で進んでそうだし
むしろこの規模の曲に田淵がよく曲作ってくれたわやっぱ田淵先輩神
0709名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d89-NbTy [114.163.85.132])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:28:33.49ID:96y71ExJ0
>>706
スポーツのテーマソングなんて全国ネットで中継される世界大会じゃなければその地域以外空気だと思うぞ
野球中継ソングならフジファブリックのsugar!!みたいに息長く浸透してほしいね
0710名無しの歌姫 (ワッチョイW 7507-7iA+ [118.104.168.138])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:20:11.15ID:aiws0Li/0
マコトシヤカのPVってやけに公式戦じゃなく沖縄キャンプの時の映像混ざってるけど、実際はコロナ騒動無ければ当初の開幕直後に配信で発売予定だったから
PVも結構前にある程度完成しかけていたんじゃないかと思えてきた
0713名無しの歌姫 (ワッチョイW 2362-ur4C [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:49.36ID:gGZL32Gz0
>>706
いや、深夜アニメ主題歌のほうが一部でしか放送されない野球のテーマソングなんかより売上期待できる
0715名無しの歌姫 (ワッチョイW 2362-ur4C [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:37.66ID:gGZL32Gz0
マコトシヤカをMステで披露してほしいけどアルバムが炎と同時発売だからCD出すタイミングで出ても紅蓮華と炎の鬼滅SPメドレーになりそう感満載で悲しい…いや、それでも十分ありがたいんだけどさ
来週にマコトシヤカ、10月に紅蓮華と炎なら良いんだけど
0718名無しの歌姫 (ワッチョイW 2362-ur4C [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:09:59.16ID:gGZL32Gz0
>>716
せめて明日のFNSで披露してほしい
0720名無しの歌姫 (JPW 0H43-/9M+ [49.98.224.34])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:59:13.66ID:+wMSdn9lH
アメトーークに出てほしい。
0721名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-jyXz [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:30.64ID:3EuRinGe0
>>719
まあ、紅蓮華かフジつながりで愛錠だろうね…
0724名無しの歌姫 (ワッチョイ 8364-xiBb [117.18.171.61])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:01.77ID:W5C3437t0
マコトシヤカは球団公認だけどCBC野球中継のテーマ曲だから他局では流れないと思う
PVの公式戦映像で大野、次が石川昂弥のプロ初安打はファンにはたまらんです
0728名無しの歌姫 (JPW 0H03-jhOi [49.98.224.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:57.03ID:YmflG8BOH
今日は何を歌いましたか?
0730名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/26(水) 23:33:59.89
LauncherもLOVER“
0732名無しの歌姫 (アウアウウー Saa1-JBfa [106.161.144.102])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:55:28.92ID:JxznVD4na
水ダウでもウイカの紹介で紅蓮華使われてたな
他局やのに
0734名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:19:22.71ID:6PwZsIgr0
>>727
はいはい
0735名無しの歌姫 (ワッチョイW 1d6c-VfHr [124.110.255.242])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:15:30.69ID:tb0L/1oB0
>>721
うるせーわ❗
デブ‼
0736名無しの歌姫 (スッップ Sd03-c5zy [49.98.173.115])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:04.52ID:Eb61mLa9d
歌もよかったけど顔もなんか痩せててよかった
0739名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:32:34.30ID:6PwZsIgr0
まあ、4回しかやらない深夜ドラマの主題歌だしな
MVも作られてないしとりあえずドラマ放送中にアルバムから先行配信しましたって感じ
0740名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:34:16.19ID:6PwZsIgr0
>>735
なんで今更そんなブチ切れてるのか分からん
0742名無しの歌姫 (JPW 0H03-jhOi [49.98.224.34])
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:20.39ID:MXL9ds3JH
今度、発売のLiSAさんのコラボヘッドホンは、サイン色紙とか付いてきますか?
0747名無しの歌姫 (JPW 0H03-jhOi [49.98.224.34])
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:25.50ID:MXL9ds3JH
>>746
騙されました・・・
0750名無しの歌姫 (ワッチョイW 6bb5-nUCc [153.225.113.250])
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:06.50ID:DMTlMaty0
>>748
2人の友人のうち1人は気付いて、もう1人は「あ!本当だ!」って気付いてなかった。
逆に普段アニメ見ない側は「何度でも立ち上がれ」とか「強く」が地声で出してる事とか知らないかもね。

俺もADAMASのアレンジがアニメ版と違うこと知らなかった様に
0751名無しの歌姫 (アウアウウー Saa1-JBfa [106.161.141.201])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:02:51.83ID:xIcpCkg2a
安倍辞任か
0753名無しの歌姫 (スッップ Sd03-jhOi [49.98.216.123])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:28.51ID:Rdl+Imyqd
オススメのLiSAさんを教えてください。
0757名無しの歌姫 (ニククエ Saa1-JBfa [106.161.136.80])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:43:35.79ID:astM9EPqaNIKU
もう新ドラマなんか…
0762名無しの歌姫 (スッップ Sd03-jhOi [49.98.216.123])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:25:19.31ID:YBD/y4QCd
喧嘩はやめてください!
0765名無しの歌姫 (スッップ Sd03-c5zy [49.98.173.144])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:03:32.64ID:c322Syc5d
ミュージックデイ出るんだね
最初からアニソン系としてデビューした歌手があの番組出るのは初かな?
0767名無しの歌姫 (スッップ Sd03-c5zy [49.98.173.144])
垢版 |
2020/08/30(日) 14:47:27.11ID:c322Syc5d
MステもLiSAエイルが先だったしな
紅白FNSMフェアは水樹奈々だけども
CDTVは何気にMay'n?
0768名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:53:35.75ID:sQG6fR1K0
あとアニソン総選挙でスタジオパフォーマンスか
0769名無しの歌姫 (ワッチョイW 1d6c-VfHr [124.110.255.242])
垢版 |
2020/08/31(月) 03:33:33.54ID:KidiYQh50
>>761
こいつの思い込みが
バカ過ぎで
屁がブースカ出たw
0772名無しの歌姫 (スッップ Sd03-jhOi [49.98.217.25])
垢版 |
2020/08/31(月) 11:58:58.93ID:Uc0QZfg/d
ギフトギフトじゃダメですか。
0773名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/31(月) 13:01:49.79ID:QV61G22r0
この前のFNSやMステ見た後に初登場と2回目のMステ見たら表情とか違うな
今じゃもうテレビ慣れしまくりだね
0774名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/08/31(月) 13:02:57.39ID:QV61G22r0
4回目のMステの時はめちゃくちゃ顔痩せてるな
0775名無しの歌姫 (アウアウウー Saa1-JBfa [106.128.105.233])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:18.85ID:uFnscVwAa
チョコプラも紅蓮華か
香水みたく伸びるといいな
0776名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:11:18.14ID:6ybDwsHp0
水樹奈々、SONGS出るのか
ならLiSAもアルバムリリースするタイミングで来そうだな
0778名無しの歌姫 (ワッチョイW 6bb5-nUCc [153.225.113.250])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:31.57ID:g64ivWi00
FIRST TAKEの紅蓮華が人気になってから
殺風景なバックにマイクとポップガードでヘッドホンしながら歌うっていうのを紅蓮華関連問わず増えてきた気がする。
これもLiSA効果???
0779名無しの歌姫 (ワッチョイW e362-c5zy [125.192.5.145])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:18.74ID:6ybDwsHp0
意識はしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況