X



【  ∵  】渡辺美里 第67章【  ∵  】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:49.59ID:88Yek5vQ0
今年で54歳になる渡辺美里。
1985年シングル「I'm free」でデビュー。
翌年リリースの「My Revolution」の大ヒットでブレイク。
その後メッセージ色の強い青春系の楽曲が若者の共感を呼び「悲しいね」「恋したっていいじゃない」「サマータイムブルース」などヒットシングルを放つ。
アルバムは9枚がオリコン1位となるなど80年代後半から90年代を代表する女性ポップ・ロックボーカリストとなる。
またライブ活動も活発で、特に86年よりスタートした夏の西武スタジアムライブは20年連続公演(約75万人動員)を達成。
終了翌年からも毎年夏に野外ライブを開催している。
その他こまかいことはWikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E9%87%8C


渡辺美里オフィシャルサイト
http://www.misatowatanabe.com/

渡辺美里 | SonyMusic
http://www.sonymusic.co.jp/artist/MisatoWatanabe/

渡辺美里オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

渡辺美里オフィシャルファンクラブ「La La Do!」
https://lalado.jp

Twitter
https://twitter.com/misato_official

Facebook
https://www.facebook.com/misato.official/

お布施はこちら
渡辺美里 オフィシャル・グッズ通販
http://www.official-store.jp/misato/

前スレ
【  ∵  】渡辺美里 第66章【  ∵  】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579926634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/21(月) 21:50:58.59ID:5T5xXXyj0
ぼんきゅっぱは武道館の惨劇を
報告してもらわないとダメだから
今年中は寝るなよ
0853名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 02:42:12.27ID:UlISZLsP0
あゆは、代々木第一体育館でカウントダウンライブだけど、強行するのかなw
0854名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 06:31:25.23ID:LeHaLHyc0
>>852
聖子は深夜開催で交通機関の終夜運転しない都合上の中止だから、美里が中止しないのとは関係ないでしょ。
0855名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 07:55:03.68ID:gIg7y6qb0
あゆは無観客に変更した 大晦日だけじゃなくイヴも
0856名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 07:56:05.11ID:gIg7y6qb0
新型コロナウイルス感染拡大により、年末恒例のカウントダウンフェス『COUNTDOWN JAPAN 20/21』の開催中止が21日、公式サイトで発表された。12月27、29〜31日まで、千葉・幕張メッセ国際展示場1〜11ホール・イベントホールで開催される予定だった。

これも大晦日だけじゃなく全部中止
0857名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 09:07:16.71ID:q7Zjn7e00
それでも美里は強行してほしい
美里の頑な負けん気は健在なはず!
負けるな美里!!武道館やりきろう!!
0858名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:56.21ID:AJNA/0mn0
>>852
電車の終夜運転が中止になったから無理なんだよ
0859名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 12:22:15.83ID:UlISZLsP0
みさっちゃん、おはよう!武道館、不安になってきた。無観客配信になったりして・・・
0860名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 16:28:52.96ID:AJNA/0mn0
無観客配信になっても払い戻し無し?
0861名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 17:10:39.10ID:AGSOOEWs0
お客さん入れて予定どおりヤルでしょ!
少人数の手拍子だけだから
中学校の文化祭みたいになる可能性があるけど
暗くしてヤレば少ないお客なんて関係ナシ!
0862名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:48.77ID:cn5bfhkk0
武道館、大丈夫かな?
年明け、ベビメタが10日間やるんだよね
みさっちゃんも西武2連戦やったね
すーちゃん歌上手いね
0863名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/22(火) 20:15:40.09ID:q7Zjn7e00
>>859
ぼんきゅっぱ峯岸みなみさんが一人しかいない観客でも美里は決行するから大丈夫!
安心しなよ、ぼんきゅっぱ峯岸みなみさん。
0864名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:20.85ID:Q+nm5ZBz0
>>862
峰岸さん、ほら練習して!
ほらリブラブライフのポーズ!ラブのポーズ!
次はハングールーズ
んで、大きなハート、小さなハート
ゲッツ!
練習しときなよー!!
https://mobile.twitt.../1341714830412017664
0866名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:32.32ID:r2lrciVP0
いい歳して恥ずかしいから勘弁してくれー
0867名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/24(木) 13:32:36.87ID:DkqVZ0iI0
>>865
前より痩せた?かな
もっと力士みたいな感じだったような
0868名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/24(木) 17:03:37.65ID:m8Zsj3wg0
ことりのお店さんもうファンヤメなよ…
それともココの住人さんだったりしてw
0869名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:17.70ID:we8iwYvR0
看護師さんのコメント削除されてない?
0870名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:48.92ID:6Zeao7kV0
改めてあの能天気に指輪サインを強要してる動画みてたら凄い嫌悪感しか沸かないわ
看護師さんの思いは届かないのな
なんか虚しくなるな
0872名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/25(金) 05:29:13.63ID:WA+CTKR90
>>870
40代50代のファンたちを幼児扱いw
禿げデブオヤジが大きなリブラブライフのポーズ!小さいハートのポーズとかお遊戯やらされるなんてな
まさにファンは美里保育園の園児達
0873名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/25(金) 11:39:13.86ID:YepuIzsx0
横で見てるスタッフはどう思ってんだろうね
0874名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/25(金) 19:31:34.82ID:57BoYvPi0
ガースーが会見したけど、逃げ切りで明日は強行しちゃえ!みさっこ!
リブラブライフのポーズで逃げ勝ちだぜ!ラブのポーズ!!
0875名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:22.21ID:QD/NvUbU0
布袋は来月武道館やるために一番危険なロンドンから今帰国
これは許されんだろ
0876名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/25(金) 22:41:36.88ID:57BoYvPi0
>>875
人のことはどうでもいいだろ。
美里のライブの話をしてんだよ
0877名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/25(金) 22:41:54.23ID:57BoYvPi0
>>875
美里も目くそ鼻くそ
0878名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 02:37:27.01ID:guReI6Nh0
いよいよ今日だぬ〜♪人生は、ラブ&パ〜〜〜ンチ!♪歌って欲しいなあw
ガース〜さん、緊急事態宣言出したくて、ウズウズしてるなあ(´・ω・`)
ぬのぶくろさんも、随分無茶してるねえ・・・
0879名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 12:36:04.72ID:KsodukgN0
>>869
ホントだ…
裏方含め危機感無い輩だらけ
野音で見限って正解だったわ
0881名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 17:23:44.03ID:OLNQxTj+0
LUNA SEAの真矢(Dr)が新型コロナウイルスに感染したことが発表された。

真矢は本日12月26日朝に体調不良を訴え、PCR検査を受けたところ感染が判明した。これに伴い、LUNA SEAが本日12月26日と明日27日に埼玉・さいたまスーパーアリーナで開催予定だった2DAYS公演「LUNA SEA -RELOAD-」は延期に。振替日程やチケットの払い戻しについては追ってアナウンスされる。
0882名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 17:56:54.98ID:3rjOE/NN0
>>880
密だよ!
0883名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:27.21ID:w/rqCbzl0
行ってるやつから現地の画像が送られてきたけど
まあそこそこ入ってるな

ただ色々な制約があって本来の盛り上がりに欠けるわと嘆いているようだ
0884名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:15.78ID:vUtCyrpE0
意外としっかり感染対策やってるよ
只今換気のための途中休憩時間中
今回はプロジェクションマッピング導入で映像がとても綺麗
0885名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:43.36ID:dxE3GY+E0
今制約があるのは当たり前だし
何でもかんでも本来のものを求めるってキチガイかよ
0886名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:55.69ID:edxP7GWK0
最後にいつかきっと歌ってほしかったなぁ
0887名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:37.12ID:JCTbx9SW0
1. 虹をみたかい
2. サマータイム ブルース
3. すき
4. ここから
5. 悲しいね
6. バースデイ
7. Long Night
8. センチメンタル カンガルー
9. LOVE IS HERE
10. BIG WAVE やってきた
11. 10 years
12. My Revolution
13. ハートに火をつけて
14. オトナノスメ
15. オーディナリー ライフ
16. 冒険者たち
17. eyes
18. ココロ銀河
19. 今夜がチャンス
20. 恋するパンクス
21. 恋したっていいじゃない
22. Lovin’ you
23. IT’S ALL RIGHT
0890名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:26.50ID:eMiEVQNL0
7,8,9はメドレー的なショートカット、13,14はwith怒髪天ですね。
0891名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:20.69ID:eMiEVQNL0
あと最後の23もwith怒髪天ですね
0892名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:54.61ID:CljLqJMo0
ぼんきゅっぱ!武道館は面白いハプニングは
なかったんかい!
0893名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 10:43:34.22ID:0x+Qa28G0
武道館ライヴ、感動しました。

こういう状況で、行くの迷ったけど、行って良かった。
0894名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 10:52:08.27ID:kIY3w44Q0
>>887
11と12の間で換気休憩タイム
>>886
手拍子だけでもアンコール待ち出来るのに最後アンコール無しで普通に終わってちょっと残念でしたね。
0895名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 14:01:21.07ID:StO62D4F0
パソコンからだと規制がかかってるね、しょぼーん
0896名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 15:11:28.09ID:0zR4P4EX0
アンコール無いんか!と思ったけど思ったより時間たってて満足でした。
聞きたい曲聞けたし、ゲストの怒髪天さんも楽しかった。
0897名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 15:38:19.06ID:pTZwVPGB0
本人はコロナどこ吹く風で脳天気なのかと思ったら
実はそうではなくて物凄く悩んでいて
ライブをいつか無事にやれるようにと2月頃から一度も会食とかをせずに
孤独に耐えつつライブをやれる日を思い続けていたという話を聞いてジーンとした
本人も感極まって話しながら泣いてたし
0898名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 15:56:18.80ID:wCrj9ICy0
いつものお花畑な発言
自己陶酔
すぐ泣く
それに釣られる方もおめでたいな
0900名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 18:31:58.75ID:eNSiy3Mu0
確かに歌う時に泣きすぎるのは20代までだな
50を過ぎてはちょっと痛い
0902名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:04.03ID:3/lWRZYL0
行った人羨ましいわ。
50超えても毎年ライブやってるのはほんとすごいよ。
0903名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 20:41:47.23ID:GC13Yi8a0
>>901
そうだよね。最後の最後に感極まったって感じだったよ。思わずもらい泣きしそうになった。
0904名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 21:15:45.88ID:eNSiy3Mu0
>>901
歌う時だろうが歌い終わってからだろうが同じ
0906名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:58.19ID:NoP98/8F0
コロナによる世間の苦労が分からないニート君か子どおじさんだろ
0907名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:55.42ID:pTZwVPGB0
>>903
大変だったと思うよ
ライブ命の人なのに元日ライブ以降今回まで全くライブ出来なかったんだからね
それが年末に武道館でやれて
しかも大変な中ファンが集まってくれて
そりゃ美里じゃなくても感極まって泣くと思うわ
自分も自営なんだけど苦労は分かるからウルウルしてしまったよ
0908名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:50.19ID:CFtD1LHS0
布袋が言い訳までして派手に炎上してるから美里は空気で助かったな
0909名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:32.65ID:ftiAHztF0
>>907
そんな美里はほんとに世間では空気だよな
0910名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:57.70ID:pTZwVPGB0
>>909
そういうお前は空気どころか二酸化炭素だよな
0911名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:43.99ID:PUnKZyFI0
>>909
もはや忘れられた存在だしよな
今では昔ファンだったと口にするのも恥ずかしい
若さと無知ゆえ80年代に崇めてたのが振り返るとバカだったなあと
0912名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 02:30:59.56ID:wbKbCQUW0
てすと
0913名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 02:33:26.89ID:wbKbCQUW0
規制解除になったなw 武道館ライブは、恋するパンクスの時に、口から水を吐きだそう
としたけど、さすがにスタッフに止められたなw みさっちゃん、飛沫が飛ぶお・・・
0914名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 03:22:29.80ID:nzwGMLVj0
自分の愛したものを否定する事は過去の自分を否定する事に等しい。
今の自分を構成している過去をだ。
0915名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 07:08:03.67ID:uZxoG4IN0
>>911
そんなに羨ましいのか?
0916名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 07:17:57.35ID:xFzMVrCc0
昔こいつのファンだったのは黒歴史
それは目が覚め呆れて離れた人たちの共通認識だしw
しっかしまあ
未だに聴いてる輩もいるんだな
本人もアレなら現在ファンもアレだなw
0917名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 07:33:09.01ID:nzwGMLVj0
釣られてみるが
では今はさぞかし高尚なのをお聴きなんでしょうねw
お教えいただけますか?
0918名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 08:51:53.81ID:I3cmNAWx0
で、結局痩せてた?
0919名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 09:39:11.48ID:Ty52lCt+0
>>918
かなり痩せてたと思う
コロナ下であれだからすげえ努力したんだろうな
0920名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:52.35ID:iGTRfJTQ0
>>919
関取感はかなりなくなったよねー
0921名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 12:33:46.13ID:1JvNJgXj0
2月から会食もせずに、武道館ライブに漕ぎ着けた美里に涙して感動したであろう翌日に、5人で会食する今や人間国宝並みの熱狂的ファン。
0922名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/28(月) 14:00:26.32ID:iGTRfJTQ0
>>919
コロナのおかげで美里が痩せたならこんないいことはなかったね!
0923名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/29(火) 02:12:29.10ID:9n/40Rue0
ロングナイトには感動したぬ〜西武以外では、ほとんど聴いてなかったからなあw
天使にかまれるまで、あともう一歩w 休憩が終わって第2部の登場時の闊歩姿が、
まさに天童さん(´・ω・`)
0924名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/29(火) 07:28:25.19ID:KbtRJpcE0
>>923
まだ天童なのか!?痩せてたんじゃないのか!?
0925名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:33.49ID:Rq9pJCSl0
膝悪いからだろ。痩せても悪くなった関節は治らない
0926名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:20.67ID:H6NC7GmN0
関取感は無くなって引退した親方感になっただけか?
0927名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:22.61ID:3rnBUnXx0
>>925
膝が悪いとみんな天童よしみみたいになるのか??w
0928名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:16.28ID:m5od20ua0
みさっこ!ナイシトールの次は
コンドロイチン服用しろ!
0929名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 06:41:25.91ID:80ji0/Pr0
このコロナ禍の中、武道館ライブ敢行したのにその様子は少しもメディア露出しないんだな…叩かれるの心配して?後の有料配信に向けての露出減なら、最初から無観客配信のみって選択もできたのでは??
そもそも今回の武道館、チケット買って行かない選択した(行けなかった)ファンに対してなんらかのコメントあった?

ブログのコメ欄にはかなりの数行けませんでしたって書いてる人がいる気がするけど、その後アップされた動画もライブに参加したファンに向けて(クラスター発生してないかわかるまで1週間とか、感染対策されてたとはいえなんか怖いカウントダウンだわ…)全てのファンに対応してとは言わないが、一部アーティストは有観客ライブするけどこのご時世なので希望者にはチケット払い戻しってしてたよ。
美里も行けなかったファンへのフォローが欲しいとこ
0930名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 07:32:40.60ID:UaHP4H+N0
>>929
美里の前後に、元奥居香も別所でライブがあったけれど、こっちは行けなくなった人には払い戻すよってアナウンスがあったよ
美里同様個人事務所で美里と同じソニー所属なのに………
0931名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 08:33:08.94ID:VZrOh42t0
武道館公演のことで
公式ツイでの看護師さんのリプ削除したよね
アレがすべてを物語ってると思うわ
0932名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:31.53ID:UHoN6y680
そのナースさんなんて書いてたんですか
ここで取り上げたなら知らない人にも具体的に説明して
0933名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 12:13:14.17ID:7YVAq8pg0
>>932
何回か連続して投稿してたけど
簡単に言うと看護師の立場としてはコロナ禍の元での武道館公演は中止して欲しいと切々と訴えかけてたよ
後で多分投稿者本人がリプライを削除したんだと思うけど
0934名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:13.80ID:DKlZ5J1G0
コロナ禍だからこそ安全を考慮して空間にゆとりをもたせられる武道館にしたんだろ
席も一つ置きにしか発売してなかったし
アリーナもかなり隙間を開けてたし人数的には定員の半分も入ってなかったと思う
その気になれば渋谷公会堂でもおそらく出来たはず
全員入り口でサーモグラフィで検温して消毒液で消毒もさせられてチケットも自分で半券をちぎって箱に入れさせるやり方だったし
途中換気タイムもあったし声出し一切禁止だし
出来る限りの対策はちゃんとしていたと思うよ
0936名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:51.54ID:MA0+Jw730
逆だよ
武道館だと地方から集まりやすいから危険が高い
奥居は200人くらいの小さいライブだからまだまし
この時期はライブを避けるのが無難だが
0937名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:34.79ID:pVuGBzb30
みさっちゃん、わんばんこ!ついに東京の感染者が1,000人越えか(´・ω・`)
来年もよろしこ(*´Д`)
0938名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:20.44ID:YRq6CpEP0
>>931
書き込んだ本人が削除したんだよね?
だったらまぁ、内容に嘘があったとか、勝手にリツイートされて困ったとか?
0939名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/01(金) 00:14:48.74ID:YRq6CpEP0
>>936
靴底まで消毒する徹底ぶりだったし、意外とみんな声出して応援とか歌ったりとかしてなかったし、映画館と同等レベルだった。

鬼滅の映画の方が混んでてみんな喋ってるし怖かったよ。
0940名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/01(金) 01:45:56.60ID:4LlZpiPm0
>>936
狭い会場の方が遥かに危ない
0941名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:34.71ID:FMNUrFCW0
>>938
武道館は安心感あったね
だだっ広いし天井も高いし両隣は空席だし
あれが普通のホールだったら嫌だったかも
0942名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 12:24:10.45ID:AKoFgMHf0
みさっちゃん、謹賀新年!と言いながら、また緊急事態宣言が出そうで、泣いちゃいそうだよ〜
0943名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:33.71ID:XD7WJJi10
死んでるみたいに生きたくないね。
0944名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:35.55ID:beMYJd660
ナースは自分の書き込みが悪いとわかったから削除して逃げたのが答え
そもそもコロナはただの新しい風邪という認識が多くなってきてる
0945名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 18:33:52.90ID:sK1iZSHo0
極論言うアホばっかり
0946名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:47.61ID:ecpQm8kA0
>>944
緊急事態宣言でるのに?
0947名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:47.44ID:aRw1sW2m0
>>944
それ以前に場違いにも程があるんだよ
運営側だって採算度外視で徹底的に対策を施してファンだって声出し禁止の制限を守るという事で何とか開催にこぎつけたんてしょ
言いたいなら主催者に直接言えば良いのにわざわざファンの交流の場に書き込むとはKYだしアホすぎる
そりゃ冷静に考えれば恥ずかしさに気付いて削除して逃走するよ
0948名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 20:10:35.41ID:Fs41/GA70
そもそもあの看護婦はファンでも何でもないんだろ?
当事者でもファンでもないのに横から割り込んできて言いたい事言って何なんだという感じ
そもそもちゃんと国のガイドラインに準処した形で開催する公演に対して中止しろとかそれって営業妨害だろ
それに気付いてヤバいと思って消したんだろ
0949名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 21:51:29.33ID:4HtENCAB0
>>948
まったくその通り。
ただのイチャモン君でしかなくて逃げただけ。
0950名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/03(日) 00:28:28.52ID:3l5hoSUq0
40年代前半生まれの女性ミュージシャン

秀吉・・・渡辺美里
五大老・・・吉田美和、奥居(岸谷)香、森高千里、坂井泉水、大黒摩季
五奉行・・・谷村有美、広瀬香美、永井真理子、渡瀬マキ、小比類巻かほる
0951名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/03(日) 00:38:30.55ID:GOuu/1h20
>>945
コロナを調べたらデマだとわかる
なんで今年はインフルエンザがなくなったの?PCR検査は製作したキャリーマリス博士がウイルス検査には使えないと言ってるのになんで使ってるの?
PCR検査で陽性になったら感染者にしてる時点で全ておかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況