X



LiSA アンチスレ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 06:23:12.15ID:+cMxyC9H0
才能も素質もなければ努力も嫌いでここまで来たからな。むしろよく生き残ったくらいだよ。
0338名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 08:16:24.84ID:ElDxrbBF0
lisaアニメで出しゃばり過ぎてて「またこいつか」てなる
正直好きじゃない
0340名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:16.50ID:6a83TJB+0
ブレスが汚い上に多いから聞いていて気持ちが悪くなる
0341名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:05.71ID:WkWUV94b0
息継ぎばっかりする癖に全然声出てないよな
気持ち悪いアニメ声もどきの偽ビブラート
0342名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:49.39ID:bnIWlLGk0
アニソンフェスで見たときの喋りがちょっと苦手だった
みんなとデートするために演出をいっぱいねりねりしたよぉー…って言ってて
いやそのノリはキツいんでワンマンでやってくださいと思ったわ
0343名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:02.20ID:EZwrgsQz0
この人音痴だよなってネットで書いても擁護意見ばかり付くから自分の耳がおかしいのかと本気で疑った
リアルでも歌唱力を絶賛しまくっている人ばかりで...
0344名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:34.63ID:XIuiDjoh0
絶賛してるのは信者だけだよ
音感がある人から見たら下手って感じるのが普通
0345名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:29.76ID:EZwrgsQz0
>>344
自分は専門的な知識も無いし音楽に秀でているわけでもないし音感が特別優れているわけでもない素人だけどやっぱ下手くそだよなぁ
0346名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 13:18:34.90ID:pWMxtRNN0
TVでキモい声作って喋ってんの笑う
地声もババアだもんね
0347名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 14:39:00.36ID:bnIWlLGk0
初めてテレビで生で歌ってるの観た
高音のところカスカスじゃん
無理しない音域で聴かせた方が本人にもいいと思うのになぁ…ファンはハラハラしないんかな
0348名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:20.40ID:CIRptUkd0
いっつも音程間違ってるよね
アホみたい
0349名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 07:59:44.59ID:lxwAgwOk0
>>342
うわきっしょ
ってか身内向けとそうでない時の振る舞い方も分けられないのかよ本当に頭悪いな
0350名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:06.07ID:VnhmA2o50
きちんと撮影許可をとった線路なのか
0351名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:30.10ID:+wj0TPqF0
>>350
もし取ってなければ、あの方と同じでしょうな…
0352名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 19:52:25.64ID:sXhTQM3i0
>>350
ん?線路って何?不法侵入でもしたん?
0353名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 20:32:13.12ID:f3rISv8c0
ねりねりって言い方マジでキモイよな。
30超えたおばさんがねりねりとか言ってるって思うと嘔吐レベル。
それが可愛いと思ってるのがやばい。
ねりねりねりねりねり。
0354名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 01:39:37.02ID:hq6kBidn0
あの自身ありげに歌うスタイル受付ないわ
0355名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:57.79ID:2PGr51TX0
最近テレビによく出てたからかTwitterの自撮りの詐欺ぐあいがほんとすごいな…
と毎回思ってしまうなぁ
0357名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:55.87ID:xHL8kP3u0
装苑の写真ポーズが意味不明過ぎて笑えるwww
0359名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 00:33:56.44ID:wh7vnPvh0
「今日もいい日だっ ばいちーー」とか気持ち悪すぎませんか
普通に今日が命日の人だっているだろうし普通にさよなら〜っていいじゃないですかww
0360名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:15.54ID:BxGRl2TM0
歯のせいか口歪んでる
0361名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 04:08:59.95ID:Tj7bmnbK0
恵比寿のエロエステに通ってるけど旦那じゃ満足できないのかな
0362名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 11:25:29.27ID:RKiy5bc10
30過ぎて「今日もいい日だっ ばいちーー」は逆に興奮するけどな、顔も含めてムラついてくる
0365名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 01:08:00.08ID:lqTAOULv0
痩せこけてるのに色気あると思い込んでるババア
0366名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:21.04ID:lqTAOULv0
>>361
いてもいなくてもでしょうね
0367名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:13.80ID:XzAZX4z00
>>361
だって旦那小さいって自己申告してるくらいだからな。デカけりゃ良いって訳じゃないが、夫婦揃って自己中だし、相手の反応見て思いやる行為は出来なさそう。
0368名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:13.29ID:yFcjytr/0
旦那の方を率先して叩きたそうな奴が定期的に湧いてくるな
0370名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:32.09ID:ky+xdtms0
旦那より断然本人の方が嫌いですけどねww
0372名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:47.95ID:JBo1EjhN0
装苑酷いなPerfumeと並べてみると、スタイル、顔、オーラ全て負けてる。なのにドヤ顔だけは一人前で滑稽。

あと顎上げて見下してるようなポーズの写真デコヤバくないか?誰が見てもハゲてるだろ。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 00:14:02.14ID:s0oDN4W80
髪染めすぎてハゲたでしょ
そろそろ黒髪に戻せばいいのに
0374名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 01:39:44.10ID:xcwxzRt80
LiSAのマイクになりたい
遠慮なく思いっきり息を吐きかけてほしい
0375名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:28.48ID:6UpNs5j90
絶対息クサイやろ
顔ブサイク過ぎて噴く
0376名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 01:50:05.73ID:MnaORmAm0
素人の大して上手くないガキでもコイツの曲を歌うと激ウマに聞こえる不思議w
0377名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 03:49:48.71ID:c5o49boS0
こいつがファッションブランドを立ち上げたか
宣伝写真を見たら顔が怖いっ!?お化けかと思ったw
0379名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 19:19:43.27ID:nAlxuwJx0
私服すらもダサいからな。それなのに調子に乗ってブランドとかwwwキモオタが買うかな?オシャレとか知らなそうなおっさんばっかりなのに。
0381名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 09:41:59.61ID:jP10+q100
>>377
海外意識してるんかね?ダサすぎてひいたw
売る気なさそう多分信者ファンが数人買えばいいかと思ってそう
馬鹿高い値段に設定して

結局この人は信者から搾り取れるだけ搾りとるスタイルで買い手ニーズなんて考えちゃいない
0382名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:28.85ID:kKlFPVaq0
>>381
確かにパリコレモデルみたいな奇抜なメイクではあった。でも顔のデカイ短足がやると一気にダサくなるんだな。
0383名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:02.19ID:7lYCg47F0
ほうれい線や口元のたるみが気になる
同い年なんだけど他人から見たら自分もこんな風なんだろうかとちょっと心配

あとブランドコンセプト?に上品なロックとか書いてあってワロタ
0384名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:49.42ID:favjqdoR0
ブランドダサすぎて引いたんですけど
同意見の人達いて安心した
0386名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:30.97ID:mQUf4Uwa0
誰かが派手なホームレスって言ってたけどその通り過ぎる
0387名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 23:07:06.06ID:GrA0r1K20
歌がだめだからブランドでってか
0388名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 12:08:49.36ID:tehtn6BH0
タイアップが無いと生きていけない婆
0389名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 17:15:33.56ID:6SfZ98FJ0
ブランド服見たけど80年代臭を感じるな
0390名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:14.52ID:rsLb+//z0
ゴーストデザイナーの趣味か
0391名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:53.10ID:djfGM73D0
普段着てる服をパクっただけっていう
0392名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:33.73ID:MPne4PzS0
>>383
上品?ゴテゴテで貧乏臭いのが上品?普段の言動からも品性が感じ取れないのに服に上品さが出せるわけない。
0393名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:55.70ID:KGAiMP8j0
コロナで洋服売れない時代にダサダサのコジキ服で
参入しようってメンタルは強い
後に引けないだけかもしれないけど
0394名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/02(金) 01:29:42.47ID:cq9dhh6F0
田村侑久の嬉しげにリツイートしてるが、厚底なし&加工なしでかなり短足に見える。これでモデルとかアパレルブランドとか言ってんの?
0395名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/02(金) 16:08:23.35ID:9vGW4gOU0
顔はおばさんで服は子どもっぽくってこいつ何やっても中途半端だな。
うんこでる。
0396名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:51.01ID:odA2AIy30
最近回ってくるコアラみたいなのキモすぎて、
0397名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:56.39ID:iHd6RyFc0
可愛いと思ってるんだよ。おばさんなの自覚してない。
0398名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:28.07ID:1Nr+wMEl0
顔がでかくて短足なところが似てる
0400名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:04.20ID:xnSQrh0K0
ニャンちゅうとか言われてるし
0401名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 16:14:54.98ID:qEDcgGXT0
>>400
ニャンちゅうって可愛くない?あいつはキモイだけだから似てない
0402名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:34.71ID:B8bE1EMo0
似てない!とかニャンちゅう嫌がってるあたりニャンちゅうに失礼
普通に可愛いしそもそも君の方がババアだから黙ってろって感じ
0403名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:44.28ID:GZ5q7CiH0
ニャンちゅうに似てるって言われちゃうアタシもかーわーいーいーーー ってやつか
0405名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:51.97ID:ssZbkmAt0
LiSA語とか自分で言っちゃうあたり痛すぎるおばさん
0407名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:30.12ID:blTiI/Ux0
>>403
声入れ替えてあげたい
0408名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:22.28ID:r5+JgONR0
アメリカのトップがコロナ
若手女優トップがコロナ
LiSAもそろそろやな
0410名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 12:09:43.04ID:QyWOJiTK0
その年齢でお花摘み=お手洗いって知らない事にビックリした
0411名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:01.07ID:WKRrO7z+0
>>410
嘘だろ?一般的な言葉だと思ってた。それラジオとかで言っちゃった系?それなら共演者唖然としただろうな。でも30前後で熱海も読めないって言うくらいだし、お花積みを知らなくても驚かない。
0412名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 23:32:55.65ID:yf55z7qW0
言動がなんでこんな愛されキャラぶってんの??
至るところで嫌わてんのに
0413名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 23:46:44.78ID:UmMkp8VH0
熱海も読めないって教養が無さすぎじゃね?
漢字読めないとかのレベルではない。

それを30のババアが可愛いと言われてニコニコしてるのヤバすぎ。

馬鹿=可愛いにはならないけど10000歩譲って、
まずは顔可愛くしてこい。
話はそこから。
0414名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:54.49ID:Ps12dFTu0
ほんと、熱海読めないって今まで何してきたのかな?
0415名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:17.49ID:JbAxxLjN0
こんなにお馬鹿でも売れっ子なアタシ凄いってか
0416名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 18:34:58.75ID:6e/nKuI50
>>411
最近の本人ツイートで昨日見たんだけど多分消したな
0417名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 19:29:23.34ID:CwXagsT+0
>>416
あっそうなんだ。昔からの熱心な信者なら可愛いって言ってたんだろうが、最近の鬼滅からのファンとも呼べないようなとりあえずフォローしてる奴らに、頭悪すぎとか痛いおばさんとか言われたんだろうな。
0418名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:30.14ID:lvK2TkFu0
コロナにかかって報道されても
私ゆーめーじーん🎶って言ってそう
0419名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:32.09ID:YRQQheeY0
二年後、五年後は高橋洋子みたいになってんだろなぁ
鬼滅が売れたから今だけテレビ呼ばれてるだけなのに
0420名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 16:10:46.04ID:ULHLQO0z0
高橋洋子さんは元々歌唱力の高い実力者ですので
0421名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 18:04:32.59ID:YRQQheeY0
そういう意味じゃねーわ
上手い下手でなく「それ」でしかテレビ呼ばれないってこと上の文章で何故わからないのか
0422名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:44.83ID:xAX7l8oB0
多分そういうのも無いよ
語り継がれる名曲は歌唱力あってこそだから
コイツは下手過ぎるし鬼滅は流行りが過ぎたら忘れ去られるよ
0423名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:03.04ID:9IrTMEJJ0
>>421
お前こそ理解してないだけやろwお前の願望だろ?
何が高橋洋子だよ並べんな
0424名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:02.92ID:DhJViWHv0
EDもLiSAなのが気色悪いところだよな
鬼滅を取り挙げると必ず40点と25点のどっちか取らされるから逃げ場がない
0425名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:32.17ID:BbQHXBlA0
この人のファンって欲目が酷いよね
本人がそうだからかも知れないけど
常に雲の上と並んだ気でいるのが滑稽
0426名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:51.59ID:IUQd+CVx0
オンラインライブとか回って来たんだけどww
気色悪いww
0427名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:57.00ID:0fucO0YL0
>>426
無観客席だよな?客もいない場所で人形に股がって腰降ったり、クネクネすんの?三流AVかよ。
0428名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:11.60ID:YRQQheeY0
>>423
お前アホすぎるwどういう思考で願望とかになるのかw
0430名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:56.06ID:IUQd+CVx0
AV買うより高いから自意識過剰なんだよなぁ
0433名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:30.02ID:d0xztJY50
ラブレター(CD)もはや意地になってやってるとしか思えないのに
ビデオレターは()ないのかよw
0434名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 08:32:25.80ID:/r6IWdmN0
LiSAは鬼滅なくても一応SAOがあるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況