Q・・・最近KOTOKOにはまってきたから何かCD買おうかと思うんだけど
    いろいろありすぎてよくわかりません><
    最初は何を買えばいいですか?

A・・・現時点でメジャーアルバム8枚出ているのですが
    全くの初心者の方でアニメからKOTOKOを知った方には
    アニメソングベストのANIME'S COMPILATION BESTがお勧めです。

Q・・・ゲーム曲からハマったんだけど、メジャーアルバムに入ってないんだけど・・・

A・・・I'veコンピレーションアルバムが何枚か出てます。
    「EXTRACT」「COLLECTIVE」「LAMENT」「out Flow」「disintegration」「LEVEL OCTAVE」 「Evidence nine」 「ALIVE」「cvox」
「 G.C.BEST -I've GIRL'S COMPILATION BEST-」「Stokesia-おねがい☆ティーチャーヴォーカルアルバム-」
    あたりに収録されてますのでこの辺をおすすめします。 

Q・・・あれ?これだと電波が足りねーよ!!

A・・・SHORT CIRCUIT、SHORT CIRCUITU、SHORT CIRCUIT III、オマイラBEST - SHORT CIRCUIT BEST- を買ってキュンキュンしてください!

Q・・・♪や☆をつけたり女言葉で多数レスする人がいるのですが・・・

A・・・専ブラでNGにするなり、無視してください。
    (荒らしは【徹底放置】。相手をすれば同罪。)    

Q・・・KOTOKOってI've脱退したの?

A・・・脱退してプライベートオフィス(合)Orpheecoを設立した
    これからI've以外の方とも関わっていきたいらしい。
    詳細はブログ嫁→ttps://ameblo.jp/kotoko-kirakira/entry-10972207827.html